Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 06, 2025 3:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ваше отношение к компьютерным играм?
Запретить все 15%  15%  [ 8 ]
Запретить выборочно 85%  85%  [ 45 ]
Всего голосов : 53
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 10:29 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Согласен. В православных семьях нужен мораторий на игры. Для начала на время поста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 1:59 pm 

Проблема кстати в нынешних детях и родителях - детях и родителях "дерьмократической эпохи". Многие родители попускают аж шести-семилетним играть. Боятся запрещать семилетним! Дитё считают "хозяином жизни". Так и воспитывают шлюх, подлецов, наркоманов.

К тому же зачастую дети играют в игры, им вообще не предназначенные. Допустим, реальный футбол он не любит, а в футбольные симуляторы играет. А послушайте в наушниках, дети какого возраста в онлайновые стрелялки играют, где кровь летит, где взрослые матюгаются?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 5:14 pm 

Ну и что в этом было такого?я когда мелким/тинейджером был тоже играл в то что здесь обитающие наверняка недопустимым наверняка сосчитают-хочешь сказать я вырос подлецом или наркоманом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 5:41 pm 

Меня мелким игрушки компьютерные с улицы увели, где творился полный бардак. У друзей вот не было компьютера, улица их 'съела' (алкоголь/наркотики).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 9:00 am 
р.Б. Вера писал(а):
Насчет подростков. Комп заменяет им уже все. Чаты, игры... больше не надо ничего. И что из них вырастает?

Тем не менее практика свидетельствует - геймеры конкурентноспособнее. Умение рисковать, быстро принимать решение... :lol: 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 9:48 am 

ой не знаю... те, кого я знаю из гамеров... им эта конкурентоспособность нафик не уперлась... скорей бы домой прийти и сесть за игры :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 12:58 pm 

р.Б. Вера писал(а):
скорей бы домой прийти и сесть за игры :(
не в бровь, а в глаз :)
и все же я бы так прям категорично не рубал с плеча
это слишком примитивно обвинить во всех бедах Рассейских компьютерные игры
все зависит от человека, если говорим про ребенка то и от родителей тоже
ну допустим удалось запретить игрушки...
люди которые с головой ушли в игровую реальность пересядут на что то другое, "однорукие бандиты", водка, наркотики и или ешо что то
уж как уйти от окружающей реальности с ее проблемами такие люди все равно найдут
так что думаю виртуальной реальности очень быстро найдется замена
в игры люди убегают от проблем

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 3:16 pm 

Вот это то и плохо, что разрядку в самом, простите за грубость, дерьме ищут. Ну почему нельзя заняться вместо игр чем то полезным: спортом, каким-нибудь русско-народным творчеством, помогать детским приютам, на благо Родины опять же побольше делать...банально листовки поклеить, в тир сходить.. да столько дел можно найти... но конечно... проще пойти про... играть зарплату в автоматы... или напиться до поросячьего визга.. Воспитывать надо нацию, желательно СВОИМ примером. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 5:00 pm 

сам я просидел все детство за комп. играми, начиная от примитивной денди и заканчивая компом. Так же как и Александра Каткова меня это отвлекло от улицы.
Своих же детей допускать к играм не буду ни в коем разе! Вера во многом права, лучше пусть дети спортом занимаются, РЕАЛЬНЫМ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 6:15 pm 

Возможно на момент взросления тех, кого игры уберегли от улицы, так было лучше, не знаю, я все же не очень взрослая была во времена СССР и перестройки, помню то время обрывками. Может тогда особо вариантов не было, выбора в смысле. Но сейчас мне кажется нет никаких препятствий чтобы воспитать в детях заинтересованность реальными делами, спортом, музыкой, да чем угодно, а вкупе с Православным воспитанием - это скорее всего убережет ребенка и от влияний улицы и прочей гадости.
Хотя нет, неправду говорю. Есть одно препятствие, которое мешает детей воспитывать вне игр - это лень родителей и желание оных заниматься своими делами, чтоб ребенок не мешал. Я совершенно никого обвинить не пытаюсь, сама была грешна этими качествами (правда не в отношении игр, а в отношении телевизора), да и сейчас бывает :( Но надо с этим всеми силами бороться, и не оправдывать "полезностью" игр или еще чем-то :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 9:41 pm 

р.Б. Вера писал(а):
Вот это то и плохо, что разрядку в самом, простите за грубость, дерьме ищут. Ну почему нельзя заняться вместо игр чем то полезным: спортом, каким-нибудь русско-народным творчеством, помогать детским приютам, на благо Родины опять же побольше делать...банально листовки поклеить, в тир сходить.. да столько дел можно найти... но конечно... проще пойти про... играть зарплату в автоматы... или напиться до поросячьего визга.. Воспитывать надо нацию, желательно СВОИМ примером. :)
некоторые так и делают :) и как правило у таких людей нет проблем с зависимостью от игрушек
я просто хотел сказать что есть какое то количество людей которые не желают решать свои проблемы
а предпочитают от них убегать
и неважно куда
в инет, в игру, в игровые автоматы или в стакан с водкой а то и куда похуже
все зависит от воспитания, от характера и ваще от целой кучи факторов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 9:55 pm 

В игры уже лет 5 не играю, завязал. И вам не советую. Это отнимает время и смысла не имеет, также, как просмотр передач ксюши собчак. :lol:

А новейшее вооружение лучше по документации и книгам изучать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 10:37 pm 

В принципе ,думаю, игроманить можно кому угодно,главное паралельно с этим заниматся другими делами(типа спорта и учёбы) и чтобы игры не сильно мешали им.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 7:43 am 

Алексей Корсун писал(а):
В игры уже лет 5 не играю, завязал. И вам не советую. Это отнимает время и смысла не имеет

Кому как... Игры бывают разные. "Суперсоник" и спортивный симулятор - разные вещи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:47 pm 

Тема - бред.

Голосовать не стал.

Ибо - нужно не запрещать - а следить во что играют ваши детимладшие братья и сестры.

Лично я GTA - прошёл... и ничего... Кстати - описанная в начале сцена - добавляется особым модом... А изначально в игре она скрыта... Так что ваш младший родич - сам её установил.

А игры есть очень интересные...

И вообще- всё должно быть в меру...

Я успеваю и учиться, и спортом заниматьсяи, книжки читать, и играть...
и даже тут вам отписываться. )))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа