Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 8:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Предлагаю поразмышлять над тем, кого русские православные люди должны поддержать на выброать 2007.
Единую Россию 3%  3%  [ 1 ]
Компартию 15%  15%  [ 5 ]
ЛДПР 3%  3%  [ 1 ]
Народный Союз 55%  55%  [ 18 ]
Великую Россию (Лукашенко) 24%  24%  [ 8 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 9:46 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
"Западло" - это совершать грубые политические просчёты. Один из таких просчётов - это бороться с главной оппозиционной партией в условиях наступления диктатуры.

Это может кому-то не нравится, но патриотическая оппозиция существует потому, что есть Зюганов (пусть очень-очень плохой и объевшийся) и его партячейки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 7:31 pm 
КПРФ 100%

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 10:15 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ответ 4. Я буду голосовать за Народный Союз. Мне нравится Народный Союз по следующим причинам:

1. Сергей Бабурин и большинство его соратников из Народного Союза веруют во Христа и являются Православными Христианами.

2. Народный Союз - это патриотическая партия.

3. Народный Союз против сатанинской глобализации и за независимость нашей Великой Родины от поганого запада.

4. Народный Союз за резкое ограничение иноверческой иммиграции.

5. Народный Союз против абортов, за увеличение рождаемости и за поддержку семей в которых есть дети.

6. Народный Союз за социальную справедливость и против поганого сребролюбивого жидо-капитализма, который нам навязывают вонючие жидовские либералисимусы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 10:31 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
[quote="А.Волков"]КПРФ 100%[/quote]

С КПРФ, я по всем житейским вопросам согласен и под каждым пунктом программы КПРФ я бы подписался, но мне в КПРФ не нравится:

1. Что они почитают безбожника Ленина и безбожных красных комиссаров.

2. Я считаю, что на гос. символике России должен быть Крест, как символ нашего Верховного и Безсмертного Владыки Иисуса Христа, в знак почтения и верности Ему.

3. Я Православный монархист и я с большой симпатией отношусь к монархии, а коммунисты республиканцы.

Поэтому буду голосовать за Народный Союз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 10:42 am 

Сергий писал(а):
Ответ 4. Я буду голосовать за Народный Союз. Мне нравится Народный Союз по следующим причинам:

1. Сергей Бабурин и большинство его соратников из Народного Союза верует во Христа и являются Православными Христианами.

2. Народный Союз - это патриотическая партия.

3. Народный Союз против сатанинской глобализации и за независимость нашей Великой Родины от поганого запада.

4. Народный Союз за резкое ограничение иноверческой иммиграции.

5. Народный Союз против абортов, за увеличение рождаемости и за поддержку семей в которых есть дети.

6. Народный Союз за социальную справедливость и против поганого сребролюбивого жидо-капитализма, который нам навязывают вонючие жидовские либералисимусы.

Поддерживаю этот честный и грамотный выбор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 9:24 pm 

Интернет-голосование:
Изображение
хотя у них и много сомнительного.. Альтернативы пока не вижу, кроме как испортить бюллетень..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 10:12 pm 
ДМИТРIЙ писал(а):
Альтернативы пока не вижу, кроме как испортить бюллетень..

А я именно так и собираюсь поступить. Фактически единственный вариант оставили. А голосовать за людей предлогающих каждому гражданину по 4 000 000 рублей в ПРИВАТИЗАЦИОННОМ сертификате - это Цензура!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 8:44 pm 

Цитата:
А голосовать за людей предлогающих каждому гражданину по 4 000 000 рублей в ПРИВАТИЗАЦИОННОМ сертификате - это Цензура

а кто это предлагает, я не в курсе?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 8:56 pm 
Бабурин. Все метро заклеилиЦензура

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 5:59 am 
Сергiй Бъзудержный писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Можно говорить что угодно, но единственной реальной оппозиционной партией является КПРФ. Готов поручиться, что Народный Союз в Думу не пройдёт.

Я согласен, что не пройдёт. Однако считаю, что для черносотенца краснопёрых поддерживать - это элементарное западло.

А на прошлые выборы было не Цензура

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 8:01 pm 

ДМИТРIЙ писал(а):
Интернет-голосование:
Изображение
хотя у них и много сомнительного.. Альтернативы пока не вижу, кроме как испортить бюллетень..

Я согласен. Это наилучшее из худшего.

Сегодня был митинг на Маяковке... Это было самое удручающее мероприятие за всю практику моего "патриотизма". 25-30 человек... Музыка - рок... На английском... Так нельзя мероприятия готовить! Это - полное безобразие!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 11:04 pm 

Всех в Сибирь на вечное поселение!

Если кроме шуток и несбыточных надежд, то голосовать не за кого. Единственная реальная альтернатива Ядрёной России - КПРФ. Но КПРФ уже несколько созывов подряд была правящей партией, и что мы имеем? Сказал бы я, но придёт Александр Робертович и напишет красным слово "цензура". Зачем утруждать человека? :lol: К тому же коммунизм мне лично крайне неприятен. Можно было бы сделать уступку сиюминутной тактике вущерб идеологии, благо назад к коммунизму красная дума нас всё равно не повернёт, но в данном случае как-то не тянет.

Народный Союз едва ли наберёт значительное число голосов, хотя 7% собрать способен. Но лично Бабурин мне не внушает доверия. К сожалению, на православи и патриотизме сыграть может кто угодно, в том числе и Неокомсомольцы НАШИ. Помню, как люди на меня в автобусе смотрели, когда я объяснял своему православному другу африкано-европейского происхождения, как такое возможно, что неправославный гражданин Фрадков посещает праздничное богослужение и даже, едва завидев камеру, осеняет себя крестным знамением. Александр Робертович и иные судари и сударыни, не могли бы вы перечислить основные причины, по которым вы доверяете лично Бабурину и НС? А то некоторые монархисты так и не смогут поучаствовать в демократическом процессе :lol:

Дмитрий Прянишников, если вы так возлюбили демократию и даже за Яблоко готовы голосовать, то, может быть, Ядрёная Россия всё-таки лучше?

Как ни крути, а ЯР - самая демократическая партия современной России, потому как действует по непреложному принципу Демократии: делай что хочешь, кидай только народу со стола кости с хрящами. Впрочем, в Европе кидают прямо с мясом, так что там демократию все любят :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 9:27 am 

В первой тройке КПРФ скорее всего будет Жорес Алферов, выступающий против Церкви вместе с Гинзбургом и Ко. Так что голосовать за КПРФ = снять с себя Крест.

НС - участвует в Русском марше, выступает за защиту Русского языка, против абортов, за социальные гарантии, поддерживает преподавание ОПК. Минусы НС - краснота её руководства. Алкснис поёт гимны красногвардейцам времён Гражданской войны. Их активисты участвовали в вакханалии вокруг памятника советскому солдату в Таллине. Так что 50/50.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 9:30 am 

Цитата:
Всех в Сибирь на вечное поселение!

а Вы, любезный, не задумывались, за чей счет процветаете?
Может хватит отноиться к громадной части своей страны как к колонии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 12:27 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Минусы НС - краснота её руководства.

Ну, там далеко не все красные… Есть там и достойные люди.
Национально мыслящие депутаты в думе обязательно нужны, понятно, что это ничего не изменит, но хоть будет кому депутатские запросы слать в случае очередных гонений на патриотов. Поэтому альтернативы Народному Союзу не вижу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа