Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 8:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

как вы поведете себя в случае майдана в москве
присоединюсь - банду путина долой! 42%  42%  [ 11 ]
пойду в титушки - пусть меня научат 15%  15%  [ 4 ]
согласно данной присяге буду истреблять оранжевых 42%  42%  [ 11 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: майдан в москве
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 5:48 am 

А в роли Кличков-Яценюков будут Немцовы-Рыжковы? Тогда позиция будет сугубо как и в украинском майдане. Война рагулей и неосовдепа не моя война, пусть сами веселятся. А я буду любоваться красочной картинкой, всячески развлекаться и надеется на частичный успех майданутых в виде либерализации режима. Сам буду участвовать только если вдруг появится некая третья здравая русская сила. Хотя, если наметится явный успех "немцовых", то придется записаться в титушки и со светлым именем Путина вперед на баррикады :sarcastic:

Ну да ничего этого не будет, политики у нас по другому скроены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 9:23 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
первый вариант. третий вариант это шизофрения. майдан идет в Москве. следующий назначен на 15 февраля и он разрешен властями. идите рискните напасть на оппозицию и вам дядя полицейский отправит в отделение а потом на 15 суток. это я к тому что те кто отвечает на второй и третий пункт сетевые клоуны и балаболки и реально никто из вас 15 февраля на марше оппозиции не появиться. ибо смелые вы только тут на форуме. Цензура. А.Р.

Пока вы ходите по Москве как придурки, вереща на кровавую гебню, никому вы не нужны, и получать за вас 15 суток никто не захочет, но вот если будет построены первая баррикада, я первым брошу туда бутылку с горючим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 9:29 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Демократы в России НИКОГДА не устраивали погромы и избиения.

Скажи, ты совсем дурак? Ты с кем тут разговариваешь-то? С детьми пяти лет или с теми, кто прошли и 1991 и 1993 годы? Да и поведение ваше на болоте нам хорошо запомнилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 9:30 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Ну, мой ответ вы знаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:13 am 
Чёрная Сотня

Всё, что было на Украине, возможно и у нас. И очень возможно, что жиды заморочат головы таким дуракам как Карамьян и Ершов, и те, как комсомольцы 20-х с визгом и восторженным лаем кинутся уничтожать остатки нашей страны под лозунгами свободы. Я на таких насмотрелся в 1991 году - совершенно неподвластная разуму толпа... Отрезвление у многих произошло уже через год, но было поздно: своё грязное дело они сделали... Многие из них приходили каяться, но что толку... Они помогли жидам развалить страну. А сейчас (если мировому жидовству будет выгоден быстрый развал России) натравить толпу баранов ещё легче: нравственных идеалов ноль, наглости много, тупости ещё больше (новое поколение книжек-то не читает), ненависть друг к другу возросла многократно, при ДТП могут вообще убить, что же говорить о противостоянии политическом, когда будет решаться судьба страны... Так что вполне вероятно, что в обозримом будущем нам предстоит бойня почище украинской. И кончится она с более трагическими последствиями: развалом страны, войной всех против всех или ещё какой-то страшной трагедией.

Разумеется, никакой ответственности у тех дураков, которые проголосовали за первый пункт, нет, это обычные революционеры: они в 1905 году требовали свобод, в 1917 свергали Царя, потом свергали Временное правительство... В 1991 они сломали страну в очередной раз, теперь им опять всё не так... Это - патология, но именно на таких патологических личностях жиды и строят свою гнусную политику. Весь вопрос в том - насколько быстро захотят жиды устроить смуту, а сделать её сейчас проще простого: технологии отработаны. Дефицит, пропаганда, выход на "майдан", выстрел в спину митингующих (как бы власть это сделает, а толпа баранов поверит), словом всё это делается легко...
Короче: я буду всеми силами стараться не дать развернуться этой вакханалии. И буду помогать власти в борьбе с подонками, какой бы гнусной она ни была. Потому что оппозиция ещё хуже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:48 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
вполне эффективна тактика окупай абая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексий писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
первый вариант.

Понимаете, Евгений Юрьевич (или как вас там). Нацдемы, как я понимаю, рылом не вышли, чтобы роль фашиствующих молотчиков в оранжевых революциях играть, либеральные слишком. Потому я думаю, что заокеанские руководители оранжевых революций, когда дойдет дело до Москвы, привезут туда с Украины бандеровцев. И случись чего, сначала датут этим ребятам на таких как Вы порезвиться да позабавиться, прежде, чем их объявлять фашистами и судить.

Если серьезно, на Болотной поначалу была и НС-молодежь, которая на первом же мероприятии снесла кое-где кордоны. Но рыжковы очень этого испугались и сразу послали их всерьез и надолго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:52 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Милиционеры в штатском (титушки) напали на активистов Евромайдана в Херсоне — 1 милиционер убит, 2-ое ранены
Как сообщает ОСО УМВД Украины в Херсонской области, один из трех раненых вчера милиционеров скончался в больнице. Еще один находится в тяжелом состоянии. Ранения работников МВД приписывают участникам местного Евромайдана.
По информации министерства внутренних дел, работники милиции «оперативно установили и задержали лиц, совершивших тяжкое преступление. Все они - студенты одного из вузов Херсона. Как оказалось, все задержанные являются активными и радикально настроенными участниками акций протеста - так называемого «евромайдана» в Херсоне».
Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины . За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.
В свою очередь, местные евромайдановцы имеют собственную версию произошедшего.
В частности, Дементий Белый в Facebook написал: ««Итак, очень некоторые подробности инцидента: вчера вечером в Херсоне на нескольких студентов, участников Евромайдана, напали неизвестные в гражданке, стали их бить, те - защищались. В результате произошла трагедия. Трое нападавших были тяжело ранены. Позже оказалось, что нападавшие - сотрудники уголовного розыска. Ребят-студентов задержали. Один из задержанных - Андрей Наливайко, молодой двадцатилетний парень.
Милиция заявляет, что радикальные евромайдановцы напали на милиционеров Это получается, что милиция косит под титушек?»».
На своей странице в соцсети участник событий Сергей Никитенко добавил : «1. На пацанов напали неизвестные с криком "Вот они". 2. Завязалась драка, в результате которой студент нанес несколько ножевых неизвестным личностям. 3. В ходе драки мужчина достал пистолет и навел на пацанов 4. Те убежали, но по ним было произведено несколько выстрелов 5. После этого нападавшие сели в автомобили (в том числе и раненные) и уехали. 6. Студенты вызвали милицию и в холле общежития началиписать заявоение о нападении. 7. Их друзья в это время нашли женщину, которая слышала выстрелы и пытались найти гильзы, но безрезультатно. 8. В холл общаги ворвались сотрудники СБУ и всех повязали, даже тех, кто в драке не участвовал (всех били в Днепровском РОВД, пугали и унижали) 9. Тех, кто не участвовал в драке отпустили. Дело в ИВС.» http://pn14.info/?p=147380

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 8:55 am 
Чёрная Сотня

Итак, убитые милиционеры сами напали на несчастных майдановцев... Ну-ну... Какие следующие сенсации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 10:13 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
1 вариант. Но если будет как на Украине. Где во главе протеста правые силы. А если как у нас на болотной, где во главе левая петушня и либерасты, то хрен буду дома сидеть и смотреть как петухи с омоном бьются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 11:11 am 

Олег Кошелев писал(а):
1 вариант. Но если будет как на Украине. Где во главе протеста правые силы. А если как у нас на болотной, где во главе левая петушня и либерасты, то хрен буду дома сидеть и смотреть как петухи с омоном бьются.

А если о последствиях силового свержения власти задуматься? Хотя бы на секундочку.
Если учитывать, что армия и силовики однозначно выступят на стороне власти. Если учитывать имеющийся ядерный потенциал у страны, который при глобальных событиях на территории РФ, просто охранять и обслуживать не кому будет, и это мало понравится другим сверхдержавам.

Даже если не принимать в расчет крайне возможную гражданскую войну, территориальный раздел страны, возможную частичную оккупацию и практически стопроцентный протекторат одной заокеанской страны.
То нужны ли нашему народу, экономике нашей страны такие вот потрясения?

Аналогию с 91 годом проводить, может и имеет смысл проводить, но вариант 93-го года наиболее вероятный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 12:23 pm 

Сергей Королёв писал(а):
А если о последствиях силового свержения власти задуматься?

Так вот о том и речь, что таким всё равно.В этой теме им дали определение: профессиональные революционеры.От себя добавлю- наёмники. У них "Ни креста, ни Родины, ни флага.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 12:30 pm 
Чёрная Сотня

Какие они правые, опомнись! Они - убийцы, русофобы и выродки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 4:41 pm 

Вероисповедание: Имеется
пока результаты опроса печальные....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 4:51 pm 

Вероисповедание: православный
3

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа