Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 1:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 3:36 pm 

Чернова Марина писал(а):
Роман Иванович писал(а):
ой, проклятия прекратились?с цифрами ознакомились?

Враги Русского народа намеренно ограничивают выбор желательного пути для России : сталинский концлагерь или нынешний бардак. Ничего у вас не выйдет.

"Перводержавную
Русь Православную,
Боже,храни!
Царство ей стройное,
В силе спокойное,
Все ж недостойное
Прочь отгони!"
Никакого другого варианта развития событий для России и Русского народа кроме возрождения Российской империи и ее законов нет и не будет!

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 3:38 pm 

Вероисповедание: Православный
с этим никто не спорит

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 3:39 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Прочитал "шапку" данной темы и сразу вспомнилась старая восточная поговорка: "любой осёл может пнуть мёртвого льва".

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 3:47 pm 

Роман Иванович писал(а):
это вы свои фантазии не выдавайте за реальность.
Тухачевский как истинный троцкист готовил переворот с помощью Германии и Японии в обмен на территориальные уступки (Украина,Белоруссия,Русский Дальний восток)и сырьевые запасы.Сталин вовремя ликвидировал заговор,что способствовало укреплению в армии ,и подойти к войне без пятой колонны в высших армейских кругах.

А я фантазии и не выдаю за реальность,так и написал,я же не большевик.
И кому он в 1938г собирался Украину с Белоруссией уступать,уж не своей любимой Польше ли?
Пилсудскому? Да,а истинный троцкист это, что значит кроме большевистского оскорбления?

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 3:49 pm 

Цитата:
Интересный момент... В 30-40 годы жиды в своих произведениях дружно восхваляли Сталина.

===========

В 30-40 годы почти вся Европа была национальной и антижидовской. Как жиды могли покончить с фашизмом в Европе? Для этого жиды решили повторить сценарий первой мировой войны и опять столкнуть немцев с русскими. А руководил русскими в то время "товарищ" Сталин. Вот и хвалили жиды тов. Сталина.

Цитата:
Сейчас жиды дружно на другой стороне. Подумайте - почему?

===========

Потому что им свои преступления против русского народа (которые они совершали под руководством тов. Сталина) хочется свалить исключительно на этого сАмого тов. Сталина (а также на русских шабесгоев - коммунистов). И гои-сталинисты жидам в этом очень помогают.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 4:03 pm 

Вероисповедание: Православный
Игорь Юрьевич писал(а):
Роман Иванович писал(а):
это вы свои фантазии не выдавайте за реальность.
Тухачевский как истинный троцкист готовил переворот с помощью Германии и Японии в обмен на территориальные уступки (Украина,Белоруссия,Русский Дальний восток)и сырьевые запасы.Сталин вовремя ликвидировал заговор,что способствовало укреплению в армии ,и подойти к войне без пятой колонны в высших армейских кругах.

А я фантазии и не выдаю за реальность,так и написал,я же не большевик.
И кому он в 1938г собирался Украину с Белоруссией уступать,уж не своей любимой Польше ли?
Пилсудскому? Да,а истинный троцкист это, что значит кроме большевистского оскорбления?

сказать по существу нечего?

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 4:38 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
Александр Робертович писал(а):
давайте делать вывод. Правильный вывод без ненужных эмоций.

Выиграть войну и спасти свою власть Сталину можно было, только реабилитировав русский патриотизм и с помощью Православной Церкви. Он своей цели успешно достиг благодаря жертвенности русского народа. Миллионы невинно убиенных людей! Да ,он выволок страну из кризиса. Но это не повод отправдывать зло и пытаться видеть в этом идеал национально-православного возрождения. При таком отношении нельзя надеяться на Божию помощь, а без нее ничего не достичь.

Хватит втюхивать людям миф о Сталине как "национальном герое Русского народа",играя на чувстах потриотов , желающих установления русской власти.

«Подумаешь, покрошил сталин половину своего народа. так вот и сейчас надо это сделать, потому что вокруг нас враги, с этими врагами надо расправиться",- такой путь установления православной государственности вы видите, Александр Робертович?

1. Марина, Вы адекватны? Вы понимаете Русский язык?

Я поддерживаю мифы? Покажите - где?

2. Я оправдываю зло? Приведите мои слова на эту тему.

3. Половину своего народа не покрошил даже Пол Пот. Поэтому прошу Вас прекратить истерику и смотреть на цифры и факты реально. Если не получается - помолитесь, это помогает прийти в себя.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 4:39 pm 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):

И гои-сталинисты жидам в этом очень помогают.

Как раз мешают. Они как раз говорят о том, что жиды виноваты, а не Сталин. И жидам это жуть как не нравится.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 4:43 pm 
Чёрная Сотня

Я так понимаю, что народ Русского языка не разумеет и продолжает вместо аргументов использовать оскорбления. Поэтому тема закрыта.

Если вдруг кто-то захочет чтог-то добавить ПО ТЕМЕ, пишите в личку.

Жаль, что приходится закрывать тему. Она довольно важная со всех точек зрения...

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 7:07 pm 
Чёрная Сотня

Александр Болховской писал(а):
Главная причина коллективизации, в первую очередь, заключалась в стремлении высшей номенклатуры ВКП(б) в сохранении своего господствующего положения в России, завоеванного большевиками в годы гражданской войны.

Совершенно очевидно, что число советских крестьян (русских, украинцев, казахов и др.), уничтоженных Сталиным в годы коллективизации, в разы превышает число советских евреев, уничтоженных нацистами во время оккупации в 1941–1944 годах, а также в целом превышает жертвы гражданского населения на оккупированных территориях СССР в годы войны. Речь идет о гуманитарной катастрофе, вполне сравнимой с холокостом, но имеющей социальную, а не национальную окраску.

У Вас есть другие цифры? Будьте любезны приведите.

Цифр у меня других нет. Я не знаю - сколько погибло Русских людей. Знаю, что много. Но...

Ты, Саш, внимательно прочти ту жидовскую пропаганду, которой пользуешься.

1. Все преступления жидов свалены на Сталина.

2. Ссылки на холокост - это уже что-то вообще запредельное.

3. И с чего ты начал цитировать? С каких слов? "Главная причина коллективизации"... А дальше - жидовская чушь. Мол, ради власти... ради уничтожения Русского крестьянства это всё было сделано, а не власти какой-то ВКП (б).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа