Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Был ли геноцид армян?
Да. 63%  63%  [ 25 ]
Нет. Это грязная антитурецкая пропаганда. 0%  0%  [ 0 ]
Жаль всех не перебили. 38%  38%  [ 15 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 1:01 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Это бритоголовая шваль то за русский народ? А что считать геноцидом. Коммунистический конечно признаю. А вот назвать геноцидом времена Ельцина просто глупо. И потом а что от реформа нерусские гражадне России не постродали. Почему только русские. Хватит жонглировать словами в чисто пропагандиских целях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 1:12 pm 

Ответ 1. Да был геноцид армян. Турки их сильно притесняли и терроризировал, и наверняка в ислам насильно обращали. Я на стороне армян, т.к. они Иисуса Христа, как Господа Бога почитают, а турки - это нехристи басурманские. Но у армян, насколько я знаю, их церковь, не совсем Правильная. Хотя я слышал такую вещь, что Армяно-Григорианская церковь - Православная Церковь и от монофизистской ереси отреклась. Кто в курсе дела расскажите так ли это? Вообще иконы с изображением Господа Бога, Божьей Матери и Святых и их обряды, похожи на наши Православные иконы и обряды. И облачение у их священников похоже на облачение Православных схимников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 1:23 pm 

По поводу ереси согласен. Но надо учесть что армяне перввый народ на Земле принявшей христианство на государственном уровне. Причем раньше Римской Империи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 1:26 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Это бритоголовая шваль то за русский народ? А что считать геноцидом. Коммунистический конечно признаю. А вот назвать геноцидом времена Ельцина просто глупо. И потом а что от реформа нерусские гражадне России не постродали. Почему только русские. Хватит жонглировать словами в чисто пропагандиских целях.

Я к Православным инородцам нормально, без предвзятостей отношусь, но мне больше всего нравиться Русский Народ, т.к.:

1. Подавляющее большинство верующих Русских Людей верует в нашего Безсмертного Бога Иисуса Христа и исповедует Православное Христианство! Они мои Единоверцы, мои Братья и Сестры во Христе!

2. Я Русский по национальности! Русский Народ - это мой Родной Народ.

Вообще мне больше всего нравятся Православно-Христианские Народы! Я за то, чтобы все или большинство Народов России уверовали во Христа, приняли Православное Христианство и русифицировались, т.е. породнились навечно с нашим Русским Православным Народом! Дай Христос, чтобы так и было мирным и безболезным путём!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 3:36 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):

1. Видишь, как ты называешь Русскую молодежь, которая ратует за справедливость?! "Швалью." После этого не обижайся, что тебя называют жидом. Ибо Русские люди к Русской молодёжи так относиться не могут. Русские скинхеды - идейные борцы за Русский народ. Методы их мы принять не можем, но называть их швалью, может только враг Русского народа.

2. Геноцидом следует считать уничтожение народа или группы людей тем или иным способом, поэтому вся ельцинская администраиця даже по законам РФ должна получить Высшую Меру Наказания. При коммунистах население России год от года росло. При Ельцине стало катастрофически уменьшаться - почти по миллиону в год. Это называется геноцидом.

3. Пострадали все граждане, исключая жидов, которые на трагедии людей нажились. При этом надо сказать, что 80 процентов населения РФ - Русские. Поэтому Русские пострадали больше всех.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 5:45 pm 

Цитата:
Я так понял, что турецкие евреи устроили геноцид армянского населения. А что они с армянами не поделили?

Если верить Шамбарову, то армяне во многом контролировали турецкую торговлю и финансы, т.е. по сути занимали сферы, обычно занимаемые евреями. Тем более стоит учитывать, что евреи убивали двух зайцев, и убирали конкурентов, и подрывали силу Порты.

Геноцид армян не заканчивается 15, во врем Гражданки армян резали по всему Закавказью, турки, татары (азеры), даже грузины были не прочь проверить остроту своих ножей...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 7:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
1. Видишь, как ты называешь Русскую молодежь, которая ратует за справедливость?! "Швалью." После этого не обижайся, что тебя называют жидом. Ибо Русские люди к Русской молодёжи так относиться не могут. Русские скинхеды - идейные борцы за Русский народ. Методы их мы принять не можем, но называть их швалью, может только враг Русского народа.

2. Геноцидом следует считать уничтожение народа или группы людей тем или иным способом, поэтому вся ельцинская администраиця даже по законам РФ должна получить Высшую Меру Наказания. При коммунистах население России год от года росло. При Ельцине стало катастрофически уменьшаться - почти по миллиону в год. Это называется геноцидом.

3. Пострадали все граждане, исключая жидов, которые на трагедии людей нажились. При этом надо сказать, что 80 процентов населения РФ - Русские. Поэтому Русские пострадали больше всех.

1. Конечно, Евгений явно загнул. Но если честно, то средний обыватель скажет по них примерно то же самое, да я и сам так же относился когда-то, пока не пообщался с некоторыми из них, вызвавшими у меня чувство уважения. Но все равно на улице я стараюсь держаться от незнакомых скинхедов подальше. Евгений же мне не кажется идейным русофобом, скорее тут банальный, хотя и понятный страх.

3. Вот не знаю, поверите ли, но я лично знаком с евреями, которые пострадали от ельцинских реформ. Не надо думать, что все эти Гусинские горели желанием поделиться со всем еврейским населением России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 7:33 pm 

Егор Ершов писал(а):
Вот не знаю, поверите ли, но я лично знаком с евреями, которые пострадали от ельцинских реформ.

Вопрос, во-первых, в том, сколько таких евреев и сколько русских. А во-вторых, что-то я не слышал, чтобы евреи стали вымирать от ельцинских реформ. А вот русские очень даже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 7:49 pm 

Митрофан Крушеван, ну вообще евреев в России сильно поубавилось. Очень многие уехали на историческую родину, в Штаты и Германию тоже немало. Рождаемость у них низкая. Честно говоря, насчет вымирания я тоже такого не слышал, но тут дело в том, что у евреев, пострадавших от ельцинских реформ, была возможность легко уехать в Израиль и Германию (в Германии, кстати, им еще положено вполне неплохое социальное пособие). Знакомые моих родителей, например, когда поняли, что плоховато вписываются в постсоветскую жизнь, подделали через какую-то знакомую еврейку документы о том, что они евреи (хотя они не только не являются евреями по еврейским законам, но и вообще не имеют никакой еврейской крови на самом деле) и уехали в ФРГ. Живут там вполне сносно на социалку, по крайнем мере прожить так можно вполне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 8:00 pm 

Егор Ершов писал(а):
ну вообще евреев в России сильно поубавилось. Очень многие уехали на историческую родину, в Штаты и Германию тоже немало.

Но, ведь это совсем другое, "очень многие" евреи смылись за границу, а очень многие русские просто в землю легли. Русским то ехать некуда от реформ.

Цитата:
Знакомые моих родителей, например, когда поняли, что плоховато вписываются в постсоветскую жизнь, подделали через какую-то знакомую еврейку документы о том, что они евреи (хотя они не только не являются евреями по еврейским законам, но и вообще не имеют никакой еврейской крови на самом деле)

Никогда не понимал таких людей. Полное отсутствие национального самосознания. За пособие переименоваться в евреев! Это как же себя надо неуважать. Что они в России голодали, что ли, куска хлеба не имели, что жидками решили прикинуться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 8:01 pm 

Сергей_М, Не понял???????????!!!!!!!!!!!

Что за аватара?
Сатанисту - БАН.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 8:03 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Сергей_М, Не понял???????????!!!!!!!!!!!

Что за аватара?
Сатанисту - БАН.

А говорил - атеист :D Вот она суть жидовская как проявляется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

3. Вот не знаю, поверите ли, но я лично знаком с евреями, которые пострадали от ельцинских реформ. Не надо думать, что все эти Гусинские горели желанием поделиться со всем еврейским населением России.[/quote]

Вы же видите: я про жидов писал, а не про евреев. Еврейский врач или младший научный сотрудник однозначно пострадали вместе с нашим народом.

Мы - не антисемиты. Мы - против еврейского фашизма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 9:41 pm 

Цитата......Русские скинхеды - идейные борцы за Русский народ..........
Александр Робертович

:( А вы точно Православный? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 10:25 pm 

Родионов Виталий, если говорить о настоящих идейных скинхедах, то да, главный побудительный мотив их деятельности - это спасти Русский народ. Другое дело, что к этой благой идее они часто приплетают всякую дрянь вроде гитлерофилии и получается что "хотели, как лучше, а получилось, как всегда". Ну и их методы действий так скажем, очень спорны. Другое дело, что в скинхеды нередко идет обычная гопота, столкнувшаяся с кавказцами. Оно и понятно, гопники - они вообще не отличаются терпимостью к любым чужакам, кроме того из всего русского населения это едва ли не самый агрессивный контингент.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа