Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Должно ли членство в националистических организациях быть уголовно наказуемым?
Да 5%  5%  [ 1 ]
Нет 90%  90%  [ 19 ]
Не определился 5%  5%  [ 1 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:24 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ты идёшь впереди даже генерального прокурора и Берл Лазара. Браво. Ещё пару месяцев такого прогресса, и мы будем рекомендовать тебя в СПС.

Другие варианты Вам в голову не приходят? Что возможно мнение отличное от Вашего?

Не приходят. Человек, который ненавидит Русских националистов в период государственной борьбы с Русским народом, может находиться только в одной из самых еврейских партий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:28 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Карпов писал(а):
А кто ходит с нацистской символикой?

На любом националистическом митинге или мероприятии рангом ниже Вы найдете её без проблем...

Вот сколько ходил в последнее время - не видел. Мне не везло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:29 pm 
Конкретно. Кто из нас расист, кто из нас - любитель символики 23 Рейха (кстати, символика объективно красивая), кто оправдывает преступления главарей 3 Рейха?

Из тех, с кем я общался -
1. Расистами являетесь Вы, Александр Робертович(надо отметить в мягкой степени), Смиренный Димитрий(тоже в достаточно мягкой степени), Штурманов.
2. ЧС - единственная националистическая организация в России? Последнее 9 мая забыли? Или поткинский сходняк у Останкино?
3. Штурманов на "Сеятеле". Там был ТАКОЙ панегирик Гитлеру!!!!:shock::shock::shock: Тема сейчас удалена, но я полагаю он не будет этого отрицать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:31 pm 
Не приходят. Человек, который ненавидит Русских националистов в период государственной борьбы с Русским народом, может находиться только в одной из самых еврейских партий.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:32 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):
Если мы не будем националистами, то не будет и нашей страны и народа, а будет лишь 15 миллионов обезумивших от голода "россиян".

Любопытно... А как БЕЗ всякого национализма было построенно величайшее в мире государство?

Как это без национализма???!!! Ты про Бнай-Брит ничего не слышал? Сначала белые убили (без национализма и расизма?) индейцев, потом завезли в рабство негров (без национализма и расизма?), потом евреи там полностью захватили власть (без национализма?).

Или ты иное государство имел в виду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:33 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Реквезировать, оторвать яйца, депортировать... Вот типичный лекискон участника националистического движения. В связи с чем и вопрос - а не пора ли включить членство в националистических организациях в Уголовный Кодекс как один из составов преступления? Я -за. :lol: 8) :lol: 8) :lol:

А как Вам вот это:
"Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных... Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем... ...что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных "петухов" дать им самоуправление".
В.И. Новодворская

"...Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь - либералы, фашисты, коммунисты, демократы - без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах - и то мало будет - вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть - и никакого вам нового года".
Илья Кормильцев, автор ранних текстов группы "Наутилус Помпилиус"

"...а быть русским - когда быть русским в глазах совестливых людей означает быть нациствующим милитаристом, невежественным, трусливым, норовящим сделать любую гадость, если будет гарантия безнаказанности?"
Я. Кротов

Это - не национализм, это же не о евреях сказано!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:36 pm 

Блеск, шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изображение Я не знал, что Вы такой американофил, Александр Робертович. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol::lol:
Я писал о РОССИИ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:38 pm 

Если Вы не можете предявить нормальные судубные иски - это Ваши проблемы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:40 pm 
Чёрная Сотня

Конкретно. Кто из нас расист, кто из нас - любитель символики 23 Рейха (кстати, символика объективно красивая), кто оправдывает преступления главарей 3 Рейха?

Из тех, с кем я общался -
1. Расистами являетесь Вы, Александр Робертович(надо отметить в мягкой степени), Смиренный Димитрий(тоже в достаточно мягкой степени), Штурманов.
2. ЧС - единственная националистическая организация в России? Последнее 9 мая забыли? Или поткинский сходняк у Останкино?
3. Штурманов на "Сеятеле". Там был ТАКОЙ панегирик Гитлеру!!!!:shock::shock::shock: Тема сейчас удалена, но я полагаю он не будет этого отрицать.

Я - расист?! Побойся Бога! К неграм в Африке я буду относиться самым нежным образом! Если негр приедет сюда не с целью провести в желудке наркотик, а с цельюознгкомиться с нашей страной, то я его, роимого, повожу по Красной площади угощу Русскими пельменями, водки налью, на лыжах прокачу. Будет мир-дружба, но без жвачки, я её терпеть не могу. И к нему в гости напрошусь пальмы посмотреть. но вот когда они тут с нарктикаминачинают баловаться когда с русскими девицами начинают в обнимку ходить, это мне не нравится. Это ты называешь расизмом?!

9 мая нацистов не помню.

Что говорил Штурманов о Гитлере не имею чести знать. Частное мнение челвоека - это его личное дело. Вот если бы мы выпустили официальный бюллетень лбви к гитлеру, тогда ты имел бы право так говорить.

А что было в Останкино? Бродили люди со свастикой? Не видел. Орали "Слава России!"? Так это даже СПС сейчас кричит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:43 pm 
Чёрная Сотня

Блеск, шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изображение Я не знал, что Вы такой американофил, Александр Робертович. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol::lol:
Я писал о РОССИИ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В свете твоих высказываниях о США я был уверен, что самой мощной страной ты считаешьт её. У меня и в голове-то не может уложиться, что ты вдрцуг воспылал к России любовью. Правда, любовь у тебя всё равно странная - как у того певца, помнишь? "Слава России, великой державе!" И дальше рассказывается о чеченцах, евреях, калмыках и еще много о ком.

Но Россию-то тоже создал Русский национализм, основанный на Православии, вот какие пироги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:46 pm 
Да? Ну ну... И если Вы 9 мая и в Останкино не видели нацистов - слов нет. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:46 pm 
Чёрная Сотня

Если Вы не можете предявить нормальные судубные иски - это Ваши проблемы.

То есть, лично тебя эти характеристики Русского наода не коробят? И, главное, ты замечательно нашёл виноватого: не те скоты у тебя виноваты, которые гадости пишут про Русских, а Русские, которые на них в суд не подают. Но, Димитрий, не в характере Русского человека по судам ходить. Русский привык по Совести судить, а не по закону. Впрочем, если вдруг тебя это всё же покоробило, то милости прошу: подавай на негодяев в суд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:47 pm 
Чёрная Сотня

Да? Ну ну... И если Вы 9 мая и в Останкино не видели нацистов - слов нет. :x

Символики не видел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:49 pm 
Ну на Кормильцева уже опоздали, а на остальных - не исключено. :)

Что касается высказываний - я просто не считаю нужным бегать по скверику на Пушкинской вытаращив глаза с заунывными воплями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:52 pm 
Частное мнение человека - это его личное дело. Вот если бы мы выпустили официальный бюллетень любви к Гитлеру, тогда ты имел бы право так говорить. [/quote]

Бдеск! 5 баллов!!! :x :x :x :x :x Что касается Вашего вопрошания - да, я считаю это расизмом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа