Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 4:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 11:30 pm 

Да объяснял я уже. С чисто человеческой точки зрения это может и аморально, но с политической (государственной) точки зрения это правильно. Как бы цинично это не звучало. :(
Ну в самом деле, что с ними делать-то надо было?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 12:54 am 

Вероисповедание: Православный
Вилен писал(а):

Ну конечно!Убивать - только убивать.Расстреливать в подвале из "наганов" и добивать штуками.А потом вывозить в лес и обливать кислотой,пытаясь уничтожить черты лица.
А как ещё могли поступить истинные ленинцы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 1:38 am 
Вилен писал(а):
Да объяснял я уже. С чисто человеческой точки зрения это может и аморально, но с политической (государственной) точки зрения это правильно. Как бы цинично это не звучало. :(

Блин... Слов нет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 10:13 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
ладно - царь плохой. Стрельнули. Но чем помешали четыре девочки, больной мальчик, врач...

Видать, для жертвоприношения сатане нужно было больше жертв...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 1:39 am 

р.Б.Ерофей писал(а):
Православный Царь - единственная освещенная Святой Церковью власть. Никакая другая власть не благословлена Богом. Другие власти даются либо в наущение, либо в кару, либо в соблазн с целью испытать Веру.

Сразу оговорюсь к Святой Царской Семье отношусь с величайшим почтением.
Власть человеку дана будет Господом какую он изберёт-попросит (вспомните Ветхий Завет: от Богоправления к судьям, от судей к царю и т. д.) Возможна ли в нынешнее время Царская власть, готовы ли мы принять то, что просим?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 12:40 am 

Да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 7:47 am 

Алексей Корсун писал(а):
Да.

Как Вы себе представляете царскую власть без дворянства (привелегированного сословия, высшей касты, опоры трона)? Если Вы допускаете появление дворянства, значит допускаете законодательно (институционально) закреплённое социальное неравенство. Кто станет по Вашему новыми дворянами при гипотетическом восстановлении монархии, а кого в холопья записать намереваетесь? Как Вы объясните не-дворянскому большинству, что они теперь смерды и низший сорт, и, главное, как собираетесь добиться того, чтобы новые холопы согласились с подобным развитием событий?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 2:12 pm 

Денис Растов писал(а):
Как Вы себе представляете царскую власть без дворянства (привелегированного сословия, высшей касты, опоры трона)?

Опорой трона должны быть Русские люди от армии, культуры и науки (иными словами, "интеллигенция" - но это тупое слово).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 2:13 pm 
Максим Владимиров писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
ладно - царь плохой. Стрельнули. Но чем помешали четыре девочки, больной мальчик, врач...

Видать, для жертвоприношения сатане нужно было больше жертв...

Такое впечатление, что Вилен просто не понимает, ЧТО пишет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:02 am 

Денис Растов писал(а):
Алексей Корсун писал(а):
Да.

Как Вы себе представляете царскую власть без дворянства (привелегированного сословия, высшей касты, опоры трона)? Если Вы допускаете появление дворянства, значит допускаете законодательно (институционально) закреплённое социальное неравенство. Кто станет по Вашему новыми дворянами при гипотетическом восстановлении монархии, а кого в холопья записать намереваетесь? Как Вы объясните не-дворянскому большинству, что они теперь смерды и низший сорт, и, главное, как собираетесь добиться того, чтобы новые холопы согласились с подобным развитием событий?

Опорой трона со времен Александра III была буржуазия. А сегодня это могут быть политики с национально - ориентированным сознанием.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:03 am 

Майя писал(а):
р.Б.Ерофей писал(а):
Православный Царь - единственная освещенная Святой Церковью власть. Никакая другая власть не благословлена Богом. Другие власти даются либо в наущение, либо в кару, либо в соблазн с целью испытать Веру.

Сразу оговорюсь к Святой Царской Семье отношусь с величайшим почтением.
Власть человеку дана будет Господом какую он изберёт-попросит (вспомните Ветхий Завет: от Богоправления к судьям, от судей к царю и т. д.) Возможна ли в нынешнее время Царская власть, готовы ли мы принять то, что просим?

Даже если нас мало - в этом нет ничего страшного. Революцию тоже делало в сравнении со всем народом меньшинство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 3:29 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Я все таки о покаянии.
Не знаю нужно ли каяться всему народу, а по поводу личного покаяния вот что скажу.
Православной молодежи, воспитанной в православии, в этом именно вопросе нужно не каяться, а просить Господа о прощении своих родителей, может быть, конечно не всем.
А я вот когда то искренне исповедовал коммунистическую веру. И когда изучал историю - одобрял. А ведь совесть подсказывала - дети то чем виноваты, да и как же без суда и следствия? Но вот рассуждал, и получалось как у присутствующих здесь коммунистов.
Святые Царственные Мученики, простите меня окаянного, молите Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, да простит мне мысленное жестокосердие и даст мне слезы утешительные во искупление моих прегрешений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 3:44 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Поясню еще для таких как я. Можно конечно пытаться себя оправдывать, дескать коммунистическая идеология во всем виновата.
Не знаю как другие, а про себя, как уже говорил, помню, что даже в рамках тех понятий, которыми мы жили, чувствовалось нечто сатанинское в сем деянии. Но мы заглушали голос совести и одобряли. Вот в этом я и каюсь и других, таких же, к тому призываю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа