Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Понравилась ли Вам эта статья? Верные оли мысли высказывает автор?
Понравилась. Всё так и есть. И надо с этим безобразием бороться. 34%  34%  [ 13 ]
Опять Штилтьмарк за своё! Музыка ему не нравится! Нормальная музыка! 13%  13%  [ 5 ]
Тех, кто сочиняет и исполняет такую музыку - на лесоповал годика на три! 53%  53%  [ 20 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 3:09 pm 

Цитата:
Во-первых, было бы лучше. А во-вторых, я пока не встречал воспитанных "транзисторников"... Вам нравится попса?

Во-первых, каждому свое, кому то попса, кому то классика, а кому то ни то, ни другое. Во-вторых, я встречал, и не раз, все зависит от людей, а они в большинстве своем пока еще адекватны.

П.С. Полностью согласен с последним постом Сергия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 5:16 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Голосовал за №2. :lol:

Любителям "патриотства" расказываю исторический факт.

Году 94, может 95, Клыков провел первую Славянскую книжную ярмарку в помещении своего Центра... Дело хорошее, но группа патриотически озабоченных граждан врубила колокольные звоны... Минут через пятнадцать хотелось пойти и совершить акт геноцида.

Любителям демократии:

Что Вы предлагаете? Запустить столь же громко попсу? Сделать потише? Вообще выключить? Какое отношение это сообщение имеет к теме? Только такое, что громкую музыку или иные звуки, в данном случае - колокола - не надо включать громко? Для меня это не новость. Громко можно только марши слушать на параде, это к месту.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 5:23 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Борис Ломакин писал(а):
Дурдом. Вы из государства хотите монастырь сделать.

Вы считаете, что на каждом углу должно что-то непременно выть? А если никто не воет, то это уже монастырь? Вам в тишине не хочется по лесу гулять и на море купаться? Непременно надо, чтобы кто-то по голове стучал через приёмник? Мне Вас жаль в таком случае, Вы много в жизни теряете.

Александр Робертович, почему Вы навязываете свое частное мнение как истину в последней инстанции?

Это - риторический вопрос. К делу не относится. Но истина в последней инстанции - это то, что один человек не должен мешать другому.

"Свобода махать руками заканчивается у носа соседа". Если у тебя нет мозгов, и ты хочешь слушать Диму Билана или иного педераста на берегу красивой Русской речки или южного моря, надень наушники и наслаждайся педерастическим пением. Но не надо других заставлять этим "наслаждаться".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 6:03 pm 
Если для Вас Дима Билан - это вся современная музыка - то это Ваши проблемы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 6:14 pm 
Чёрная Сотня

Если для Вас Дима Билан - это вся современная музыка - то это Ваши проблемы.

У меня впечатление, что димитрий Прянишников глумится. Мне в данном сообщении надо было всю попс и весь рок перечислить? Мне вообще все равно - кто будет выть в наушниках, главное, чтобы тишина была. А если воют громко, то кто это делает - не имеет значения, всё одинаково отвратительно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 8:21 pm 

Статья хорошая (я ее еще давно в газете читал). Проголосовал за вариант №1, хотя, есть желание и за третий вариант проголосовать. Разросшийся до безобразия шоу-бизнес дебилизирует людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 4:53 pm 

третий вариант

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 5:33 pm 

Первый вариант. За третий не стал голосовать потому, что на лесоповале такие экземпляры тоже не нужны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 7:43 pm 

1й вариант. почему я,человек с идеальным :D слухом,должен слушать эту муть под названием попса. и ладно бы было разнообразие,а то одну и туже "песню" крутят везде.я понимаю что особого ума что бы слушать попсу не надо и трудно с этим боротся по причине непроходимой тупости слушателей подобного жанра.они громко включают не для того что им так нравится,а для того чтобы все слышали что они такие крутые и еще чего то там чего мне не понять,кароче рисовки.как можно управлять автомобилем в осносательно затонированной жигулешке с орущей (из дешевых хрипящих динамиков) музыкой? а ночью?а дети спят? я одно заметил ,что этой фигней страдают действительно люди ограниченного ума.нет не придурки и дауны ,а именно не далекие люди. у меня крайне негативное отношение к ним и к шоферне с тремя месяцами образования которые гадить и то на камазе едут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 9:54 am 

Проголосовал за 3-й вариант. То попсовое дибильное убожество про которое написал А.Р. как раз и предназначено для соответствующего слушателя.
Хочу ещё сказать, что умные молодые люди слушают тяжёлый рок. Вот почитайте:
http://www.mignews.com/news/culture/wor ... 58175.html
Тяжелый рок – музыка интеллектуалов
--------------------------------------------------------------------------------
21.03 21:36 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Интеллектуальные подростки, опережающие своих сверстников в умственном развитии чаще, чем прочие, слушают тяжелый рок (хэви-металл). К такому выводу пришли ученые из Университета Уорика (Великобритания).

Эта музыка помогает справиться со сложностями переходного возраста, с давлением, оказываемым социальной сферой на одаренных подростков, помогает нивелировать последствия социального неприятия общества.

Стюарт Кадволладер, психолог уорвикского университета, один из инициаторов исследования "феномена хэви-металл" намерен представить доклад, обобщающий выводы работы группы ученых на конференции Британского Психологического Общества в Йорке.

"В обществе существуют определенные стереотипы. Так считается, что если ты интеллектуал то ты слушаешь классическую музыку, теперь же мы выяснили, что это не совсем верно. Среди одаренных подростков высок процент людей, которые отдают предпочтение именно классическому металлу", - утверждает Кадволладер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 10:05 am 
Чёрная Сотня

р.Б.Роман писал(а):
Проголосовал за 3-й вариант. То попсовое дибильное убожество про которое написал А.Р. как раз и предназначено для соответствующего слушателя.
Хочу ещё сказать, что умные молодые люди слушают тяжёлый рок. Вот почитайте:
http://www.mignews.com/news/culture/wor ... 58175.html
Тяжелый рок – музыка интеллектуалов
21.03 21:36 MIGnews.com
Интеллектуальные подростки, опережающие своих сверстников в умственном развитии чаще, чем прочие, слушают тяжелый рок (хэви-металл). К такому выводу пришли ученые из Университета Уорика (Великобритания).

Эта музыка помогает справиться со сложностями переходного возраста, с давлением, оказываемым социальной сферой на одаренных подростков, помогает нивелировать последствия социального неприятия общества.

Стюарт Кадволладер, психолог уорвикского университета, один из инициаторов исследования "феномена хэви-металл" намерен представить доклад, обобщающий выводы работы группы ученых на конференции Британского Психологического Общества в Йорке.

"В обществе существуют определенные стереотипы. Так считается, что если ты интеллектуал то ты слушаешь классическую музыку, теперь же мы выяснили, что это не совсем верно. Среди одаренных подростков высок процент людей, которые отдают предпочтение именно классическому металлу", - утверждает Кадволладер.

В западных СМИ Вам и не такое напишут. Тяжелый рок - музыка наркоманов. А музыка интеллектуалов - это Бах, Бетховен, Чайковский, Глинка и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 10:44 am 

значит я наркоман. Александр Робертович, хватит уже советских шаблонов нам. а вы в курсе что многие олимпийские чемпионы слушают именно тяжелый рок? они типа тоже нарки

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 11:51 am 

Ужос.Я оказывается тоже наркоман :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 11:58 am 
Чёрная Сотня

Вы, люди добрые, не ехидничайте, лучше подумайте о том. КАК на вас сие влияет. И можете ли вы долгое время спокойно обойтись без этих шумных и гулких звуков... Если нет, этол наркомания. Правда. часто сия музыка провоцирует наркоманию и настоящую...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 12:24 pm 

Вынужден был обходится довольно долго без этого и ниего-живой ещё.А настоящую наркоманию скорее провоцирует всякая электроная музыка типа айрен би,транса и т п...На ихних дискотеках жрать колёса считается хорошим тоном.
А как влияет рок музыка конкретно на меня зависит от того что я слушаю из неё.Некоторая может приободрить и зарядить энергией,некоторая(как Алиса) может заставить задуматся ну и так далее...Отрицательных последствий от прослушивания никогда не замечал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа