Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:32 pm 
Чёрная Сотня

1. Только жиды и демократы выступают против батюшки Царя Иоанна Васильевича, который победил татар и создал на Руси настоящую монархию. Ты жид или демократ?

2. Если тяжело с чтением, повторяю вопрос третий раз: какого рожна ты пишешь старой орфографией, а на аватаре у тебя басурманская мова, а не Русский язык? Получается идиотизм. А что это за значок - я знаю. Но как уживается в как бы Русском человеке ненависть к лучшему Русскому Царю, старая орфография и басурманская мова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:15 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Маленькій Русскій Человѣк писал(а):
1. "раньше максимум про 2 млн трендели Сами у себя сначала разберитесь" - проблема в том, что в період оккупаціи это, разумѣется замалчивалось. То-же самое происходит и в путинской РФ. Публиковать историческіе матеріалы относительно Русской Освободительной Арміи и подобных ей организаціи невозможно а в нынѣшнее время побѣдобѣсія - и опасно. Поэтому собираются матеріалы, идёт работа. А ознакомиться с ней можно будет тогда, когда у нас войдёт в привычку говорить о русских не шёпотом. "хоть их 1 млн, хоть 100 млн" - тираническій період правленія Іоанна 4 был как раз предтечей всѣх послѣдующих тиранических режимов на Руси. Может, если против тебя возстаёт 4 милліона русских людей (а подобных случаев пособничества со стороны враждующаго государства не было нигдѣ и никогда) - то предатель не он, а ты, невмѣняемый грузин-убійца?)

2."ещё больше ускорился после Перестройки" - разумѣется, процесс, зачатый 90 лѣт назад продолжает развиваться хотя-бы в силу инерціи. Нас споили, и, пожалуй, не надо пѣсен про Петра Перваго или императрицу Екатерину. Ознакомьтесь с показателями начала 20 вѣка - а это было не так давно.

3."это частная собственность неких Романовых" - это государство русских. Но тут слѣдует учесть - русских, а не всѣх подряд, СОЗНАТЕЛЬНЫХ русских. Быть русским - это не данность, а задача и цѣль. Что проку с этническаго русскаго, если он не знаком со своей культурой? Если он не получил русскаго воспитанія? Всѣ взяли моду ругать демократію, но исконно русская традиція участія лучших людей в управленіи государством не может быть просто взята и перечёркнута. Повторюсь - лучших людей, глав семейств, а не всѣх подряд, когда голос хирурга равен голосу коммуниста или наркомана. А потому называться вполнѣ русским - привилегія, а не ругательство.

4."это "новорусское" быдло?" - это тѣ, кто умудряются вопреки разрушительному законодательству путинскаго государства вести предпринимательскую дѣятельность и дают свой процент ВВП. Это тѣ ребята, в которых не выбили до конца природу чѣстнаго собственника, любовь к своему дѣлу и желаніе дать своей семьѣ мало-мальски годныя условія для обитанія. Я понимаю, что для краснаго коллективиста это грѣх - продолжать традиціи ремесленничества или фермерства, работать на себя, "кулачествовать", но уж такіе мы - окаянные русскіе, 90 лѣт плѣна мало для того, чтобы сдѣлать из нас рабов. А скажу по секрету - и не выйдет, попробуйте лучше в Зимбабве или Никарагуа.

1. Конечно, все книги сфальсифицированы, вы один знаете правду. Всенепременнейшим образом.
Хотя повторяю - не важно, 1 млн предателей, или 100 млн предателей - они всё равно предатели.

2. Песен не надо, однако "спаивали" в разное время, в том числе и в российскоимперское.

3. Быть русским, как и быть любой национальности - это именно данность.

4. Мало-мальски годные условия обитания - за чужой счёт разумеется, иначе зачем же "в частном порядке"?
Считаться с окружающими = быть рабами? Вот "логика" индивидуалиста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
В чем безнравственность то? Юродивый вы наш? Если есть у меня квартира и я ее сдаю и с того живу, то я что должен ее вам отдать? Фигу. Управлять капиталом тоже работа, хотя не у станка это верно. Просто надо понимать, что работа может быть разная. Можно молотом на кузнице махать, а можно своими активами управлять и извлекать доход. Красным то милее всех поставить к станку. А я вот не хочу. Имею право.

У тебя ничего, кроме истерики (причём совершенно беспочвенной) нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 12:01 am 
Яков писал(а):
Цитата:
А ещё они - безнравственные людишки, которые хотят не работать, а жить на "доходы с шобштвенности"

В чем безнравственность то? Юродивый вы наш? Если есть у меня квартира и я ее сдаю и с того живу, то я что должен ее вам отдать? Фигу. Управлять капиталом тоже работа, хотя не у станка это верно. Просто надо понимать, что работа может быть разная. Можно молотом на кузнице махать, а можно своими активами управлять и извлекать доход. Красным то милее всех поставить к станку. А я вот не хочу. Имею право.

У Якова какая-то фобия на тему собственности и красных
красные вымрут скоро, а он всё трясётся
похож на Карамьяна иногда с его истериками

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 12:12 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Маленькій Русскій Человѣк писал(а):
1."создал на Руси настоящую монархию"- примѣром настоящей монархіи может быть правленіе Іоанна 3, но уж никак не 4. Уничтоженіе собственной аристократіи, произвол опричнины и обстановка страха и стукачества - это не монархія, а тиранія. Отсюда неудивительны симпатіи мазохистов к джугашвили и ульянову - но это не качества русскаго человѣка. Архетипом его может служить предприимчивый новгородец, боец Локотской республики или участник Ледяного Похода, но уж никак не раболѣпный, в лучших традиціях орды, террорист - опричник.

Этап уничтожения собственной аристократии (в той или иной мере) проходили все сильные государства мира. Там, где это не удалось (Польша, Шотландия), там наступил государственный крах. Аристократия всегда выступает за рыхлую, слабую центральную власть и непомерные привилегии для себя.

Новгород - образец несостоявшегося государства, которое имело на самом деле большой потенциал развития и значительную территорию. Аморфная республика (причём, там тоже был сепаратизм в виде Псковской республики - не так сладко было при новгородцах), бессильная в военном отношении, с продажной верхушкой. Ушкуйники прославились, главным образом, грабежом других русских княжеств.

Создание Грозным опричного войска было стратегическим шагом - создание опоры в новом перспективном дворянском сословии в противовес аристократии, грезившей ещё об удельных временах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 12:19 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
красные вымрут скоро

Те, кто на полном серьезе верят в марксизм-ленинизм - да, пожалуй. А вот всевозможные любители позлорадствовать по поводу уничтожения большевиками "февралистско-масонской" русской элиты, потрындеть о том, чтобы если бы победили белые, у нас давно уже были бы гей-парады да повозмущаться лениноповалом на незалежной выведутся не так уж скоро. Не говоря уж о всяких православных сталинистах и прочих любителях фапать на танки в Праге.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 12:52 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Егор Ершов писал(а):
"февралистско-масонской" русской элиты

Интересное сочетание. Непонятно почему февралистско-масонская в кавычках, но еще более не понятно, каким образом сея банда может быть названа "русской элитой".
Кажется здесь момент истины: Ершов окончательно проболтался.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа