Вильчинский Александр писал(а):
Максим Питерский писал(а):
Всё понятно: цель у Вас одна:
- У нас сахорно.
- У них - дерьмо.
Так бы сразу и сказали
Русская народная мудрость гласит:
не надо валить с больной головы на здоровую. Вы показали однозначную, религиозную веру в "американскую справедливость" на предыдущей странице
Врёте. Мои дословные слова:
Максим Питерский писал(а):
Из Вашей же ссылки:
Увидев на улице подростка с автоматом, сотрудники правопорядка потребовали бросить оружие на землю. Однако эти требования выполнены не были. Тогда полицейские открыли огонь.
Ещё комментарии нужны? Формальные основания были.
А остальное - не знаю. Слишком мало информации, дабы делать выводы о вине или НЕвине полицейских.
Ещё раз повторю - информации мало, не знаю. Но,
отказ выполнить требование офицера полиции бросит оружие - веская причина получить пулю. В США это знают с детского сада. Здесь, видимо, был двоешник.
Цитата:
Что уж говорить об одном мальчике, если совсем недавно Максим сплясал с бубном вокруг Кумира на тему подпольных тюрем ЦРУ, где люди вообще томятся в неведомых количествах, неведомо как, кого и за что мордуют.
-- Но это тюрьмы за пределами США (это вполне нормально когда, к остальным относятся как в вассальному быдлу). И вообще там сидят одни ужасные бенладены!
-- А чем можно проверить про "только за пределами США", и тем более "только бенладены"?
-- Обама дал честное благородное! И в Священной Конституции США написано, что это Страна Справедливости. Вы разве не веруетевоистену??7?
Учитывая что Пан Вильчинский НЕ смог привести ни одного доказательства существования тюрем
сейчас, а также того факта, что такие т
юрьмы были или есть на территории США, то да - мне понятна Ваша истерика.
А учитывая, что Вы не смогли привести
ни одного основания за что можно попасть в "секретную тюрьму" - мне и Ваш курсивчик понятен.