Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Что опаснее для нынешней России: демократы или коммунисты?
Демократы, ибо они - прямые потомки Троцкого-Кагановича-Гайдара 41%  41%  [ 12 ]
Демократы, ибо они: Гинзбурги и Новодворские будут уничтожать Православные храмы, а не Зюганов с Илюхиным и Макашовым. 14%  14%  [ 4 ]
Демократы, ибо они будут при случае будут расстреливать Русский народ. 21%  21%  [ 6 ]
Коммунисты, ибо если они придут к власти, то опять начнется красный террор. 24%  24%  [ 7 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 7:29 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Что касается снесения храмов, то при демократии открыто более 10 000 храмов...

Нацисты тоже храмы открывали на оккупированной территории. Или тут действует двойной стандарт?

А немцы не долго в эти игрушки играли. Как только стало ясно ,что большинство священников этих храмов стоят на антинемецких позициях и скорее ориентированы на Москву и расценивают немцев в первую голову как иноплеменных захватчиков - священников таких стали преследовать, а храмы снова закрывать, а потом и уничтожать при отступлении....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 7:46 pm 

Павел Юдин писал(а):
А немцы не долго в эти игрушки играли. Как только стало ясно ,что большинство священников этих храмов стоят на антинемецких позициях и скорее ориентированы на Москву и расценивают немцев в первую голову как иноплеменных захватчиков - священников таких стали преследовать, а храмы снова закрывать, а потом и уничтожать при отступлении....

Если Церковь очнется и будет против жидовских властей выступать, я думаю и ее тоже начнут пресовать. Это нормально для оккупантов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 7:54 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Мы - наследники дореволюционной Черной Сотни и государственники.

А Черная сотня (ну, это вообще - то не одна организация была, а общее название) не поддерживала Белых? Враг и через 100 лет остается врагом. Поэтому для меня комуняки - враги. Не прощу я им того, что они (и их гнусные предки) сотворили.

Либералам до них как до луны раком.

Коммунисты не могут быть государственниками. Иначе это уже не коммунисты. Поэтому сейчас и нет никаких коммунистов. Есть социалисты. Социализм мне так же чужд. Он расхолаживает. Очень много у меня знакомых, которые совершенно искренне считают, что государство им должно только потому что они мало зарабатывают. Пережитки социализма.

1. Кто как. Кто-то поддерживал, а кто-то категорически нет.

2. Вы рассуждаеите настолько примитивнно, что тошно становится. Я вообще-то был уверен, что нет уже таких людей, которые покупаются на такую дешёвую пропаганду, ан-нет, оказывается, есть... Не люблю интернетовских выражений, но тут не могу удержаться. Повторяю для всех, кто в танке, в частности, для обоих Димитриев и для Вас - разумеется, а также - для всех, кто ещё блуждает в трёх соснах:
Коммунизм - это одна из стадий стадий уничтожения России. Она выполнила свою задачу. Жиды перешли к иной фазе - уже давно, начиня чуть ли не с НЭПа они готовили эту фазу. Потом Лаврентий Павлович пытался делать перестройку, потом Хрущев, и, наконец, Горбачев. И после этого все негодяи, которые были в большевиках, ринулись в другие партии, оставив в КПРФ наиболее честных, принципиальных, патриотичных. Поэтому говорить СЕЙЧАС, что современные коммунисты - враги, может только человек, который вообще не разбираетс в политике - ни на единый грамм. Враги - это жиды, и они вновь, как и в прежние времена - у власти. У власти сейчас - Единая Россия и подобные ей партии. Вот они - настоящие современные большевики, а не анпиловские бабки. Те-то как раз сейчас при всей своей дури являются объективным тормозом той мерзости, которая охватила Россию, и поэтому они во всяком уж случае - не враги, а, скорее союзники. Не понимать этого - значит - ничего не понимать. Враг давно уже переоделся из большевистской шкуры в демократическую. Неужели непонятно это? Такое впечатление, что я Вам тут уроки элементарной политологии должен давать. Право, надоело. Для Вас, как для запуганной мыши "страшнее кошки зверя нет". И ладно, если это бормочат старые чудаки, сидящие в "Нашей стране", нет, ведь вы все молодые, а заблудились в детских понятиях...

4. Ещё раз повторяю - длят тех, кто в танке: современные либералы - это бывшие большевики. Поголовно. Не родственники Макашова и Анпилова устраивали геноцид нашего народа, а именно родственники - прямые родственники - отцы и деды нынешних либералов закапывали в землю священников и расстреливали цвет Русской нации. Это делали отцы и деды современных жидов-пререстройщиков. А отцы и деды современных коммунистов в худшем случае были коммунситами-управленцами, хозяйственниками, а чаще - работягами, учителями, военными. Ну почему я должен взрослым людям объяснять элементарное? За что наказание такое?
Вас ведь обманули как детей, как дольщиков МММ, а вы никак в толк не возьмете, что смена названия не меняет сути явления. Если большевики хором стали Единой Россией, они не потярели своей звериной сущности, они по сути остались большевиками. И они дожают свое грязное дело.

5. Да, государство обязано тем, кто мало зарабатывает. Это - практика всех нормальных стран. А Ваша Единая Россия только олигархам позволяет грабить наши нефтяные и прочие ресурсы, не оставляя малоимущим практически ничего, а в оправдание выпускает агитки Единой России о том, что во всем виноваты сами старики, которые не должны получать пенсии... Это в Японии так было раньше: стариков уводили в лес и оставляли умирать, чтобы не кормить. Вы хотите ввести у нас средневековые японские правила? Но Вы тоже когда-то станете старым, и Вам тоже предложат идти и умирать от голода, не забывайте про это. Как аукнится...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:12 pm 

Павел Юдин писал(а):

Если Церковь очнется и будет против жидовских властей выступать, я думаю и ее тоже начнут пресовать. Это нормально для оккупантов.

Ключевая ошибка - ни коммунисты, ни нынешние демократы НЕ БЫЛИ оккупантами, т. е. иноплеменными захватчиками. Это плоть от плоти и кровь от крови "из отсюда"....А то что, что и те и те преступники и поганцы - это уже второй вопрос...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:12 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):

Так и будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:14 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Если Церковь очнется и будет против жидовских властей выступать

Что значит "очнется". Станет вдруг думать как и вы. Вам не кажется что вам следует думать как думает церковь, но не наоборот?

Цитата:
И после этого все негодяи, которые были в большевиках, ринулись в другие партии, оставив в КПРФ наиболее честных, принципиальных, патриотичных.

Которые ходят с протретами жида Ульянова и молятся его чучелу?
Цитата:
Не родственники Макашова и Анпилова устраивали геноцид нашего народа

Ну да конечно! А их родственники прям овечки!
Цитата:
Да, государство обязано тем, кто мало зарабатывает.

Это по какому праву государство обязано лентяям? Вам не кажется что это сродни раскулачиванию? С чего бы это я со своих налогов обязан поддерживать лентяев? Я если захочу, милостыню сам подам.
Цитата:
Если большевики хором стали Единой Россией, они не потярели своей звериной сущности, они по сути остались большевиками.

Пофамильно?
Цитата:
агитки Единой России о том, что во всем виноваты сами старики, которые не должны получать пенсии

Дайте почитать! Это посильнее чем брошюра Untermensch!

Ладно, у каждого свое мнение по этому вопросу. История рассудит. Я думаю, что до 2010 года все станет ясно. Хотя мне ясно уже и сейчас.

Цитата:
Коммунизм - это одна из стадий стадий уничтожения России. Она выполнила свою задачу. Жиды перешли к иной фазе - уже давно, начиня чуть ли не с НЭПа они готовили эту фазу.

Нифига себе! Прям с 20 годов (в 1917 революция) уже начали Новодворскую планировать. Как там говорил Станиславский? НЕ ВЕРЮ! Не доказано. В истории я верю в то, что наиболее обосновано. И я (и не я один) в развале СССР и в периоде 90ых вижу не только "происки жидов". Так просто в истории не бывает. Хотя было бы неплохо. Простоту легче познать. Но тогда и не было бы нужно высшее историческое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:18 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Павел Юдин писал(а):

Ключевая ошибка - ни коммунисты, ни нынешние демократы НЕ БЫЛИ оккупантами, т. е. иноплеменными захватчиками. Это плоть от плоти и кровь от крови "из отсюда"....А то что, что и те и те преступники и поганцы - это уже второй вопрос...

Ну-ну... Именно - оккупанты. Вот кто ехал с Лениным делать революцию... Если это - наши единоплеменники, то благодарю покорно... Избави Бог от таких...

СПИСОК № 1

Ульянов (Бланк) Владимир Ильич, Крупская (Фридберг) Надежда Константиновна, Сафаров (Вольдин) Георгий Иванович, Харитонов Моисей Мотькович, Усиевич Григорий Александрович, Равич Сарра Наумовна, Сковно Абрам Авчилович, Радомысльский Степан Овсеевич, Слюсарева Надежда Михайловна, Абрамович Майя Зеликовна, Мирингоф Илья Давыдович, Розенблюм Давид Мордухович, Гребельская Фаня, Радомысльский (Зиновьев) Овсей-Гершель Аронович, Бриллиант (Сокольников) Григорий Яковлевич, Сулиашвили Давид Сократович, Арманд Инесса Моисеевна, Морточкина Валентина Сергеевна, Константинович Анна Евгеньевна, Кон Елена Феликсовна, Цхакая Михаил Григорьевич, Радомысльская Злата Эвовна, Ривкин Бэрк Осерович, Гоберман Михаил Вульфович, Линде Иоганн Арнольд Иоганнович, Мирингоф Мария Ефимовна, Пейнесон Семен Гершевич, Погонская Буня Хемовна, Айзенбурд Меер Кивович.

СПИСОК № 2

РОССИЙСКАЯ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ:

Аксельрод Товия Лайзерович, Аптекман Иосиф Васильевич, Асиариани Сосипатр Самсонович, Беленький Захарий Давидович, Богрова Валентина Леонидовна, Бронштейн (Сонковский) Семен Юльевич, Маневич Эвель Израилевич, Мовшович Моисей Соломонович, Мануильский Дмитрий Захарьевич, Осташкинская Роза Гирш Ароновна, Оржеровский Марк, Бронштейн Роза Абрамовна, Баугидзе Самуил Григорьевич, Войков (Вайнер) Петр Лазаревич, Ванадзе Александр Семенович, Гишвалинер Петр Иосифович, Гогиашвили Поликарп Давидович, Гохблит Матвей Иосифович, Героникус Иосиф Борисович, Жвиф (Макар) Семен Моисеевич, Добровицкий Захарий Лейбович, Долидзе Соломон Ямеевич, Иоффе Давид Наумович, Коган Владимир Абрамович, Коган Израиль Иремиевич, Кристи Михаил Петрович, Левитман Либа Берковна, Левин Иохим Давидович, Лебедев (Полянский) Павел Иванович, Луначарский Анатолий Васильевич, Мендер (Орлов) Федор Иванович, Бгеладзе Власа Джарисманович, Мунтян Сергей Федорович, Пикер (Мартынов) Семен Юльевич, Позес (Астров) Исаак Сергеевич, Позин Владимир Иванович, Пшиборовский Стефан Владиславович, Пластинин Никанор Федорович, Рохлин Мордка Вульфович, Райтман, Рабинович (Скенрер) Пиля Иосифовна, Рузер Леонид Исаакович, Розенблюм Герман Хаскелиевич, Соколинская Гитля Лазаревна, Сокольникова, Сагредо Николай Петрович, Строева, Садокая Иосиф Бежанович, Туркин Михаил Павлович, Певзая Виктор Васильевич, Финкель Моисей Адольфович, Хаперия Константин Алексеевич, Цедербаум (Мартов) Юлий Осипович, Шейкман Аарон Лейбович, Шифрин Натан Калманович, Эренбург Илья Лазаревич.

БУНД

Альтер Эстер Израилевна, Барак Бользер Лайзер Хаймович, Вайнберг Маркус Ааронович, Гальперин Дранкин Вульф Меерович, Лапнин Иуда Лейбович, Меерович Мойша Гилеевич, Лернер Давид, Махлин Тайва-Зелик Зельманович, Тусинеев Исаак Маркович, Раков Моисей Ильич, Димент Лейзер Нахумович, Дрейзеншток Анна Мееровна, Занин Майром Монашеевич, Иоффе Пинкус Иоселевич, Идельсон Марк Липманович, Клавир Лев Соломонович, Конторский Самуил-Сруль Давидович, Любимский Мечислав Абрам Осипович, Люксембург Моисей Соломонович, Левит (Геллер-Левит) Эльдель Мееровна, Нахинзон Мейер Ицкович, Рейн (Абрамович) Рафаил Абрамович, Розин-Хаим Иудович, Спектор Яков Лейбинович, Слободский Валентин Осипович, Светицкий А.А., Хейфель Абрам Яковлевич, Пинлис Мейер Бенцианович, Цукерштейн Соломон Срулевич, Шейнис Исер Хаимович

СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЛЬСКОГО И ЛИТВЫ

Гольдблюм Роза Маврикиевна, Урбан Эрнст Иванович, Шустер Иван Германович.

ЛИТОВСКИЕ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТЫ

Мартна Михаил Юрьевич.

ПОЛЬСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ

Кон Феликс Яковлевич, Левинзон (Ляпинский) Меер Абрамович, Шпаковский Ян-Игнатий Александрович.

СОЦИАЛИСТЫ-РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ

Вайнштейн Израиль Аронович, Виноградова Елизавета Иевровна, Гавронский Дмитрий Осипович, Натансон Марк Андреевич, Беляева (Урес) Мария Александровна, Перель Ревекка, Кальян Евгения Николаевна, Клюшин Борис Израилевич, Левинзон Меер Абрамович, Лункевич Зоя Павловна, Устинов (Безземельный) Алексей Михайлович, Прошьян Трон Першевич, Ульянов Григорий Карлович, Фрейфельд Лев Владимирович, Тенделевич Леонид Абрамович.

АНАРХО-КОММУНИСТЫ

Буцевич Александр Станиславович, Вьюгин Яков, Гитерман Абрам Моисеевич, Гольдштейн Абрам Борисович, Истин Давид, Липдиц Ольга, Максимов (Ястржембский) Тимофей Федорович, Миллер Абрам Липо-вич, Рубинчик Эфраим-Абрам Аронович, Ривкин Абрам Яковлевич, Сегалов Абрам Вульфович, Скутельский Иосиф Исаакович, Тойбисман Ветя Израилевна, Шмулевич Эстер Исааковна.

ПОАЛЕЙ-ЦИОН

Воловнина Аласса Овсеевна

СИОНИСТЫ-СОЦИАЛИСТЫ

Динес Ривка Хаимовна, Розенберг Лев Иосифович.

РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ НИ К КАКИМ ПАРТИЯМ

Авербух Шмуль-Лейба Иосифович, Балабанова Анжелика Исааковна, Брагинский Монус Осипович, Гониондовский Иосиф Абрамович, Киммель Иоганн Вольдемарович, Макарова Ольга Михайловна, Мейснер Иван, Окуджава Владимир Степанович, Рашковский Хаим Пинхусович, Слободский Соломон Мордкович, Караджай Георгий Артемьевич, Зифельд Артур Рудольфович, Марарам Эля Эвеличевна, Шапиро Марк Леопольдович, Одоевский (Северов) Афанасий Семенович, Соколов Павел Яковлевич, Стучевский Павел Владимирович, Трояновский Константин Михайлович.

ИТОГО: 177 человек; ИЗ НИХ ЕВРЕЕВ - 152 чел.; НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ ВЫЯСНЕНА - 25 чел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:24 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Ну да, это нормально. Жидовская верхушка руководила отечественными лентяями и быдлом с помощью жидовских социалистических идей, по коорым государство (а значит все остальные) с какой то стати им что - то должны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:28 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Если Церковь очнется и будет против жидовских властей выступать

Что значит "очнется". Станет вдруг думать как и вы. Вам не кажется что вам следует думать как думает церковь, но не наоборот?

Цитата:
И после этого все негодяи, которые были в большевиках, ринулись в другие партии, оставив в КПРФ наиболее честных, принципиальных, патриотичных.

Которые ходят с протретами жида Ульянова и молятся его чучелу?
Цитата:
Не родственники Макашова и Анпилова устраивали геноцид нашего народа

Ну да конечно! А их родственники прям овечки!
Цитата:
Да, государство обязано тем, кто мало зарабатывает.

Это по какому праву государство обязано лентяям? Вам не кажется что это сродни раскулачиванию? С чего бы это я со своих налогов обязан поддерживать лентяев? Я если захочу, милостыню сам подам.
Цитата:
Если большевики хором стали Единой Россией, они не потярели своей звериной сущности, они по сути остались большевиками.

Пофамильно?
Цитата:
агитки Единой России о том, что во всем виноваты сами старики, которые не должны получать пенсии

Дайте почитать! Это посильнее чем брошюра Untermensch!

Ладно, у каждого свое мнение по этому вопросу. История рассудит. Я думаю, что до 2010 года все станет ясно. Хотя мне ясно уже и сейчас.

Цитата:
Коммунизм - это одна из стадий стадий уничтожения России. Она выполнила свою задачу. Жиды перешли к иной фазе - уже давно, начиня чуть ли не с НЭПа они готовили эту фазу.

Прям с 20 годов (в 1917 революция) уже начали Новодворскую планировать. Как там говорил Станиславский? НЕ ВЕРЮ! Не доказано. В истории я верю в то, что наиболее обосновано. И я (и не я один) в развале СССР и в периоде 90ых вижу не только "происки жидов". Так просто в истории не бывает. Хотя было бы неплохо. Простоту легче познать. Но тогда и не было бы нужно высшее историческое.

1. Да, которые ходят с портретом жида Ульянова и молятся его чучелу. Это - обманутые люди. теми обманутые, кто первым сбежал из КПСС. Напри мер, товарищ Яковлев А.Н. был автором учебников по марксизму-ленинизму, а не только членом Политбюро и русофобом. Одним из первых преребежал в демократы. Ругал на чем свет стоит тех, кого научил коммунихзму.

2. Родст венники современных коммунистов - не овчеки, а простые граждане, тогда как родственники демократов - палачи нашего народа.

3. Вы меня плохо понимаете. Государство обязано не лентяям, а тем, кто мало зарабатывает. Например, врачам и учителям. Например, работникам почты и библиотеки. И - так далее.

4. Вы хотите пофамильно? А поименно Вам не назвать участников Великой Отечественной? Впрочем, весь Политсовет, Вас это устроит? все депутаты (если не коммунисты то комсомольцы).

5. Прям имено с 20-х годов. Но решили, что Россия еще не добита окончательно, ит решено было НЭП свернуть. Потом Лаврентий Павлович пытался "перестроиться"№, потом - Никита Сергеевич. Но одного убрал Генеральный штаб а другого - партийная верхушка, прости им , господи, прегрешения за это благое дело!

6. А происки кого вы видите в развале СССР? Происки русских? Или "олбъктивных ход истории? Тогда это марксизм...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:29 pm 
Чёрная Сотня

Ну да, это нормально. Жидовская верхушка руководила отечественными лентяями и быдлом с помощью жидовских социалистических идей, по коорым государство (а значит все остальные) с какой то стати им что - то должны.

А с какой стати мы должны абрамовичам которых так опекает Ваша партия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:56 pm 

Александр Робертович писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Павел Юдин писал(а):

Ну-ну... Именно - оккупанты. Вот кто ехал с Лениным делать революцию... Если это - наши единоплеменники, то благодарю покорно... Избави Бог от таких...

Не надо нунукать, Александр Робертович, про единоплеменников это ВАШИ слова. Они НЕ БЫЛИ (в подавляющем большинстве) ИНОСТРАНЦАМИ...Они родились и выросли в Империи. То что, они ее не любили и хотели разрушить - второй вопрос. И в этом есть и вина самой империи - благополучную страну НЕВОЗМОЖНО развалить ни изнутри ни снаружи. Падает только страна с червоточиной, с гнильцой...И в первую голову надо не списки "жидов" пофамильные составлять (после драки кулаками не машут), а понять ПОЧЕМУ эти люди смогли свалить империю и получить ПОДДЕРЖКУ народа ( а она какое то время была, это отрицать глупо). Надо понять причины болезни, а не кричать про ее следствия. А причины никто из патриотов искать не хочет....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:22 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Они НЕ БЫЛИ (в подавляющем большинстве) ИНОСТРАНЦАМИ...Они родились и выросли в Империи. То что, они ее не любили и хотели разрушить - второй вопрос. И в этом есть и вина самой империи - благополучную страну НЕВОЗМОЖНО развалить ни изнутри ни снаружи. Падает только страна с червоточиной, с гнильцой...И в первую голову надо не списки "жидов" пофамильные составлять (после драки кулаками не машут), а понять ПОЧЕМУ эти люди смогли свалить империю и получить ПОДДЕРЖКУ народа ( а она какое то время была, это отрицать глупо). Надо понять причины болезни, а не кричать про ее следствия. А причины никто из патриотов искать не хочет....

А что, если чеченцы сейчас начнут войну, нам будет от этого легче, что они - наши подданные? И чем они лучше азербайджанцев, которые НЕ НАШИ подданные?

Если мы не будем знать - КТО делал революцию. мы никогда не поймем и более глдубокие причины. Которые, в общем-то на виду: в грехах погрязла власть, а потом - народ. А если искать более политические причины то это - не на ночь, а на свежую голову разговор заводить надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:25 pm 

Так может все таки заведем?? Хотя бы с утра...Ей-ей больше пользы будет, нежели в этих списках...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:28 pm 

Цитата:
Да, которые ходят с портретом жида Ульянова и молятся его чучелу. Это - обманутые люди.

Зачем тогда обманутых записывать в союзники?
Цитата:
Напри мер, товарищ Яковлев А.Н. был автором учебников по марксизму-ленинизму, а не только членом Политбюро и русофобом. Одним из первых преребежал в демократы. Ругал на чем свет стоит тех, кого научил коммунихзму.

Таких людей (хм... людей ли?) везде полно.
Цитата:
Родст венники современных коммунистов - не овчеки, а простые граждане, тогда как родственники демократов - палачи нашего народа.

Пожалуйста, генеалогическое древо покажите. Я не дукмаю, что деды сегодняшних коммуняк не резали белых офицеров в ГВ.
Цитата:
Государство обязано не лентяям, а тем, кто мало зарабатывает.

А как отличить? Понятное дело, есть профессии, которым просто жизненно необходимо поднять зарплату. Однако если человек не может устроится на более высокооплачиваемую работу, это его проблема.
Цитата:
весь Политсовет, Вас это устроит? все депутаты (если не коммунисты то комсомольцы).

Да ну! Комсомольцы - то ладно, кто комсомольцем не был при СССР? Но вот коммунисты... Спорно что все. Хотя и в партию вступать заставляли.
Цитата:
Прям имено с 20-х годов. Но решили, что Россия еще не добита окончательно, ит решено было НЭП свернуть.

Ленин, главный жид, то утверждал, что НЭП всерьез и надолго, то говорил что это временная мера. Так что там разобраться трудно.
Цитата:
Потом Лаврентий Павлович пытался "перестроиться"№, потом - Никита Сергеевич. Но одного убрал Генеральный штаб а другого - партийная верхушка,

Один человек ничего сделать не может. И не генсек творит историю, а его окружение. Короля делает свита. Но ответственен все же генсек.
И когда же по вашему было щастье в СССР? Только при Сталине? А до него - война, а после - загнивание Хрущева, Брежнева... Черненко был уже смертельно болен, когда его выбрали. Андропов тоже проблемы с почками имел. Напоминает ситуацию с римскими папами. В политбюро сидели старые пердуны - застой и гниение. Никакого обновления кадров.
Цитата:
А с какой стати мы должны абрамовичам которых так опекает Ваша партия?

Абрамович, хоть и наворовал, но Чукотку поднял. Чукчи на него чуть ли не молятся.

Цитата:
Не надо нунукать, Александр Робертович, про единоплеменников это ВАШИ слова. Они НЕ БЫЛИ (в подавляющем большинстве) ИНОСТРАНЦАМИ...Они родились и выросли в Империи. То что, они ее не любили и хотели разрушить - второй вопрос. И в этом есть и вина самой империи - благополучную страну НЕВОЗМОЖНО развалить ни изнутри ни снаружи. Падает только страна с червоточиной, с гнильцой...И в первую голову надо не списки "жидов" пофамильные составлять (после драки кулаками не машут), а понять ПОЧЕМУ эти люди смогли свалить империю и получить ПОДДЕРЖКУ народа ( а она какое то время была, это отрицать глупо). Надо понять причины болезни, а не кричать про ее следствия. А причины никто из патриотов искать не хочет....

Согласен 100%! То же относится и к Союзу. В копейку. Империю свалила война в сочетании с тяжелым периодом первонаального накопления капитала и социалистической пропагандой. Союз - внутренний застой, недовольство интеллектуалов (не путать с интеллигенцией!), бесперспективность и утопичность социализма, а также как ни странно, крайне низкое развитие промышленности "Б". История глубже, нежели "происки жидов и предателей". Это - сложная вещ. Целая наука. Только, в отличие от физики, каждый норовит перекроить историю под свой лад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:30 pm 

Ярослав, а что Вы понимаете под промышленностью категории "Б"??

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа