Иоанн Пушкарёв писал(а):
1. Редко когда так беззубо сливаются.
2. Митрополит Анастасий покаялся за поддержку Гитлера, и его можно простить. Вас, современных гитлерастов, прощать нельзя. Вас надо уничтожать.
3. Какая еще "Евразия" и "Православный в кавычках Кадыров"? Что это за клинический бред?
Еще можно как-то понять, когда недоразвитые молокососы используют лозунги типа 14/88, не имея ни образования, ни интеллекта, и делают это чтобы или поглумиться, или выглядеть в своих глазах крутыми борцами за права русских.
Но когда эти лозунги защищают всерьез и чуть ли не с богословских позиций, походя критикуя при этом такого известного богослова, как отец Димитрий Смирнов, - то это уже либо клиника, либо сознательное или подсознательное антихристианство.
Хочу сказать следующее.
Все мы делаем ошибки. Но вы своими сообщениями не убедили меня, что с вами имеет смысл разговаривать. Вы еще не доросли.
Мое личное, никому не навязываемое мнение, состоит в том, что увлечение национализмом в духе 14/88, проявляющееся в этой теме в критике отца Димитрия Смирнова, является следствием того, что такие деятели не являются еще сформировавшимися русскими людьми, не понимают, что такое Православие и Православный Русский народ, не любят и не знают ни русской истории, ни русского искусства, литературы, либо оторваны от исконно русской культурной традиции. Рано еще называть вас русскими, вы еще не являетесь частью русского народа и вы не готовы к чтению Ильина.
1. Самокритично.
2.
Цитата:
«И еще молимся за Адольфа Гитлера, Фюрера германскаго государства и за благородное германское войско, освободивших нас от ига безбожников».
- Схиепископ Макарий
«Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г.»
- П.Н. Краснов
«Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре дается отсрочка.»
- И. Ильин
«Синод св. общин на св. горе Афон наисердечно благодарит немецкие оккупационные власти… С большим удивлением следили мы за мужественной борьбой немецкой армии и ее союзников за освобождение России от безбожного большевизма.»
- Послание Кинота Святой Горы Афон, 1943
Эти тоже покаялись?
Гитлеристов итак уничтожают все дегенераты кому не лень: начиная от жидов и большевиков, и заканчивая либерастами и ордынцами. Можете радоваться, хоть и не знаю к кому из них вы относитесь.
3. Всего лишь симметричный ответ на ваш бред в духе "анчихрисЬт, хомячки на убой" и проч. в том же духе.
Ну да, поддержка 14/88 с целью протеста против толерастно-левацкой идеологии - антихристианство, а признания, что "мусульмане ближе христиан" - нет. Ордынская логика такая ордынская.
Дай Бог, никогда и не "дорасту" до ордынства, которое вы тут проповедуете. Ильин же таким как вы просто не подал бы руки.