Василиса писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
сергий фролов писал(а):
дайте тогда свое определение предателя
Пожалуйста:
Предательство нации - это, кроме прочего, переезд за пределы Родины на постоянное место жительства без непосредственной угрозы для жизниОбъективно? Объективно. Исчерпывающе? Исчерпывающе. Но даю комментарий на всякий случай: соответственно, ко Владимиру (и тем более к нашему столпу смиренности Олегу Ризановичу Шакирову) это не относится - они никуда не выезжали ни за Колбасами, ни за Швободами, ни за чем иным.
Вильчинский, моя родина - Киргизия, я, конечно, предатель Киргизии, по вашей логике, как и все русские из республик - которые приехали в РФ после развала и оказались кинутыми всеми?!
а уже про колбасы - не вам и вашим мычать - вашего брата укра в Германии - пруд пруди, и замуж выходят и туалеты драить приезжают за гроши.
и уж если Вы Украину и прочие республики считаете Россией историески - то и киргизы с узбеками - не гастеры, а внутренние мигранты - по вашей логике.

1. Если Родиной считаете Киргизию - значит, киргизка. Тогда и спорить, собственно, не о чем.
2. Кинули? А нас - не кинули? Вы самые бедные из всех ста миллионов?
3. Мычу не я, а коровы. В т.ч. и те, которые за более сочной травой ринулись на чужие поля.
4. Также я не укр, значит, у меня быть не может братьев-укров.
5. На территории Украина проживает более 90% этнически идентичных москвичам людей. Также большинство Православные. Киргизы тоже этнически идентичны, и православны?