Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 1:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 3:37 pm 

:lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 5:50 pm 

Вероисповедание: Православный
Никола Недович писал(а):
А сербы под турками жили...Как русские под татарами... :wink:

Никакой татарской оккупации Руси не было. Они приезжали из своей Орды примерно раз в месяц за данью и уезжали. Никаких трёхста лет татарской оккупации не было - это миф, придуманный масонами и поддержанный демшизой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 6:56 pm 

Ну миф так миф...Как скажете... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 7:44 pm 

Демократия на Руси была с марта 1917г. по март 1918. Это было время, когда солдаты сами себе выбирали генералов, медбратья - глав. врачей и т.д., одним словом - власть большинства (Учите Аристотеля, товарищи, демократия - власть большинства). Кроме того, Аристотель заметил, что настоящую демократию государство долго выдержать не может, и заканчивается она всегда тиранией. Более на Руси никогда демократии не существовало.
В Новгороде демократией даже и не пахло, там была - то аристократия (как форма правления), то олигархия. Шлема и Коля, учите в самом деле русскую историю, а ещё и политологию.

Госп. Недович, а не австрийские ли и русские войска спасли вашу "маленькую, но шибко гордую Черногорию"? Ведь турецкие войска были выведены с территории Черногории по указанию Австрийского императора. Али вы не в курсе? Ну, так ещё и свою историю учите. Лишь в 1852г. вы стали наследственным княжеством. Вы хоть и сражались действительно долго против турок, но без русских и австрийских войск вас бы турки задавили бы.

Все вы славяне-братушки одним миром мазаны. Зарубите себе на носу, заучите как "Отче Наш": все, подчеркиваю, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, славяне легли под внешних завоевателей, одни под немцев-австрийцев, другие под турок (достукались до того, что слово "славянин" стало синонимом слова - "раб", англ. - slave, нем. - sklavin), и только русские, слышите, только РУССКИЕ с Самодержавным Царем во главе надрали (цензура) и немцам и туркам и тем же татарам. И вам всем, неблагодарным, помогли освободиться от рабства.

Когда, в очередной раз, у вас возникнут непонятки, почему настоящие русские за Царя, перечитывайте это пост. Полагаю я удовлетворил ваше любопытство: с Царем русские в силе, без Царя, как вы некогда, в рабах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 1:59 am 

Цитата:
Знаете, когда воспитывают кавказскую овчарку (особенно кобеля), то рано или поздно сталкиваются с соперничеством. Пёс огрызается, не подпускает к еде и т.п. Кавказец претендует на место вожака. И если в этот момент жёстко его не приструнить (даже простым пинком ) то он станет неуправляем и сладить с ним не будет никакой возможности.

Сильно! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 4:41 am 

[quote="Сергiй Бъзудержный"]

уважаемый Сергей, отдаю должное вашему патриотическому рвению и решимости очень смело и остро коверкать названия инных государств, но хотелось бы услышать конкретно от вас (поскольку я понимаю что вы и есть убежденный монархист) : неужели вы не видите что Русская Монархия (я с у важением называю сей институт с большой буквы) была хороша 200 лет назад, и исключительно полезна для формирования Империи , но в связи с тем что человек существо развивающееся и постоянно совершенствующееся, меняются и системы наиболее выгодного государственного устройства. Русская Монархия проявила негибкость и упустила свой шанс на модернизацию. (как впрочем и все монархии кроме может хризантемного престола, но и то сказать в предпоследней мировой войне это им не сильно помогло) большевики , несмотря на свою упыринную сущность, не смогли бы захватить власть если бы система царизма не сгнила. но если она сгнила и не успела за временем 100 лет назад, как она может соответствовать времени теперь , когда темп ускорился в разы ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 4:53 am 

Сергiй Бъзудержный писал(а):

Нет. Это - моя страна, тут жили мои предки, и тут будут жить мои потомки. Если же Вы солидарны со Шломой Даидовичем - то Вы видимо не совсем православный.[/quote]

объясните глупому старому еврею: какая связь между моим отношением к монархии и Православием уважаемого Николы ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 4:59 am 

Никола Недович писал(а):
Сергiй Бъзудержный писал(а):
Шломо Давидович писал(а):
и вот мне не понятно почему нужно востанавливать систему которая себя не оправдала при самых трагических для народа обстоятельствах ?

Таки валите в Жидраиль, и там молитесь своему б-Гу возле стены плача.

А Вы сами, молодой человек, свалить куда-нибудь не желаете? В... или на...(нужное подчеркнуть). Я как нибудь без сопливых разберусь куда мне валить и кому молиться.

уважаемый Никола, вы зря набросились на Сережу, это он меня посылает и отправляет а не Вас :о))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 5:02 am 

Иван Иванович писал(а):
Никола Недович писал(а):
:lol: :lol: :lol: А Вы веселый....
Во-первых учите историю, говорят помогает от тупоумия... :wink:
Во-вторых - опять-таки учите историю....Может узнаете, как "знать" топили в Волхове и как раз простолюдины...Так что соболезную Вам в Вашем невежестве..... :wink:

От тупоумия помогает изучение логики(возьмите на заметку).
Ответьте на один вопрос.Как вы считаете,были ли кому-нибудь выгодны действия тех простолюдинов,про которых вы написали?Я имею ввиду внутри Новгорода?

дорогие друзья, поверьте старому еврею, от тупоумия уже ничего не помогает, может быть чуть чуть какие то сильные лекарства и хорошие врачи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 5:28 am 

Артур Федорович Келлер писал(а):
Демократия на Руси была с марта 1917г. по март 1918. Это было время, когда солдаты сами себе выбирали генералов, медбратья - глав. врачей и т.д., одним словом - власть большинства (Учите Аристотеля, товарищи, демократия - власть большинства). Кроме того, Аристотель заметил, что настоящую демократию государство долго выдержать не может, и заканчивается она всегда тиранией. Более на Руси никогда демократии не существовало.
В Новгороде демократией даже и не пахло, там была - то аристократия (как форма правления), то олигархия. Шлема и Коля, учите в самом деле русскую историю, а ещё и политологию.

Госп. Недович, а не австрийские ли и русские войска спасли вашу "маленькую, но шибко гордую Черногорию"? Ведь турецкие войска были выведены с территории Черногории по указанию Австрийского императора. Али вы не в курсе? Ну, так ещё и свою историю учите. Лишь в 1852г. вы стали наследственным княжеством. Вы хоть и сражались действительно долго против турок, но без русских и австрийских войск вас бы турки задавили бы.

Все вы славяне-братушки одним миром мазаны. Зарубите себе на носу, заучите как "Отче Наш": все, подчеркиваю, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, славяне легли под внешних завоевателей, одни под немцев-австрийцев, другие под турок (достукались до того, что слово "славянин" стало синонимом слова - "раб", англ. - slave, нем. - sklavin), и только русские, слышите, только РУССКИЕ с Самодержавным Царем во главе надрали (цензура) и немцам и туркам и тем же татарам. И вам всем, неблагодарным, помогли освободиться от рабства.

Когда, в очередной раз, у вас возникнут непонятки, почему настоящие русские за Царя, перечитывайте это пост. Полагаю я удовлетворил ваше любопытство: с Царем русские в силе, без Царя, как вы некогда, в рабах.

Вот. Уважаемый Артур Фёдорович, отдаю должное вашему знанию предмета (в части европейской истории, в части лингвистики отнюдь, много и безудержно смеялся)

и поэтому спрашиваю тогда и у Вас (считая по умолчанию человеком адекватным) : Русская Монархия, будь она действительно сильной и СВОЕВРЕМЕННОЙ, рухнула бы под большевиками (или как Вам угодно под сионистским заговором) ? народ то был не с монархией, народ был сам за себя (как вобщем ему и положено - быть за себя). а не кажется ли Вам что Русская Монархия уже просто не была русской? и монархии и кормящейся за чужой счет т.н. аристократии судьба Русского Народа, единственной настоящей ценности Русского Государства, была глубоко безразлична. Народ отдельно , а монархия, уж извините, отдельно.
И дальше. поэтому не кажетсья ли вам что в следствии февральско-октябрьской связки переворотов у Русского Народа просто поменялся "хозяин" (а говоря биологическим языком ПАРАЗИТ) с немецко-монархического на сионо-большевистский ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 8:47 am 

Никола Недович писал(а):
Вадим Евгеньевич писал(а):
Никола Недович писал(а):
"Черногыр это кто на Чорний гора залез и его турка не тракал...А сырб это кто на гору не полез и его турка тракал...".Так мне один старый дед в нашем родовом селе рассказывал...так понятно?? :wink: А нет у меня идеалов в политическом плане...Куда в историю не поглядишь - везде простому человеку плохо было....Так что нет у меня мыслей по этому вопросу...Одно твердо знаю - я хочу просто жить, верить в Бога и чтоб мне не лезли в душу и каждый встречный-поперечный шпиндель чиновничий не учил меня как надо это делать...А при какой власти такое будет: монархия, республика - мне все равно....

Так я себе и представлял черногорцев. Такие гордые и независимые смотрели со своей чёрной горы как сербы на смерть сражались с турками.

:lol: :lol: :lol: :lol: Ай веселый человек.....Маладесь....Сражались то как раз черногорцы, которые на Чорной горе сохранили род и Веру....А сербы под турками жили...Как русские под татарами... :wink:

Да был я нынешним летом в Черногории. Край благодатный ничего не скажешь.
Крстач, Вранак. пиво очень понравилось. Окорок копченый выше всяких похвал.

С верой туговато. Когда спросил во сколько служба в церкви в воскресение, мне ответили . что тут один батюшка на 20 приходов и он по ним ездеет по очереди.

на Благовещение минимум 50 % из тех кто был в Церкви русские туристы, при этом надо учитывать что в туры много практикующих верующих не могут поехать.

А вы говорите веру сохранили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 9:08 am 

Саломон Давидович писал(а):

дорогие друзья, поверьте старому еврею, от тупоумия уже ничего не помогает, может быть чуть чуть какие то сильные лекарства и хорошие врачи.

Респект " старому еврею", за добродушный тон ведения дискусии.
чего желаю и его оппонентам.

Хочу напомнить учасникам что насточщая ветка целиком находится в ведении Александра Робертовича.

просьба не отвечать на вопросы за него.

В свою очередь вижу, что вопрос животрепещющий прошу перенести Александра Робертовича данную тему ( если он пожелает) в другой раздел.

Разумеется с согласия Саломона Давидовича.

все последующие ответы в теме ( кроме автора и АР) будут удалятся.

с надеждой на понимание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 9:55 am 

Игорь Николаевич писал(а):
[

Хочу напомнить учасникам что насточщая ветка целиком находится в ведении Александра Робертовича.

просьба не отвечать на вопросы за него.

В свою очередь вижу, что вопрос животрепещющий прошу перенести Александра Робертовича данную тему ( если он пожелает) в другой раздел.

Разумеется с согласия Саломона Давидовича.

все последующие ответы в теме ( кроме автора и АР) будут удалятся.

с надеждой на понимание.

Обязательно нужно перенести тему в раздел, где как можно большее количество людей сможет поучаствовать в обсуждении.

Подождём решение А.Р. И.Н.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 5:09 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Дождитесь переноса темы в другой раздел.

И.Н.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 5:56 pm 
не надо отвечать в этой теме другим участникам.

Прошу всех уважать А.Р. этот раздел только для ответов руководителя.

И.Н.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа