Октябрина писал(а):
Проголосовала: Не надо вводить в школах такие предметы.
Религия - дело частное каждого человека.
Есть разные цекрви, храмы, синагоги, мечети, вот там пусть своих детей желающие и обучают религии.
А навязывать всем ученикам одну из конфессий СССР для имзучения - очень даже нехорошо.
На наш народ и другие идеи влияли, и многие намного благотворнее...
Ну, здесь Октябрина надо сказать выглядит гораздо благовидней совковых вождей запрещавших в школу Кресты на шее носить, нагло навязывающих всем атеизм и когда к верующим относились с насмешкой. Если уж на то пошло, то пусть лучше будет как Октябрина предлагает, чем воинственный атеизм и воинственная дехристианзация! Но я за введения в школах Божьего Закона и ОПК по желанию. Надо детей и молодёжь по хорошему обращать ко Христу, ибо Иисус Христос - Истинный Бог! Чтобы Господь Бог и Божья Матерь исправили нашу молодёжь к лучшему - наша молодёжь должна Их свято чтить и быть Православной Молодёжью!
Потом, Октябрина, ты, наверное, будешь очень рада, если большинство нашей молодёжи начнёт почитать Ленина, станут такими же коммунистами, как и ты и вся Россия будет увешена портретами Ленина, красными флагами, всюду будут стоять бюсты и памятники Ленина и всюду будут висеть серпы и молоты, и красные пентаграммы?
А я буду, очень доволен, если большинство молодёжи уверует во Христа, яко в Господа Бога и примет Православное Христианство, и если в гос. учреждениях будут висеть Кресты и иконы с изображением Господа Бога, Божьей Матери и Святых, и если большинство Россиян будут жить нормально. Дай Господь, чтобы так и было!