Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 8:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 10:24 am 

Стас писал(а):
Дискутировать с жидами надо заметить вообще невозможно, они не отвечают ни на какие сообщения, не комментируют ссылки. Их стандартный ответ: Ты дурак, Ты бедный и нам завидуешь, Ты глупый и нам завидуешь, Пошёл на ***. Также пархатые модеры обажают "модерировать" чужие сообщения на прямо-противоположные.

Абсолютно верно! И Вам ещё повезло. Я полазил немного по жидовским сайтам, сам я ничего там не писал и не регистрировался, но почитал дискуссии русских патриотов и жидов. Так вот, на культурные доводы Русских Патриотов, жиды кроме нзванного Вами предлагают ещё им пойти "от*ос*ть", "распетушить свою ж**у" и т.д. Всем прекрасно известно, что вся пошлость, весь мат всё это исходит от жидов и активно пропогандируется ими.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 11:57 am 

Стас писал(а):
На любом форуме где жиды модераторы, они ведут себя намного хуже. Никаких комментариев, никаких ответов, один мат. Дискутировать с ними вообще безполезно.

Мне один урод написал, что арабов надо всех давить, Хезболла - террористы, и что я могу с ним не препираться, потому что он модератор, а значит, царь и бог на форуме. Мразь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 11:04 pm 

День бана за размещение надписей на израильских снарядах:

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. ... 568&st=100

МОДЕРАТОРИАЛ:
--------------------------------------------------------------------------------

Однако постить сюда такое не надо. Даже если это не фотошоп, в чем я сомневаюсь. Принимая во внимание сегодняшнее предупреждение - 1 день бана. Картинка удаляется.

---
P.S. Эти картинки обелетели весь мир, совершенно общеизвестны.

Вот так вот и скрывают ритуальные убийства и проч.

Аргумент 1: Это подделка.
Аргумент 2: Если это не подделка, никто не должен знать, и вообще это подделка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 9:20 am 
Алексей Пушкарёв писал(а):

Что понимать под асом? Того, кто сбил 5 самолётов? А почему не 15? Это хорошая мина при плохой игре.

Для тех, кто в бронепоезде - с учетом новых реалий реактивного этапа развития авиации, 5 сбитых - это уже реально ас. Фактически, критерии оценки мастерства пилотов в Корейской войне были пересмотрены и званиа "ас" получали летчики сбившие 5 и более самолетов. Лучший китайский ас сбил 12 самолетов, лучший американский (если сейчас не путаю) -- 21. Герой Советского Союза Е. Пепеляев, мемуары которого я сейчас читаю, сбил 23 самолета войск ООН, из них 18 "Сейбров". Так чтаааа...Про "плохую игру" - не надо ля-ля... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 12:59 am 

Вероисповедание: Православный
Влад Кононов писал(а):
Опа...Серегй, а причем тут этот кусок сыра :shock: Чего с фоткой???

Простите,непонял.Это разве не Б-29?Кабину оторвало:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 10:59 am 
был какой-то глюк - вместо фото была табличка "файл не найден" ,с перечеркнутым кусочком сыра...Сейчас все видно...Фотка классная....Не завидую я экипажу "Суперкркепости"....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 3:08 pm 

Влад Кононов писал(а):
был какой-то глюк - вместо фото была табличка "файл не найден" ,с перечеркнутым кусочком сыра...Сейчас все видно...Фотка классная....Не завидую я экипажу "Суперкркепости"....

Это не "супер крепость", тоесть это не Б-29, это Б-17 "летающая крепость". Виден гаргрот. У Б-29 гаргрота нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 3:10 pm 
Хм....А разве B-17 в Корее применялись?? В любом случае попадание было жуткое.....Пилоты вряд ли уцелели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 5:22 pm 
У стрелков есть шанс... Кстати - каково качество сборки - движки работают!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 5:38 pm 

Ерофей писал(а):
Вот так вот и скрывают ритуальные убийства и проч.
Аргумент 1: Это подделка.
Аргумент 2: Если это не подделка, никто не должен знать, и вообще это подделка.

Это Вы чтоли там был под ником Зеев?Или Вас вообще наглухо удалили оттуда и посты не сохранили?Меня забанили просто за то,что я - черносотенец.
Влад Кононов:
Цитата:
Это не "супер крепость", тоесть это не Б-29, это Б-17 "летающая крепость". Виден гаргрот. У Б-29 гаргрота нет.

Точно,это Б-17-g"Флайинг фотресс".
Изображение
Просто по иннерции написал - меня смутило просто хвостовое оперение.Да,Б-17 активно применялись пендосами в Корее.
Это,я думаю,прямое попадание ракеты,или,возможно,снаряда крупнокаллиберного зенитного орудия.Пилотам - абзац.Незнаю,откидывался-ли у хвостового стрелка фонарь кабины.Если нет - то ему тоже - кранты.
Дмитрий Прянишников:
Цитата:
Кстати - каково качество сборки - движки работают!!!!

А с чего бы им неработать?Попадание-то в кабину.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 6:31 pm 
У верхнего стрелка колпак откидывается....Только похоже, что и ему кранты, там внутри нет перегородок до бомбоотсека ....А в оторванной носовой части должны были находиться два пилота, бортмеханник, штурман и бомбардир. В верхней башне стрелок-радист, далее в хвост - стрелок нижней башни, два бортстрелка, стрелок хвостовой башни. Всего - 10 человек. Мдя....Шикарные все таки самолеты были. Единственные в своем роде за всю Вторую Мировую. (Если еще только англичан с их "Ланкастерами" вспомнить)...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 11:56 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Это Вы чтоли там был под ником Зеев?Или Вас вообще наглухо удалили оттуда и посты не сохранили?Меня забанили просто за то,что я - черносотенец.

Нет, идет вопрос о надписях у предыдущего докладчика, поэтому можно с точностью определить о чем разговор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 12:39 am 

Максим Владимиров писал(а):
Мне один урод написал, что арабов надо всех давить, Хезболла - террористы, и что я могу с ним не препираться, потому что он модератор, а значит, царь и бог на форуме. Мразь...

Да, мне тоже что-то подобное писали модеры на форуме журнала "братишка.ру". Там тоже жиды модерируют.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа