Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 12:43 pm 

Севастьян Григорьевич писал(а):
Ну хотя бы с той стати, что сейчас это выглядит как попытка слива. Это во-первых. Во-вторых я не горжусь а иронизирую. А т.к. антипод слова "невежество" - "просвещение" (от слова "свет"), то становится забавным что именно почитают "просвещением" пидарасы и либерасты-западники (духовные потомки французских "просветителей", тоже пидарасов, между прочим). Вобщем я хочу сказать следующее: между светом и тьмой ("невежеством" и "светом") не может быть ничего общего. Это антиподы. Они никогда не будут жить в мире.

Не надо иронизировать. Если Вы хотите решить проблему, разберитесь в ней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 12:56 pm 

Вероисповедание: Православие
А я и разобрался. Только с позиции адекватного человека. Повторю: все извращенцы - это пидарасы. А как они сами себя называют ("геи", "голубые", "гтлб" или лбгт") мне глубоко пофигу. Я предпочитаю говорить по-русски. И разбираться в сортах гофна не считаю нужным, чтобы решить обсуждаемую проблему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 1:11 pm 

А я и разобрался. Только с позиции адекватного человека. Повторю: все извращенцы - это пидарасы. А как они сами себя называют ("геи", "голубые", "гтлб" или лбгт") мне глубоко пофигу. Я предпочитаю говорить по-русски. И разбираться в сортах гофна не считаю нужным, чтобы решить обсуждаемую проблему.

Как я уже говорила, Вы не решите проблемы. Однажды в будущем геи будут благодарны Вам за то, что Вы помогли им в борьбе за свои права собственным бездействием.
:wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 1:16 pm 

Это все бред. С претензией на оригинальность. Пидоры будут благодарны демократической системе а не мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 1:38 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Паола писал(а):
Ну хотя бы с той стати, что сейчас это выглядит как попытка слива. Это во-первых. Во-вторых я не горжусь а иронизирую. А т.к. антипод слова "невежество" - "просвещение" (от слова "свет"), то становится забавным что именно почитают "просвещением" пидарасы и либерасты-западники (духовные потомки французских "просветителей", тоже пидарасов, между прочим). Вобщем я хочу сказать следующее: между светом и тьмой ("невежеством" и "светом") не может быть ничего общего. Это антиподы. Они никогда не будут жить в мире.

Не надо иронизировать. Если Вы хотите решить проблему, разберитесь в ней.
Вот и сделайте это - разберитесь.... и да просветит Бог вашу напыщенную тьму :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 1:40 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Вот и сделайте это - разберитесь.... и да просветит Бог вашу напыщенную тьму :(

Я достаточно хорошо понимаю данную проблему, чтобы не разделять точку зрения, озвучиваемую, допустим, Севастьяном Григорьевичем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 8:38 pm 

Паола писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Нет, проблему с насаждением голубизны должны решать респектабельные джентльмены в высоких кабинетах, а не бородатые дядьки на улицах. Причем решать так тонко, чтобы ни одна левая сволочь и пикнуть не смела ни о каком нарушении прав и свобод.

Я полагаю, что проблему можно решить вообще без нарушения чьих-то прав и свобод. Понятно, что дядькам на улицах ума на это никак не хватит.

Права и свободы все понимают по разному. Например, ЛГБТ-шники считают, что запрет усыновлять детей голубым парам есть грубейшее нарушение прав и свобод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 9:56 pm 

Права и свободы все понимают по разному. Например, ЛГБТ-шники считают, что запрет усыновлять детей голубым парам есть грубейшее нарушение прав и свобод.

Кстати, нет в России такого запрета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 1:22 am 

Паола писал(а):

Кстати, нет в России такого запрета.

Но и разрешения нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 9:57 am 

Но и разрешения нет.

Согласно российским законам разрешено все, что не запрещено.
Но дело тут в другом. В России отсутствует само понятие однополая пара, поскольку нет никаких юридических механизмов признать человека геем или лесбиянкой. Это не болезнь (нет ГС в МКБ) и не преступление (нет ГС в УК РФ). А поскольку человек не может свидетельствовать против себя самого, то его нельзя официально признать геем, даже если он признается в этом лично. Вот такая парадоксальная ситуация.
:unknown:
Запрет на усыновления детей однополыми парами решается через запрет (неофициальный опять же) на усыновление одинокими людьми вообще, вне зависимости от их ориентации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:51 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Думаю, только богоборцам - содомитам и их наёмным и добровольным адвокатам - непонятно, что семья - это союз мужчины и женщины
Цитата:
Семейный Кодекс РФ.
Статья 12. Условия заключения брака

1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.

Надо признать, что сама возможность этой мерзости, тем более настырные претензии со стороны содомитов на какие-то особые "законные" права для них, не приходили даже в голову законодателям, ранее принимавшим действующие ныне законы.
Нынешним законодателям, вставшими перед реалиями содомского нравственного разложения отдельных личностей, а также перед намеренным растлением и насаждением содомии среди молодёжи, нужно чётко прописать Законодательный запрет на эти содомские претензии в Семейный Кодекс РФ, исключив возможные законодательные прорехи и лазейки.

Молодец! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 12:57 pm 

Нынешним законодателям, вставшими перед реалиями содомского нравственного разложения отдельных личностей, а также перед намеренным растлением и насаждением содомии среди молодёжи, нужно чётко прописать Законодательный запрет на эти содомские претензии в Семейный Кодекс РФ, исключив возможные законодательные прорехи и лазейки.

А можно пример того, что нужно прописать в закон.
Только, прошу вас, пример действительно закона, который будет реально работать. Без эмоций.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 1:03 pm 

Паола писал(а):

А можно пример того, что нужно прописать в закон.
Только, прошу вас, пример действительно закона, который будет реально работать. Без эмоций.

Как бы Сергей уже намекнул...

Цитата:
Семейный Кодекс РФ.
Статья 12. Условия заключения брака

1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 1:14 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
лично мне темы про гомиков надоели

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 1:17 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
лично мне темы про гомиков надоели

Кто бы ее закрыл...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа