Владимир Неберт писал(а):
Так разницы-то нет - дикари или кто будет жить в Европе: если толерастия ведет именно к уничтожению семьи как таковой, то скоро все повымирают и Европа исчезнет. Оно им надо?
Владимир Неберт писал(а):
Вряд ли глобалисты хотят реально превратить Европу в какой-нибудь халифат без гражданского общества и европейских ценностей. Это уничтожит и их самих.
Так в этом как раз и состоит основная загадка о том кто такие реальные организаторы и операторы Толерастии. Тут даже больше можно сказать - точно такими же толерастическими методами разрушается государство Израиль, что опровергает вульгарную конспирологию про "еврейский заговор".
И ещё очень простой вывод - если толерасты уничтожают белую цивилизацию, то Китай автоматом становится единственной Сверхдержавой. Что это? Мировой Китайский Заговор?
В книге "Откровение" есть упоминание о некой Вавилонской блуднице - "имя её тайна" с которой блудодействовали земные цари. А что это может быть за "тайна"? По всей видимости некая глобальная управляющая организация.
Как то по этому поводу Василий Анатольев высказал мнение что это бесы. Но на мой взгляд не так всё просто. Без бесов тут конечно не обходится, но есть некое промежуточное звено между собственно бесами и политиками толерастами.
Не могу ничего утверждать как факт, но по всей видимости тут речь идёт о силе не имеющей отношения к существующей человеческой цивилизации, но в тоже время заинтересованной в существовании за Земле в материальном виде.
Естественно на эту тему имеется масса конспирологических версий, начиная от карикатурных "рептилоидов" и голливудских фильмов типа "Они живут", "Тепловой удар" и т. д.
Ситуация мне представляется как то так:
viewtopic.php?p=673463#p673463