Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 5:50 pm 
Василий Анатольев писал(а):
Одному человеку из высокого кабинета это точно понравилось. Сразу после высказывания Дещицы он заговорил о территориальной целостности Украины и даже снял с себя "лишние" полномочия, которые дал ему Совет Федерации. Ждет новых "комплиментов"?

"ЧеКисты" хладнокровны, и никогда не поведутся на дешёвую провокацию вроде обзывательства. Это ж уровень дворовых хулиганов.

Мне здесь интересно другое -- неумение мыслить логически у некоторых "критиков". Если Путин условно говоря "диктатор", то на кой хрен ему разрешения совфедов, голосующих единогласно? А если он не диктатор, а условно говоря "марионетка", то на кой хрен его постоянно склоняют, будто он "диктатор"? В чём тут логика?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 6:24 pm 

Логика тут в том, что он диктатор в отношении СВОИХ сенаторов, а в отношении ЗАПАДА - марионетка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 6:29 pm 
Ну, вот я и спрашиваю: зачем постоянно склонять марионетку? Марионетки ничего не решают. А если он диктатор по отношению к СФ, то может получить любое решение в любой день.

Нелогичное враньё получается, рекомендую посоветоваться со своим раввином, может, подскажет что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 10:36 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Ну, вот я и спрашиваю: зачем постоянно склонять марионетку?

-------

А чтобы путиноидов поменьше стало. Большое количество путиноидов представляет большую опасность для русских и России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 10:52 am 
Чёрная Сотня

1) Ну, а я-то тут при чём. Я никого не обвиняю в "предательстве", и не кичусь "праведным гневом" в интернете. Ко мне какие вопросы? Вопросы к тем, кто вместо "делай как я", говорит "делай как я сказал".

*) "Под руководством предателей никто и не воюет. Воюют под руководством героев типа Стрелкова".
Не успели у меня исчезнуть 2 предупреждения, которые я получил за безнадёжные попытки доказать именно то, что простые люди, без миллиардеров и правительств, могут делать большие вещи, как уже доказываете прямо противоположное. Забавно.

*) Нет, я никого не пытаюсь оскорбить. И никого персонально не называл паникёром. Нижайше прошу прощения у всех, кто имеет основания считать себя паникёром.

*) Я не называл "требование ввести войска" (хотя, интересно, кто и по какому праву "требует" ввязаться в войну всю страну, но опустим этот вопрос, да и уже сказано в п.1) чем-то плохим. Вполне имеет место быть такое мнение. Паникёрство – это обвинение в предательстве высшего командования. При чём самое радикальное.

2) Было сказано про какую-то "сдачу". Разрушенные заводы и пароходы России не принадлежали.

3) Граждане СССР действительно прежде всего сами виноваты в развале страны, тут сами себя предали. Но, во-первых, в том числе и граждане части УССР, во-вторых, к геноциду 1991-2013 гг. на Украине граждане РФ уже не имеют никакого отношения, это уже дела граждан другого государства. Людям нравилось вымирать миллионами, а тут речь о тысячах.

4) Ну, а чего добиваетесь постоянными возгласами о предательстве? К чему они могут привести, если не к московскому майдану?

5) Хотел бы посмотреть на того человека, которого обвинения в предательстве будут мотивировать к положительным действиям. Может, ещё в стиле Дещицы попробовать составить письмо Президенту? Кто знает, может, люди в высоких кабинетах обожают обвинения и оскорбления, и это улучшит понимание, как "Орбит – свежее дыхание".

1. А как ты мне предлагаешь действовать? Всё, что в моих силах я делаю. Или ты мне предлагаешь в окопы идти с автоматом, которого я никогда в жизни в руках не держал? но что мог - делал всегда. И не побоялся один прийти к разъяренной толпе в августе 1991 года. Но если бы не дети, я и сейчас поехал бы воевать. Только они удерживают.

2. Что за бред? А если высшее командование заняло предатель скую политику, то ему что, выслать посылку с печеньем от Нуланд? Или этому начальству высшему всё дозволено, раз оно начальство?

3. Очень прошу сменить тон в разговоре со мной. Ты превращаешься в дешёвого демагога. Тот, чьей логикой я восхищался, стал так быстро деградировать, что уже задумываешься о том. имеет ли смысл с тобой разговаривать. Я всегда уважал собеседников умных и компетентных. Из такового ты почти уже превратился в обычного форумного болтуна, о чём я сугубо сожалею.

4. "Людям нравилось вымирать миллионами"... Ну о чем после этой фразы с тобой можно говорить. превратился ты в болтуна. Обидно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 1:02 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Владимир Владимирович всех уже предал.

Очень хочется услышать сейчас Вильчинского и Егора! Что они будут говорить в оправдание В.В.

Все адепты путина всегда будут отвечать одно и тоже, выдуманное идеологами единоросии.
Кроме этих 10 пунктов, ни на что они не способны.
1. Крым аномальная зона (дальше 500 признаков сего), его можно присоединять к РФ, все остальные земли нельзя.
2. США сразу устроят 3-ую мировую и уничтожат земной шар.
3. Еще не время, надо подождать. Путин еще очень слаб, она пока только поднял страну из жутких девяностых, его окружают всесильные враги-западники от которых он будет избавляться еще 15 лет.
4. У путина необычайно хитрый план, уникальная многоходовка, Чингизхан и Суворов рядом не стояли.
5. РФ задавят экономически, все наши заводы и поля (которых нет на самом деле) вдруг опустеют, а наши пшеницу-молоко-клубнику и станки-поезда-комбайны перестанут покупать США и ЕС.
6. Раз такие умные - езжайте воевать сами.
7. Путин не обязан ничем русским Украины, они там все трусы и болваны, пусть сами разбираются.
1 000 убитых русских -это смех и ерунда, каждый день в мире умирают десятки и сотни тысяч людей, а Вы тут со своими донбасскими тетками и бабками.
8. Не нам холопам судить великого путина, он отец, а мы овцы.
9. А в Америке лучше что-ли, там вообще ад кромешный.
10.Все кто говорит, что-либо против путина - пятая колонна, агенты госдепа, адепты навального.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 1:34 pm 
Хэх, будто это неправда. Я-то помню как именно Смиренский Димитрий за критику Навального чуть ли не банил.

Вы если критикуете, то предлагайте альтернативу. А если не можете предложить альтернативу, то чего лезть на рожон?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 1:37 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Дмитрий браво, один в один мантры путинистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 1:44 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
Еще не время, надо подождать. Путин еще очень слаб, она пока только поднял страну из жутких девяностых, его окружают всесильные враги-западники от которых он будет избавляться еще 15 лет.
:D Классика классик - на мои аргументы по поводу СНВ 2 и затопления станции МИР еще в 2002 так отвечали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 1:51 pm 
Так не ждите, идите в президенты, и "спасите страну". Ну, или в цари, или как там хотите, не знаю. Вы же знаете как "спасти страну"? Ну, так почему же не спасли её.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 1:54 pm 
Сидит круг великих мудрецов, и рассуждают о том, насколько плохой этот Владимир Путин. Ну, вообще ужасный просто. Мудрецы, конечно, знают "как надо спасать страну", но всё-таки не спасают, а годами сидят, и рассуждают о том, насколько плох Путин. Мудрецам, стало быть, "спасать страну" просто "западло".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 2:14 pm 

1) Ну, а я-то тут при чём. Я никого не обвиняю в "предательстве", и не кичусь "праведным гневом" в интернете. Ко мне какие вопросы? Вопросы к тем, кто вместо "делай как я", говорит "делай как я сказал".

*) "Под руководством предателей никто и не воюет. Воюют под руководством героев типа Стрелкова".
Не успели у меня исчезнуть 2 предупреждения, которые я получил за безнадёжные попытки доказать именно то, что простые люди, без миллиардеров и правительств, могут делать большие вещи, как уже доказываете прямо противоположное. Забавно.

*) Нет, я никого не пытаюсь оскорбить. И никого персонально не называл паникёром. Нижайше прошу прощения у всех, кто имеет основания считать себя паникёром.

*) Я не называл "требование ввести войска" (хотя, интересно, кто и по какому праву "требует" ввязаться в войну всю страну, но опустим этот вопрос, да и уже сказано в п.1) чем-то плохим. Вполне имеет место быть такое мнение. Паникёрство – это обвинение в предательстве высшего командования. При чём самое радикальное.

2) Было сказано про какую-то "сдачу". Разрушенные заводы и пароходы России не принадлежали.

3) Граждане СССР действительно прежде всего сами виноваты в развале страны, тут сами себя предали. Но, во-первых, в том числе и граждане части УССР, во-вторых, к геноциду 1991-2013 гг. на Украине граждане РФ уже не имеют никакого отношения, это уже дела граждан другого государства. Людям нравилось вымирать миллионами, а тут речь о тысячах.

4) Ну, а чего добиваетесь постоянными возгласами о предательстве? К чему они могут привести, если не к московскому майдану?

5) Хотел бы посмотреть на того человека, которого обвинения в предательстве будут мотивировать к положительным действиям. Может, ещё в стиле Дещицы попробовать составить письмо Президенту? Кто знает, может, люди в высоких кабинетах обожают обвинения и оскорбления, и это улучшит понимание, как "Орбит – свежее дыхание".

1. А как ты мне предлагаешь действовать? Всё, что в моих силах я делаю. Или ты мне предлагаешь в окопы идти с автоматом, которого я никогда в жизни в руках не держал? но что мог - делал всегда. И не побоялся один прийти к разъяренной толпе в августе 1991 года. Но если бы не дети, я и сейчас поехал бы воевать. Только они удерживают.

2. Что за бред? А если высшее командование заняло предатель скую политику, то ему что, выслать посылку с печеньем от Нуланд? Или этому начальству высшему всё дозволено, раз оно начальство?

3. Очень прошу сменить тон в разговоре со мной. Ты превращаешься в дешёвого демагога. Тот, чьей логикой я восхищался, стал так быстро деградировать, что уже задумываешься о том. имеет ли смысл с тобой разговаривать. Я всегда уважал собеседников умных и компетентных. Из такового ты почти уже превратился в обычного форумного болтуна, о чём я сугубо сожалею.

4. "Людям нравилось вымирать миллионами"... Ну о чем после этой фразы с тобой можно говорить. превратился ты в болтуна. Обидно.

1) Я персонально А.Р. Штильмарку ничего не предлагаю хотя бы в силу возраста. И я вообще не люблю переходы на личности, речь идёт о самом принципе. Хотя 20-40 летним лбам, которые с мягких диванов "очень сильно переживают предательство Путина" всё-таки напоминаю, что кто они таки копеешное трепло.

2) Предательская, не предательская, а что предлагаете? Вы склоняете людей к государственному перевороту, ведь и курице ясно, что предателей надо свергать, при чём как можно быстрее. А вот я не считаю, что майдан нужен и в Москве.

3) Однако, переходы на личности, тем более настолько откровенные -- это признак отсутствия аргументов. Помимо того, что это попросту неприлично. То и другое крайне разочаровывает.

4) Ну, а разве людям не нравилось? Вымерло несколько миллионов, и никаких бунтов не было по поводу. Наоборот был бунт на тему "хотим вымирать быстрее, хотим добить промышленность, чистить унитазы в Польше, быть колонией ЕС и документированным быдлом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 2:48 pm 
Чёрная Сотня

Хэх, будто это неправда. Я-то помню как именно Смиренский Димитрий за критику Навального чуть ли не банил.

Вы если критикуете, то предлагайте альтернативу. А если не можете предложить альтернативу, то чего лезть на рожон?

Мы предлагаем альтернативу: срочно вводить войска в Новороссию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 2:51 pm 
Чёрная Сотня

Сидит круг великих мудрецов, и рассуждают о том, насколько плохой этот Владимир Путин. Ну, вообще ужасный просто. Мудрецы, конечно, знают "как надо спасать страну", но всё-таки не спасают, а годами сидят, и рассуждают о том, насколько плох Путин. Мудрецам, стало быть, "спасать страну" просто "западло".

1. Форум для того и существует чтобы рассуждать и делиться мыслями с другими, не так ли?

2. Да, знают. И в меру своих сил спасают. Просто несколько разное у нас с Путиным положение. Он может одним махом начать или прекрати ть войну. а у нас таких прав и возможностей нет. Ты не знал об этом?

3. Мудрецы спасают страну - реальными делами - довольно давно. Думаю, начали это делать раньше, чем ты родился. И скромные успехи, которые по некоторым направлениям делает РФ - это наши успехи, мы их добивались - разными методами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 2:54 pm 

Мы предлагаем альтернативу: срочно вводить войска в Новороссию.

Для этого не следует говорить о предательстве, как о факте. Есть масса деятелей, которые предлагают "срочно вводить", но без этого. А если людей убедить что верховный -- предатель, то они будут мотивированы к государственному перевороту, но уж никак не на экспансию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа