Всех в Сибирь на вечное поселение!
Если кроме шуток и несбыточных надежд, то голосовать не за кого. Единственная реальная альтернатива Ядрёной России - КПРФ. Но КПРФ уже несколько созывов подряд была правящей партией, и что мы имеем? Сказал бы я, но придёт Александр Робертович и напишет красным слово "цензура". Зачем утруждать человека?

К тому же коммунизм мне лично крайне неприятен. Можно было бы сделать уступку сиюминутной тактике вущерб идеологии, благо назад к коммунизму красная дума нас всё равно не повернёт, но в данном случае как-то не тянет.
Народный Союз едва ли наберёт значительное число голосов, хотя 7% собрать способен. Но лично Бабурин мне не внушает доверия. К сожалению, на православи и патриотизме сыграть может кто угодно, в том числе и Неокомсомольцы НАШИ. Помню, как люди на меня в автобусе смотрели, когда я объяснял своему православному другу африкано-европейского происхождения, как такое возможно, что неправославный гражданин Фрадков посещает праздничное богослужение и даже, едва завидев камеру, осеняет себя крестным знамением. Александр Робертович и иные судари и сударыни, не могли бы вы перечислить основные причины, по которым вы доверяете лично Бабурину и НС? А то некоторые монархисты так и не смогут поучаствовать в демократическом процессе
Дмитрий Прянишников, если вы так возлюбили демократию и даже за Яблоко готовы голосовать, то, может быть, Ядрёная Россия всё-таки лучше?
Как ни крути, а ЯР - самая демократическая партия современной России, потому как действует по непреложному принципу Демократии: делай что хочешь, кидай только народу со стола кости с хрящами. Впрочем, в Европе кидают прямо с мясом, так что там демократию все любят