Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:59 pm 

мистер Карамьян такие как вы искуственно поддерживаете ненависть между народами. всегда услужливо готовы посунуть жареный фактик (чувствуется жидовская практика МКакашки), обсюнявить его, обгладать со всех сторон, поставить с ног на голову.

Однако будьте уверены здесь, на форуме, у вас всегда будет облом.

К тому же как видно вы слабенький полемист, знаниями не владеете, так что зовите старших товарищей на подмогу.
А то и кого то, от Большого палосато-пейсатого брата.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 1:04 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А почему мистер? Я вроде не гражданин сША

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 8:11 am 

Евгений Карамьян писал(а):
А почему мистер? Я вроде не гражданин сША

Сужу по написаному.
Стараюсь быть вежливым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 10:27 am 

Как же порадуются кураторы жидовской гегемонии......
Вместо того, что бы разобраться и отделить мух от котлет (придурков-отморозков от патриотов), спорящие пытаются обвинить не отдельных ублюдков (коих хватает в любом народе), а народ ЦЕЛИКОМ. "Ага, армянский придурок взорвал бомбу в Москве, значит все армяне такие придурки". "А ВАШИ отморозки убили невиновных армян, значит, все русские ненавидят армян". Вам это нравится? Это национализм? Нет ребятки, это НАЦИЗМ, причем самая примитивная, его форма - пивная. Подобными речами Гитлер воспламенял пьяных бюргеров в Мюнхенских пивных.
Может, всё-таки поговорите как умные люди, уважающие собеседника, даже если этот собеседник - оппонент?

Кстати, не видел у господина Карамьяна реальной претензии к России по поводу Ленина. Это когда этот картавый ублюдок подарил Турции ВСЁ завоеванное Русской Армией в Первую Мировую, а заодно и 2/3 территории Армении, спровоцировав тем самым геноцид армян турками..... Вот ЭТО реальная претензия, но почему то о ней не слышно....
Другое дело, что у русских к картавому (и его хозяевам) несравненно БОЛЬШИЕ претензии,.......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 1:04 pm 

Дмитрий Соловьев писал(а):
Как же порадуются кураторы жидовской гегемонии......
Вместо того, что бы разобраться и отделить мух от котлет (придурков-отморозков от патриотов), спорящие пытаются обвинить не отдельных ублюдков (коих хватает в любом народе), а народ ЦЕЛИКОМ. "Ага, армянский придурок взорвал бомбу в Москве, значит все армяне такие придурки". "А ВАШИ отморозки убили невиновных армян, значит, все русские ненавидят армян". Вам это нравится? Это национализм? Нет ребятки, это НАЦИЗМ, причем самая примитивная, его форма - пивная. Подобными речами Гитлер воспламенял пьяных бюргеров в Мюнхенских пивных.
Может, всё-таки поговорите как умные люди, уважающие собеседника, даже если этот собеседник - оппонент?

Кстати, не видел у господина Карамьяна реальной претензии к России по поводу Ленина. Это когда этот картавый ублюдок подарил Турции ВСЁ завоеванное Русской Армией в Первую Мировую, а заодно и 2/3 территории Армении, спровоцировав тем самым геноцид армян турками..... Вот ЭТО реальная претензия, но почему то о ней не слышно....
Другое дело, что у русских к картавому (и его хозяевам) несравненно БОЛЬШИЕ претензии,.......

Дмитрий покажите ,где я называю армян придурками?
И вообще как вы смогли из моих сообщений сделать такой вывод?

Если говорить об армянах, то в своём большинстве это нормальные люди, союзники России.
Другое дело , что нам в России живущим приходится делать вывод по тем кто к нам приезжает. К сожалению приезжают не лучшие представители Армении.
Но мне по духу все же ближе Наркис ( с форума Рычковского) чем жидолюб Евгений с нашего.

И ещё.
Я картавого тоже жуть как не люблю но справедливости ради надо признать , что 1915 году он не мог поспособствовать массовой резне армян турками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 2:30 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Дмитрий покажите ,где я называю армян придурками?
И вообще как вы смогли из моих сообщений сделать такой вывод?.
А я писал, что ВЫ их называете придурками? Это я назвал строго определенных людей (на основании оценки их поступков) говорил. Да и несколько утрировал ваши слова, уж извините.

Если говорить об армянах, то в своём большинстве это нормальные люди, союзники России.
Другое дело , что нам в России живущим приходится делать вывод по тем кто к нам приезжает. К сожалению приезжают не лучшие представители Армении.
Но мне по духу все же ближе Наркис ( с форума Рычковского) чем жидолюб Евгений с нашего.
Вот тут соглашусь. Только не стоит на основании отдельных представителей (пусть эти представители и редкие ублюдки) о целом народе. Поверьте мне, и среди русских хватает мрази.... Но нельзя из этого делать вывод, что весь русский народ подобен им......

Я картавого тоже жуть как не люблю но справедливости ради надо признать , что 1915 году он не мог поспособствовать массовой резне армян турками
К 15-му нет, а к тому, что происходило в 20-х годах?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 6:31 pm 

Вообще то коммунисты меня еше больше вашего не любят и тоже за статьи. Это про Ленина, так к слову пришлось. вы уже меня в краснюки записали. Вот не стоит. Кстати пидер и коммунист для меня самые страшные оскрбления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 12:54 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вообще то коммунисты меня еше больше вашего не любят и тоже за статьи. Это про Ленина, так к слову пришлось. вы уже меня в краснюки записали. Вот не стоит. Кстати пидер и коммунист для меня самые страшные оскрбления.

А почему собственно речь идёт про армян? Разве против людей других национальностей не совершается преступлений? Предлагаю поговорить про страдания тибетцев, угнетаемых китайским империализмом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 8:59 am 

Потому что когда начинал я эту тему бритые убили 20 паренька, которого звали Евгений Карамзян. И было куча звонков от друзей типа - С тобой ничего не случилось. Вот и озверел. Кстати парень тоже только наполовину армянин, и тоже гражданин России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 11:25 pm 

Вот решил, специально для Морозко тему прошлогоднюю реанимировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 7:34 am 

Цитата:
Катились бы вы все к черту, армяне, грузины и прочие "друзья". Дышать от вас нечем.

это во первых.
еще раз повторюсь НЕЧЕГО ИМ У НАС ДЕЛАТЬ, ИХ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ЖДЕТ, ИХ НИКТО СЮДА НЕ ЗВАЛ ИХ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ДЕРЖЕТ. они чужды, к тому же по сути от них один вред - наркоторговля, бандитизм, проституция...
своих ублюдков хватает, еще этих не хватало...
Женя, во первых, ты лично знал этого армянина? ты уверен, что он невинная жертва?
во вторых скорее всего по беспределу пошли не скинхеды, а правокаторы, чтобы дискредетировать настоящих националистов. ты привел один пример... чтож, тебе выложить хронику преступлений нерусей в России хотя бы за год? у тебя пальцы устанут на своем "буке" отбрехиваться от всего. сейчас кстати, когда из за кризеса чурки теряют работу, стали особенно агрессивны, число преступлений в разы растет!
не хватило бы памяти на сервере, чтобы выложить на форум все свидетельства тех же армянских "гостей".
нет, все понятно, тебе не приятно мягко сказать, но грубо на одного армянина убитого приходится человек 5-6 убитых Русских. а сейчас, из за этлого будут садить скорее всего непричастных националистов, пройдет волна "репрессий" со стороны органов. вот и подумай, а стоило ли ему вообще приезжать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 12:46 pm 

Нет, не знал, но понимал что жертвы в оновном не приезжие а либо ассимилированные армяне, чьи предки еще в Россию приехали, либо полукровки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 1:09 pm 

Вероисповедание: Агностик
Нет, не знал, но понимал что жертвы в оновном не приезжие а либо ассимилированные армяне, чьи предки еще в Россию приехали, либо полукровки.

А это из чего следует?Или опять домыслы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 1:12 pm 

Из статей про убитых жертв бритоголовых. Подавляющие большинство граждане России и при чем не в одном покалении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:19 pm 

Цитата:
Из статей про убитых жертв бритоголовых.

бабы вали новодворской статейки? :lol: ХАХА! аааа! ржунемагу, ты считаешь газеты типа "толерантные известия", которыми нормальный человек даже не подотрется, обьективным источником???
и что, "купил паспорт - стал россиянином". и... Россия для... россиян? :?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа