Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 19, 2025 1:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 1:43 pm 

Вероисповедание: православный
Илья Игоревич писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Обалдеть...Разговор миссионера с тупым казаком "аборигеном". Истина, истина...Да кто спорит то?! Я вам про жизнь нашу грешную, человеческую, а не с каферды академии...Главное в жизни, не то, что вы знаете, а то, что вы можете и хотите. Православие - это традиция, русская традиция, почему и называют Церковь РУССКОЙ. И мне "феолетово", что кто то еще православный за кардоном..., если в России русский народ ходит мимо Церкви и не крестится. Значит вся ваша Истина не стоит в нашем русском народе и гроша...потому что с детства этих людей не приучали к традиции креститься мимо проходя Церкви. Че еще не понятно?
Хреново вы понимаете. Пишите дурь всякую про чела, коего и в глаза то не видели, окромя аватарки.

Если Вам не трудно, переведите, пожалуйста вашу речь на Русский язык. Или, что лучше, пишите не в подпитии. Так вот, Истина одна. И не важно как к ней относятся казаки. Пусть они считают ее традицией, национальной особенностью. или еще чем-то. Но от этого она Истиной не перестанет быть. Либо Вы Православный, либо нет.

Фарисействуете. Пишите про Истину, а сами тут же пишите про человека, коя в глаза не видели..."с пьяну". Я православный, бо крещен по ПРАВОСЛАВНЫМ ТРАДИЦИЯМ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 1:51 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Илья Игоревич писал(а):
Обалдеть...Разговор миссионера с тупым казаком "аборигеном". Истина, истина...Да кто спорит то?! Я вам про жизнь нашу грешную, человеческую, а не с каферды академии...Главное в жизни, не то, что вы знаете, а то, что вы можете и хотите. Православие - это традиция, русская традиция, почему и называют Церковь РУССКОЙ. И мне "феолетово", что кто то еще православный за кардоном..., если в России русский народ ходит мимо Церкви и не крестится. Значит вся ваша Истина не стоит в нашем русском народе и гроша...потому что с детства этих людей не приучали к традиции креститься мимо проходя Церкви. Че еще не понятно?
Хреново вы понимаете. Пишите дурь всякую про чела, коего и в глаза то не видели, окромя аватарки.

Если Вам не трудно, переведите, пожалуйста вашу речь на Русский язык. Или, что лучше, пишите не в подпитии. Так вот, Истина одна. И не важно как к ней относятся казаки. Пусть они считают ее традицией, национальной особенностью. или еще чем-то. Но от этого она Истиной не перестанет быть. Либо Вы Православный, либо нет.

Фарисействуете. Пишите про Истину, а сами тут же пишите про человека, коя в глаза не видели..."с пьяну". Я православный, бо крещен по ПРАВОСЛАВНЫМ ТРАДИЦИЯМ.

по традициям "крестятся" безбожники тока.

как при советской власти - в Бога не веровали, на церковь плевали, но яйца красили

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 2:22 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
по традициям "крестятся" безбожники тока.

как при советской власти - в Бога не веровали, на церковь плевали, но яйца красили

Вы идеалист 100%. Вам вообще похрену реальная жизнь. Главное Учение! А я говорю, что Главное - ЖИЗНЬ. Так вот Бог дал жизнь, чтобы человек еще в малом возрасте начинал УЧЕНИЕ креститься по большому счету еще не соображая чей это такое. ЭТО И ЕСТЬ ПРОСТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ТРАДИЦИЯ. В данном случае правильного осенения себя Крестом. А у католиков традиция - креститься слева на право. И т.д.

А в Неаполе традиция поклоняться Святому Енуарию....БЛИН! ВЫ ЧЕ ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ПОНЯЛИ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 8:17 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный

Да считайте Вы как хотите. Мне не обязательно видеть человека в глаза, чтобы понять, что он пишет на форуме такие перлы, смысл которых понять очень трудно. Но ведь никто Вам не запрещает более ясно излагать мысли. Вы крещены Духом Святым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 11:42 pm 

Вероисповедание: православное
Крещен Духом Святым, а отвечает в каком то другом.
Ныне пост.Я А.Щербакова(Р.Н.Е.)остановил, когда он на А.Баркашова помои лил.Напомнил про пост,он и перестал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 10:45 pm 
Чёрная Сотня

Оте на...Я казак и до чертей всяких и нечести веселый. Помните по Гоголю? :sarcastic:
Че от чертей то бегать - их знамо дело надо за хвост и в мешок и нагайкой отстигать. Нихай сатане обида...Да пошел он рогатый! :sarcastic:

Как бы они Вас не в мешок, а куда похуже не запихнули.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 11:51 pm 

Одного не понимаю,почему Ваш форум такой большой.Гордятся ведь не количеством,а качеством.А то пошло "Серая Сотня",смешной Штильмарк..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 5:55 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Инакий писал(а):
Одного не понимаю,почему Ваш форум такой большой.Гордятся ведь не количеством,а качеством.А то пошло "Серая Сотня",смешной Штильмарк..

Прости, Вы о чем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 6:08 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Дмитрий Инакий писал(а):

Прости, Вы о чем?

И я не понял...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 6:16 pm 

Илья Игоревич писал(а):

Да считайте Вы как хотите. Мне не обязательно видеть человека в глаза, чтобы понять, что он пишет на форуме такие перлы, смысл которых понять очень трудно. Но ведь никто Вам не запрещает более ясно излагать мысли. Вы крещены Духом Святым.

Излагаю. И очень горжусь, что могу просто повторить слова, кои по традиции говорили миллионы казаков в России. ....Я православный, крещеный во Христе, верую в Спасителя и Святую Троицу и ревную Святой Церкви до врагой е иль какой напасти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 6:20 pm 
Чёрная Сотня

Излагаю. И очень горжусь, что могу просто повторить слова, кои по традиции говорили миллионы казаков в России. ....Я православный, крещеный во Христе, верую в Спасителя и Святую Троицу и ревную Святой Церкви до врагой е иль какой напасти.

Тогда в чем проблема? Почему Вы считаете, что Православие - это всего лишь "казачья традиция"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 6:35 pm 

Илья Игоревич писал(а):

Тогда в чем проблема? Почему Вы считаете, что Православие - это всего лишь "казачья традиция"?

Птху, блин! Это русских забыдлили то, извините. Да не казачья, а РУССКАЯ. Русская понимаете? Вот беру и читаю Русская Православная Церковь. Прочитал. Сижу ои очень сильно думаю логически...Русская....русская русская...Значит Православие русское. Русское, понимаете? Ну так вот получилось. Русское Православие. И вот у этого русского Православия было очень много поколений русских, кои среди себя сложили свои национальные традиции своей Веры. Ну так вот получилось....
Эх, русские...Даже свою Веру вы стидитесь назвать своей национальной традицией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 7:58 pm 

Написал горькую правду, взятую не с потолка.Организацию не уважают.Можете доказать мне обратное-буду рад таким ссылкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 11:10 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Илья Игоревич писал(а):

Птху, блин! Это русских забыдлили то, извините. Да не казачья, а РУССКАЯ. Русская понимаете? Вот беру и читаю Русская Православная Церковь. Прочитал. Сижу ои очень сильно думаю логически...Русская....русская русская...Значит Православие русское. Русское, понимаете? Ну так вот получилось. Русское Православие. И вот у этого русского Православия было очень много поколений русских, кои среди себя сложили свои национальные традиции своей Веры. Ну так вот получилось....
Эх, русские...Даже свою Веру вы стидитесь назвать своей национальной традицией.

хотел тебе ответить, да в пост такие слова писать не положено. Их и думать не положено, а они думаются

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 12:45 pm 

Владимир Юрганов писал(а):

хотел тебе ответить, да в пост такие слова писать не положено. Их и думать не положено, а они думаются

Потому что тее ответить нечего. А эмоции....фигня.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа