Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 6:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:04 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Максим Алтайский писал(а):
1) творить то, к чему призывал Губорев, нельзя никому. Дело не в политических педпочтениях.
2) аргумент "почему им можно, а нам нельзя" используют не христиане, а такие же садисты и разбойники.
3) УГКЦ НИКОГДА не призывала к террору и не одобряла его. По словам того же Гиркина (Стрелкова), "по ту сторону баррикад" чаще всего русские люди. "Потенциально талантливые и воинственные", как он их еще называет. Читайте его блог ВК.
4) и УПЦ МП, понимая все безобразие происходящего, не благославляет вступление в "русскую православную армию".
http://hram.zp.ua/?p=44993

Но, конечно, советистам совершенно наплевать на сие. Как и на девушек, детей и честных предпринимателей.

Владимир Неберт, паки убеждаюсь в вашей сугубой адекватности.

На все тебе иуда отвечено!
Алексий писал(а):
1. В общем я понял, ради "защиты русского мира" можно, цитирую Губорева, главу "ДНР", "стрелять в заведомо несовершеннолетних и девушек", а также грабить магазины.
2. Всякий, поддерживающий мародерство и стрельбу по женщинам и детям, поддерживает терроризм и грабеж.
3. Большевики суть, не черносотенцы.
4. Алексий, вон, даже терминологию перенял, "экспроприируй у экспроприяторов", записав в последние обычных предпринимателей юго-востока.
5. И если ваша вера и ваша совесть с этим соглашается, я рад, что не причащаюсь с вами из одной чаши.

1. А что, надо сдаться этим несовершеннолетним с автоматами и с позволения сказать девушкам со снайперскими винтовками, которые вооружились, чтобы убивать "москалей" ?
2. Да, именно так, вы поддерживаете терроризм бандеровцев и всей киевской хунты.
3. Совершенно верно, черносотенцы не суть большевики, но и не суть бандеровцы.
4. Врете, впрочем, как и полагается католику. Где я сказал "экспроприируй у экспроприяторов" ?
А конфискация имущества явных врагов народа свойственна любой нормальной власти, о чем я говорил.
Но я тогда говорил, не читая по ссылке, а только ваши вырванные из контекста фразы. А вот сейчас почитал, и вижу, что не о том там, а о том, как организовать партизанское движение в тылу врага. И речь идет не вообще о каком-то магазине, а об оружейном, чтобы завладеть оружием для партизанской борьбы.
Понимаете, бандиты, ублюдки и мрази захватили власть. Чтобы с ними бороться надо вооружаться и их долбать.
6. Ваша вера и ваша совесть соглашаются с тем, что можно ради "европейских ценностей" и искареженных, ложно понятых, националистических представлений захватывать оружие, захватывать власть, сжигать заживо людей (как в Одессе), бомбить мирные кварталы, то есть массово убивать и детей и женщин и вообще мирных людей. А вот сопротивляться этому ваша вера запрещает, вот как здорово. Ну да, то ведь униатские укры, им можно, русские же даже защищаться не смеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:10 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
4) и УПЦ МП, понимая все безобразие происходящего, не благославляет вступление в "русскую православную армию".

Ещё бы он благословил, да на следующий день униатские и раскольничьи молодчики камня на камня в епархии не оставили бы.
И кажется патриарх Григорий V тоже восставших греков не благословил, хотя жизни ему это не спасло. Как не спасёт от разгрома и соглашательская позиция УПЦ в этом конфликте, в мазепинско-бандеровской Украине не будет места москальской церкви, очевидно же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:12 pm 

Максим прокомментируйте видео http://tomsk.fm/watch/292981

Я понимаю, что РПА плохая, тогда может эти ребята хорошие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:14 pm 

Об этом особливо. Вот по ссылке.
Цитата:
Православная Церковь, за свою историю, никогда не имела военизированных формирований, а благословляла воинов только на защиту Родины, но не на убийство своих единоверцев.

1. А разве не надо защищать запорожцам Родину от бандеровской оккупации ?
2. Много ли единоверцев среди бандеровцев ? Сколько-то может и есть. Но что же к ним с такими призывами не обращается владыка ?
Вывод: сей владыка такой же иуда как и Алтайский, повелят ему власти в унию войти - войдет, скажет, что это же единоверцы.

По ходу, Псковская Епархия во время ВОВ хоть и была вынуждена сотрудничать с оккупантами, но я не слышал, чтобы она призывала партизан сложить оружие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:16 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Ещё бы он благословил, да на следующий день униатские и раскольничьи молодчики камня на камня в епархии не оставили бы.

Благословлять можно и тайно, и наверняка можно было хотя бы этого обращения не писать, сказав бандеровцам, что Церковь вне политики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:34 pm 

http://iz.com.ua/ukraina/43998-ukrainsk ... armii.html
Цитата:
Следственный отдел СБУ Днепропетровской области начал уголовное производство по обвинению в терроризме гражданина Украины, члена группы Русская православная армия за обстрел 25-й отдельной воздушной десантной бригады Украины, сообщает пресс-служба ведомства.
Украинские десантники задержали представителя Русской православной армии

Житель Николаева подозревается в совершении в конце апреля вооруженного нападения - в СБУ сообщают, что он был руководителем группы из более чем 50 вооруженных боевиков и участвовал в обстреле украинских военнослужащих, оборонявших блокпост в Амвросиевском районе Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, десантникам удалось отбить огонь и задержать руководителя нападавших. При себе мужчина имел боевую гранату, автомат и снаряженные магазины с боевыми патронами.

"По словам задержанного, он является одним из лидеров террористической группы, действующей на Востоке Украины, так называемой Русской православной армии. Оружие и боеприпасы мужчина получил в здании УСБУ в Донецкой области от руководства самопровозглашенной Донецкой народной республики", - отмечает пресс-служба СБУ.

Да благословит Господь Русскую Православную армию!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 3:08 pm 

Вероисповедание: Католик
Олег Кошелев писал(а):
Максим прокомментируйте видео http://tomsk.fm/watch/292981

Я понимаю, что РПА плохая, тогда может эти ребята хорошие.

Чума на оба дома. И Божий суд.

Ни я, ни УГКЦ не поддерживали одесскую трагедию, ниже какой иной террор. И уж тем более одними зверствами не оправдывал другие.

Можете привести иные факты?

А если нет, то
А) хватит клеветать на УГКЦ
Б) может, вы послушаете хотя бы иерархов своей Церкви, которые эту самую РПА не поддерживают и вступать в нее не благословляют?

Цензура. А.Р. Культурный католик решил что ему можно ругаться матом?
дабы не быть заподозренным в зажимании католического мнения (хотя видит Бог, что не зажимаю), даю предупреждение. На первый раз. В случае повторения грязных выражений католика будет ждать темница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 3:44 pm 

Если и говорить о каких-то "зверствах" со стороны ополчения, то всё о чём я знаю ограничивается тем, что они забрали банкоматы и свезли в штаб к себе. Учитывая рекламу каломоя "10000 за москаля", они всё сделали правильно.

О каких зверствах вы говорите? Может ополченцы тоже кого-то сожгли или вот так с жилыми домами в Киеве и Львове поступают

Изображение

УГКЦшники ходили на майдане с факелами и портретами Бандеры, не верите? Могу 100500 фоток накидать. То что антиправославие есть основной столб, на котором держится УГКЦ, спорить бесполезно, она для этого и создавалась в принципе. Все деятели украинства так или иначе связанны с УГКЦ - факт. И кроме того основной лозунг униатов-нацистов "украина понад усэ" как интересно он согласуется с Христианством, а тем более с проповедуемым вами уранополитизмом.

Послушали ли греки патриарха Григория V? Нет, и я не считаю, что они согрешили. А где гарантия что запорожскому епископу самому "политически выгодно" послать в ДУРНОЕ МЕСТО своих прихожан. Укронацисты к нему в церковь всё равно ходить не будут, а русских и украинствующих русских он к себе не привлечёт.

Понятная аналогия

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 3:49 pm 

<очередное иудство>

Нет иуда, не сможешь миротворцем выглядеть.
Русские в Новороссии и в Малороссии защищают Родину от бандеровских оккупантов!
А иуда Алтайский, поддерживая киевскую хунту, называет их террористами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 3:51 pm 

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 4:04 pm 

1. Я не знаю кто это такой и знать не хочу, но что могут означать эти слова, если не призывать на борьбу против киевской хунты, а наоборот, призывать подчиниться ей.
2. Хорошая позиция, быть против, но запрещать борьбу с ними. В действительности же не так, они просто не считают действия киевской хунты террором и нацизмом (террор и нацизм, это такие ругательства, а зачем ругать собственное начальство).
3. Да, вот типа того владыки, который фактически проклинает (не благословляет) русское сопротивление.
4. Это ложь, священники Донбасса окормляют и благословляют ополченцев, а некоторые одесские священники уже пострадали от хунты за окормление антимайдана.
Вот именно, не надо "судить о Церкви по отдельным" представителям иудам, типа запорожского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 4:07 pm 

Отличительная черта православных - смешивать религию с политикой, а точнее подчинять ее последней.

1) митрополит Андрей Шептитский еще в те времена выступал против приветствия "украина превыше всего"
2) учение КЦ и, соответственно, УГКЦ - против террора и нацизма.
3) если судить о Церкви по отдельным ее представителям, то мож. Промолчу про РПЦ?
4) хорошо, а как на счет УПЦ МП, которая против ополчения?

1. Чёто они его не очень послушали. Шептицкого ещё кстати в 1914 году сослали из Львова за антирусскую пропаганду, чем же в 1914 году ему русские не угодили, ещё коммунизма не было, а русофобия была.
2. Учение то может быть и против, только вот Иосиф Слипый например, чё-то нет. Да и "духовные наставники" усташей тоже.
3. Да можно и про РПЦ промолчать. Но УГКЦ ведь создавалась как противовес канонической церкви и Русскому Миру. Как можно одновременно быть греко-католиком и любить Россию, её историю и культуру, никак разумеется.
4. Объясните мне как в этих условиях, можно быть ОФИЦИАЛЬНО - за? Кроме того не забываем о наличии в УПЦ, таких субъектов как Драбинко или Игорь Бедь. Который служит литии заупокойные, прости Господи

по Шевченке http://www.uuba.org.ua/novini/novyny-up ... oho-smerti

по выдатному украинскому (!) учёному Вернадскому, который и православным то не был
http://www.uuba.org.ua/novini/novyny-up ... vernadskym

по униату Вербицкому, т.е. на лицо профанация http://www.uuba.org.ua/novini/novyny-up ... verbytskym

Архімандрит Віктор (Бедь) відслужив заупокійну літію за всіма українськими кріпаками-невільниками Московської імперії :crazy: :crazy: http://www.uuba.org.ua/novini/novyny-up ... oi-imperii

Ну и по всякой шушере вроде борцунов за украину-нэньку
http://www.uuba.org.ua/novini/novyny-up ... ny-khkh-st

Простите я считаю, что место подобного персонажа или в тюрьме или на висилеце. А вобще конечно он просто ненормальный, у которого психическое заболевание на укросвидомость наложилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 4:21 pm 

Отличительная черта православных - смешивать религию с политикой, а точнее подчинять ее последней.

Вот об этом особо.
Иуда-католик Алтайский не может ограничиться предательством веры, но подчиняясь религиозному начальству предал и свой народ политически. Это конечно не смешение религии с политикой, да, нет здесь никакого смешения, потому что действия католиков на Украине это исключительно политика, именно антирусская политика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 4:23 pm 

1) много православного люда когда-то сильно прислушивалось к словам святых? Если бы прислушивались, все были бы святыми.
2) всяким поборникам терроризма и геноцида (а не просто наставникам и исповедникам) - анафема по энциклике "с великой обеспокоенностью", выпущеной еще в тридцатых.
3) а вот это заблуждение. Нельзя подобно большевикам во всяком религиозном и церковном акте видеть политику. Так и про РПЦ можно много что сказать, но я не хочу и не буду.
4) ну, например как католическая церковь в Китае (ушедшая в подполье), или иным образом. Для меня сие темная сторона в православной екклесиологии, право. Когда молитва идет с разных сторон баррикад у чад одной Церкви не за мир, но за победу (читай уничтожение братьев), поскольку паки повторяю - русскоязычных и православных по ту сторону баррикад не меньше, чем киевцев или грекокатоликов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 4:28 pm 

Иуда пошел уже по третьему кругу, ну сколько же переливать из пустого в порожнее, на все ему отвечено.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа