Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 4:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Плохо в послевоенном СССР жилось в основном придуркам и провокаторам.

Да, разумеется. Голод 46-47 был очень сознательно-избирательным. Он затронул только националистов и православных, которых так обзывает Вильчинский. Коммунистов он намеренно обходил стороной.
Каким же надо быть неумным провокатором, чтобы наевшись на диване шоколадных конфет по самое не могу, писать подобный бред.
Что ещё раз подтверждает ту аксиому, что сталинист = русофоб. Это без вариантов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 4:59 pm 

Вероисповедание: православный
Елена, да ведь коммунизм то - это ж только для коммунистов, а остальные у них так, биомасса. Не имеющая права возражать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 5:25 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Елена Цветкова писал(а):

Да, разумеется. Голод 46-47 был очень сознательно-избирательным. Он затронул только националистов и православных, которых так обзывает Вильчинский. Коммунистов он намеренно обходил стороной.
Каким же надо быть неумным провокатором, чтобы наевшись на диване шоколадных конфет по самое не могу, писать подобный бред.
Что ещё раз подтверждает ту аксиому, что сталинист = русофоб. Это без вариантов.

Елена! Проблема в том, что Вильчинский элементарно доверяет своим родным, и плевать он хотел на факты. Кроме того, его родные , если бы с ними поговорить и напомнить, как мы все жили, много бы интересного вспомнили бы о той жизни, и совсем не приятного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 8:15 pm 

Цитата:
сталинист = русофоб. Это без вариантов.

Елена, проблемма то вот в чём, сталинисты то этого не знают, ну кто из простого народа при сталине говорил, что всё плохо, кто осмелился, отправился на колыму, и тут же исходя из логики Вильчинского, где 95% процентов населения думают только о том как прокормить семью, и.и.ит.д, (просто лень искать его комент, но кто в теме тот в курсе), само собой он в чём то прав, тут действует инстинкт самосохранения, "да ладно и х... с ним промолчу, не скажу, перетерплю", а потом откуда мы превратились в нацию хатоскрайников(как помню говаривал Дионисий).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 8:28 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Цитата:
сталинист = русофоб. Это без вариантов.

Елена, проблемма то вот в чём, сталинисты то этого не знают, ну кто из простого народа при сталине говорил, что всё плохо, кто осмелился, отправился на колыму,

Кое-кого реально довели:
http://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1718

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 8:35 pm 

Ну да было, но в большинстве, вы наверно больше в курсе, не помню где читал когда телеграфистку посадили на десять лет только за то что она в телграмме кажется в адресе вместо сталинград, по запарке букву пропустила и написала сталингад, но даже и разбираться не стали 58.

Елена беда ещё вот в чём, да правильно всё, и с Солженициным я во многом согласен, да во всём кроме последних его речей когда он вернулся в Россию, и стал советы давать, но часто не нужные, а когда с властью ручкаться стал. Но не суть. Коммунисты этого не читают, а если и читают, то не верят этому, они то ли болваны, то ли люди из (скажем так парника), коих специально выращивли на навозе из Русского народа. А за Росстроповича извините, я просто действительно в музыке ни чего не понимаю. Мне балалайка и гармонь ближе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 10:54 pm 
Елена Цветкова писал(а):

"Избирательны голод"? Обратитесь в больницу, я не психиатр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 11:05 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Елена Цветкова писал(а):

Елена! Проблема в том, что Вильчинский элементарно доверяет своим родным, и плевать он хотел на факты. Кроме того, его родные , если бы с ними поговорить и напомнить, как мы все жили, много бы интересного вспомнили бы о той жизни, и совсем не приятного.
Доверять - я не доверяю никому. Жизнь научила. Но я выслушиваю разных людей, читаю, и анализирую полученные сведения. "Хорошо" и "плохо" - это понятия сравнительные. Я не говорил, что "не было плохих моментов". Конечно, были, и некоторые моменты были ещё хуже, чем сейчас. Однако если сравнивать "сейчас" и "тогда", то "тогда" было лучше - вот, что я утверждал.

Не верите? Спросите у Александра Робертовича, например. Или у Халецкого, скажем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 11:20 pm 
проблемма то вот в чём, сталинисты то этого не знают, ну кто из простого народа при сталине говорил, что всё плохо, кто осмелился, отправился на колыму
Настолько боялись, что даже во время похорон плакали столько, как никогда. Действительно кровавый тиран невиданных масштабов. До чего довёл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:48 am 

"Избирательны голод"? Обратитесь в больницу, я не психиатр.

Откуда же мне знать, какая больница у Вас поблизости, в которую Вам надо обращаться? Это Вам же нужно срочно обратиться в больницу, да ещё с настолько тяжёлым случаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:51 am 

Доверять - я не доверяю никому. Жизнь научила. Но я выслушиваю разных людей, читаю, и анализирую полученные сведения. "Хорошо" и "плохо" - это понятия сравнительные. Я не говорил, что "не было плохих моментов". Конечно, были, и некоторые моменты были ещё хуже, чем сейчас. Однако если сравнивать "сейчас" и "тогда", то "тогда" было лучше - вот, что я утверждал.

Естественно - чем больше русского народа погибнет с голоду, тем сталинистам лучше. Кто бы сомневался.
Ждите, доктор за Вами скоро приедет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 7:35 am 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Вильчинский был бы рад настоящему Русскому национализму. Он борец с оранжевыми, а не националистами. Против меня он не борется, против Осипова - тоже.

Осипов - Русский Православный диссидент, боровшийся с обожаемым Вильчинским СССР. Ведь он же, какой ужас открыто осуждал нехристевую власть, ах он такой-сякой, против нехристевой власти, подумать только.

Осипов давно уже понял, что был неправ. И в 1993 году пришёл защищать Верховный Совет. А нехристей во власти мы терпеть не могли всегда, и за Русских боролись всегда, при любой власти. Только бороться надо не разрушением. Дважды уже разрушали, лучше становилось? "Интернационал" помните?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 8:04 am 

проблемма то вот в чём, сталинисты то этого не знают, ну кто из простого народа при сталине говорил, что всё плохо, кто осмелился, отправился на колыму
Настолько боялись, что даже во время похорон плакали столько, как никогда. Действительно кровавый тиран невиданных масштабов. До чего довёл.

Ну да. прикормлены плакали оболваненые плакали, мои точно не плакали, так что мне это ваши не песни, можете тоже поплакать. Мне отец рассказывал, у нас одна блаженная была, она говорила когда подох этот типус "слава Богу ирод сдох, скоро лучше будем жить", так убрали конечно, что бы не мешала таким как вы горевать. :sarcastic:

P/S Да вот пример, сейчас все голосуют за путина, согласно официальным данным. И если смотреть TV зомбоящик, такое впечатление и складывается, тогда исходя из вашей логики Александр " что даже во время похорон плакали столько, как никогда.".. Вы тоже голосовали за путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:40 am 

P/S Да вот пример, сейчас все голосуют за путина, согласно официальным данным. И если смотреть TV зомбоящик, такое впечатление и складывается, тогда исходя из вашей логики Александр " что даже во время похорон плакали столько, как никогда.".. Вы тоже голосовали за путина.

Вот и критерий величия Любимого Руководителя: количество слёз (в литрах на чел.), пролитое на похоронах. Тогда впереди планеты всей будет династия Кимов из Сев.Кореи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:04 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Вот и критерий величия Любимого Руководителя: количество слёз (в литрах на чел.), пролитое на похоронах. Тогда впереди планеты всей будет династия Кимов из Сев.Кореи.

А кто не плакал - на погода в тюрьму:
http://www.ntv.ru/novosti/259114/
:fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
Вот и весь тайный секрет большой скорби.
Собственно, те, кто по Сталину не плакал, и похороны не таскался, тоже были не в одобрении.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа