Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 5:37 pm 
Я не спорю, что это правдивая история, только не понимаю как оно относится к теме. Честно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 5:42 pm 

Вероисповедание: православный
огромный шквал бумаги,квитанций об оплате.неизвестно чего,горы старушачьих трупов,вынесенных прямо из очередей паспортных столов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 5:57 pm 
Таки это ж не в один день надо менять. Это дело не одного года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 6:55 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Вильчинский Александр писал(а):
Автоматизация как раз ведёт к устранению бюрократии, это должно быть понятно.
компьютеризация - это далеко не автоматизация, грамотей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 6:59 pm 

Ну, ну... зачем хамить? Я ж ещё молодой
Два недостатка: молодой, и наглый. К старшим не прислушиваешься, в горделивом самообольщении высокоумием...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 7:08 pm 

сергий фролов писал(а):
огромный шквал бумаги,квитанций об оплате.неизвестно чего,горы старушачьих трупов,вынесенных прямо из очередей паспортных столов.
Подтверждаю, бумагоооборот увеличился в разы, если не в десятки раз. Уж нам есть с чем сравнивать.
Если панам не хватает смирения поверить людям, жившим во времена без компьютеров и теперь, когда они есть, так особо даровитым грамотеям можно поискать результаты исследований в этой области, они есть.
Только обольщенным ничего не докажешь - у них вера такая, которая отметает все факты и доводы, которые ей противоречат. А ещё кучи развесистой лапши на ушах по поводу роли компьютеризации в документообороте хотя бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 7:28 pm 

сергий фролов писал(а):
опять перейти к примерам из РЕАЛЬНОЙ жизни?
там где раньше ОДНА трудовичка(сотрудница отдела кадров)сидела,там сейчас сидят как минимум пять.и все заняты.
а ТА,старенькая тетенька до обеда посидит чайку попьет,потом в военкомат съездит ,отчитается по призывникам.потом на пенсию отправит кого-нибудь без спешки(просто записью в трудовой и печатью из верхнего ящика стола)
И ВСЕ! ты не поверишь,при достаточном опыте ошибок в работе ВООБЩЕ не было.недовольных тоже.
сам тесно контактировал с замечательной такой тетенькой.татаркой кстати.
так вот .на ее месте сейчас сидят ПЯТь! и НИЧЕГО не успевают.
приходят домой поздно.с растрепанными нервами,такое ощущение,что находятся на переднем краю трудового фронта.
То же самое с бухгалтериями, различными отделами.... вообще, какую область не взять, там то же самое - увеличение, раздутие персонала в разы при выполнении той же, а зачастую и при сокращении объёма работы. Кроме этого создана целая армия обслуживающего всё это компьютерное железо и ПО персонала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 8:02 pm 
Сергей Николаев. писал(а):
Два недостатка: молодой, и наглый. К старшим не прислушиваешься, в горделивом самообольщении высокоумием...

Молодость -- это "недостаток", который быстро проходит сам по себе. В чём заключается наглость -- совершенно непонятно. Несоглашаться с вашим "единственно правильным мнением" -- это уже само по себе "наглость"?

Вообще, если начинать обсуждать личности и наличности, то я в самом упрощённо-вежливом варианте тоже могу назвать "старым маразматиком с закостенелыми мозгами"... но я этого не сделаю :D Давайте говорить по делу, и обсуждать не личности, а аргументы. Если они имеются. А если не имеются, то я откланяюсь из темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:11 pm 

Молодость -- это "недостаток", который быстро проходит сам по себе. В чём заключается наглость -- совершенно непонятно. Несоглашаться с вашим "единственно правильным мнением" -- это уже само по себе "наглость"?

Вообще, если начинать обсуждать личности и наличности, то я в самом упрощённо-вежливом варианте тоже могу назвать "старым маразматиком с закостенелыми мозгами"... но я этого не сделаю :D Давайте говорить по делу, и обсуждать не личности, а аргументы. Если они имеются. А если не имеются, то я откланяюсь из темы.
Я тоже мог бы назвать тебя "зелёным недоумком с недоразвитыми мозгами" .... но тоже этого не сделаю :D
Хорошо, хоть откланиваться научился, особо одарённый :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:17 pm 

Давайте говорить по делу, и обсуждать не личности, а аргументы. Если они имеются. А если не имеются, то я откланяюсь из темы.
Кстати, по делу с твоей стороны кроме пурги(не имеющей отношения) ничего не последовало. Как ни одного контраргумента. А аргументов было приведено достаточно. Не мной. Людьми авторитетными и уважаемыми. Если конечно, хватит уважения к оппонентам и ума эти аргументы понять, уразуметь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:26 pm 
Чтобы были контраргументы -- нужны аргументы. Это вы же пытаетесь доказать, что "в пластиковом паспорте дьявол", а для меня пластиковый паспорт -- не большее "зло", чем нынешний бумажный.

Массив букв -- это массив букв, а не аргумент. Это когда политикам нечего сказать -- они массивы букв выдают. И я так тоже могу, если надо. А аргументы -- это очень кратко:

1) Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.

2) Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.

3) Текст текст текст текст текст текст текст текст текст.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:31 pm 

Чтобы были контраргументы -- нужны аргументы. Это вы же пытаетесь доказать, что "в пластиковом паспорте дьявол", а для меня пластиковая карточка -- не большее "зло", чем нонешний бумажный.

Ничего доказывать я не собираюсь. Тем более тебе.
Цитата:
Массив букв -- это массив букв, а не аргумент. Это когда политикам нечего сказать -- они массивы текста выдают, и я так тоже могу, если надо. А аргументы -- это очень кратко:
1) Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.

2) Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.

3) Текст текст текст текст текст текст текст текст текст.

Всё было уже тысячу раз изложено и длинно и кратко.
Есть желание - найдёшь их в таком виде, в каком хочется.
Делать это персонально для тебя ради пустого бла-бла-бла у меня нет никакого желания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:39 pm 
Я, конечно, жесток, но не до такой степени :sarcastic: , чтобы требовать доказать недоказуемое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 12:19 am 

Вероисповедание: православный
Александр, вот ты навродь государственник, а поддерживаешь подлейшую и полнейшую ГОСИЗМЕНУ! Неужто не видно откуда и кем это проталкивается? Ладноб концлагерь в масштабах страны, можно сравнить с осажденной крепостью, а тут будет общемировой рынок рабов! Сомневаюсь что Вильчинский мечтает стать безправным рабом брюсельско -нью-йоркских хозяев и жить не в своей стране а в соте N.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 12:29 am 
Не вижу "откуда проталкивается". ЦРУ и Даллеса там поминают вообще непонятно каким боком.

Вот, сеть Интернет, кстати, разработана американской "службой" DARPA -- это точно известно. Так что по таким меркам "продались антихристу" в том числе и те, кто мне хамит на просьбы аргументации.

В то время как ещё никто здесь не показал какое отношение УЭК имеет к "службам".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа