Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 12:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Нужно ли сегодня в России запретить компартии?
да 41%  41%  [ 19 ]
нет 59%  59%  [ 27 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 10:59 pm 

Степан Шилин писал(а):
Недавно товарищ Путин провел собрание " по борьбе с коррупцией". В патриотических источниках это метко прозвали - съездом коррупционеров. Как коррупционеры будут бороться с коррупцией? т.е. фактически сами с собой?
Так вот, о запрете коммунистических партий то же самое. Наверху все суть большевики, на большевиках сидят и большевиками погоняют. Как они сами себя-то запретят??
Сны-весны очередные.

Естесно, они себя не запретят. Речь о тех людях, кто выступает за запрет коммунизма, чтобы вмести с этим преобразовать общество, вернув его на путь естественного развития, к Русскому порядку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 11:53 pm 

ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ писал(а):
КПРФ - типичная социал-демократическая партия. Но они называют себя коммунистами, поклоняются мумии Бланка, очерняют русскую историю и Русских Царей. Помните, сколько они воняли, когда канонизировали Царсую семью? Посмотрите их лже-"Правду России". Агрессия к Церкви не исчезала с её страниц. Только за это эту газетёнку нужно предать огню.

Это как очерняют? Говорят то, что вам не нравится?
А царскую семью канонизировать - это верх маразма.
Цитата:
Жить мне после этого станет лучше. Я - человек Белой Идеи. Буду бороться с красными. До Победы!

Ну ну, кроме вас вообще-то другие люди есть, если вы не заметили.
Цитата:
Дело не в крупном капитале, а в том, что Россией правит одна банда под разными вывесками с 1917г.

А это нужно доказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 12:13 am 

ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ писал(а):

Мда... Значит, кто за запрет компартии, тот - предатель! Кого или чего, позвольте полюбопытствовать? :roll: :shock:
В цивилизованном обществе запрещены убийства, изнасилования, грабежи, а также призыв к подобным деяниям. А коммунисты к подобному и призывают, этим они и вошли в историю, как величайшие богоборцы и изверги.

Помните у кого Власов в шестёрках был? Вот он поспорит в матче за первое место, по изуверствам, эт раз.
Второе - Сталин и коммунизм это не одно и тоже, много было честных людей.
Ну и последнее, собственно почему вы предатель(может и просто заблуждаетесь), эт не потому, что компартия священна, а потому, что только предатель будет говорить такие оголтелые, лозунги, направленные на разжигания очередной войны, когда у нас и так проблем - охренеть можно. Сбрейте пейсы, не начинайте новую Гражданскую войну.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 12:26 am 

Болотин Алексей писал(а):
Сбрейте пейсы, не начинайте новую Гражданскую войну.

Войну я не начинаю. Да и как я её начну, сидя за компом? :? Да и не нужна она мне! А насчет пейсов - как в следующий раз буду в Москве, встретимся, я вам их обязательно сбрею, раз просите. Обращайтесь, готов помочь.

Эх, Алексей, проговорился ты: предатель я, значит... А теперь на прямо поставленный вопрос так и не ответил: что же я предал? Кого? Проговорился. Ясна твоя партийная принадлежность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 12:50 am 

Войну говоришь не начинаешь? А как ты думаешь к чему ещё кроме обострения грызни может привести такая постановка вопроса?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 2:09 am 

Цитата:
КПРФ - типичная социал-демократическая партия

Единственное, с чем я могу у Вас согласиться.
Остальное - типичный (а может, и нетипичный) бред. Белогвардейская ложь! Кто ж Вам так мозни загадил?! Только и слышу: "Коммунизм=сатанизм", "Коммунисты хотели уничтожения русского народа" и т. д.
Власовец, он и есть власовец. Наркомана ещё можно влечить, а Вас - вряд ли. В будущем Вам придётся повторить судьбу Ваших кумиров - белогвардейцев, власовцев и прочей мрази!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 9:25 am 

Вилен писал(а):
В будущем Вам придётся повторить судьбу Ваших кумиров - белогвардейцев, власовцев и прочей мрази!

Ну кто ещё на этом форуме, кроме коммунистов, бредит кровавой расправой :?: И при этом большинство голосует против их запрета :!:
Люди, вы же сами себе верёвку мылите своей любовью к этим маньякоизвергам!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 9:30 am 

Болотин Алексей писал(а):
Войну говоришь не начинаешь? А как ты думаешь к чему ещё кроме обострения грызни может привести такая постановка вопроса?

Так ведь всегда будут несогласные. Ты уже определись со взглядами. Если ты воплощение толерантности, который боится своей позицией кого-то обидеть, то будь последовательным во всем, а главное - не лезь в политику. Если же всё же допускаешь, что любое действие, выгодное Русскому народу, будет невыгодно его врагам и что они будут противодействовать и что именно они будут пытаться развязать войну, то - выбирай, на чьей ты стороне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 9:53 am 

Толерантность одно - здравый ум другое. Можно гонять гомосеков и прочую шваль, но у Компартии сторонников ещё много, это не десяток и не два гомосеков, их просто и безболеззненно не убрать.
P.S. Да в принципе, что я с тобой спорю? Если уж тебя даже на форуме монархистов не потдержали, судя по голосованию, то кто компартию и какими силами будет запрещать - непонятно. Так что мечтай, это не вредно.. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 11:46 am 

Милые мои, фанаты КПРФ и ВОВ. Очнитесь вы наконец. Неужели вы будете спорить, что сегодня Россия оккупированна?? Русских умирает в год от 500тыс. до миллиона (точнее смертность превосходит рождаемость). Александр Робертович предлагал Вам, Вилен, подумать: зачем тащит КПРФ большевисткое кровавое охвостье, зачем продолжает повторять все глупости про интернационал и тов. Бланка?

Ребятишки! Неужели вам не ясно, что любое государство нуждается в таком институте, как религия или идеология. В США идеология - демократия, точнее вера, в то, что у них есть демократия. В России - Вера Православная, и замечу, единственная ведущая к Истинне. А вот в совдепии (коя прололжается до сих пор) идеологией с 1965 г. служит вера в Победу в ВОВ. И чем дальше отстоит эта дата от настоящего времени, тем пышнее она празднуется. Сегодняшняя идеология для антинародного режима (и в этом Зюганов прав, режим - антинародный) - борьба с антифашизмом. А Победа в ВОВ - это идол, которому заставляют молиться всех, уверяя, что, мол, русские победители. Товарищи, это ложь. Родные, подумайте, если победители живут хуже побеждённых, то решение этого парадокса только одно: т.н. победители (наши ветераны) вовсе не победители, а орудие в руках истинных победителей - США и Израиля, расы иудеев. Неужели ж вы этого до сих пор не разглядели (Германия до сих пор выплачивает репарации настоящему победителю - Израилю)? Орудие им хорошо послужило, потаскало своими руками каштаны из огня для них, и всё, теперь им не нужны. Сегодняшняя власть расстратила весь (из французской социологии) свой политический капитал. У них осталась лишь эта псевдопобеда и всё. Сковырни их с этого идола - и они полетят вверх тормашками.

Любите вы обзывать всех неугодных для вас (кстати, вспомните свастику , нарисованную, на портрете Бланка у навозной кучи Новодворской) гитлеропоклонниками. Ни один русский не может быть гитлеропоклонником (а равно бланкопоклонником) в здравом уме.
В 1920 г. во время боёв Русской армии с большевиками в Северной Таврии протекала ещё и Польско-Большевистская война. Как же солдаты Русской армии относились к этой войне? Так вот, для русских солдат и те и другие были врагами. Русские радовались поражениям и большевиков и поляков, но не радовались их победам. Ведь и те и другие враги. Лично я к Советско-Германской войне отношусь также. Да, мне жаль русских солдат, которые вынужденны были сражаться и в той и в другой армиях. И та и другая армии были суть антирусские, и только паразитировали на русском патриотизме. Вот, если бы РККА, разбив германцев (чего они давно заслужили, мы, русские их в 1813 году абсолютно бескорыстно освободили, а они, сволота, припёрлись сюда не освобождать нас от большевисткого ига, а завоёвывать), повернула бы штыки против большевиков - вот это и была бы настоящая Победа, которую было бы не грех праздновать.

Первый кто освободил русских крестьян от крепостной зависимости был... Император... Наполеон Первый (Смоленский манифест 1812г.). Он надеялся на то, что русские крестьяне устроят бунт против Царской власти, но ничего у него не вышло. Русские крестьяне послали его куда подальше и устроили партизанскую войну в его тылу.
А тут приходит товарищ Гитлер и на его стороне воюет до 1 500 000 советских граждан. Где такое виданно??? Почему для вас является нормой наличие "предателей". С ними, мол, надо бороться, но от них никуда не деться. Поймите, что большевизм внёс раскол в русский народ. Русским, чтобы соединиться нужна иная, чем ВОВ, исходная точка. Я считаю, что это должно быть Православное Самодержавие, безусловно с учётом всех ошибок, наличие которых отрицать не умно.
Вы, конечно, назовёте меня предателем, только ведь это будет с вашей стороны росписью в отказе от решения проблемы. А будет дана трезвая оценка т.н. Победе 1945г. и сегодняшний режим рухнет. Ельцины-Путины это чувствуют, и поэтому так отчаянно пытаются примазаться к Державности (разные перезахоронения Русских военноначальников и Особ Императорской Фамилии).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 12:30 pm 

Хватит ставить какие-то параллели, между русским народом и людьми перешедшим к чужеродным тварям. Собакам - собачья смерть. Пользоваться плодами комунистической страны вы не брезгуете, а историю вам надо взять и перечеркнуть? Жидовский подход, шкурный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 1:18 pm 

Да, взять и перечеркнуть, отобрать лучшее и присоединить к России, а в целом перечеркнувть, то бишь покаяться. Уничтожать и расстреливать - это для Вас, я говорю о покаянии. Для меня никогда никакие полёты в космос и т.д. не станут оправданием издевательств и уничтожения десятков миллионов русских людей. Ещё раз подчеркну:нельзя совмещать любовь к России и к коммунизму-интернационализму. Пока это не поймут, болезнь под названием шизофрения (совмещение несовместимого) продолжится. От лечения Вы отказываетесь (всё, поди, с Гитлером воюете? Так СОВЕТСКО-ГЕРМАНСКАЯ КОНЧИЛАСЬ 60 ЛЕТ НАЗАД. Опоздали, мягко говоря, товарищ. Если нас оккупируют штатники и прочие "миротворцы", поверьте, они тоже будут праздновать 9-ое мая, ведь, мать чесная - это их праздник).
Ну-ну... Развевайся Знамя шизофрении!!! Болотин под ним до сих пор с Гитлером воюет, как тот японец с Марианских островов. Как дела на фронте, Берлин скоро возьмёте? Ах, он уже взят??? В 1945 году???? Ну, надо же!!!! Праздновать-то не устаёте?
Устанете, так как скоро вместе с "Победой" вымрите. А сюда заявятся штатники, китайцы и азеры и др., которые будут с упоением праздновать ваше празднование 9-го мая. Ведь, оно им так поможет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 1:23 pm 

Степан Шилин писал(а):
Ещё раз подчеркну:нельзя совмещать любовь к России и к коммунизму-интернационализму.

Бред. И вам это неоднократно говорили. Если не понимаете, что такое интернационализм - проблемы ваши.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 1:33 pm 

Степан Шилин писал(а):
В 1920 г. во время боёв Русской армии с большевиками в Северной Таврии протекала ещё и Польско-Большевистская война. Как же солдаты Русской армии относились к этой войне? Так вот, для русских солдат и те и другие были врагами. Русские радовались поражениям и большевиков и поляков, но не радовались их победам. Ведь и те и другие враги. Лично я к Советско-Германской войне отношусь также. Да, мне жаль русских солдат, которые вынужденны были сражаться и в той и в другой армиях. И та и другая армии были суть антирусские, и только паразитировали на русском патриотизме.

Определенно ваши мысли с троцкизмом пересекаются. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 1:58 pm 

Как вся эта ахинея связана с запретом ком. партии понять сложно.. :lol: По теме - ваши воспалённые фантазии ими и остануться. Базарить с людьми, которые берут на себя смелость "вычёркивать страницы из нашей истории" - удовольствие ниже среднего. Не трогайте русский народ своими грязными лапами, он без ваших "запретов" найдёт правильный путь, он не глупее вас, это точно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа