Кирилл А.Ч. писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Тогда мне непонятен перекос в сторону пендостана. На хрена, если своя Родина имеется?
В чём перекос?В том что я думаю что их государственные институты и законы являются более совершенными чем наши?
Сумлеваюсь. Но исключительно, по разным причинам. А именно:
Штаты возникли, как разбойничье государство (чуть более 200 лет назад). Первые 150 лет там правил верный друг "кольт" (даже когда и револьвер не изобрели). После чего все поняли, что стоит уважать друг друга. (Законы, конечно принимались, и государственность была но отличная от изначальной).
Учитывая богатейшее запасы полезных ископаемых, наплыв наиболее активной части населения Европы их рывок со второй половины IXX века понятен. После второй мировой войны начинается застой и кризис жанра, начинаются новые идеи/искания, плюс туда перебирается мировое масонство/ЗОГ/тайное мировое правительство и т.д. Сегодня наметился явный спад. Почему? Потому как все подчинено мировой финансовой системе (во главу угла которой поставлено не производство, а извлечение прибыли), система образования никакущая (заточенная под одностороннее развитие личности), система питания населения вообще кошмар. Т.е. сегодня уже (несмотря на вроде и благополучие) понятно, что дальше так продолжаться не может.
Следующее, у нас с вами одна Родина (сугубо). Почему мы должны ложиться под какую-то систему, которая уже сегодня дает сбой, нам мало экспериментов? Заметь, америкосы на себе в меньшей степени экспериментируют, нежели на европейцах.
Ну и зачем нам это все нужно?
У нас великая история, у нас великая страна с большущим потенциалом (как людским, так и природным). Так какого мы должны вестись на пряники откровенно враждебной к нам среды? А ведь именно такой и является условный Запад? Им нужно великое и могучее государство связывающее три континента? Дануна! Они такие добрые, что хотят нам принести процветание и благоденствие? Дануна! Они такие великие, что создали систему государственности, которая является эталоном? Дануна! Сейчас вполне объективно видно, что это путь в никуда.
Так и чего? Дальше пойдем, по примеру Польши туда же?