Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 1:33 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Каждый человек может как я уже писал не раз выше говорить только за себя. Можно конечно рассждать о скотстве нравов в обществе но нельзя всех обобщать. Кстати, в своих постах я не обобщаю всех националистов, и кстати никогда монархистов не называл фашистами. Другое дело некоторые экстремисты которые есть почти в каждой политической группе. А насчет нападко, а в чем они выражаются? Я между прочим пока меня не заведут стараюсь корректно проводить дискусии потому что искрене считаю что в каждом политтечении есть свои здравые зерны которые глупо с ходу выбрасывать. И еще, это здесь я либнралом считаюсь, вот за нелюбовь к абортам, эфтаназии, сектантам и содомитам. А также за личное непризнание за чеченскими бандитами права быть борцами за свободу среди либералов у меня устойчивая репутация ультра-правого, консервативного мракобеса. Даже уже в фашисты произвели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 1:43 pm 

Кстати под представителем русского народа к вашему сожалению я понимаю и свою скромнуюд персону. Ибо быть русским - это своеобразный менталитет, (За границей меня именно русским и считают), воспитание (русскому народу исторически свойственна тяга к новым знаниям, природное любопытсво в хорошим понимании этого слова. У среднестатистического русского в отличае от иностранца достаточно крупная личная библиотека.) Вера (хОТЯ ИНТЕРЕСНО за кого вы считаете тех по крови русскиих которые приняли Ислам или Католичество. Ведь и такие русские то же есть) и наконец русский это еще и тот кто мыслит по русски) Именно по этим причинам исторически русскому народу был глубоко чужд принцип крови - просто Вера Христова не позволяла. Мы с удовольствием принимали даже негров и только у нас был Православный негр, дворянин, и генерал. именно по этим причинам МЫ выши чем наши Западные собратья. Что касается меня, то что я только на половину русский и у меня голубые глаза мне не сколько не мешает счтать себя русским. А на мнение расовоозабоченных товарисчей мне глубоко наплевать. Ведь это МОЕ личное мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 5:45 pm 

Вамъ еще не надоѣло убѣждать тутъ всѣхъ, что Вы р`усскiй?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 6:08 pm 

Я никого ни в чем не убеждаю. Просто я отвечаю так как думаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 6:13 pm 

Ну да, конечно. Индюкъ тоже думалъ…
Только какъ Вы бы тутъ не думали и не убѣждали, Карамьянъ останется Карамьяномъ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 6:52 pm 

Но при чем тут фамилия. Мы в Православной России живем а не в Третьим Рейхе. Кстати в отличае от славян Гитлер произвел аомян в арийских беженцев. К сожалению... Ибо хвала Гитлера это хула любого народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 7:00 pm 

Причемъ тутъ Гитлеръ? Нечего сказать, такъ сразу переходимъ къ Гитлеру? Просто всѣ Ваши слова говорятъ о томъ, что Вы инородецъ. А фамилія это подтверждаетъ. А еще больше настораживаетъ то, что Вы пытаетесь втираться въ довѣріе, убѣждая всѣхъ въ своей русскости. Русскому человѣку этого дѣлать не надобно, вѣдь сразу видно, кто – жидъ, а кто – русскій.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 7:18 pm 

А что в России живут только две национльности. Русские и жиды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 7:20 pm 

Нѣтъ, это я такъ, для примѣра.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 9:37 pm 

Евгений Карамьян,
Цитата:
Каждый человек может как я уже писал не раз выше говорить только за себя.

Это в Вас говорит либерал – каждый сам за себя или каждый против всех. Это западный менталитет, выпестованный Просвещением и Реформацией. Русскому человеку свойственна соборность и в высказываниях и в мыслях и в действиях. Настоящий Русский не может мыслить себя вне народа, заметьте не нации, созданной модерном. Поэтому каждый Русский, говоря за себя, говорит и за свой Русский народ. Становясь либералом, Вы перестаете быть полноценным Русским. Либерализм был и есть всегда пагубен для России.
Цитата:
хОТЯ ИНТЕРЕСНО за кого вы считаете тех по крови русскиих которые приняли Ислам или Католичество. Ведь и такие русские то же есть

Кровь только по рождению определяет принадлежность к народу. Дальше идет ментальное воспитание, т.е. привитие сознанию Русского мироощущения, мировосприятия, определяющееся народно-национальными обычаями, образом жизни, мышлением, нравственностью и Верой. Приняв другую веру, Русский по рождению перестает быть Русским по духу, т.е. чужая Вера переделывает Русскую ментальность.
Цитата:
Что касается меня, то что я только на половину русский и у меня голубые глаза мне не сколько не мешает счтать себя русским.

Это не только Ваша беда, это беда всех кто рожден в смешанных браках. Чтобы стать полностью Русским, Вам всегда нужно затрачивать больше усилий, чем рожденным в Русской семье. Вам надо отказаться от либеральных взглядов, тогда и только тогда Вы станете настоящим Русским. Кстати обратите внимания на то, что среди либералов говорящих, что они Русские большой процент людей от смешанных браков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 9:38 am 

А что пагубного в недопущении к власти тиранов всех мастей. И природная тяга человека к ВОЛИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 10:59 am 

Евгений Карамьян писал(а):
А что пагубного в недопущении к власти тиранов всех мастей. И природная тяга человека к ВОЛИ.

Возможна ли тирания при либерализме? Да, возможна, но она (тирания) будет проявляться не как единоличное жесткое и насильственное правление деспота, а как коллективное, например одной правящей партии (класса), несмотря на то, что в наличии будут иметься и оппозиционные партии. Кроме того, современному либерализму свойственна экономическая и политическая тирания. Экономическая тирания заключается в создании ТНК, которые диктуют свои условия на «свободном» рынке, исключающие «свободную конкуренцию», а политическая в манипулировании сознанием населения (электората) страны с использованием медиа-корпораций и проведением откровенного террора по отношению к идеологическим противникам. Современная либеральная идея свободы, как основной традиционный принцип, существует виртуально. На самом деле под прикрытием "свободы" идет тоталетарное уничтожение уже не монархических государств, а современных национальных государств в угоду "золотому либеральному миллиарду".

По поводу ВОЛИ, требуется уточнения, что Вы понимаете под этим понятием.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 1:21 pm 

Я давно заметил что под правами и свободами здешнии форумчане видят только гейпарады. Но есть и другие права. например право любого человека на справедливый суд и адвоката, или свобода мнений. Я уверен что борцы с тираниями не боролись за права распущенных людей ходить в полуголом виде и в цепях. Это просто в голову и не пришло бы им, были куда более насущие проблеммы.
А кто вам сказал что либерализм не может выродится в тоталитаризм. Но тоталитаризм и авторитаризм уже не демократия. Это то же тирания но прикрытая либеральным флагом. Разумеется к либерализму она не имеет ни какого отношения. Кстати известный сатанист диктатор Гаити Дювалье пришел к власти именно как демократ. Но начав террор он перестал быть демократом. Демократ судит о демократии по делам. А президент Перу Фукимори. То же хорошо начал, но вовремя второго срока установил полицейскую диктатуру и начал расправы с опонентами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О РУССОФОБИИ.
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 1:28 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Лично мне как либералу уже сильно надоело выслушивать глупейшие упреки патриотическиозабоченных граждан в руссофобии. Прошу привести конкретные цитаты лидеров демократического движения. Только не приводите цитаты из Валерии Новодворской, Бориса Стомахина и Албфреда Коха последний не был лидером демократов. А первые двое в либеральной среде давно прослыли маргиналами. Вы Немцова, или Белых с Явлинским давайте. А может Горбачев, Сахаров иль Ельцин поносили свой народ. Вы давайте цитаты из реальных к не маргинальных политиков а то я могу вам цитатки из таких патриотов преаести уши завянут.

Не понимаю, зачем судить людей по цитатам, если у них у всех есть конкретные дела? "По плодам их узнаете их"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 1:31 pm 

тут меня с Димой часто поносят. Так какие у нас дела против народа стираны? Просто я считаю что термин русофобия был воссоздан сталинистами с целью обвинить критиков Висарионовича в антирусской деятельности. Дескакть, не любишь усатого значит враг русского народа. А Грозного я добавил отсебя дабы позлить почитателей этого сумашедшего клона короля Генриха 8.

Не надо вечно "примазывать" Прянишникова и прятаться за него. Это Вы так отвечаете за себя?! См. Димитрий.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа