Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 8:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:03 pm 

Угу....У меня в доме живут грузины, казахи, две корейских семьи и самый настоящий баск. Проблем с ними никаких. Проблемы были с одним титульным, который пил и Цензура! А.Р.где жил...Слава Богу мы всем подъездом уперлись, убили полгода на хождение по инстанциям и судам, но выперли этого урода (это еще и к вопросу о законах - если захотеть то и сейчас законы работают). Кстати, насчет себя - я по выходным (к сожалению, не каждым) работаю при нашем храме, мы кормим бездомных и беженцев, у нас целый лагерь под городом, "Воронья слободка" этакая....А Вы, Сергей, каким Христолюбивым делом отмечаете свое свободное время?? Или только с флагами по митингам бегаете и других учите, как Христианином быть??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:10 pm 
Влад Кононов писал(а):
Слава Богу мы всем подъездом уперлись, убили полгода на хождение по инстанциям и судам, но выперли этого урода (это еще и к вопросу о законах - если захотеть то и сейчас законы работают).

Влад, если не сложно - КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. Очень актуально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Влад Кононов писал(а):
Угу...а рядом с собой в Храме во время Литургии?? Вот если и там тоже, тогда вопросов нет....А если нет, то какая разница между Вами, Голдой Меер и доктором Геббельсом?? Прошу ответить без обид и серьезно - вопрос основополагающий....

В храме пусть постоит, а потом - домой, в Африку.

Разница между мной и перечисленными Вами персонажами состоит в том, что я ничего не имею против людей иноф расы и национальности и не собира.сь идти на них войной. Но жить рядом с негром в одной квартире мне бы не хотелось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:23 pm 
Чёрная Сотня

Влад Кононов писал(а):
Угу....У меня в доме живут грузины, казахи, две корейских семьи и самый настоящий баск. Проблем с ними никаких. Проблемы были с одним титульным, который пил и Цензура! А.Р.где жил...Слава Богу мы всем подъездом уперлись, убили полгода на хождение по инстанциям и судам, но выперли этого урода (это еще и к вопросу о законах - если захотеть то и сейчас законы работают). Кстати, насчет себя - я по выходным (к сожалению, не каждым) работаю при нашем храме, мы кормим бездомных и беженцев, у нас целый лагерь под городом, "Воронья слободка" этакая....А Вы, Сергей, каким Христолюбивым делом отмечаете свое свободное время?? Или только с флагами по митингам бегаете и других учите, как Христианином быть??

Эти жидовские сказки нам знакомы. Из всех соседей только один гад - это Русский. Все остальные - чистоплотные таджики, добрые чеченцы, негры, и цыгане, не продающие наркотики и учащиеся в Университете... Не оригинально... на лбом форуме как т олько затрагивается вопрос о мигрантах непременно находятся жиды, которые непременно скажут именно то, что Вы сейчас нам написали. Слово в слово...
Я не утверждаю, что Вы - с еврейским происхождением, но презрение к Русским и любовь к инородцам у Вас прослеживается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:32 pm 

:lol: :lol: :lol: Ну наконец-то.....Все, для меня найдено место в стройной картине мира. Меня можно провозгласить "жидом" и успокоится..... :D Ох ти мне....уморили....Александр Робертович, не волнуйтесь, у нас в подъезде 48 квартир, и помимо перечисленных национальностей остальные русские - Цензура был только один (к счастью). Ой, простите, забыл еврейскую семью с 6 этажа...Ну все...Это, конечно, они, злыдни, бедного несчастного пьющего мужичка выгнали из дома, а остальных использовали как орудие своего гнусного замысла.... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:35 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Влад Кононов писал(а):
Слава Богу мы всем подъездом уперлись, убили полгода на хождение по инстанциям и судам, но выперли этого урода (это еще и к вопросу о законах - если захотеть то и сейчас законы работают).

Влад, если не сложно - КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. Очень актуально.

Дмитрий, как я понял, Вы учитесь на юридическом?? Тогда мой Вам совет ВНИМАТЕЛЬНО изучите действующий жилищный и гражданский кодексы и установите ХОРОШИЙ контакт с участковым. Плюс соберите ВЕСЬ подъезд и готовьтесь к ДЛИТЕЛЬНЫМ мытарствам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:49 pm 
Александр Робертович писал(а):
Но жить рядом с негром в одной квартире мне бы не хотелось.

Я тоже не хотел бы. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 11:14 pm 

Вероисповедание: Православный
Я не утверждаю, что Вы - с еврейским происхождением, но презрение к Русским и любовь к инородцам у Вас прослеживается.

А ведь я ещё когда у него спршивал - нету-ли у него родни в Израиле. Ответил чего-то невнятное.

Влад Кононов писал(а):
А Вы, Сергей, каким Христолюбивым делом отмечаете свое свободное время?? Или только с флагами по митингам бегаете и других учите, как Христианином быть??

Я на митинги хожу пару раз в год - ито в крайнем случае.

А Вы так и не ответили на мой вопрос - как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша жена прописала бы в Вашей квартире таджикскую (корейскую/эфиопскую) семью - из христианских побуждений?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 11:18 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Прянишников писал(а):
Я тоже не хотел бы. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дим, но как же так? Они же такие же люди как мы! Только пищу не могут нашу употреблять (всилу физиологических особенностей ниггерского организма), но не беда - закупишь им кокосов, бананов, фиников, маракуйя, манго всяких.

Или ты шовинист? Это же - ксенофобия!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 2:00 am 

Олеся писал(а):
И если представители других рас мирно живут в своих странах, то зачем их грязью поливать, и вопить, что они ниже, не развиты и т.д. ?

Зачем при этом при этом кричать, что все остальные - недочеловеки и полуобезъяны?

Олеся, вы это китайским торговцам на рынках скажите, по сообщениям от людей, которые знают китайский они несут полную расисткую ахинею, когда у них закупаются местные. А еще русских не пускают с некоторые китайские рестораны на Дальнем востоке. Также советую почитать об "обратном расизме". По отзывам наших мореплавателей в Западной Африке есть места, где европейцу вообще можно только под охраной в бронированной машине на улице появляться.

Вопрос на самом деле часто стоит с точностью до наоборот. Как вы знаете ни Русским ни вообще славянам чужой земли не надо, свою бы не забрали, а это сейчас и происходит. Мы ведь не прёмся десятками тысяч ни в азию ни в африку ни в латинскую америку, даже в Европу и в США уезжают единицы, возможно сотни, но никак не целые кланы. Вопрос почему.

Часто высказывания о белом расизме слышатся от людей, у которых возникают какие-то проблемы с тем, что мы как народ да и вообще как отдельные индивидуумы просто пытаемся остаться самими собой, сохранить свой уклад жизни, сохранить за собой свою территорию и свою цивилизацию. Что-то типа байки о "Русском фашизме".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 7:09 am 

Юрий Дмитриевич писал(а):
Олеся писал(а):
Мы ведь не прёмся десятками тысяч ни в азию ни в африку ни в латинскую америку, даже в Европу и в США уезжают единицы, возможно сотни, но никак не целые кланы. Вопрос почему.

Часто высказывания о белом расизме слышатся от людей, у которых возникают какие-то проблемы с тем, что мы как народ да и вообще как отдельные индивидуумы просто пытаемся остаться самими собой, сохранить свой уклад жизни, сохранить за собой свою территорию и свою цивилизацию. Что-то типа байки о "Русском фашизме".

Так я не говорю что надо заселить всю Россию иммигрантами из Китая и Африки! И чтобы в результате русских вообще не осталось в России. Одно дело - быть против нелегальных иммигрантов, а совсем другое дело - говорить, что другие расы - не развиты, и это люди второго сорта. Запросто можно стремиться сохранить свой уклад жизни, сохранить за собой свою территорию и свою цивилизацию, и при этом не быть расистом. И не сравнивать черепа, и не говорить, что негры недалеко ушли от обезъяны!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 7:23 am 

Влад Кононов писал(а):
Угу...а рядом с собой в Храме во время Литургии?? Вот если и там тоже, тогда вопросов нет....А если нет, то какая разница между Вами, Голдой Меер и доктором Геббельсом?? Прошу ответить без обид и серьезно - вопрос основополагающий....

Разница между мной и перечисленными Вами персонажами состоит в том, что я ничего не имею против людей иноф расы и национальности и не собира.сь идти на них войной. Но жить рядом с негром в одной квартире мне бы не хотелось.

У меня к Вам один очень важный для меня вопрос.
Что Ваша партия собирается делать с мулатами - полукровками, которые родились в России и у которых один из родителей - русский?У нас в больнице лежал такой мальчик 6 лет - мама его русская, папа - из Африки, который думать забыл о сыне. И чем ребенок н виноват, что его мама так согрешила? И где ему жить - если Африка - не его Родина, а его родина - Россия? И в Африке его никто не ждет?
И что - его депаритировать, когда тут у этого ребенка семья, сестры и братья, друзья.?
Меня порадовало, что дети к этому мальчику относились хорошо. И не были против того, что лежат с ним в одной палате! Среди детей не было расистов. А если бы было по - другому? Как такому ребенку жить??? И где его вина - ведь родителей не выбирают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 9:23 am 

Олеся писал(а):
Одно дело - быть против нелегальных иммигрантов, а совсем другое дело - говорить, что другие расы - не развиты, и это люди второго сорта. Запросто можно стремиться сохранить свой уклад жизни, сохранить за собой свою территорию и свою цивилизацию, и при этом не быть расистом.

Не заметил, что здесь разговор именно в этом русле идёт. Лично мне такое отношение не свойственно. Откровенно говоря это дело выбора каждого, но если люди делают иной выбор, то есть предпочитают жить в своей среде, по своим порядкам, работать и жить со своими, жить в безопасных городах, где нет этнической преступности, то это их право и никто не имеет права на него посягать. Никаких же претензий к коренным народам России у националистов как я знаю не было, нет и не может быть.

Часто так называемый "расисткий вопрос" сводится к тому, что русским сегодня нельзя быть русскими, их стыдят за это, говорят, что их народа нет, что это не их страна, что они должны быть интернационалистами, принимать и лелеять всех, так как это приемлемо для "развитых демократических стран", итд. итп., то есть все в лучших советских традициях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 9:36 am 
Чёрная Сотня

Олеся писал(а):
Влад Кононов писал(а):

У меня к Вам один очень важный для меня вопрос.
Что Ваша партия собирается делать с мулатами - полукровками, которые родились в России и у которых один из родителей - русский?У нас в больнице лежал такой мальчик 6 лет - мама его русская, папа - из Африки, который думать забыл о сыне. И чем ребенок н виноват, что его мама так согрешила? И где ему жить - если Африка - не его Родина, а его родина - Россия? И в Африке его никто не ждет?
И что - его депаритировать, когда тут у этого ребенка семья, сестры и братья, друзья.?
Меня порадовало, что дети к этому мальчику относились хорошо. И не были против того, что лежат с ним в одной палате! Среди детей не было расистов. А если бы было по - другому? Как такому ребенку жить??? И где его вина - ведь родителей не выбирают.

1. Вопрос неверно сформулирован: важнее, что они с нами сделают?...

2. Мы будем их воспитывать в духе Русского патриотизма и Православия.

3. Он - не виноват, а вот маму выпороть стоило бы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 9:43 am 
Чёрная Сотня

А вообще-то считать кого-то недоразвитым изначально - по факту рождения - это жидовство. Ясно, что якуты, русские или африканцы будут иметь различия. Но они не говорят о том, что кто-то изначально лучше или хуже. Люди разные, это факт. Но о чем это говорит? О том, что если кто-то молоко не может пить, то он уже недоразвит? А чукчи не могут водку пить, и что? Организмы разные, а биологический вид один. не говоря уже о бессмертной душе.

Вопрос стоит очень просто: мы дожны стать русскими, и тогда ни один враг к нам не заберётся. А пока мы - быдло россиянское, то нам и негр может угрожать, а не то, что жид.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа