Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 10:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Должна ли Россия собрать все куски бывшего СССР?
Да, конечно! 44%  44%  [ 12 ]
НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН!!! 7%  7%  [ 2 ]
Нет, вполне достаточно Белоруссии и ряда областей на Украине и в Казахстане. 48%  48%  [ 13 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 9:59 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
Октябрина, поймите же Вы, наконец, что своим экстремизмом Вы будете только распугивать народ.

Я так не считаю. Народ не уважает неконкретность и расплывчатость. А когда выражается политическая позиция четко и ясно, народ это уважает. А если уважает, то с ним уже можно и говорить, и агитировать.

Цитата:
Вы же придерживаетесь химеры мировой революции, самых крайних, безумных взглядов Ленина и Троцкого.

В общем, если опустить термины, вы правильно поняли мою позицию. Я за социализм настоящий, общемировой, а не адаптированный для одной какой-то страны.

Цитата:
А таких меньшинство, ибо у Вас не может быть много сторонников.

Как говорил Ленин - дайте мне малую группу активистов, и я переверну всю страну.

Цитата:
Только здесь, на этом форуме Вы потеряли одно потенциального сторонника, а сколько потеряете еще?

Кого я потеряла? :shock:

Цитата:
Поймите, если ваши товарищи начнут безобразничать, я и многие другие окажутся по другую сторону баррикад от Вас. Может, все-таки, пересмотрим свои взгляды?

Мождет быть вы мне и друг, но истина дороже. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 10:02 pm 

Широкорад пишет якобы книжки про пушки, на самом же деле основной текст - это "пушечное мясо" (во каламбур!), а главные мысли скрыты в предисловии. А там одна русофобия. При этом на обложке неверная информация об идейной содержательности книжки - с целью обмана читателя (чтобы купил).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 10:09 pm 

Цитата:
Я так не считаю. Народ не уважает неконкретность и расплывчатость. А когда выражается политическая позиция четко и ясно, народ это уважает. А если уважает, то с ним уже можно и говорить, и агитировать.

Что ж, посмотрим. Только, когда будете агитировать - не забудьте каску, а то ведь и по голове чем-нибудь тяжелым зазвездить могут. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
В общем, если опустить термины, вы правильно поняли мою позицию. Я за социализм настоящий, общемировой, а не адаптированный для одной какой-то страны

Долго комментировать, если не лень будет, выложу подробно соображения на этот счет. Статистику ворошить придется, ссылочки на источники приводить и т.п.

Цитата:
Как говорил Ленин - дайте мне малую группу активистов, и я переверну всю страну.

Октябрина, Вы ведь уже не маленькая девочка... Кто Вам позволит???

Цитата:
Кого я потеряла?

На всех последних выборах голосовал за КПРФ, теперь - не буду. :(

Цитата:
Мождет быть вы мне и друг, но истина дороже.

Надеюсь, до стрельбы не дойдет. :) [/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 10:12 pm 

Цитата:
Широкорад пишет якобы книжки про пушки, на самом же деле основной текст - это "пушечное мясо" (во каламбур!), а главные мысли скрыты в предисловии. А там одна русофобия. При этом на обложке неверная информация об идейной содержательности книжки - с целью обмана читателя (чтобы купил).

Ну Вы и загнули... :shock: Довольно много читал его книг и статей, ничего подобного не заметил...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 12:44 am 

Дмитрий Карпов писал(а):
На всех последних выборах голосовал за КПРФ, теперь - не буду. :(

За КПРФ можете не бояться. К власти они явно не стремятся.
А за кого, кроме них голосовать, и что б потом стыдно не было - непонятно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 12:52 am 

Цитата:
За КПРФ можете не бояться. К власти они явно не стремятся.
А за кого, кроме них голосовать, и что б потом стыдно не было - непонятно.

Да ни за кого не голосовать! Вообще на выборы не ходить!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 1:18 am 

Дмитрий Карпов писал(а):
Цитата:
Кого я потеряла?

На всех последних выборах голосовал за КПРФ, теперь - не буду. :

Ах, вы про КПРФ, а я-то уж подумала, что своим поведением кого-то оттолкнула от коммунизма. :D
К КПРФ я отношусь негативно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:21 am 

Дмитрий Карпов писал(а):
Довольно много читал его книг и статей, ничего подобного не заметил...

Вы видели книгу Широкорада "Падение Порт-Артура"?

Другие книги Широкорада также подвергались критике, после чего марксисты начинали жутко волноваться и вопить, что покусились на святое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 2:03 pm 

Цитата:
Вы видели книгу Широкорада "Падение Порт-Артура"?

Другие книги Широкорада также подвергались критике, после чего марксисты начинали жутко волноваться и вопить, что покусились на святое.

Честно признаюсь, эту книгу я не читал. Прочту – выскажу свое мнение. Я читал «Флот, который уничтожил Хрущев», «Гений советской артиллерии», «Чудо-оружие Российской Империи», «Чудо-оружие СССР», ряд статей. Широкорад нередко критикует как царское, так и советское правительство и генералитет (причем, я считаю, что – достаточно объективно), негативно относится к революционерам вроде Троцкого. Также он негативно относится к Николаю II, но у нас много кто к нему негативно относится. И все провокаторы что ли? Впрочем, повторяю, может, я не владею всей информацией. «Падение Порт-Артура» прочту обязательно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 2:04 pm 

Цитата:
Ах, вы про КПРФ, а я-то уж подумала, что своим поведением кого-то оттолкнула от коммунизма. :D

1. Я тоже не сторонник КПРФ, я голосовал за эту партию, за Зюганова, Харитонова, потому что больше не было альтернативы. Не за Путина же голосовать?
2. Честно скажу, я сочувственно отношусь ко многим людям с просоветскими взглядами. Всем за державу обидно. Но после Ваших заявлений осадок остался.
3. В коммунизм я верил только в детском саду и когда был октябрёнком. И то, толком не знал, что это такое. Но говорили, что это – хорошо, и я верил. Правда, в детском саду и я и свастики на запотевших окнах рисовал, но это – так, к слову…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 3:46 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Строить планы можно какие угодно, но лучше исходить из реальностей. Когда русский народ будет растущим, расширяющим свой ареал проживания, тогда можно подумать даже о Средней Азии. Но сейчас пока вполне достаточно Белоруссии, части Украины и Казахстана. Другой вопрос, развалятся ли они, а если развалятся, то что будет с Россией? Сохранится ли она сама.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 3:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Октябрина писал(а):
Дмитрий Карпов писал(а):
Цитата:
Кого я потеряла?

На всех последних выборах голосовал за КПРФ, теперь - не буду. :

Ну и какой коммунистической организации Вы сочувствуете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 5:32 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
Также он негативно относится к Николаю II

В том-то и дело. А кроме оплевывания Царя и "прогнившей царской системы" Широкорад в книжке "Падение Порт-Артура" частенько употребляет (у Ленина научился) по разным поводам такие русофобские фразы как: "у нас две проблемы - дураки и дороги", "не надо пенять на масонов" и т.д. При этом он постоянно ссылается, принимает на веру "свидетельства" масонов-министров типа Извольского и прочих.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 6:29 pm 

Цитата:
В том-то и дело. А кроме оплевывания Царя и "прогнившей царской системы" Широкорад в книжке "Падение Порт-Артура" частенько употребляет (у Ленина научился) по разным поводам такие русофобские фразы как: "у нас две проблемы - дураки и дороги", "не надо пенять на масонов" и т.д. При этом он постоянно ссылается, принимает на веру "свидетельства" масонов-министров типа Извольского и прочих.

По-моему, негативное/позитивное отношение к той или иной исторической личности еще не является веской причиной записывать Широкорада (или еще кого-то) в русофобы и провокаторы. В конце концов, человек может просто заблуждаться. Однажды Проханов в газете «Завтра» такое ляпнул, что не знаешь, смеяться или плакать: «Как отличить патриота от врага народа? Спросите, любит ли он товарища Сталина». Стало быть, если кто-то не любит товарища Сталина, он - враг народа и никак иначе. У людей разное отношение к Ивану Грозному, Петру Первому, Николаю Второму, Сталину, даже Путину. При этом, независимо от своего отношения к данным историческим личностям, они могут быть вполне честными патриотами, другой вопрос, что в чем-то они могут ошибаться. Фразу про дураков и дороги в России все кому не лень употребляют – наверное, процентов этак 90 населения РФ – русофобы и провокаторы. Про масонов тоже вопрос неоднозначный. С одной стороны, безусловно, масонство сыграло свою зловещую роль в мировой истории, с другой стороны, мне кажется, что люди иногда скопом валят на масонов все беды, вплоть до плохой погоды. Я, например, не уверен, что причина сдачи Москвы в 1812г. Наполеону кроется в масонстве Кутузова (это как-то уважаемый Александр Робертович написал). Да и был ли вообще М. Кутузов масоном? Или я тоже – русофоб и провокатор?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 6:41 pm 

Дмитрий Карпов, одно дело рассуждать, так как вы рассуждаете, а другое дело видеть в реальном времени грязь на страницах книжки Широкорада - и испытывать соответствующие эмоции.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа