Я проголосовал бы, безусловно, за Царя! То есть пункт четыре. А, среди белых таких было до 90%. (мнение Деникина и Фрунзе). К сожалению, в руководстве, кроме генералов графа Келлера и Дитерихса с Сахаровым, таких было мало, остальные были христопродавцы – февралисты («мартобристы»), вроде того же Деникина, Колчака, Корнилова.
Вилену и Октябрине! (По поводу коммунизма).
Товарищи! Знаете, однажды ко мне на улице подошла какая-то женщина и стала агитировать меня в свидетели Иеговы. Года два назад это было, сейчас что-то подъизчезли сии товарищи. Думаю, со многими происходило нечто похожее. Кто-то в таких случаях позволяет одурачить себя, кто-то равнодушен, а кто-то может и послать на три развесёлых советских буквы. Я тётеньку послал, но указал ей дорогу более прямую и толковую: захочешь - не собьёшься. Зачем, спрашиваю, вы среди нас, православных, ходите? Зачем вы среди русских шляетесь: умы смущаете? А не пойти ли вам на рынок проповедовать среди чёрных – там их немеренно; или в синагогу среди евреев – так нет к нам приперлись. Вот, если вы хоть одного чурку или еврея обратите в свидетели Иеговы – я вам в ноги поклонюсь. А нас, русских, оставьте в покое, мы уже ослаблены дальше некуда.
Вот и вам, коммунякам, я искренне советую: если вы хоть чуть-чуть имеете сострадания, если вам не совсем наплевать на русских (Октябрина заявила, что она русская), то поезжайте в Чечню, Азербайджан, Израиль, США (кстати, и заберите с собой своих братьев по крови – либерастов), и в другие прогрессивные страны. И вот там, на местах, среди "братских народов" (Все люди – братья? А, Октябрина?) стройте на здоровье: большевичьё – коммунизм, в Израиле, а либерасты – дерьмократию, в Азербайджане. Вы увидите, как уже через лет пять полегчает России, вот таким вот Макаром, вы принесёте неисчислимую пользу стране русских людей.
А, может быть, вы скажете, дескать, я вас гоню? Замётано! Можете прямо здесь проводить тренировки, тренинги азербайджанских, еврейских, американских товарищей: натаскивать их на построение коммунизма – тоже сгодиться. Хотя, конечно, там, в «братских» странах, вам было бы, безусловно, лучше. А русских оставьте вы в покое, ради всего Святого! Накушались мы дальше некуда: десятками миллионов заплатили за этот бред. Сатанист Бланк собирался построить коммунизм не позднее, чем к 1920 году (а вовсе не к 1980г.)! Это факт! А где, блин? Как говориться: не нарывайся на рифму. Либерастия и коммунизм это зараза, вирус, погань сплошная. Ребятушки! Распространяйте сие, вообще, где хотите, только не в России.
|