Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 9:29 pm 

Ярослав Евгеньевич,это моя мечта,но пока нет возможности заниматься бумажной волокитой,да и денег пока на него нет.Но это пока :lol: Я только из духовушки могу :oops:
Кстати,объясните,почему хачки все с ножами ходят и их менты пропускают, а у нас ребят даже с бабочкой задерживают,она же не считается холдным оружием? И еще никто не сказал,где искусству обращения с ножом учат?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 11:22 pm 

Мари писал(а):
И еще никто не сказал,где искусству обращения с ножом учат?
Лет 6-7 назад, я бы взял Вас к себе в группу, сейчас тренировки не веду. На мой взгляд в Москве действуют две школы ножевого боя на которые можно обратить внимание: Толпар http://www.tolpar.ru/?action=News&Language=R и СПАС http://www.spas-combat.ru/ хотя Воюшин уж через чур высоко цены задрал на обучение. :lol: В Питере лучше школы Кочергина (KOI) вряд ли что можно найти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 1:23 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Кстати,объясните,почему хачки все с ножами ходят и их менты пропускают, а у нас ребят даже с бабочкой задерживают

Вероятно, потому что если они пристанут к хачам то этот нож под ребром окажется...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 1:25 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Если когда решите брать пистолет - то не в коем случае не угрожающего вида 9мм. Это пукалки. Нужен 30 калибр. Выглядит как пельменница, но как стреляет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 11:21 am 

Вероисповедание: Православный
[quote="Сергiй Бъзудержный"]

Дегенераты и вырожденцы как раз по большей части на машинах ездят или пиво у телевизора пьют, потому что боятся, а вдруг попа заболит или ножки, да и вообще как-то типа несерьёзно на велике-то 8) ведь машина же есть!!!
Попробуй хотя бы 50 км проехать по асфальту за городом где машин нет (я не говорю уже по лесу, по грунту 100 км и более, сдуешься на полпути, а то еще не дай бог комарики покусають :)) тогда дойдет до тебя, что это и хорошая физическая нагрузка и эмоциональный подъём и многое другое, ничуть не хуже чем тягать железо или в футбол играть. Туризм, и велотуризм в частности, очень мобилизует, укрепляет дух, волю и здоровье.
Посмотри на китайцев и другие азиатские народы - каждый первый на велосипеде ездит. При этом проблем с вырождением и дегенератством не испытывают.

З.Ы. Не хочу обидеть всех автомобилистов, просто подобные высказывания Сергия Безудержного необоснованы, а сам Сергий просто невоспитанный субъект. Ни разу не приходилось встречать людей, которые занимаются спортом ради натирания яиц :lol: но мозги многие натирают и начинают пальцы гнуть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 12:09 pm 
Чёрная Сотня

Полностью согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 4:26 pm 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Сергей писал(а):
Ни разу не приходилось встречать людей, которые занимаются спортом ради натирания яиц :lol:

Ну ты в зеркало-то посмотри, педалист. Может у увидишь. Давай - иди дальше педалекрутствуй, может ещё и геморрой себе заработаешь.

Смотрел, да не увидел, может тебя рядом не было?
По теме:
Сергий, ты по себе людей не суди. Ты у нас кажется любитель бодибилдинга - так вот должен знать, что от поднятия тяжестей на порядок реальнее геморрой заработать, от натуги, чем от велосипеда.

Люди, регулярно использующие велосипед в качестве транспортного средства или для спортивных целей (я имею ввиду не экстремальные дисциплины, такие как скоростные спуски с гор и головокружительные прыжки, а велотуризм и спортивные однодневные поездки при соблюдении некоторых правил), дольше живут и меньше болеют сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями, это я говорю потому что знаю достоверно. А "жрать протеин", как ты выражаешься и прочую дрянь, при этом краснея от натуги - прямой путь по больницам лет уже в 40-50.

Если тебе не дано этого понять - значит не поймешь никогда.
А понтоваться своим мясом и при этом говорить, что все остальные лохи и другие виды спорта дрянь, признак сам знаешь чего.
Ведите себя прилично, сударь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 5:44 pm 

КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО СЕРГИЙ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИМИ?!
КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМ СПОРТОМ КОТОРЫЙ ЕМУ ПО ДУШЕ, И НЕ НАДО ИЗ СЕБЯ КОРЧИТЬ ГУРУ СПОРТИВНОГО И ПОКАЗЫВАТЬ ЧЕРНОСОТЕНЦЕВ ДЕБИЛАМИ И ЧУРКОПОДОБНЫМИ ХАМАМИ. СМИРЕННЫЙ ДИМИТРИЙ. 0/5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 7:40 pm 

Господа, это стереотипы, я катаюсь на велике и роликах. и терпеть не могу, не переношу на генетическом уровне эту музыку...=))
А ещё моему скромному разумению не понять, почему вот бег это значит спорт, а велик и ролики, где так же разрабатываются ноги и дыхалка это чушь...Странно выходит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 11:38 pm 

Сергiй Бъзудержный,
Фото старое, лицо я уже не брею, а волосы ращу к зиме потому, что уши мёрзнут..=)))
Что касается вашего плаката, то я уже говорил - при чём тут велосипед?? Эти бараны просто используют спорт-инвентарь не по назначению, но при чём тут сам вид спорта?
Вот это уже ближе к делу - http://photofile.ru/photo/pokatushki/29 ... 955150.jpg
И так по северным просёлкам а часто и вовсе бездорожью, ни фига себе "натирание яиц". :? Сходите сами, а потом гребите честных велолюбителей с этой швалью, которую вы нам показали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 3:04 pm 

Цитата:
Крутопедаление не даёт абсолютно ничего, кроме сгона жира.

Ну для справедливости надо еще отметить что мышцы ног и объем легких.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 6:22 am 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Крутопедаление не даёт абсолютно ничего, кроме сгона жира.

Ну для справедливости надо еще отметить что мышцы ног и объем легких.

Не совсем. Мышцы ног здесь больше укрепляются (и связки заодно), чем накачиваются. Значительно повышается выносливость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 6:42 pm 

В марш-броске я предпочту рядом велосипедиста, чем "качка"..."Качка" потом тащить на хребте задолбаешься, тяжелые они, заразы, но "короткодышащие"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 6:54 pm 

Павел Юдин писал(а):
В марш-броске я предпочту рядом велосипедиста

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 6:58 pm 

Павел Юдин писал(а):
В марш-броске я предпочту рядом велосипедиста, чем "качка"..."Качка" потом тащить на хребте задолбаешься, тяжелые они, заразы, но "короткодышащие"...

короткоживущие элементы :lol: :lol:
Шутка.
Велоспорт и велотуризм это целая наука. Тут и питание, и посадка, и правильное педалирование (если есть контактные педали и туфли), и снаряжение, и одежда, и инструменты с запчастями и смазкой, и правильное распределение нагрузок во время поездок (чтоб не приехать трупом к конечной точке маршрута), и поведение в группе и многое другое.
Короче говоря, велосипед, если начинаешь им заниматься серьезно, требует времени и средств не меньше чем другие виды спорта.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа