Октябрина писал(а):
1. Вообще-то никто никому ничего не дорлжен.
2. Верить или нет - дело сугубо добровольное.
3. Ведь и любовь между парнем и девушкой должны быть тоже добровольными, иначе это не любовь.[/quote]
1. Христа должны почитать все от вождей до простолюдинов, т.к. Он Господь Бог, но и насильно загонять в Церковь и насильно заставлять поститься никого не надо. Я могу признать только Православную или лояльную к Православному Христианству патриотическую власть. Богоборческую власть, как у нас была с 1917-1991гг., я считаю оккупационной и признавать не желаю! Мой идеал государственной власти - Православная монархия + социальная справедливость, при тесном союзе Православного Царя с Простым Народом!
2. Я конечно буду очень рад, если большинство людей во Христа уверует и примет Православное Христианство, дай Христос, чтобы так и было! Кто не хочет быть Православным, я насильно не заставляю, т.к. Христос никого насильно обращать в Православие не велит. Религия должна быть делом добровольным, но всякая российская власть, какой бы она не была должна уважать Веру Православную. Верховным Вождём России, может быть и неверующий русский патриот, но он должен уважать нашего Бога Иисуса Христа и Веру Православную!
3. И любовь к Ленину, к марксизму-ленинизму и к коммунизму, тоже дело добровольное. Согласна?