Милые мои, фанаты КПРФ и ВОВ. Очнитесь вы наконец. Неужели вы будете спорить, что сегодня Россия оккупированна?? Русских умирает в год от 500тыс. до миллиона (точнее смертность превосходит рождаемость). Александр Робертович предлагал Вам, Вилен, подумать: зачем тащит КПРФ большевисткое кровавое охвостье, зачем продолжает повторять все глупости про интернационал и тов. Бланка?
Ребятишки! Неужели вам не ясно, что любое государство нуждается в таком институте, как религия или идеология. В США идеология - демократия, точнее вера, в то, что у них есть демократия. В России - Вера Православная, и замечу, единственная ведущая к Истинне. А вот в совдепии (коя прололжается до сих пор) идеологией с 1965 г. служит вера в Победу в ВОВ. И чем дальше отстоит эта дата от настоящего времени, тем пышнее она празднуется. Сегодняшняя идеология для антинародного режима (и в этом Зюганов прав, режим - антинародный) - борьба с антифашизмом. А Победа в ВОВ - это идол, которому заставляют молиться всех, уверяя, что, мол, русские победители. Товарищи, это ложь. Родные, подумайте, если победители живут хуже побеждённых, то решение этого парадокса только одно: т.н. победители (наши ветераны) вовсе не победители, а орудие в руках истинных победителей - США и Израиля, расы иудеев. Неужели ж вы этого до сих пор не разглядели (Германия до сих пор выплачивает репарации настоящему победителю - Израилю)? Орудие им хорошо послужило, потаскало своими руками каштаны из огня для них, и всё, теперь им не нужны. Сегодняшняя власть расстратила весь (из французской социологии) свой политический капитал. У них осталась лишь эта псевдопобеда и всё. Сковырни их с этого идола - и они полетят вверх тормашками.
Любите вы обзывать всех неугодных для вас (кстати, вспомните свастику , нарисованную, на портрете Бланка у навозной кучи Новодворской) гитлеропоклонниками. Ни один русский не может быть гитлеропоклонником (а равно бланкопоклонником) в здравом уме.
В 1920 г. во время боёв Русской армии с большевиками в Северной Таврии протекала ещё и Польско-Большевистская война. Как же солдаты Русской армии относились к этой войне? Так вот, для русских солдат и те и другие были врагами. Русские радовались поражениям и большевиков и поляков, но не радовались их победам. Ведь и те и другие враги. Лично я к Советско-Германской войне отношусь также. Да, мне жаль русских солдат, которые вынужденны были сражаться и в той и в другой армиях. И та и другая армии были суть антирусские, и только паразитировали на русском патриотизме. Вот, если бы РККА, разбив германцев (чего они давно заслужили, мы, русские их в 1813 году абсолютно бескорыстно освободили, а они, сволота, припёрлись сюда не освобождать нас от большевисткого ига, а завоёвывать), повернула бы штыки против большевиков - вот это и была бы настоящая Победа, которую было бы не грех праздновать.
Первый кто освободил русских крестьян от крепостной зависимости был... Император... Наполеон Первый (Смоленский манифест 1812г.). Он надеялся на то, что русские крестьяне устроят бунт против Царской власти, но ничего у него не вышло. Русские крестьяне послали его куда подальше и устроили партизанскую войну в его тылу.
А тут приходит товарищ Гитлер и на его стороне воюет до 1 500 000 советских граждан. Где такое виданно??? Почему для вас является нормой наличие "предателей". С ними, мол, надо бороться, но от них никуда не деться. Поймите, что большевизм внёс раскол в русский народ. Русским, чтобы соединиться нужна иная, чем ВОВ, исходная точка. Я считаю, что это должно быть Православное Самодержавие, безусловно с учётом всех ошибок, наличие которых отрицать не умно.
Вы, конечно, назовёте меня предателем, только ведь это будет с вашей стороны росписью в отказе от решения проблемы. А будет дана трезвая оценка т.н. Победе 1945г. и сегодняшний режим рухнет. Ельцины-Путины это чувствуют, и поэтому так отчаянно пытаются примазаться к Державности (разные перезахоронения Русских военноначальников и Особ Императорской Фамилии).
|