Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 12:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Что представляет собой "возрожденное" казачество
Никакого возрождения нет, есть профанация 24%  24%  [ 12 ]
Казаки - передовой отряд русских патриотов 42%  42%  [ 21 ]
Фольклорные объединения 16%  16%  [ 8 ]
Возрождение древнего народа 18%  18%  [ 9 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 12:16 pm 

Да Сергей особенно красных было много при Петр I, при Екатерине II и далее по списку)
Ну бывай казак, уверен генетическая память и кровь казачья тебя на верный путь выведет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 1:01 pm 
Любо, братцы!
Главный раввин России награжден казачьим орденом

28 октября 2005 года атаман генерал-лейтенант И.А. Кононов, начальник штаба полковник Ю.В. Подисов и генерал-майор И.М. Потравный в Московской хоральной синагоге вручили главному раввину России Адольфу Соломоновичу Шаевичу высший казачий орден "За Любовь и Верность Отечеству" (I степени). Представители Объединения казаков мест нетрадиционного проживания поздравили Адольфа Соломоновича с днем рождения и отметили выдающуюся роль главного раввина России в деле возрождении еврейского народа. Казаки подчеркнули, что, пройдя путь большого творческого поиска, Адольф Соломонович обрел широкую известность как человек, способствующий духовному и культурному возрождению своего народа, как человек, чей вклад в укрепление и развитие добрых межконфессиональных и межнациональных отношений трудно переоценить.

Главный раввин России выразил искреннюю благодарность казакам за столь высокую награду и выразил надежду на продолжение добрых и дружественных отношений между всеми российским народами во имя Государства Российского.

Елена Беренсон (http://jig.ru/street/304.html)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Возродились по самый не могу... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 1:08 pm 
Чёрная Сотня

да с современными наградами всё давно ясно..
кто кого наградил лучше не вспоминать, а то...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 3:22 pm 

Кондратий писал(а):
Неужели совсем рабские инстинкты вылизывания кацапских лаптей заглушили казацку Волю в Вас? Или у Вас долг перед лапотниками, за их нравственное просвещение

Слушай, ты же не на бандеровском майдане... имей совесть...
Кондратий писал(а):
Или у Вас долг перед лапотниками, за их нравственное просвещение, вылевшееся в уничтожении Сичи 1775 года (когда казаков записывали в холопы, несогласных вешали),

Ты особо не переживай, потому что в Сичи тебе все-равно бы ничего не светило... Какая лично тебе корысть в том, существует Сичь или нет? Не москали, так "сичивеки" сделали бы из тебя холопа, уж будь уверен... Именно, сичивая старшина во главе с гетманом и начала компанию по превращению казаков в холопов... Сичь это польско-литовская военная каста, вход в которую был строго ограничен и обусловливался шляхетской родовитостью кандидата. Так что, особо не расстраивайся на счет Сичи...
Вот ты говоришь, что "несогласных вешали"... Как ты понимаешь этот процесс? Подходили к человеку и предлагали ему записаться в холопы, и если тот отказывался брали и тут же вешали?... Такой ерунды я еще не встречал... Несогласные, к твоему сведению, хватались за оружие и, фактически, становились незаконными бандформированиями... Что с ними нужно было делать в таком случае? Продолжать бегать за ними и уговаривать? А они тебе шашкой по башке...
Кондратий писал(а):
когда по Дону в 1709 году гулял карательный отряд Петруши, уничтожавший 50 казачий городков по Хопру, Медведице, Дону и православное русское воинство строило плоты, на них виселицы и вешало донских священников и спускала по Дону.

Может хорошь историческими фальсификациями заниматься?
Вот именно, что по Дону "гулял" всего лишь отряд, причем в сопровождении доверенных лиц от войскового атамана... Кто заставлял набрасываться на этот отряд? Ведь отряд выявлял незаконные, "кацапские" поселения... И, так называемые, "донские священники" это, опять-таки, те же самые "кацапские" священники, бежавшие на Дон от реформ Петра I...
Уничтоженные "казачьи городки" были основаны беглецами из Центральной России, поэтому когда их депортировали обратно, естественно, что все эти городки были разрушены...
Кстати, после выявления таких административных безобразий на Дону, а именно откровенное попустительство бесконтрольного расселения на Дону выходцев из центральных губерний (так называемых, "кацапов"), были предприняты соответствующие меры по отношению к донскому войсковому начальству и введен строгий реестр дабы прекратить балаган... Царь стал назначать на должность войскового атамана своего человека... более грамотного и компетентного в этих вопросах...

Извини, но такое впечатление, что ты приходишь сюда после очередного сеанса ВС-зомбирования... Советую по-реже бывать на "Вольной Станице", так как это тебя до добра не доведет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 3:23 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Любо, братцы!
Главный раввин России награжден казачьим орденом

Не понимают во что ввязываются...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 3:45 pm 
Чёрная Сотня

Кононов кстати был разжалован в рядовые, да и было у него человек 5 в подчинении, да и то не шибко адекватных..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 4:06 pm 
А он разжалование признал? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 4:09 pm 

Василий Теркин я писал Сергею Зуброву, вы, что его референт или не как не можете от своей кацапской привычки отвыкнуть, влезать в чужой разговор?
Тема возрождение казачества.
Я же не лезу к Вас в темы ЧС как лучше возраждать черные сотни, чем крсить рубашки в черный цвет, и как правильно орать за углам - Монарх прийди к нам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 4:14 pm 
Кондратий писал(а):
не как не можете от своей кацапской привычки отвыкнуть, влезать в чужой разговор?

Чужой разговор в ЛИЧКЕ. :lol: Вы пишете на форуме, в теме НЕ ВАМИ открытой. А если Вас макнули головой в тазик - обтекайте. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 4:22 pm 

Кондратий писал(а):
Василий Теркин я писал Сергею Зуброву, вы, что его референт или не как не можете от своей кацапской привычки отвыкнуть, влезать в чужой разговор?
Я же не лезу к Вас в темы ЧС как лучше возраждать черные сотни, чем крсить рубашки в черный цвет, и как правильно орать за углам - Монарх прийди к нам.

Слушай, ты хоть какое-то понятие имеешь, что такое казачество?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 10:33 am 

вот читает щас какой нить жыдок и плачет от счастья видя как мы тут грыземся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 11:07 am 

я понимаю Кондратия, когда я приехал в столицу в 96м ,то так же смотрел на "кацапов" мне все казалось таким примитивным ,а люди бесхарактерными. первое впечатление было ужасным. я тогда общался только с людми работающими на фирме отца и с клиентами. со временем я понял что не все такие.есть конечно и зачморыши и быдло,но есть, и очень много, нормальные . я познакомился с Москвичами появиись друзья из разных частей России. помню что в первый раз пробовал щи :D очень долго ковырялся ожкой и принюхивался, мне казалось что они должны вонять :mrgreen: (щас пишу и самому смешно) и кстати солдаты есть и чмошники .а есть и очень достойные.в прочем как и у нас.просто Кондратию надо не ленится,а почитать док-ты не только озвученные на ВС но и друх источников. кстати я нашел "словарь" в котором говорится о "казакии" скажу вам что лажа это. вот почему. там сказанно что Лабинский отдел входил в состав Армавирского. но это не так Армавир изначально был постороен армянами по разрешению Екатерины на трассе Ростов Баку ( я не знаю как она раньше называлась) и по определению не мог быть казачьей столицей.да и без этих подробностей на двери казачьего штаба написанно -лабинского отдела

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:21 pm 

Изображение Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:31 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:33 pm 

обратите внимание на издателя,на первом скрине видно что америкосы выпустили. типа ненавязчиво,но конкретно. вот и начинается грызня была ли казакия или нет

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа