Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередная победа демократии
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 8:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Конрад Карлович писал(а):
Яков писал(а):
Хуже совдепа нет ничего. Только людоеды в африке.
Согласен

Верно, но западные либерализм с толерантностью - мерзость не очень сильно намногим меньшая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 9:16 pm 
Елена Цветкова писал(а):
не очень сильно намногим меньшая.

Это в какой провинции такой диалект? :wink: :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 9:39 pm 

Вероисповедание: Православный
Вильчинский Александр писал(а):
1) Не надо тут гнать псевдоэсхатологической лжеревности про "антихристов", потому что демократота ни разу не похожа на "очень православных", которые там зачитываются пророчествами долгими часами. Ну, ни разу не похожи. "Не верю!". Слишком дешёвая игра.

2) Любое сильное государство неизбежно тоталитарно в той или иной мере. Сильное государство = тоталитарное государство. Нетоталитарное государство = слабое государство. Слабое государство = вассал.

В том числе была тоталитарна и РИ - выборов до поры не было даже однопартийных. И как только тоталитаризм самодержавия был убран - за несколько лет страна развалилась. Артёмов ваш ничего не мог на это сказать мне, всё продолжает напевать "харекришна-многопартийность, харекришна-свободаслова, харекришна-многопартийность, харекришна-свободаслова...". На простейшие вопросы ответить не можете, все доводы горохом о стену. Как зомби упоротые, честное слово.

3) Ничерта не привели примеров про тоталитаризм. Венесуэлу грязью поливаете опять? За что? За то, что эта страна осталась в меньшинстве стран Южной Америки, в которой до сих пор нет легалайза содомии? Это хуже, чем в соседних демократических Колумбии и Бразилии, где легализовали? Или что, не пойму?! По-человечески можете объяснить, или можете только мычать невнятное недовольство?.. "Конъюнктура" они там умное слово выучили.

4) Олланд - он полностью, с потрахами ваш! Не надо свои яйца подбрасывать нам, кукушкины дети. Демократическими методами избран. Какие тут проблемы я не понял? Чуров опять виноват, или что ставят виной плохие танцоры? Олланды, Меркели, Кэмероны, Обамы - ваши демократические ублюдки. Пидоры и демократы под ручку шагают от самой Древней Греции.

5) В отличие от Александра Робертовича развал СССР не могли наблюдать потому, что сиську сосали тогда в лучшем случае. "Наблюдатели" нашлись. Прошло более двадцати лет, и с тех пор одни повзрослели, а другие как сосали, так и сосут. Кому уже по 50, но до сих пор верует в демократии - там уже, похоже, пожизненное умственное увечье, "горбатого могила исправит". Хотя большинство именно те, кто СССР не помнят.

Причины развала что РИ, что СССР понимаете с точностью до наоборот, как по методичке NED: "харекришна-многопартийность, харекришна-свободаслова, харекришна-многопартийность, харекришна-свободаслова...". Сколько можно? Не одумаетесь - точно засунут в биореактор. Вы думаете, что нужны вашим западным хозяевам? Да, они вас на метан переработают ещё попервее нас, если будет им выгодно. Как поступили с тем же Мубараком. Шестёрки ни во что не ставятся.

Александр, понимаю, что вы не могли пройти мимо столь дорогой вашему сердцу "голубой теме".
1. Александр, вы уже слили мне спор по интернет безопасности показав себя полным профаном. Не позорьтесь дальше. У меня нет богословской степени, но почему-то я тем не менее уверен, что в богословском споре вы мне сольете еще более позорно. Но тем не менее, еще раз повторю, по христианскому учению "царство антихриста" будет именно тоталитарным всемирным государством.
2. Это логика на уровне детского сада. Вполне допустима "воспитующая диктатура" о которой писал И.А. Ильин, но ее срок должен быть четко определен, иначе это точно также приведет к национальной деградации а ля СССР, вообще оптимальным на мой взгляд является форма правления основанная на "полибиевой схеме", о которой писал В. Л. Махнач, с очень весомой ролью Православной Церкви.
3.http://ru.tsn.ua/foto/gey-parady-v-vene ... manii.html Пидор парад в Венесуэле
http://www.newsru.ru/world/01sep2010/castro.html Пидоры на Кубе
http://www.riw.ru/world1495.html Пидоры в Китае. Значительные улучшения.
4. Убейтесь об стенку. Все генсеки горячо вами любимой Советской Родины также избирались вполне себе демократическим путем. Так что ваш социалист Олланд - именно ваш социалист.
5. Я не знаю, что и у кого вы сосали в период распада СССР, но видимо были весьма поглощены этим занятием, поскольку, повторюсь, СССР был "слит" весьма быстро небольшой частью верхушки и при полном народном пофигизме. РИ - была разрушена в куда более тяжелых условиях Мировой войны и Белое Движение честь исторической России отстояла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 9:43 pm 

Цитата:
1. Ни с каких. Разные бывают тоталитаризмы. Советский тоталитаризм воспитывал нравственность в людях.

2. Никакой войной и не пахло в 60-70-е годы... А фильмы, книги, спектакли были нравственными.

3. Смотря кто будет у власти.

1,2. Здрасти приехали. Это годы наивысшего расцвета Холодной войны. Карибский кризис 62-го, напомнить?
3. Да кто угодно, если тоталитаризм атеистический и "бесконечный", все равно выродится в уродство, а ля СССР времен перестройки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 9:45 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Во-первых, в ГДР там вроде на год раньше отменили уголовное наказание, а этим значением, как говорят математики, можно пренебречь.
Во-вторых, сегодняшние преемники КПСС - КПРФ что-то не торопятся признавать гомосеков, напротив, ярыми гомофобами слывут.

1. Дурной пример заразителен.
2. Нынешняя КПРФ - отличная иллюстрация к поговорке "Патриотизм - последнее прибежище негодяев."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 9:54 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Нацики, а что, по вашему, тоталитаризм? По моему это когда казнят (или хотя бы просто сажают в лагерь на подольше) неправильно поступающих людей. Дело сделал или слово сказал не то, что нужно - пожалуйте на перевоспитание.
Как это может кого-то "инфантилизировать"? Чушь. "Лишь бы не было войны" и диссидентов стыдливо в психушках в задницу колоть - это уже не тоталитаризм. Тоталитаризм - это Сталин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 10:10 pm 
Максим Николаевич писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
1) Не надо тут гнать псевдоэсхатологической лжеревности про "антихристов", потому что демократота ни разу не похожа на "очень православных", которые там зачитываются пророчествами долгими часами. Ну, ни разу не похожи. "Не верю!". Слишком дешёвая игра.

2) Любое сильное государство неизбежно тоталитарно в той или иной мере. Сильное государство = тоталитарное государство. Нетоталитарное государство = слабое государство. Слабое государство = вассал.

В том числе была тоталитарна и РИ - выборов до поры не было даже однопартийных. И как только тоталитаризм самодержавия был убран - за несколько лет страна развалилась. Артёмов ваш ничего не мог на это сказать мне, всё продолжает напевать "харекришна-многопартийность, харекришна-свободаслова, харекришна-многопартийность, харекришна-свободаслова...". На простейшие вопросы ответить не можете, все доводы горохом о стену. Как зомби упоротые, честное слово.

3) Ничерта не привели примеров про тоталитаризм. Венесуэлу грязью поливаете опять? За что? За то, что эта страна осталась в меньшинстве стран Южной Америки, в которой до сих пор нет легалайза содомии? Это хуже, чем в соседних демократических Колумбии и Бразилии, где легализовали? Или что, не пойму?! По-человечески можете объяснить, или можете только мычать невнятное недовольство?.. "Конъюнктура" они там умное слово выучили.

4) Олланд - он полностью, с потрахами ваш! Не надо свои яйца подбрасывать нам, кукушкины дети. Демократическими методами избран. Какие тут проблемы я не понял? Чуров опять виноват, или что ставят виной плохие танцоры? Олланды, Меркели, Кэмероны, Обамы - ваши демократические ублюдки. Пидоры и демократы под ручку шагают от самой Древней Греции.

5) В отличие от Александра Робертовича развал СССР не могли наблюдать потому, что сиську сосали тогда в лучшем случае. "Наблюдатели" нашлись. Прошло более двадцати лет, и с тех пор одни повзрослели, а другие как сосали, так и сосут. Кому уже по 50, но до сих пор верует в демократии - там уже, похоже, пожизненное умственное увечье, "горбатого могила исправит". Хотя большинство именно те, кто СССР не помнят.

Причины развала что РИ, что СССР понимаете с точностью до наоборот, как по методичке NED: "харекришна-многопартийность, харекришна-свободаслова, харекришна-многопартийность, харекришна-свободаслова...". Сколько можно? Не одумаетесь - точно засунут в биореактор. Вы думаете, что нужны вашим западным хозяевам? Да, они вас на метан переработают ещё попервее нас, если будет им выгодно. Как поступили с тем же Мубараком. Шестёрки ни во что не ставятся.

Александр, понимаю, что вы не могли пройти мимо столь дорогой вашему сердцу "голубой теме".
1. Александр, вы уже слили мне спор по интернет безопасности показав себя полным профаном. Не позорьтесь дальше. У меня нет богословской степени, но почему-то я тем не менее уверен, что в богословском споре вы мне сольете еще более позорно. Но тем не менее, еще раз повторю, по христианскому учению "царство антихриста" будет именно тоталитарным всемирным государством.
2. Это логика на уровне детского сада. Вполне допустима "воспитующая диктатура" о которой писал И.А. Ильин, но ее срок должен быть четко определен, иначе это точно также приведет к национальной деградации а ля СССР, вообще оптимальным на мой взгляд является форма правления основанная на "полибиевой схеме", о которой писал В. Л. Махнач, с очень весомой ролью Православной Церкви.
3.http://ru.tsn.ua/foto/gey-parady-v-vene ... manii.html Пидор парад в Венесуэле
http://www.newsru.ru/world/01sep2010/castro.html Пидоры на Кубе
http://www.riw.ru/world1495.html Пидоры в Китае. Значительные улучшения.
4. Убейтесь об стенку. Все генсеки горячо вами любимой Советской Родины также избирались вполне себе демократическим путем. Так что ваш социалист Олланд - именно ваш социалист.
5. Я не знаю, что и у кого вы сосали в период распада СССР, но видимо были весьма поглощены этим занятием, поскольку, повторюсь, СССР был "слит" весьма быстро небольшой частью верхушки и при полном народном пофигизме. РИ - была разрушена в куда более тяжелых условиях Мировой войны и Белое Движение честь исторической России отстояла.

0. "Голубая тема" как раз вам дорога - пидорасы в ваших рядах (Просвирин, прочие), и с вами (Болотные гей-парады, прочее). В наших рядах пидорасов нет, мы с ними на митинги не ходим. Так что напрасно от своей зашкваренности отмываться. Все уже всё знают, чего время тянуть - надо уже официальный "камин-аут" устроить вашим рядам.

1) Слилась в теме про анонство кое-какая другая трандычиха, которая так ничего и не смогла ответить внятного на тему как она будет прятать хоть 0,1% трафика от провайдера.

1.1) Ну, что я могу сказать про тоталитарных антихристов? Можно выпить яду. Как вариант - вставить в нос карандаши, и об стол (легендарный способ). Какой больше нравится? Мне ни один не нравится, я против суицидов и унылого нытья. Но лучше паникёрам буду вручать яды и карандаши, чем позволять под идиотскими лозунгами позволять разрушать дом народа - государство. Не позволим.

2) Ваш Ильин - болтун ещё тот. Строчку смысла растягивает на страницу, страницу - на книгу. Мне до фени пустые утопии тех деятелей, которые никак не причастны к успешному практическому устроению общества. Практика - вот показатель.

3) И что? Чем это хуже Польши, Восточной Европы, с которых призываете брать пример? Там не было пидор-парадов? До чего же вы двуличные и лицемерные демагоги.

4) Когда это ваша демократическая шантрапа признавала, что генсеки избирались "демократическим путём"? Хоть одну цитату покажите. Опять гнусное рыло лицемерия, наглейшего вранья.

Говорить, что все социалисты за одно - это такой же идиотизм, как и говорить, что "все бородатые за одно". Мало ли какая экономическая платформа. Речь идёт о том, что Олланд избран ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путём, которого вы так добиваетесь как панацею "протевпутина". Оправдать такие провалы утопической теории вам НЕЧЕМ, а у вас сплошные провалы, вечных плохих танцоров. Что не демократический президентик - то ублюдок, марионетка глобокагала. Втирания про работоспособность президентов-временщиков и многопартийщину - они только для овощей и либерастов. Нормальным людям всё тут ясно, и давно.

5) Белое движение провалилось, и оно не могло не провалится, поскольку в основном (в основном!) у него были вот эти самые мёртворожденные демократические идеи, которые мало кого даже заинтересовали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 10:43 pm 

Александр, выпейте валерьянки что-ли, такой поток сознания -это что-то... все понимаю, тема-то ваша любимая, но уж в рамках приличия себя держите :D
1. Я так понял в тоталитаризме антихристу вы все же не отказываете?
2. Ну что сказать... Читайте больше книг, умнейте... может когда-нибудь дозреете до понимания Ильина и Махнача, а бравировать пролетарской некомпетентность, право слово некрасиво.
3. Да собственно, вы просто влезли в мой ответ А.Р. Он утверждал, что тоталитарность государства панацея от педиков, а это не так.
4. Баттхерт как он есть... Поинтересуйтесь у Гугла как генсеки в СССР появлялись, на мой взгляд вполне в духе "путинской" и "современной" европейской демократии.
5. Вам, камрад Опричников, доступнее чем я и с примерами расскажет, что в Белом Движении преобладал монархический элемент. Я лично думаю, что политическая составляющая здесь не главное, проиграли они потому что были куда нравственнее большевиков, подлее которых в мировая история не знает. Хотя мой основной тезис не о Белых, а о народном пофигизме при распаде СССР, на который вам возразить ессесно, нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 10:55 pm 

Конрад Карлович писал(а):
Любой тоталитаризм и патернализм, чем бы он не прикрывался, ведет к инфантилизации и обыдлячиванию нации.

Тоталитаризм левый, большевистско-комуняцкий, с его заявлениями "у нас раньше не было отечества", борьбой с русским национализмом, культом октябризма и всех его гадостей против русских людей - безусловно.

А какое обыдлячивание нации было в Италии при Муссолини?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 10:58 pm 
Чёрная Сотня

Максим Николаевич писал(а):
1,2. Здрасти приехали. Это годы наивысшего расцвета Холодной войны. Карибский кризис 62-го, напомнить?
3. Да кто угодно, если тоталитаризм атеистический и "бесконечный", все равно выродится в уродство, а ля СССР времен перестройки.

1,2. И что? Война была? Ну, попугали друг друга.

3. Разумеется, надо было Веру разрешать. Кто спорит-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 10:58 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Елена Цветкова писал(а):

Самое обычное, какое и бывает при диктатурах.
Только, если в Третьем Рейхе народ худо-бедно ли, но своим вождям доверял, то в Италии был полный пофигизм.
По-этому и воевали итальянцы откровенно плохо...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 11:01 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
Самое обычное, какое и бывает при диктатурах

В жопу нельзя трахаться = быдло! Диктатура! Ущемляют! :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 11:41 pm 

Максим Питерский писал(а):
Елена Цветкова писал(а):

Только, если в Третьем Рейхе народ худо-бедно ли, но своим вождям доверял, то в Италии был полный пофигизм.
По-этому и воевали итальянцы откровенно плохо...

Макаронники раньше воевали ещё хуже.
В XIX веке они даже Эфиопии проиграли.
При Муссолини хоть Албанию с Эфиопией смогли всё-такие взять.

А до войны ему вполне доверяли, на видеосъёмках Муссолини огромные толпы народы радостно приветствуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 11:44 pm 

Максим Питерский писал(а):
Елена Цветкова писал(а):

Какое же именно обыдлячивание нации бывает при национальной диктатуре? Кого обыдлячил Иоаннис Метаксас? Дольфус? Салазар? Перон (хотя он довольно мягкий диктатор был, но всё же)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 11:50 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Елена Цветкова писал(а):

Какое же именно обыдлячивание нации бывает при национальной диктатуре? Кого обыдлячил Иоаннис Метаксас? Дольфус? Салазар? Перон (хотя он довольно мягкий диктатор был, но всё же)?

Любая диктатура начинается с того, что людям урезают информацию.
Только то, что выгодно диктатуре, может быть высказанно, напечатанно и т.д.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа