Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 2:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неосоветизм
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:23 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Самойлов писал(а):
Для чего метрополии нужны колонии? Для того, чтобы из них качать всё полезное (надеюсь никто не будет оспаривать). Для чего качают из колонии в метрополию? Для обеспечения материальными благами. Кто неудачник? Кто потерял квадратные киллометры и живёт в достатке или тот кто сохранил квадратные киллометры и живёт нищим?

Вопрос стоит иначе: кто - подонок, а кто - нет. Нормальные страны не грабят колонии, а ведут с ними честную торговлю.

Вопрсо стоит так как его поставил Александр Вильчинский, поскольку я отвечал ему, а не вам. А он разглядел неудачников по потери территорий. Вот я и выстраиваю логическую цепочку. Территории приобретались с какой целью? Новые возможности для получения материальных благ и геополитические соображения. Выходит, если страна, потерявшая территории живёт сыто (может себя обеспечить материальными благами и без этих территорий) и не целюет пятку захватчику (потеря территорий значит не была катастрофичной в плане геополитики и её никто из-за этих потерь не уничтожил), значит он очень даже удачливая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:25 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Юрьевич писал(а):
Для православного страшнее коммунистов только жиды и гомосеки. Что тут непонятного!
Ты прикалываешься что ли?

Скажите, Вам Гагарин с Титовым очень страшны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:31 pm 

Вероисповедание: Православный
Скажите, Вы же не истерична дама, чтобы бросаться словами? "Полнейшее нарушение"... А про США такого не скажете? Или про Германию? И что такое "полнейшее"? И какие последствия не пройдут в течение ста лет? Таких истерик даже радио "Свобода" не закатывала в былые годы...

Я выше все расписал про ядерное загрязнение местности. Аргументировано и с фактами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:46 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Для православного страшнее коммунистов только жиды и гомосеки. Что тут непонятного!
Ты прикалываешься что ли?

Скажите, Вам Гагарин с Титовым очень страшны?

Я же написал коммунисты, а не космонавты!
Гагарин и Титов в первую очередь русские космонавты а номинальных коммунистов у Нас 19млн было.
Когда я служил Титов был зам.главкома РВСН и не по политической части,как некто коммунист
Пеньковский(помните такую фамилию),а по ударным космическим вооружениям.
Для меня Гагарин и Титов не коммунисты, а честные русские патриоты, я ими горжусь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:48 pm 

Вероисповедание: Православие
Ингвар Эриксон писал(а):
Пиндосы сбрасывали на чужих людей.
А взоврвать ядерную бомбу под землей ближе 5 км от крайней деревни это конечно же лучше, что и говорить...

Ингвар, ты - жертва дезинформации и зомбирования либерастов. Просвещайся:

Первое испытание на полигоне в Неваде было проведено 27 января 1951 года (взрыв Able в рамках операции Ranger). Мощность взрыва составила всего 1 килотонну (в 20 раз меньше Хиросимы). Дальше взрывы загремели как град по жестяной крыше - всего их было проведено 928 (это только объявленные, а было еще много необъявленных). В ходе ядерных испытаний в 1951 году были проведены армейские учения Desert Rock в ходе которых командование не только дислоцировало войска всего в нескольких милях от эпицентра, но и прогнало пехоту прямо под грибом (!). И это - за три года до Тоцких учений. И никто почему-то не обзывает американских генералов - организаторов учений нехорошими словами.
http://smi2.ru/zashibis/c257141

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:50 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Спасибо ельцинистам-путинистам развалившим советскую систему образования (ее минус был в ублюдочной идеологии, однако базовые знания она давала хорошие).

:D Ай-яй-яй, а как же РФ - наследница Совка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:54 pm 

Сергей Самойлов писал(а):
Вопрсо стоит так как его поставил Александр Вильчинский, поскольку я отвечал ему, а не вам. А он разглядел неудачников по потери территорий. Вот я и выстраиваю логическую цепочку. Территории приобретались с какой целью? Новые возможности для получения материальных благ и геополитические соображения. Выходит, если страна, потерявшая территории живёт сыто (может себя обеспечить материальными благами и без этих территорий) и не целюет пятку захватчику (потеря территорий значит не была катастрофичной в плане геополитики и её никто из-за этих потерь не уничтожил), значит он очень даже удачливая.

А Вы тоже считаете, что РИ была дегенеративнее, чем Британия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 8:01 pm 

Егор Ершов писал(а):
Большевики же на одних жидах при всей важности их роли (ее важность я никоим образом не отрицаю) никуда бы не уехали.

Но без жидов никаких большевиков бы не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
СССР - страна трагическая

Исключительно в греческом значении слова "трагос". Правили СССР именно они, трагосы.
Вашего отца колониально не угнетали?
Отлично, значит прихоть мингрела(возможно, и с кошерными корнями) посадить Вашего отца в лагерь, чтобы на его место поставить своего ставленника - это не колониальные методы управления???
Это и есть - азиатский, колниальный метод управления страной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 8:15 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
О реальных проблемах? А то что Ваше любимое СССР взорвало в нашем регионе ядерный взрыв, который пошел боком и теперь у нас самый высокий уровень раковых заболеваний и прочего - это туфта? Я сегодня статистику читал. А Вам все геи покоя не дают. Мне они не мешают.
Вы как раз и отводите разговор на малозначимое. Мол как хорошо было в СССР а теперь педики и все плохо. Чушь просто. Я Вам сейчас сказал факт.
Скажите, каким ***** надо было быть, чтоб взорвать ядерный заряд в центре России?
И это только один факт. А их полно.

1. Когда, где, откуда информация? Откуда статистика? Где гарантия, что смертность от рака увеличилась из-за якобы проведённых когда-то испытаний? Почему высокий уровень раковых заболеваний Вы не относите к химическим продуктам, покупаемым в современных магазинах?

2. О, Вы наконец-то заговорили как истинный демократ. Вам пидоры не мешают?! Молодец. А мы такие отсталые, что нам очень мешает! Пидоры - малозначительное явление?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 8:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Владимир Неберт писал(а):
Ай-яй-яй, а как же РФ - наследница Совка?

Так и есть. Вот только наследница настолько унылая, что даже "наследие" толком сберечь не смогла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 8:22 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
Да, считаю чисто генетически. Нас так учили еще давно в универе уважаемые мною люди и вполне аргументировано. Свое мнение я НИКОМУ не навязываю, Ваше право думать как желаете.

1. Может, пойдёте пидаров защищать от националистов, когда они парадами ходить начнут?

2. Уважаемые Вами преподаватели - саим пидолры, если так говорят. Гомосексуализм может быть как врождённым, так и приобретённым. Разврат в древнем Риме, когда "аристократы" почти вполном составе пользовались мальчиками, это был результат полнейшей развращённости и пресыщенности, когда девочки уже надоедают. В наше время тоже полно всяческих бисексуалов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 8:23 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
Пиндосы сбрасывали на чужих людей.
А взоврвать ядерную бомбу под землей ближе 5 км от крайней деревни это конечно же лучше, что и говорить...

Повторяю вопрос: откуда такие байки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 8:26 pm 

Неберту.
smi2.ru - тот еще источник. И не мешало бы узнать, те солдаты пиндосские компенсацию, очевидно, получили. А у нас ликвидаторы аварии на "Красном Сормово" не могут инвалидность получить.
Штильмарку.
Представьте, я за рекламу. Естественно, не пива, не прокладок, не лекарств и так далее. С какого перепугу нельзя рекламировать автомобили или электротехнику - не понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 8:28 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Ай-яй-яй, а как же РФ - наследница Совка?

Так и есть. Вот только наследница настолько унылая, что даже "наследие" толком сберечь не смогла.

Могла, но не захотела. Цель была противоположная.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа