Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 3:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 8:40 pm 
Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):

Надо делать не то, что не мешает, а то, что помогает.

И чем же отсутствие визового режима нам помогает?

А я агитирую за "отсутствие"? Я вообще молчу по данной теме. Это всякие демагоги разжигают в толпе малограмотных образ визы, как панацеи. А я всего-лишь отвечаю, что это демагогия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 8:41 pm 
Егор Ершов писал(а):
создание единого политического пространства решает все вопросы, и этот в том числе.

Доказано ДИЧами :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Доказано практикой, доказано СССР. И это я всегда буду напоминать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 7:55 am 

Вероисповедание: Древняя вера
"Скорость" -- научное понятие, и если нет конкретных цифр, то не надо разводить художественной гуманитарщины. Факт остаётся в том, что в Европе и с визовым режимом проблем НЕ меньше. Поэтому демагогия тут на пустом месте. Более того, в связи с демагогичностью темы ..... Просто ищут повод как помешать расширению влияния поля России, в виде ТС. Вот о чём речь на самом деле.

Судя по всему, Александр так и гнет свою линию о том что все это "козни жидоимпериалистического Запода", который хочет поссорить нас с "брацкими народами". Ничего не меняется))

Вот кстати, одно из вероятных последствий безвизового режима. viewtopic.php?f=7&t=17262

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 8:05 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Йорген З писал(а):
Судя по всему, Александр так и гнет свою линию о том что все это "козни жидоимпериалистического Запода", который хочет поссорить нас с "брацкими народами". Ничего не меняется))

Александру просто надо защитить Путина, но он не знает как. И смотрится это довольно забавно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 11:28 am 

Вероисповедание: Православное
Если введет РФ для стран СНГ визы ответ последует адекватный.Россиянам тоже будут неудобства.А вот бдительная фильтрация,особенно лиц кавказкой национальности да и среднеазиатской,при пересечении госграницы не помешает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 11:30 am 

Ну из стран СНГ не Украина и не Беларусь подразумевалась. И даже наверное, не Казахстан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 11:32 am 

Вероисповедание: Православное
Как раз Украина и подразумевалась в случае ассоциации с ЕС.Затем последовало опровержение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 12:58 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Йорген З писал(а):

Александру просто надо защитить Путина, но он не знает как. И смотрится это довольно забавно.

Опять паранойя мучает, друг мой? То на хохлослужбы я работаю, то на Путина. Могу новые таблетки выписать, если пошли рецидивы :D. Я защищаю здравый смысл, защищать кого-либо я не мотивирован. Вы же просто ортодоксальные последователи религии Протевпутина, по делу сказать нечо, только на догмат можете сослаться: "если кто-то не истеричит на Путина, то он работает на кровавую гэбню".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 1:13 pm 
Йорген З писал(а):
"Скорость" -- научное понятие, и если нет конкретных цифр, то не надо разводить художественной гуманитарщины. Факт остаётся в том, что в Европе и с визовым режимом проблем НЕ меньше. Поэтому демагогия тут на пустом месте. Более того, в связи с демагогичностью темы ..... Просто ищут повод как помешать расширению влияния поля России, в виде ТС. Вот о чём речь на самом деле.

Вот кстати, одно из вероятных последствий безвизового режима. viewtopic.php?f=7&t=17262

А что не постите сюда "последствия визового режима"? Деревяшкой не прикидывайтесь, которая не в курсе, что такой режим в ваших гейропах, но им не помогает. Даже если не читали что писал выше -- все об этом знают. Так что не гоните.

Ну, а что касается "братских народов", то кто бы говорил. В новом нике зашифровано ещё более очевидное послание на языке ваших друзей-бандерлогов: "йорген з" <---> "з негрой". Не даром психиатры знают, что за лютой ненавистью часто пытаются скрыть латентную фазу пристрастия :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 1:28 pm 

Ну абсолютно абсурдное, даже на самый беглый взгляд обвинение.другое русло.

По мнению Вильчинского, у нас тут как в Эмиратах можно сделать так, чтоб большинство населения было гастарбайтерами. Интересно, а зачем это нужно коренным?
И опять же, причем здесь Европа? Если есть конкретная статистика по Европе, то и приводите ее, вместо того чтоб потихоньку переведить тему в

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 2:24 pm 
Йорген З писал(а):
По мнению Вильчинского, у нас тут как в Эмиратах можно сделать так, чтоб большинство населения было гастарбайтерами

Нет у меня такого "мнения". Я сказал лишь то, что даже в таком случае может быть порядок. В ОАЭ отличная криминогенная обстановка, уровень убийств раз в 5 ниже, чем в Пиндостане. Потому, что полиция там менее толерантная.

И ещё наш опыт привёл: СССР вообще было единым пространством, и обстановка криминогенная была хорошая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 2:26 pm 
Йорген З писал(а):
Если есть конкретная статистика по Европе, то и приводите ее, вместо того чтоб потихоньку переведить тему в

А у вас есть сомнения по поводу того, что в Европе проблемы с эмигрантами? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 2:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Я защищаю здравый смысл

Защита безвизового режима с чуркестанами уже равняется "здравому смыслу"? Прикольно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 2:30 pm 
Опричников, вы там может сами узбек (кто его знает?), так что не надо разжигательных слов :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 2:31 pm 

Нет такой страны и не было. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа