Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 7:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 3:24 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
И вообще никогда у нас не было "национализма" как такового. Достояние это было узких кружков начала ХХ века, но не более того. И гос. идеологии национализма в европейском смысле никогда не было, и большинство людей если и слышали такое слово, то тоже не более того.

:sarcastic: :sarcastic: Пан Вiльчинский заговорил даже не как кремлевский пропагандон, а как этакий картавенький либераст/толераст/ЛГБТ: "Расия мноонациональная страна-аа111! ко-ко-ко" "У нас национализьму никода не было!2111! кудах-тахтах" :D Жаль только в "Союзе русского народа" об этом не знали ага. Вот бы удивились Марков с Дубровиным что они оказывается возглавляют "узкий кружок".

Я где-то там употребил слово "многонациональная"? Или просто припекает?

В России действительно проживает много этносов, с этой точки зрения она многонациональна. Россию можно считать и мононациональной, если порог мононациональности определить не выше 3/4 или 4/5. Хотя есть понятия и о 19/20, и другие. Всё относительно, и зависит от стандартов. Понятно, Евгений Бугуртников?

Но я не согласен ни с порогом в 19/20, ни с порогом в 3/4. Я вообще против вашего зоологического мракобесия, когда главным критерием деления на своих и чужих служит этническое происхождение (чего и сами не придерживаетесь: в таком случае ваши "националисты" должны любить Путина, и ненавидеть Поткина, а делаете наоборот; если не кривить душой, то ваш "национализм" тупо равен оранжизму). Я за понимание нации строго по идеологическим убеждением -- насколько человек хочет служить России, настолько он и свой. Это совсем не противоречит тому факту, что служить России хотят в подавляющем большинстве именно этнически русские. Но противоречит беломакакскому идеалу, где надо подставлять одно место Западу, поскольку у него то самое место цветом более похоже (хотя уже всё менее). Нет, "индульгенций на изнасилования" не будет ни японцам, ни полякам, никому, ваши псевдонационалистические извращения не пройдут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 4:51 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений Юрьев писал(а):
хорошая статья

Главное, что с ангийской версией, хотя на оном тут почти никто не умеет читать. Это видимо в ритуальных целях, ведь для либероидов англомова фетишизированна как иврит для каббалиста :sarcastic:

Сьел, Вильчинский, сьел!!! Я по-английски читаю почти свободно (безо всяких словарей) смотрю кино без субтитров и когда накоплю грошей поболее - свалю в теплые края

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 4:55 pm 
В Саудовскую Аравию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 7:45 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Нет, наверное, гениальных пятилеток не было, были одни расстрелы.

Ну так я говорю, у каждого свои приоритеты. Кому-то важна выплавка железяк, кому-то русские жизни.
Ягода, Ежов, Косиор, Чубарь, Бронштейн, Зиновьев

Меня вот например св. Серафим (Чичагов) и священномученник Иоанн Тихомиров интересуют гораздо больше чем перечисленные выше однопартийцы тов. Джугашвили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 7:55 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Я где-то там употребил слово "многонациональная"?
В России действительно проживает много этносов, с этой точки зрения она многонациональна.

Хе-хе, ну что я неправильно написал. Только вам как начинающему толерасту, советую еще употребить выражение "многоконфессональная". Так толерантнее.
Я вообще против вашего зоологического мракобесия, когда главным критерием деления на своих и чужих служит этническое происхождение

Да о чем базар, нет плохих наций, есть плохие люди, мне по телевизору об этом каждый день говорят.
чего и сами не придерживаетесь: в таком случае ваши "националисты" должны любить Путина, и ненавидеть Поткина

У Путина с Поткиным разные национальности? Не знал, не знал. Хотя если теория с Мордкой Блинчиковым верна...
Я за понимание нации строго по идеологическим убеждением -- насколько человек хочет служить России, настолько он и свой.

:sarcastic: Ну тогда принимайте в свои стройные ряды копротивленцев за СССР 2.0. вот этого персонажа. По-моему идеально впишеться в вашу тусовку.
где надо подставлять одно место

Александр упокойтесь. Никто из нас не будет заставлять вас подставлять ваше драгоценное место. Ну если только сами захотите, то можете подставить чуваку с видео выше. Для укрепления interracial -дружбы, так сказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 8:26 am 

Вероисповедание: РПЦ
Нет, ну вот действительно так: где Я смогу свой милый концлагерь разбить и уютную пулемётную вышку устроить - вот то мне и Родина...
А какая будет идеология - а п....!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 11:44 am 
Максим Питерский писал(а):
Нет, ну вот действительно так: где Я смогу свой милый концлагерь разбить и уютную пулемётную вышку устроить - вот то мне и Родина...
А какая будет идеология - а п....!

Это про секретные тюрьмы ЦРУ драма?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 11:47 am 
Нет, наверное, гениальных пятилеток не было, были одни расстрелы.

Ну так я говорю, у каждого свои приоритеты. Кому-то важна выплавка железяк, кому-то русские жизни

Без этих "железяк" нас бы всех закопали. Если не немецко-японские нацики, так англоамериканские демократуны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 2:17 pm 

Без этих "железяк" нас бы всех закопали.

Да-да если бы Джугашвили и Ко не пустили бы под нож миллионы человек нас "насбынебыло". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 2:27 pm 

Русский ответ сенатору Маккейну:

http://www.rusidea.org/?a=130144

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 4:09 pm 
Отличие Маккейна и Путина в том, что они помимо написания писем ещё что-то делают, как к ним не относись. А другие всё пишут, пишут...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 4:16 pm 
Без этих "железяк" нас бы всех закопали.

Да-да если бы Джугашвили и Ко не пустили бы под нож миллионы человек нас "насбынебыло". :sarcastic:

Но только главное тут не путать "нас" и "вас". Ваших вас_ис_дасов как раз посокращали на несколько лимонов этим железом.

Жидо-англичане за один только век дважды обдурили дойчляндских "белобратьев" как детей -- ну, куда такие дураки годятся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 4:17 pm 

Но только главное тут не путать "нас" и "вас".

Согласен. Давно уже говорю что русские и совки - два разных народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 4:39 pm 
То у вас нация определяется биологией, то идеологией -- "верчу как хочу ная-ть хочу".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 4:40 pm 

То у вас нация определяется биологией

Биология - это раса. Нация - явление другого порядка.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа