Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 8:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 4:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
1. Вы серьезно думаете,что Аделаджи умрет за Христа? :shock: Вы в своей жизни видели хоть одного человека, который реально может умереть за Христа перед лицом смерти от рук муслимов? А сей пастор принял смерть. Сей факт говорит сам за себя.
2. Опять таки, вопрос Ваш некорректен, ибо неисповедимы пути Господни. Может быть,кто по глупости поддержал большевиков, а потом покаялся и Господь его принял. Может быть, и наоборот. Что о том судачить?
И вот если из них есть те,кого Господь принял, то поклониться им надо непременно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 5:10 pm 
1. Ещё никто ничего не принял. Казнь не привели в исполнение. Но это не так важно. Лучше сказали бы самое главное: по чём уверены, что некий, называемый "пастором", именно вот за Христа хочет умереть, и никак иначе, что он совсем не Аделаджа, а лучше. Откуда знаете? Приведите, пожалуйста, первоисточники, за правдивость которых можно поручится.

2. На "по глупости" можно списать вообще любое предательство. Да, большинство творило революцию "по глупости". Значит, Вы нормально относитесь к большинству членов ВКП(б). Теперь буду знать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 5:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
кроме тебя больше никто не поучает в таких количествах. "Царь равен Богу, а св. Олег Шакиров - пророк Его" - не иначе

Ты сказал, не я... Хоть бы фильтровал иногда свой разговор... Ляпаешь без продумки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 6:52 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
1. Человеку дали выбор умереть или отречься. Какие могут быть вопросы? Мало ли кем он был? Среди мучеников есть много нечестивцев прославившихся именно смертью за Христа. Неужели надо такие элементарные вещи тут говорить?
2. Опять к терминам придрались. Хорошо сами придумайте для себя определение вместо чурко-режима. Все ваши антилиберальные режимы (кроме Лукашенко пожалуй) есть или муслимские или красные. За то что они "антилиберальные" вы готовы им простить их вражескую антихристианскую сущность. Мне лично это не нравится. Особняком стоит Куба, так как там гонений на христиан нет.
3. Отчего я стал любить большевиков мне неведомо. Вы меня с кем то перепутали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 9:57 pm 

Россия вернула аванс за свернутый контракт по С-300

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Министр обороны Ирана генерал Ахмад Вахиди в среду подтвердил, что Россия полностью вернула Тегерану аванс после сворачивания контракта по поставке зенитных ракетных комплексов С-300, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на иранские СМИ.
Контракт на поставки Ирану комплексов противовоздушной обороны С-300 был подписан в конце 2007 года. Однако 22 сентября минувшего года президент России Дмитрий Медведев запретил передачу Ирану комплексов С-300, поскольку она нарушала санкции, наложенные на Исламскую Республику Советом безопасности ООН.

«Нам вернули депозит, выплаченный России в рамках контракта на поставку комплексов С-300», — приводит слова генерала иранское информагентство Fars.

Ранее гендиректор ОАО «Рособоронэкспорт» Анатолий Исайкин сообщил, что Россия после аннулирования контракта возвратила Тегерану аванс в размере 167 миллионов долларов,

Российский зенитно-ракетный комплекс среднего радиуса действия С-300 на сегодняшний день считается одним из наиболее эффективных средств обороны разного рода объектов, военных баз и пунктов управления от ударов всех видов ракет, в том числе баллистических, и других средств воздушно-космического нападения.

http://news.mail.ru/politics/6934921/?frommail=1

Похоже, что Иран собираются "демократизировать".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:32 pm 
Яков писал(а):
1. Человеку дали выбор умереть или отречься. Какие могут быть вопросы? Мало ли кем он был? Среди мучеников есть много нечестивцев прославившихся именно смертью за Христа. Неужели надо такие элементарные вещи тут говорить?
2. Опять к терминам придрались. Хорошо сами придумайте для себя определение вместо чурко-режима. Все ваши антилиберальные режимы (кроме Лукашенко пожалуй) есть или муслимские или красные. За то что они "антилиберальные" вы готовы им простить их вражескую антихристианскую сущность. Мне лично это не нравится. Особняком стоит Куба, так как там гонений на христиан нет.
3. Отчего я стал любить большевиков мне неведомо. Вы меня с кем то перепутали.
1. Да, нужно элементарное. Элементарное скажите - большего не прошу: откуда Вы знаете что ему сказали, и кто вообще арестованный? Этот же вопрос я задал и Фотине.
2. Я говорил: "мне нравится режим Франко и режим допетровской Руси" - они "муслимские" или "красные"? Антихристианские? И как же Уго Чавес? По определениям антисоциалистов он "красный", но вот тоже не антихристианин, и даже католик.
3. Из-за симпатий к их пособникам. Будто настоящие христиане могли помогать большевикам, а большевики - им.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:36 pm 
Алексей Халецкий писал(а):
Россия вернула аванс за свернутый контракт по С-300

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Министр обороны Ирана генерал Ахмад Вахиди в среду подтвердил, что Россия полностью вернула Тегерану аванс после сворачивания контракта по поставке зенитных ракетных комплексов С-300, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на иранские СМИ.
Контракт на поставки Ирану комплексов противовоздушной обороны С-300 был подписан в конце 2007 года. Однако 22 сентября минувшего года президент России Дмитрий Медведев запретил передачу Ирану комплексов С-300, поскольку она нарушала санкции, наложенные на Исламскую Республику Советом безопасности ООН.

«Нам вернули депозит, выплаченный России в рамках контракта на поставку комплексов С-300», — приводит слова генерала иранское информагентство Fars.

Ранее гендиректор ОАО «Рособоронэкспорт» Анатолий Исайкин сообщил, что Россия после аннулирования контракта возвратила Тегерану аванс в размере 167 миллионов долларов,

Российский зенитно-ракетный комплекс среднего радиуса действия С-300 на сегодняшний день считается одним из наиболее эффективных средств обороны разного рода объектов, военных баз и пунктов управления от ударов всех видов ракет, в том числе баллистических, и других средств воздушно-космического нападения.

http://news.mail.ru/politics/6934921/?frommail=1

Похоже, что Иран собираются "демократизировать".
Главное "христиан" резко начинают "убивать" там, где собираются демократизировать. Будто в той же Саудовской Аравии законы шариата мягче. Но ведь не слышно гама о Саудовской Аравии - Саудиты чай шашни крутят с НАТО. То про повешенных педиков на всю сеть завоняло, то про неведомого товарища-сектанта, которому ещё ничего не сделали даже, а уже шум. Пора Иран демократизировать ибо газа там very много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 6:18 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Вильчинский писал(а):
1. Ещё никто ничего не принял. Казнь не привели в исполнение. Но это не так важно. Лучше сказали бы самое главное: по чём уверены, что некий, называемый "пастором", именно вот за Христа хочет умереть, и никак иначе, что он совсем не Аделаджа, а лучше. Откуда знаете? Приведите, пожалуйста, первоисточники, за правдивость которых можно поручится.

2. На "по глупости" можно списать вообще любое предательство. Да, большинство творило революцию "по глупости". Значит, Вы нормально относитесь к большинству членов ВКП(б). Теперь буду знать.

2. Господь вот списал сораспятому разбойнику.
Собираетесь обжаловать его милосердие?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:11 am 

1. У меня нет первоисточника. Это раз.
Второе. Даже если на сегодняшний день сего пастора не казнили, я уважаю этого человека, ибо он муслимам сказал :"Нет".
2. Я не говорила о членах ВКП(б), не клевещите на меня. Я говорила о простых глупых,запутавшися людях наших, которых,кстати, большинство. Простые обыватели.И Ваши предки вполне могли быть такими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:15 am 
Владимир Юрганов писал(а):
2. Господь вот списал сораспятому разбойнику.
Собираетесь обжаловать его милосердие?
Не собираюсь, конечно. Именно, что я не Господь, чтобы списывать или не списывать грехи арестованного сектанта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:26 am 
Фотина Вяземская писал(а):
1. У меня нет первоисточника. Это раз.
Второе. Даже если на сегодняшний день сего пастора не казнили, я уважаю этого человека, ибо он муслимам сказал :"Нет".
2. Я не говорила о членах ВКП(б), не клевещите на меня. Я говорила о простых глупых,запутавшися людях наших, которых,кстати, большинство. Простые обыватели.И Ваши предки вполне могли быть такими.
1. Если нет первоисточника - откуда тогда с такой уверенностью знаете что и по какому поводу он "сказал муслимам"?

2. Вы в других темах почему-то не очень жаловали обывателей - "советских, а не русских" людей. Вы же в революции не дворян и высшие круги винили, а обывателей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:30 am 
Ещё одна из причин, по которой именно в Иране (а не в Турции, скажем) "убивают христиан":

Цитата:
Власти Ирана во время спецоперации, проведенной в ночь на воскресенье, захватили около девяти тонн наркотиков - это самая крупная партия, когда-либо конфискованная иранскими силовиками.

Об этом передает агентство FARS со ссылкой на заместителя главы МВД страны Али Абдоллахи (Ali Abdollahi).

По словам Абдоллахи, курирующего в МВД вопросы национальной безопасности и правопорядка, операция проходила в провинции Керман на юго-востоке страны. Наркотики были обнаружены в контейнере грузовика на трассе Бам - Керман.

По мнению замминистра, успех операции доказал превосходство правоохранительных сил Ирана над наркоторговцами, как в мастерстве оперативной деятельности, так и стратегическом планировании операций.

О том, какие именно наркотики были захвачены, не уточняется.
Иран расположен в транзитном коридоре между производящим опий-сырец Афганистаном и его потребителями в Европе.

Согласно опубликованному ООН Всемирному докладу по наркотикам за 2011 год, Иран занимает первое место в мире по количеству перехватываемых наркотиков - 89% опиума и 41% героина

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:56 am 

1. Если нет первоисточника - откуда тогда с такой уверенностью знаете что и по какому поводу он "сказал муслимам"?
2. Вы в других темах почему-то не очень жаловали обывателей - "советских, а не русских" людей. Вы же в революции не дворян и высшие круги винили, а обывателей.

1. Кто автор сей темы- к нему за первоисточником и обратитесь. Я же здесь обсуждаю конкретный факт о том,что христианин ( пусть еретик) под страхом смерти не принял ислам. Точка. остальное меня не интересует.
2. Если Вы пишите сию глупость, значит Вы плохо читали мои посты,либо не понимаете,ЧТО ИМЕННО я пишу.
Сто раз я повторяла,что простого человека, проживающего в СССРе я никогда не обвиняла,ибо он неволен был в том,что случилось с его страной. В событиях переворотов 1917 года я виню ВСЕХ абсолютно людей,всех сословий, ибо иначе бы переворотов и не было,Господь бы не допустил.
А обыватель- это среднестатичтический мирный житель своей страны, о котором все и "пекутся".Это все ,окружающие Вас люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 12:22 pm 

Вероисповедание: Католик
""" Будто в той же Саудовской Аравии законы шариата мягче."""
В Саудовской аравии за переход в Христианство - смерть,
Вьезд христианских миссиорнеров в страну - запрещен.
Религиозная полиция (Мутавин) следит за исполнением законодательства о религии, граждане Саудовской Аравии, перешедшие в христианство или какую-либо другую религию, приговариваются к смертной казни.
Тоггда как 4 процента жителей страны - христиане (800 тысяч), 500 тыс из них - католики.
Распространение Христианской литературы запрещено, известно великое множество казней и убийств Христиан.

К слову о Саудовской Аравии.
Так что ваш намек (как я его понял), Александр Вильчинский, не к месту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 12:47 pm 

Вероисповедание: Православие
Не думаю, что отказ пастора вернуться в мусульманскую веру был выдуман: иранцы так или иначе давно опровергли бы эту информацию через сеть или еще как-нибудь. Верно то, что репрессии против христиан запад использует в качестве орудия борьбы против исламских стран, иначе никто об этом пасторе не узнал бы. Но тот факт, что он поступил как мученик отрицать нельзя.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа