Коль сама
Фотина Вяземская предрекла, то конечно надо прийти

Плакать, однако, не буду, извините.
"Толоконникова и Алехина, приглашенные для выступления в Европарламенте (!!!)..."А что так много восклицательных знаков? Европарламент -- это цитадель зла, наподобие рейхсканцелярии?
Нет,
Вильчинский Александр, пуськи мне не "свои". Если понимаете по-русски, то давно могли бы Вы понять, что не одобряю их дела.
У меня речь вообще не о них. Речь о тех, кто их гоняет-преследует, и кто хвалит преследование. "Казнить", "изгнать", "излупить плётками", "мало им, ещё бы добавить" и всё такое. Уж очень интересно это соотносится с Евангелием, с описанными там событиями.
В России бывают ограбления храмов -- преступники воруют иконы с целью продажи "коллекционерам". На мой взгляд, это гораздо большее святотатство, чем сорокасекундная пляска на амвоне. Требуют ли "ревнители нравственности" казнить или лишить гражданства тех воров, которые выламывают иконы из иконостасов?
В России пропаганда разврата кое-где порой имеет место. Всякие спиды-инфо, и прочее подобное. Вреда от них явно больше, чем от "акции в музее за медвежонка" (кто б знал-то про неё, если б не вы, "ревнители", постоянно её упоминающие?). Требуют ли "ревнители нравственности" казнить или лишить гражданства редакторов да "продюсеров", которые занимаются пропагандой разврата? гоняются ли "ревнители" с железом и с зелёнкой за такими редакторами?
Вы, Волгин, опасный человек. Ибо именно из-за таких, как Вы, всегда и везде совершаются беззакония. При Вашей снисходительности к преступлениям и неуместными призывами ко "всеобщему прощению". Это еретические взгляды. Так ереси и секты рождались. И это не имеет никакого отношения к Православному христианству.