Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 3:54 am 

Вероисповедание: Православие
Не разделяю крики Егора насчет того, что везде совки, но тут он попал в точку. Православный путинизм - легкая версия православного сталинизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 4:06 am 

Вероисповедание: РПЦЗ
Вильчинский Александр писал(а):
После поддержки бандеровских боевиков ты для меня нелюдь -- ещё хуже самих бандеровцев, потому что натянул на себя шкуру "русского националиста", а ведёшь себя как самый обычнейший оранжевый петушок. Меня не упоминай, ко мне не обращайся.

То что ты совок я понял давно. Поддержка братьев украинцев необходима,русским истинным националистам.Когда уже в Москве будем швырять булыжники в ОМОН и в Старикова с Прохановым,не подскажешь? ЗЫ про петухов не я начал,накати путинки,отпарвь денег Жанне Фриске,и пострадавшим "беркутовцам" и все у тебя наладиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 4:15 am 
Я говорю: не упоминай меня, и ко мне не обращайся, я с тобой общаться не желаю. Что непонятного? Иди тусуйся с себе подобными с русофобскими "братьями-украинцами", хоть перепихивайся там с ними в современных "братско-европейских" традициях, мне всё равно, главное отвали от меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 4:23 am 

Анатолий писал(а):
Поддержка братьев украинцев необходима,русским истинным националистам.Когда уже в Москве будем швырять булыжники в ОМОН и в Старикова с Прохановым,не подскажешь?

И чем интересно вы, с подобными взглядами, отличаетесь от мразей большевичков образца 1905 и 1917 годов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 4:42 am 
Тем, что даже самые плохие, самые первые большевики вместе с террором и русофобией хотя бы территориально страну обратно собрали (в частности, и сепаратный Киев в том числе). А эти "мационалисты" не имеют даже таких преимуществ -- братаются с русофобами ("скажи мне кто твой друг..."), выступают одновременно и за террор, и за развал. При этом ещё и "Русскими" себя называют, а даже Троцкий хотя бы этого не делал. В общем, ниже плинтуса опуститься невозможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 8:27 am 

Вероисповедание: Имеется
В общем, ниже плинтуса опуститься невозможно.

то есть - как это нельзя? именно ниже плинтуса начинается подполье. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 11:15 am 
Чёрная Сотня

Анатолий писал(а):
После поддержки бандеровских боевиков ты для меня нелюдь -- ещё хуже самих бандеровцев, потому что натянул на себя шкуру "русского националиста", а ведёшь себя как самый обычнейший оранжевый петушок. Меня не упоминай, ко мне не обращайся.

То что ты совок я понял давно. Поддержка братьев украинцев необходима,русским истинным националистам.Когда уже в Москве будем швырять булыжники в ОМОН и в Старикова с Прохановым,не подскажешь?

1. Если ты ещё раз позволишь себе упоминание жидовского слово "совок", я тебя удалю в темницу надолго. Больше предупреждать не буду.

2. То, что ты и твои нацдемы - подлецы, мы уже поняли. давно - после оранжевых выступления с педерастами и немцовыми. Но вы ещё и круглые дураки, ибо считаете, что страшнее путина зверя нет. И что США, которая финансирует "братьев-украинцев", поставит на место Януковича куда бОльшую сволочь - откровенно прозападную. Вы - настоящие большевики-ленинцы, из серии "чем хуже - тем лучше. И если вдруг путинская админситорация делает что-то доброе и нужное. вас аж корёжит, ибо для вас главное - революция. вы единственной ей верны. Вы даже не ленинцы, а троцкисты, ибо это его идея - перманентная (бесконечная) революция. Для чего? Для тог, чтобы Россия никогда не встала с колен. Вместо того, чтобы бороться иными методами а ещё лучше - помолиться о спасении России, - вы только и делаете, что "раскачиваете лодку - начиная с декабристов и заканчивая болотом.

Когда вы под руководством американского советника начнете кидать булыжники в ОМОН, я буду кидать булыжники в вас. Прошу учесть на будущее. И не из-за любви к путину, а из понимания того, что вы сделаете ещё хуже. В России было уже три революции и все три революции делали жизнь людей хуже и хуже. А мне людей жалко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 4:16 pm 

Артем Воробьев писал(а):
Не разделяю крики Егора насчет того, что везде совки, но тут он попал в точку. Православный путинизм - легкая версия православного сталинизма.

На самом деле среди православных путинистов полно антисоветчиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 4:20 pm 

Анатолий писал(а):
То что ты совок я понял давно. Поддержка братьев украинцев необходима,русским истинным националистам.

В данном случае, "г'усские истинные мационалисы" поддерживают бандеровскую братву в деле окончательной ликвидации собственной нэзалэжности и сдачи Украины в качестве колонии Толерастий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 4:26 pm 

Cтало известно о том, что футбольные фанаты со всей Европы едут в Киев поддержать украинских активистов, требующих справедливости.
Эту информацию сообщил румынский журналист Адриан Флоре. По его словам организуются многотысячные группы футбольных фанатов из Чехии, Словакии, Румынии, России, Греции, Германии, Венгрии и других стран.
"Только что получил информацию о том, что главы фан-секторов футбольных клубов собирают фанатов для поддержки братьев украинцев. Они говорят, что в футболе они враги, но в беде все братья. О времени прибытия ничего не сообщается из мотивов недопущения провокаций", — говорит в телефонном разговоре журналист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 4:46 pm 

Анатолий писал(а):
Эту информацию сообщил румынский журналист Адриан Флоре.

Надо же какой супер надёжный источник! :crazy:

А вы "Анатолий" объясните своими словами, почему вы поддерживаете сдачу Украины Толерастиям?

Так уж сложилось в последнее время что под термином "русский национализм" каждый индивидуум подразумевает нечто своё.

Так в чем именно "Анатолий" заключается ваш личный "русский национализм"? Судя по поддержке Толерастий он заключается в том, что вы поклоняетесь неграм, пидарасам, аллахакбарщине и лохокосту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 5:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Как мне уже надоело говорить, что 1) вступления Украины в ЕС тут не только никто особо не желает, но и никто особо не верит, что оно вообще возможно 2) цель поддержки Евромайдана - расшатать путинский трон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 5:26 pm 

Егор Ершов писал(а):
Как мне уже надоело говорить, что 1) вступления Украины в ЕС тут не только никто особо не желает, но и никто особо не верит, что оно вообще возможно 2) цель поддержки Евромайдана - расшатать путинский трон.

1. "Никто" не желает, но бандеротолерастию поддерживают, Вот ведь парадокс. :crazy:
Так об чём и речь. Глобальная Толерастия это иерархическая структура. Никакого полноправного членства Украине в ГейЕС не светит, место Украины будет что то типа Кот д'Ивуар и Буркина Фасо.
2. Для начала совсем не очевидно, что это как то раскачает путинский трон, но даже если и раскачает, то главными выгодоприобретателями такой раскачки являются силы ещё более антирусские чем нынешний режим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 6:10 pm 

С мавпами даже не хочу говорить, но, вот, тебя попрошу уточнить -- где именно увидел "тезис об отсутствии еврейских олигархов".

Прямо в посте Кошелева выше, где он цитирует оконцовку статьи. В связи с фактическими данными выглядит и правда смешно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 6:44 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
А вы "Анатолий" объясните своими словами, почему вы поддерживаете сдачу Украины Толерастиям?

Толерастиям Украину сдавать не надо,там она и так существует,в виде,негров-студентов,гей клубов и т.д. Я поддерживаю украинских националистов,потому как мне пишет с майдана соратник,и говорит,что он видит как у молодежи горят глаза,и его сердце наполняется радостью,что ещё есть шанс на создание Национального Государства.
Сейчас я взираю на события в Украине,с великой надеждой,что это волна энтузиазма перекинется в РФ.
Алексей Халецкий писал(а):
Так в чем именно "Анатолий" заключается ваш личный "русский национализм"? Судя по поддержке Толерастий он заключается в том, что вы поклоняетесь неграм, пидарасам, аллахакбарщине и лохокосту.

Я поклонялся всегда Христу. И я сторонник железного порядка,расовой гигиены,чтобы каждый коренной народ России,соблюдал свою самобытность и идентичность,так же я сторонник привалирования Русской народа над другими народами,как мудрого старшего брата и учителя,равно как переходу,от федеративного устройства государства к унитарному,которое покончит с национальными республиками,превратив их в губернии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа