«Наталья А
По Божьему установлению не может быть равенства между людьми. Дореволюционное высшее сословие в основной массе не было основано на воровстве, как сейчас, а на многолетнем труде во славу России. Все князья считали честью служить Родине, все были военными. Кстати, сословия не уничтожили, а только вместо князей сели Троцкие, Дзержинские и т. п. Один из революцион-неров упрекнул Преподобномученицу Великую княгиню Елизавету: «Вот Вы живете во дворцах..», на что она спросила: « А теперь вы хотите в них жить?»
/на избранных и скотов/
Терминология у Вас какая-то масонская. Крестьяне и рабочие уважали высшие сословия, а они в свою очередь любили народ.
Мой дедушка тоже из потомственного трудолюбивого крестьянства. Так вот революционные бандиты довели его до морального и физического изнеможения, так что он умер в возрасте 35 лет.
Другой дедушка был репрессирован на 19 лет. Мой отец десятилетним мальчиком вынужден был голодать и просить милостыню, потому что его семью выгнали из дома и отобрали последнюю картошину. И таких семей было великое множество. В результате этой политики у крестьянства отбили всякое желание честно трудиться еще на заре советской власти.
Именно при советской власти пышным цветом расцвело воровство и казнокрадство, глядя на верха, стали воровать и простые люди, потому что была затоптана вера, ничего уже не боялись.
Говоря о заслугах Ленина, Вы как бы перечеркиваете царствование св. мч. Царя Николая, ведь это он разработал план развития промышленности, электрификации и грамотности вплоть до 1950 года 20 века. По его проекту уже к 1930 году население России в большинстве своем было бы грамотным. А Ленин и его последователи разграбили всю казну, тайно пользовались планом царя Николая, все строительство их было основано на бесплатном труде и крови лагерников. Моя мама рассказывала, как подростков из деревни отрывали от семьи, привозили в город и сваливали у станков, и они вынуждены были голодать.
Советская власть подготовила условия для современного хаоса 21 века. Семьдесят лет были закрыты границы для того, чтобы русские люди забыли Бога, что существуют христианские страны, где еще упоминают о Боге, а не для того, чтобы не подражать Западу. Именно советскую власть Владыка Иоанн называет не только богоборческой, но и антихристианской. Люди умирали атеистами, т.е. погибали душой, и если бы по Промыслу Божьему не изменилась политика государства к Церкви, то многие из нас и сейчас не могли бы даже «Господи помилуй» сказать, так и пребывали бы в атеистическом невежестве и не мудрствовали бы здесь. А гонения были изощренными, убивали духовно. Мою старшую сестру очень избивали в школе только из-за того, что она внучка священника, так что она до сих пор не может воцерковиться (в нашем поселке не было церкви, дедушка служил в 35 км от нас, но все равно знали). А Вы говорите – советская власть не антихристианская. Основная масса народа вышла от советской власти религиозно безграмотной, духовно обворованной, поэтому и сейчас продолжают растлевать народ физически и нравственно и ведут его расслабленного куда хотят.
Я тоже считаю, что Ленина как можно скорее нужно предать земле,…»
http://www.cofe.ru/blagovest/ubb/noncgi ... 108-4.html
В свою очередь хочу только добавить и обратить внимание любителей коммунизма, что всем, чем гордилась советская власть это балет, самолетостроение и военно-космические достижения. Балет, как известно всем был развит и поставлен в царской России, а самолеты космос поднимали инженеры именно царского выпуска в тюремных КБ, многие из тех специалистов царского выпуска, такие как Сикорский, Нобель и многие другие уехали из-за смуты за границу и составили славу другим странам. Большинство же тех царских спецов было просто убито жидовскими комиссарами.
Сейчас, когда все это известно и всем уже понятно выступать за эту советскую сатанинскую власть можно только от ненависти к России, впрочем, как это в свое время и делал Ульянов.
http://russtv.ru/content2/russ/russ_ist ... if26.shtml
Мавзолей в центре православного мира это намеренное оскорбление русского и всех российских народов. И это необходимо решительно прекратить!
Без этого в России не может быть никакого примирения.