Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 06, 2025 9:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 8:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Жиленков писал(а):
Серега, ты к карателям или к нам партизанам пойдешь? Нужно будет на их поисковые отряды и колонны засады устраивать.

А очки по привилам вообще снимать запрещено. Вдруг какой нить умный снайпер за кустами сидит.

Вообще,разведчик из меня никудышный.Я - штурмовик.Так что,парни,я вас буду только демоскировать.
Незнаю пока,надо потренироваться будет сперва со своими.Ато тут в городе совсем я отрофировался.А в заполярье я с природой был на ты.
Цитата:
да. только однап проблема. мне прийдется очки с диоприями одевать(последствия ранения в бошку) и как сам понимае вторые налезут только тому деду антифу которого мы все видели

Такая же борода.У меня тоже зрение - хуже некуда - последствия черепно-мозговой травмы.Но очки нормально влезают под такую маску.
Изображение
Вот так примерно.
Ктомуже,есть ещё и линзы контактные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 8:08 pm 

да линзы нафик я ваще без очков хожу. одеваю когда телек там или далеко что нибудь. у нас ситуация схожая (травма) мне в госпитале лекарь говорит-глаза или уши? я не понял че он в виду имеет. а он -что работать хуже стало? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 8:13 pm 

Но эта маска сильно потеет.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 8:14 pm 

Короче вот примерный план учений, но сами знаете какого начальство. Может по 100 раз его изменить.

2 команды.

Команда немецких карателей выполняет поставленные задачи:
- найти и уничтожить партизан на пересеченной местности.
- найти и захватить штаб партизан.
Кол-во карателей около 40-50 человек.

Команда партизан действует в лесу по обстоятельствам.
Цели: организовывать засады на отдельные поисковые команды карателей и вовремя уйти от погони. Защитить штаб. Количество партизан до 20 человек.

Особенности:
Немножко изменины правила мертвяка команды карателей. Им своего раненого нести до мертвяка нужно на руках. :D
Также количество человек в поисковом отряде карателей не должно превышать 5 человек.
p.s. Но скорее всего я думаю у них будут рации и при нападении на один отряд сразу об этом узнает их штаб и будет координировать действия других отрядов.

Все снаряжение и провизия команд храняться по их штабам соответственно. Запрещено свое оружие передавать другим. Убили - идешь в метрвяк только вместе с оружием.

Наши каратели уже запаслись немецкой формой, на учениях не отличите от 2 мировой :lol:
Я лично скорее всего буду в партизанах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 8:16 pm 

во прикольно! а когда возня намечается?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 8:17 pm 

Так это же надо оружие тех времён покупать?Это же историческое моделирование.То есть надо МГ-42 покупать,или ДП.
Не,я хочу чего-нибудь посовременнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 8:20 pm 

Нет оружие не обязательно. У нас один перец с СВД бегает. Просто у большинства карателей униформа немецкая. Флектар. Они на открытии сезона играют, есссно на наши учения будут в своей форме. Просто эффектно смотреться будет :D Когда из кустов немцы посыпятся.

p.s. Намечаем в апреле. Снег сойдет + листва уже будет для маскировки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 8:23 pm 

Серый помниш я тебе насчет дачи говорил. а еще есть пол дома в Киржаче там ваще леса конкретные

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 8:25 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Серый помниш я тебе насчет дачи говорил. а еще есть пол дома в Киржаче там ваще леса конкретные

Сначала надо прикупить аммунейшн.И потренироваться.Нехочу опрофаниться на первой же игре.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 12:26 am 

Это мы в Североморске, на фоне Маячной сопки - согласовываем тактику.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Моделирование боя
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 4:21 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Господа, обращаю Ваше внимание на наличие такой возможности моделирования боя: сетевая игра Red Orchestra: Ostfront 1941-1945. Требуется лицензионная копия (порядка 200 р.) и выход в Инет. Наличествуют: большой выбор хорошо смоделированного оружия, голосовая связь, возможность тренировать полезные навыки как индивидуального боя, так и командного. Нестандартные карты для игры лучше заранее скачать с польского сайта redorchestra.pl, чтобы не тратить траффик на закачку каждый раз. Сам я появляюсь под ником Shtrafnik (когда за русских) и Vlasovetz(ROA) (когда за немцев). Поскольку сам только осваиваю данный продукт, то особых успехов не достигал. Было один раз правда, когда заимел MG-42 и забрался на высотное здание... Вообщем, команде противника это стоило 49 респаундов (возрождений). Снимали меня оттуда только раза три, когда забывал ложиться для перезарядки ленты или смены ствола, да если снайпер сугубо мной занимался. Вот такой продукт на базе Unreal T4

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 5:56 pm 

Эти компьютерные стрелялки , кстати, могут многому научить.

Кстати, кроме шуток, замечено - что в реальности, когда играешь с мелкими - фанатами "контр-страйка" и ему подбных сетевых стрелялок - при стрельбе навскидку в ближнем бою они попадают Вам прямо в башку.
Мы как-то с парнями взяли своих мелких братьев на игру - так они нас там всех быстро зашварчили - прямо в маску попадают.
Хотя тренировок никаких, и первая игра - как будто у них автоприцел в мозгу вмонтирован. Когда идёт бой на коротких дистанциях - у них явно преимущество, из-за мелких размеров и этого "автоприцела".
Хотя, потом, когда стали играть в лесополосе и на средних дистанциях - они уже ничего не смогли зделать против нас - тактическая подготовка нулевая. У них вся тактика - как в пресловутой "контре" - разбежаться и бегать "набивать фраги".

Аналогичная аситуация была и когда мы играли с вояками (наш один камрад привёл своего батю с сослуживцами и корешами) - жирными мужиками лет по 40, многие в Чечне воевали. Они тоже сказали сначала (как и мы тогда мелким) - "ну что, щенки, ща мы вас порвём".
И я тогда всерьёз поверил, что сейчас эти матёрые ветераны нас уделают, как тузик тряпку.

А в результате, мы их порвали - в буквальном смысле - один толстый ментяра даже убегая забуксовал в сугробе, упал и порвал штаны. А играли мы в развалинах - и сталкивались буквально нос-к-носу. То есть, мы имели перед этими жирняками преимущество.

Незнаю, может, если бы играли в горах Северного Кавказа и огонь бы велся на дистанции нескольтких сотен метров - может они бы нас и уделали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ostfront
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 7:54 pm 

Играют и мелкие. Но на переговорах работают 99% мужики. Иностранцы что-то на своём лопочут, но наши работают в командах: наводят снайпера на пулемёты, поддерживают сапёров на закладках взрывчатки, сопровождают танковые атаки пехотой для зачистки домов от гранатомётчиков. Особенно интересно, когда во взводе есть англичане. Парень у нас один был, тот по-английски свободно говорил. А снайпер был из Англии. Его наводили на немецкие пулемёты и снайперов через переводчика. В отличие от Контры здесь видов местности - ого-го. Красноармейца в хаки хрен во ржи увидишь. Если там снайпер - только вызов артиллерии поможет. Особая тема - зачистка зданий. В натуре - только в паре реально что-то сделать. Если работает команда - снайпер, пулемётчик и стрелки на этажах, автоматчики на дверях и подвалах - это крепость. Участвовал раз в игре Курляндский котёл. Русские играли командой. Предний край колючкой под прикрытием пулемётов, надо прикрывать сапёров. Те делают проходы. Затем продвижение с боем по оборудованному предполью - заснеженный холмистый лес с замаскированными лисьями норами и отдельными ДЗОТами, а на последок - полностью оборудованная линия обороны, простые траншеи, перекрытые траншеи (гранату надо закинуть в узенькую щель между брёвнами), те же ДЗОТы вглубине как опорные пункты и место накопления подкреплений. На всё - 20 минут. Ресурс - 400 возрождений (нехилый такой батальончик). За раз играет в команде до 22 человек с одной стороны. Был классный командир с микрофоном, чётко командовал: где будет артиллерия работать, где сапёры, куда подкрепление подбросить, куда снайпера, пулемёт. Даже в атаку подымал: "Вперёд, вперёд, не морозить задниц!" Мы тогда выиграли. Но обычно, без командной игры атаки захлёбываются, идёт перемалывание подкреплений, и в итоге их ресурс заканчивается, наш последний взвод залегает, тут уже начинается их контратака, добивающая остатки нападающих в траншеях и в предполье.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 8:57 pm 

Да, но я вообще-то говорю про страйкбол.
А так по сетке я гонял в "Дэй фот Дифит" - тоже с переговорами, примерно по той же схеме. И в "Бэтл-филд".
Я там везде - sturman(RUS).
Я снайпером быть немогу - впринципе. Я тоже люблю взять единый пулёмёт и либо засесть на вышку, либо (это моя любимая тактика) пробраться в расположение врага , занять позицию за углом и косить их подкрепления в спину - пока патронов хватает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ostfront
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 10:07 pm 

Понятно, страйк я и не имел в виду. А на счёт выкосить подкрепления на подходе, тот тут разработчики это учли. Появление на границе карты (даже выход за полосу атаки) или в области возрождения карается. Появляется сообщение: Вы на минном поле, даётся 5 секунд его покинуть. Так что такие фокусы не канают. Причём место возрождения кочует за объектами. Вначале, например, немцы подкрепляются в предполье, а с его захватом уже за линией обороняемых траншей. Я тоже пытался заползти за фланг и в тыл, но фланги командой охраняются весьма чутко. Прорыв возможен только вслед за управляемым артогнём, что вполне соответствует реальности. Правда есть момент - моделируется временная контуженность от взрывов снарядов или гранат. Человека шатает и он здорово тормозит, делаясь мишенью. Ранения, кстати, не лечатся - никаких аптечек. Раненый на время теряет подвижность - болевой шок. Потом снова бегает, но с учётом места попадания: нога - ходит плохо, рука - прицел сбивается. Пулемёты, кстати, перегреваются. Для немецких эта напасть поправима - нужно запустить процедуру замены ствола (в разгар боя, перегревается он ес-но, когда на тебя наступает группа стрелков). Тут важно, чтобы свои стрелки прикрыли. Для нашего ДП это кранты, остаёшься с пистолетом ТТ и парой гранат, можно правда поднять оружие убитых. Ленты, барабаны и диски все реальные - отстрелял свои 5 по 50 - будь добр, попроси человека принести, либо сам топай до другого края карты. Штыком с места за раз можно убить только в голову, в туловище - только с разбега, либо методично тыкать, в руку-ногу - только ранения. Мне удалось воткнуть штык только раз за всё время - немец лежал в кустах, передёргивая свой карабин. Сошки пулемёта ограничивают угол обстрела до 90 градусов. Моделируется даже мандраж под обстрелом - начинаешь тормозить, когда свистят рядом пули. Я сначала думал, что компу мощности не хватает, потом руководство прочитал и вник в суть дела. На этом строится атака гренадер - забросать траншеи гранатами и перестрелять-переколоть ползающих по дну контуженных и раненых. Обход во фланг возможен только если противник это допустит, если играют не опытные или не командой. А так всё обычно плотно прикрыто. Те же высотные здания с пулемётчиком на крыше защищают любые команды, владение стратегическими высотами ещё никто не отменял. С танков слетают гусеницы, так можно и "Тигр" остановить с ПТРД, механика-водителя или командира можно застрелить, если он выглянет в люк, вместо триплекса или щели. В немецкий щютцепанцерваген можно забросить гранату и уничтожить десант. На танке можно ехать десантом на броне. Кусты и деревья прекрасно маскируют, сам первым делом освоил тактику "засидки" в обороне. Некоторые карты позволяют плавать, другие - нет. Можно закрыться дымами при атаке на пулемёты. Немецкие гранаты зажигают запал сразу по нажатии кнопки, на родная Ф-ка после второй. Можно подползти к танку и забросить на крышу сапёрный заряд. Вдалеке трудно отличить своего от чужого, сам косил из пулемёта своих в развалинах. Если зачастишь, то вылетаешь из игры. Начинающим лучше не соваться в гущу боя, а залезть на объект, если обороняетесь или поблизости от него, и устроить "засидку". Мне однажды так удалось засечь позицию снайпера и снять его из винтовки. А иначе драгоценные возрождения уйдут на генерацию начинающих, без соответствующего убытия и противника. А так, сделал пару результативных выстрелов, можно с чистой совестью и в атаку сходить или объект зачистить - убьют уже не зря.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа