Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский бунт в городе Пугачёве
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 12:17 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Алексей Алексеевич писал(а):
Вот не могу понять: сопливый чурка убил СКАЛЬПЕЛЕМ дембеля-десантника... И что за армия сейчас такая?..

1. От сопливого чурки никто этого не ожидал.

2. Есть версия, что на помощь мелкому пришёл его брат, который сейчас скрывается.

Нашёлся старшенький, собственно убийца:

+++

Чеченец, задержанный под Саратовом, пытался проткнуть бойца СОБРа вилами.

20-летний уроженец Чечни, подозреваемый по делу об убийстве жителя саратовского города Пугачева Руслана Маржанова, напал на бойца СОБРа с вилами, сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.

По данным СК, инцидент произошел накануне, 11 июля, в селе Аннин-Верх Перелюбского района Саратовской области. При проведении полицейскими оперативных мероприятий находившийся в жилом доме чеченец набросился на оперуполномоченного СОБРа с вилами.

Полицейскому пришлось применить табельное оружие, выстрелив нападавшему по ногам. Злоумышленник получил касательные ранения правого бедра и левой голени. Медицинскую помощь ему оказали в местной больнице, однако госпитализация мужчине не потребовалась, отметили в МВД.

В настоящее время чеченец задержан, против него возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст.317 УК РФ). Следователи допросили мужчину, а также сотрудников СОБРа, проводивших задержание. Решается вопрос о заключении жителя Чечни под стражу.

http://top.rbc.ru/incidents/12/07/2013/865737.shtml

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 1:00 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Жаль, что не разгулялась народная стихия. Всё-таки город Пугачёв!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 5:27 pm 

две новости:
1-в 2010 году в пугачеве уже было подобное убийство.
убийцу осудили на 10 лет,но по просшествии года перевели отбывать наказание в Чечню,где его тут же досрочно освободили.
об этом стало известно в Пугачеве.поэтому все претензии к судебной власти и ментам-там обоснованы не только с эмоциональной стороны,но и с чисто прикладной.
через год и этот ублюдок будет на свободе.
2-наверное пусть лучше озвучит Ершов или его зам-Опричников(по поводу возврата назад бондарика)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 9:56 pm 

Последняя информация из Пугачева.

12 Июля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

(Стиль и Орфография Автора Сохранены)

Наконец то добрался до компа. Я из Пугачева. Почти не спим несколько суток. Народ не упокоить. Червертое убийство за последние годы. Власть против нас. Нас зажимают и менты и чечены. Руслана знал лично…. Царствие Небесное. Он крещеный, мать русская отец татарин. Парень каких еше поискать ! Нас давят по черному нет слов, а точнее сил что бы все описать. Со всей области полиция стянута и ОМОН. Был губернатор, начал что то не внятное нести, встал весь зал в ДК и ушел, послав его. Нас не слышат, к нам никого не пускают на помощь. Убийство не из за девушки. Два брата чечены. С одним один на один вышел драться Руслан. Зарезал второй младший брат первого, напал со спины!

Руслан сын одного из местных казаков, этого ни где не говорят, все казаки молчат, все засунули язык в попу. Власти давят всех всех купили и запугали, меня скоро походу привлекут за длинный язык, но вы хоть знайте и другим скажите что не все у нас трусы ! По данным 4vsar.ru, пугачевцы задали губернатору «резкие вопросы» о заселении области «раскаявшимися боевиками» и недавней инициативе областного правительства «подарить» саратовским женщинам, которых на треть больше чем мужчин, «спутников жизни» и «улучшателей демографии» из числа мигрантов. Губернатор не смог внятно ответить на вопросы горожан. Так что к ночи «пугачевский бунт» разгорелся снова…. Все боятся на камеру говорить всех тянут и в прокуратуру и в полицию и отдел по борьбе с экстремизмом здесь выявляет особо рьяных.Скажу всем кто еще в иллюзиях может находится, народ у нас на хрен ни кому не нужен. Мы не дома. Мы уже в плену ! Опа. Звонок на телефон. И настоятельная просьба больше не присутствовать вечером ни на каких сходах. К сожалению номер мамы Руслана не напишу, не до того ей. Нам не надо денег, если только матери, среди нас много крыс пытающихся извлеч для себя разного рода пользу. Вчера многих из нас запугивали. В СК вызывали ребят и там провоцировали на нападение на самих же сотрудников и на чеченцев. Примерно так: «А может ты пидарас и тебя в попу...?» – И в этот момент сотрудник бьет кулаком по стене рядом слицом парня. Ему говорит парень: «Что это было ? – А он, – Муха !» Так я пока тромознусь. Парни посоветуйте можно ли писать всю правду, ведь отслеживается все. У нас многие телефоны на прослушке. В город попасть тяжело. Со всей России люди едут поддержать нас, но там тройные кардоны, не проехать шманают все машины, особое внимание к автобусам и микроавтобусам, ну там где людей можно больше посадить.А сколько таких еще в стране? Сейчас про казачество напишу всю правду матку. Сам в нем состою. В Пугачеве казачество испугалось.

Руслан сын казака, да хоть отец и татарин, – он принимал присягу. В заведении где его убили была охрана казаки, сам атаман дежурил в тот день и ничего не сделал для спасения парня, кстати нигде это не мелькнуло даже. Сдал своего. Мы – несколько человек – будем выходить из рядов будем выходить из рядов псевдоказачества, свои же нас и сдали, все лезут во власть, всем нужна тупо зарплата, а особо активных кто встал с народом против власти сразу слили, власть контролирует казаков через верхушку, не дает выступить за народ простой. Много хороших парней в казаках, но они под колпаком. Только самоорганизация никакого контроля и реестра, в попу пусть свои корочки и патрули себе засунут. Только независимость! Лучше ряженым быть, там дух казачий. Мнение конечно мое. Почему не приехали казаки из Саратова ? Сказали им сидеть на попе ровно! Стоп не им, а их атаману, а поперек батьки кто пойдет?! Хотя в Саратове парни отличные лично общался, но это рядовые а сверху сказали и все. Да и везде раньше как было не так же ли?! Типа готовы чуть ли 40 тыс. Куда-то там выдвинуться на помощь только ждут приказа. А на деле что?! ОМОН и менты. Казаки нонче под колпачком у дяди Вовы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 10:58 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Бондарика в Марксе, в ментовку посадили и телефоны отобрали
http://vk.com/nbondarik?w=wall5474199_7777

На завтра запланирован масштабный народный сход
http://vk.com/nbondarik?w=wall5474199_7773

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 10:35 am 

Олег Кошелев писал(а):
Бондарика в Марксе, в ментовку посадили и телефоны отобрали
http://vk.com/nbondarik?w=wall5474199_7777

На завтра запланирован масштабный народный сход
http://vk.com/nbondarik?w=wall5474199_7773

правда ли,что Бондарик ,перед тем как ехать всюду сообщил,о том,что он едет и даже отписал на каком поезде и какого числа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 2:07 pm 

Вероисповедание: Православие
сергий фролов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Спецназовца ГРУ ножом? Вранье, по-моему.

вы не слышали реальную историю о том,как чемпион мира в боях без правил проиграл на улице завсегдатаю пивнушки?

Тоже пьяный был?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 6:57 pm 

да нет.нарвался просто.упасть везде можно.никто не застрахован.особенно если все время в бой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 7:46 pm 

В станице Рождественская Ставропольского края кавказца подозревают в изнасиловании казака. О конфликте сообщает сайт СК по Ставрополью, не называя национальностей. "Комсомольская правда" утверждает, что это лишь вершина айсберга: казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу.

Официальное сообщение скудно: "Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера".

Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".

Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом, утверждает "КП".

Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием. А со своей стороны решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.

Долг, за который изнасиловали казака, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник: "Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить "Ты нам должен!".

http://www.newsru.com/russia/13jul2013/stavropol.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 1:41 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
я не собираюсь защишать чеченцев. но порой и русские бывают не правы и ведут себя отвратительно. хорошо хоть инфк про смоленск прикрыли. когда паренек еврей которого часто били вдруг дал сдачи и отметелил обидчиков. сломав одному нос. там вот три улицы требовали выгнать евреев... кончилось тем что уродов избивавших и систиматически обиравших в школе этого парня отправили в колонию. и быстро уличная шпана и их быдловатые родители заткнулись. в Пугачеве иная ситуация. но все же настораживает что любой бытовой конфликт быстро переростает в политический и межнациональный. с одной стороны подогревают толпу националисты с другой исламисты. и тем и другим нужна кровь. да в Пугачеве убили русского. трагедия конечно. но когда скины убивали армян или детей от смешанных браков что то я не видел тут скорби. разве тот же Штильмарк в году так 2007 сильно скорбил по убитому бандитами скинхедами армянскому пареньку вся вина которого заключалась в иом что папа его армянин а мама русская. а как ржали над зарезанной ублюдками девятилетней таджикской девочкой. в отличае от вас меня не радует русская кровь. но слезы ваши исключительно лицимерны. ибо когда убивают нерусских или детей от смешаеных браков вы радуютесь. вот именно потому многих из вас я в душе считаю бесноватыми нехристями. простите эио мое мнение. имею на него право.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 1:44 am 

моя позиция. честного порядочного и совестливого Христианина. умеющего сострадать и не делящего убиенных по национальному признаку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 1:59 am 

у меня во дворе пьянота обнаглела. русские чистокровные быдляки. я нечистокровный русский с армянской фамилией веду себя прилично. но часто бывают конфликты. я на пиво не подаю уродам тридцатилетним. которые только бухают и скандалят. а вот интересно если в защищая себя нанесу быдляку увечье. а у нас такие же сидят с майками я русский. ведь будет скандал. всеж я жупналист. тоже будете защищать дворовую сволочь от жидомасонского карамьяна? да плевать такие как я хотели на всех русских нациков потому честь свою от уродов защитить это доблесть. и помните что такие как я вас не бояться. бояться вас все равно что бояться тараканов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 2:05 am 

я теперь понял почему нацики мне именно враги. они паразитируют на крови людей. им нужны резня и гражданская война по другому им к власти не прийти. жалко парня зарезанного в Пугачеве. и понятно что чеченец его зарезал не из за девушки а из ненависти к русским. но и не националистам ненавидящим и желающим зла куче народам и нациям говорить -'русских режут! вы вторая сторона того ножа которым был зарезан десантник. вы давно нехуже шариатчиков сеяти в обществе ненависть и мракобессие. вы такие же как и шариатчики враги для людей свободы. вы одно и тоже. тот чеченец такой же урод как и те уроды что резали таджикскую девочку или стреляли в Маркелова и Бабурову. в моих глазах скинхеды и мясники Бараева одно и тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 2:07 am 

я знаю меня надолго забанят или сотрут это. да мне все равно. свою позицию я сказал. что вы что чечены одно и тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 2:27 am 

зная как стираються мои посты. дублирую свое письмо А.Р. Штильмарку. Александр Робертович считаю и буду считать что русские националисты которые больше 20 лет сеяли в России ненависть и рознь к куче народов вторая сторона того ножа которым был убит десантник в Пугачеве. не нацикам которые весяляться тут на форуме когда убивают нерусских и бесновались когда убили таджикскую девочку в Питере или Стаса Маркелова говорить русских режут! посмотрите на свою пропаганду и свою ненависть и увидите что вы националисты вообше не отличаетесь от того чеченца который зарезал в Пугачеве. вы одинаковые. потому что вы поносите целые нации. все перед вами виноваты - это сарказм... и чечен этот резал десантника не потому что из за девки поссорились а потому что русских нелюбит.потому что такой же ксенофоб как любой русский националист. Карамьян говорит вам неужели совести совсем не осталось и не можете вы все признать свою вину за то что годами на наших улицах идет война. и уже сотни убитых со всех сторон. может стоит покаиться тем националистам за бесовские смешки на форуме после убийства таджикской девочки? покаиться за поддержку преступлений отмороженного негодяя Боровикова и попросить прощения у родителей убитых им людей. попросить прощение за глум у родителей Бабуровой и у детей Стаса Маркелова. вот сделав это вы будете вправе негодовать. моя позиция позиция честного и порядочного Христианина любящего Родину матушку Россию и потому идущего годами против сталинистов нациков и шариатчиков. я не делю убитых по национальному признаку а вы делите. для вас гражданин России десантник из Пугачева свой а гражданин России пожилой крановщик армянин убитый бритоголовой поганью во время погрома в Ясенего чужой над которым можно посмеяться. короче совести для вас нет есть политическая целесообразность.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа