Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Конкретно. Кто из нас расист, кто из нас - любитель символики 23 Рейха (кстати, символика объективно красивая), кто оправдывает преступления главарей 3 Рейха?
Из тех, с кем я общался -
1. Расистами являетесь Вы, Александр Робертович(надо отметить в мягкой степени), Смиренный Димитрий(тоже в достаточно мягкой степени), Штурманов.
2. ЧС - единственная националистическая организация в России? Последнее 9 мая забыли? Или поткинский сходняк у Останкино?
3. Штурманов на "Сеятеле". Там был ТАКОЙ панегирик Гитлеру!!!!:shock::shock::shock: Тема сейчас удалена, но я полагаю он не будет этого отрицать.
Я - расист?! Побойся Бога! К неграм в Африке я буду относиться самым нежным образом! Если негр приедет сюда не с целью провести в желудке наркотик, а с цельюознгкомиться с нашей страной, то я его, роимого, повожу по Красной площади угощу Русскими пельменями, водки налью, на лыжах прокачу. Будет мир-дружба, но без жвачки, я её терпеть не могу. И к нему в гости напрошусь пальмы посмотреть. но вот когда они тут с нарктикаминачинают баловаться когда с русскими девицами начинают в обнимку ходить, это мне не нравится. Это ты называешь расизмом?!
9 мая нацистов не помню.
Что говорил Штурманов о Гитлере не имею чести знать. Частное мнение челвоека - это его личное дело. Вот если бы мы выпустили официальный бюллетень лбви к гитлеру, тогда ты имел бы право так говорить.
А что было в Останкино? Бродили люди со свастикой? Не видел. Орали "Слава России!"? Так это даже СПС сейчас кричит...