Степан писал(а):
Вам предупреждение - назовитесь нормальным человеческим именем и не оскорбляйте незнакомых Вам людей. Димитрий очень много чего сделал и делает и во славу Божию, и на благо России. Что горячий - это да, может и ругнуться. Почему считает их "дебильными", он пояснил. Теперь очередь ваша ему аргументированно возражать.
Я уже назвалась нормальным человеческим именем, причем своим- Алла. Поменяла ник, когда мне сделали замечание- Алла Иванова. Прошу прощения у Димитрия, если обидела. В Реставросе уже несколько лет работает мой сын и его друзья-великолепные люди. Почти все они студенты. Вот вы говорите дебильные, а мой сын закончил МАТИ им. Циолковского, учился на стипендию. Каждое лето Реставрос выезжает на ремонт и реставрацию монастырей. В данный момент они тоже на работах. Все православные, соблюдают посты, ходят на Богослужения, честные, несребролюбивые, поэтому и работают безвозмездно. Но ведь Димитрий тоже оскорбил незнакомых ему людей. И его горячность его не оправдывает. В горячих людях очень много бесов сидят, оттого и горячие. Зимой Реставрос тоже работает, в принципе каждый день после института или работы парни и девушки на ремонте храмов. Я не знаю, как на вашем форуме помещать фото и картинки. Тогда бы я смогла показать ребят Реставроса на работах. И вы их тоже , пожалуйста, не оскорбляйте, тем более сейчас пост. А ведь Димитрий первый сказал плохое, я только ответила. Но все равно прошу еще раз прощения.