Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 7:10 pm 
Чёрная Сотня

Не встречал таких пенсий. Если человек не ветеран войны, то пенсия его в два раза ниже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 7:40 pm 

зато регионы с завистью травят байки о суперпенсиях и суперзарплатах москвичей, и ведь кому-то же выгодно сеять ненависть между нами, разделяя на "москвичей" и "немосквичей", "оставшихся" и "эмигрантов"... так что, москвичи в таком же положении, в каком и эмигранты: и к тем и к другим пытаются вызвать ненависть, либо спекулируя на "патриотических чувствах" (колбасники, продавшиеся...), либо играя на животной зависти (пенсии в 18 тыщ).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 8:23 pm 

Вероисповедание: православный
и не говорите...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 8:40 pm 
Чёрная Сотня

Василиса, я готова лично Вам посочувствовать, не переживайте!
А то, что Вы тут понаписали, это всё глупости и предпосылки "оффтопов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 9:25 pm 

посочувствуйте себе, за свои глупости и предпосылки оффтопов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:47 pm 
Наталья по крайней мере тут никаких глупостей не написала. Не огрызайтесь приличным людям, а то я не буду особо стараться подбирать выражения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:49 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ой испугал... Как по мове буде нет замены? Я выучусь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Ой испугал... Как по мове буде нет замены? Я выучусь.

А от так :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:54 pm 
Яков, будете в сей теме на стороне света - научу матюкаться в обход фильтра.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:55 pm 
Василиса писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Для начала хочется спросить что эта тема делает в историческом разделе. Автор темы при Ленине выехал, и считает свою биографию - историей, раритетом?

есть такая веха в истории России - русская эмиграция (имеется ввиду: с 1917 - по сей день). и как историческое явление русского общества может подвергаться различной оценке со стороны современников.
Не надо 1917-й сравнивать с сегодняшним днём. В 1917-м, помимо всё таких же колбасников, многие от красного террора бежали. Кто как, а я лично к ним претензий не высказывал. Во второй половине XX в., и в веке начавшемся, практически все бегут не ОТ, а ЗА. За Швободой_и_Колбасой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:58 pm 
Василиса писал(а):
Василиса писал(а):
Юрганов, я тебя на прямую спрашиваю, готов ли ты помочь русским репатриантам? если нет- то и дело с концом, а то за машинками вы все храбрые, а как помочь русским беженцам - так все ораторы, оравшие про русских предателей и т. п.
Вопроса тут два:

1. На каких основаниях себя называете "беженцами"?

2. Когда в заграницы ехали - тоже помощи просили, или сами нашли возможность?

1. на основаниях официальных нормативных документов РФ-СНГ, которые присвоили русским из республик статус "беженцев".
2. просили до выезда, правительству было начхать на людей.

и вообще не вам бы мычать: одна дама еврейского типа в поезде Нижний-Москва с официальным и важным видом доказывала, что Украина - другое госдуарство, так что вам бы, Вильчинский, помолчать, Вы - тоже иностранец. :sarcastic:
1. При чём тут РФ-СНГ, если человек где-то в европы уехал. Совсем не при чём тут беженство. Не надо нас слезить.

2. Себя считаете особо обиженной? Тут не такие же люди остались жить - к ним лучше относятся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:59 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я ваш националистический.. На стороне света. Все пидорасы кроме нас...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:00 pm 
Василиса писал(а):
Василиса писал(а):
выскажу свой главный аргумент, из=за которого и начинала тему:

стоят три бочки, одна заколоченная, другая - просто прикрыта, третья - открытая. подходят сторонние и спрашивают, что это у вас в трех бочках? в открытой, говорят - у нас сидят немцы, на табличке написано: ферботен, они и так не вылезут, вторая - прикрытая, с русскими, один полезет - остальные вниз потянут, а третья - заколочена, - там - евреи, один полезет - остальных за собой потащит.

вот такие мы русские
Блестяще! Суть басни такова: немцы - патологические идиоты, Русские - быдло. Быдло, которое то и дело тянет с заграничных "верхов" в свой "низ", в "эту страну". А самые умные - евреи (потому-то их и заколачивают по всяким гетто и прочим холокостам).

Где набрались этого синагогального фольклора - у друзей, или вовсе у родственников?

я знаю, что анекдот - как и прочие все, - еврейский, но разве евреи не верно подметили нашу черту характера, что мы друг друга чаще топим, чем помогаем друг другу?
а про родственников - такое же хамство, какое свойственно Юрганову.
1. Нет, не верно. Слушают евреев русофобы, а я к таковым себя не хочу относить.

2. Никакого там хамства. Еврейские анекдоты рассказывают либо сами евреи, либо те, кто с ними водится - шабесгои.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:01 pm 
Василиса писал(а):
сергий фролов писал(а):
дайте тогда свое определение предателя
Пожалуйста:

Предательство нации - это, кроме прочего, переезд за пределы Родины на постоянное место жительства без непосредственной угрозы для жизни

Объективно? Объективно. Исчерпывающе? Исчерпывающе. Но даю комментарий на всякий случай: соответственно, ко Владимиру (и тем более к нашему столпу смиренности Олегу Ризановичу Шакирову) это не относится - они никуда не выезжали ни за Колбасами, ни за Швободами, ни за чем иным.

Вильчинский, моя родина - Киргизия, я, конечно, предатель Киргизии, по вашей логике, как и все русские из республик - которые приехали в РФ после развала и оказались кинутыми всеми?!
а уже про колбасы - не вам и вашим мычать - вашего брата укра в Германии - пруд пруди, и замуж выходят и туалеты драить приезжают за гроши.
и уж если Вы Украину и прочие республики считаете Россией историески - то и киргизы с узбеками - не гастеры, а внутренние мигранты - по вашей логике. :sarcastic:
1. Если Родиной считаете Киргизию - значит, киргизка. Тогда и спорить, собственно, не о чем.

2. Кинули? А нас - не кинули? Вы самые бедные из всех ста миллионов?

3. Мычу не я, а коровы. В т.ч. и те, которые за более сочной травой ринулись на чужие поля.

4. Также я не укр, значит, у меня быть не может братьев-укров.

5. На территории Украина проживает более 90% этнически идентичных москвичам людей. Также большинство Православные. Киргизы тоже этнически идентичны, и православны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:03 pm 
Василиса писал(а):
сергий фролов писал(а):
выходит-те,кто переселился и остался русским-предатель однозначный,а кто не переселялся ,но фактически платит налоги и служит вражескому правительству-тот предатель?
Как те, кто добровольно переехал, может остаться Русским? Он порвал с Русскими сразу же, по пересечению границы. Может ещё и Православным можно оставаться вне Православной Церкви?

у Вас слишком узкое понятие "руси" - оно имеет как минимум 5 значений, и не надо сужать понятие "руси" и "России" - до территории и земли, которую она занимает. эмигранты еще в 20 годах говорили - что они и есть - "русь", "русь" - там, где русские, а не там, где узбекские гастеры и жидовское правительство, там, где русский дух, и вот опять опровержение моими оппонентами самих себя: вне церкви нельзя, но вот именно русские эмигранты построили массу русских церквей от Европы до Австралии, и они остались более русскими, нежели те, кто в совке порой. все-таки, логика моих оппонентов страдает парадоксами. русские эмигранты знакомили мир с русской культурой (про дни русской культуры в Париже слыхали?), так что, ваш аргумент про "разрыв с Россией" - вкорне неверен.
1. То же, что и выше писал. Не сравнивайте бежавших от красного террора и бежавших за колбасой.

2. В Европе правительство ещё более жидовское, и чурок тоже ещё больше.

3. Дни русской культуры в Париже? Конечно, слыхали. Мы все о них только и говорим. Они Руси столько дали, что даже не знаю с чего начать перечень.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа