Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 12:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

За кого бы Вы были в годы гражданской войны 1917-
1. За белых. 54%  54%  [ 19 ]
2. За красных. 14%  14%  [ 5 ]
3. За зелёных. 3%  3%  [ 1 ]
4. Создал бы свою 4-ю Православно-патриотическую силу. 14%  14%  [ 5 ]
5. 1, или 3, или 4-е, только не за красных безбожников. 14%  14%  [ 5 ]
6. Придерживался нейтралитета. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 9:39 pm 

Вероисповедание: Православный
Вилен,вот ещё нашёл специально для тебя:
Гомокомуннисты!
http://rgf.maoism.ru/
Их баннер размещён на сайте маоистов:
http://rgf.maoism.ru/declaration_ru.htm
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://rgf.maoism.ru/declaration_ru.htm
http://komsomol.narod.ru/sexual/homosex ... arxism.htm
http://komsomol.narod.ru/Marcos/GLBT.htm
http://rgf.maoism.ru/Lenin.htm
http://komsomol.narod.ru/attitudes/cong ... rchate.htm
Вилен,подумай,с кем ты связался.А попути-ли тебе с этими пидарасами?Подумай,парень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 9:46 pm 

Цитата:
Вот,кстати,примеры такого "научного подхода" комуннистов к гомосекам:
http://komsomol.narod.ru/sexual/sex_and_VKPB.htm
http://komsomol.narod.ru/sexual/sexual.htm

И после этого леворадикалы утверждают, что их Родина - СССР. Да в СССР, начиная со сталинского периода их бы перестреляли или посадили надолго.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 11:59 pm 

Вилен писал(а):
Цитата:
Это значит то же самое,что - меньшая часть комуннистов не осуждает гомосеков,то есть они - гомики.

Ну не могу же я за всех коммунистов отвечать. Есть и такие, кто не осуждает. Кстати, это ещё не значит, что поддерживает.

Заходиим на сайт РКСМ(б) и читаем там:
http://komsomol.narod.ru/
Цитата:
«Человек, в наше время и в этой стране выступающий против полной эмансипации гомосексуалистов и других сексуальных меньшинств, вплоть до гомосексуальных браков с правом наследования и усыновления и пр. — не коммунист»

Это пишет пассивный гомосек Д. Жутаев
Цитата:
и что «грядущая всемирная социалистическая революция безусловно расширит и укрепит права сексуальных меньшинств во многих странах мира»

Это пишет пассивный гомосек П. Краснопёров.
Вилен,пдумай,парень,ещё раз - с кем ты связался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 12:25 am 

Цитата:
Удальцов не приводил гей-активистов на антикап?

Ты думуешь, он такой дурак? Никто не станет так подставляться. Просто на антикап вроде как может прийти кто угодно. Гомиков могли и заслать в целях провокации.
Цитата:
Кстати,я тебе могу привести примеры высказываний в защиту гомиков с того же форума РКСМ(б).

Я могу привести тебе примеры высказываний в защиту коммунизма с форума "Чёрной сотни". :) Так вы оказывается коммунисты?! :)
Ну что за чушь? Мало ли кто на форум РКСМб зайти может.
Цитата:
Вилен,вот ещё нашёл специально для тебя:
Гомокомуннисты!
http://rgf.maoism.ru/
Их баннер размещён на сайте маоистов:

Маоисты слишком близки к троцкачам, поэтому я отношусь к ним с недоверием и за нормальных коммунистов не считаю.
Цитата:
Вилен,подумай,с кем ты связался.А попути-ли тебе с этими пидарасами?

На официальном уровне ни одна нормальная коммунистическая организация гомосексуалистов не поддерживает. А на личном уровне большинство коммунистов (за всех отвечать не буду и тебе не советую) осуждает гомосексуализм.
Но мы не считаем, что это первоочередная проблема, и нужно усиленно гомиков изничтожать. Мы решим этот вопрос (не в пользу гомиков), когда придём к власти. А сейчас нам нет до них дела. А вы, национал-патриоты, пытаетесь вместо борьбы с либерально-буржуйским режимом подсунуть народу борьбу с "жидами", "хачами", "гомосеками" и ещё фиг знает с кем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 1:07 am 

Вилен писал(а):
Ты думуешь, он такой дурак? Никто не станет так подставляться. Просто на антикап вроде как может прийти кто угодно. Гомиков могли и заслать в целях провокации.

А что - нет?Он даже сказал одному хитрому журналисту,что это был пиаровский ход,с целью привлеч западные деньги.
Ктомуже,если бы к нам на митинг пришли бы пидары с флажками - как думаешь,что бы с ними было?А твои АКМ шагали стройными рядами бок о бок с педерастами.
Цитата:
А вы, национал-патриоты, пытаетесь вместо борьбы с либерально-буржуйским режимом подсунуть народу борьбу с "жидами", "хачами", "гомосеками" и ещё фиг знает с кем.

Мы как раз-таки видим основным противником прожидовленный запад и его либераль-дерьмократическую идеологию.
А главные борцы с пидарами - это РОНСы.Главные борцы с чурками - ДПНИ.
Ты что несогласен,что общество и народ должны презирать гомиков?!Пидары должны знать,что тут им Россия,а не пидерланды,и что мы непозволим им проволить свои пидарские парады.
А вы,молодёжны коммунисты,спокойно приглашаете их на свои шествия и готовы позволить им проводить гей-парады в Москве.
И находятся среди вас ещё и активные гомозащитники,типа жутаевых и краснопёровых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 1:41 pm 
Чёрная Сотня

А вы, национал-патриоты, пытаетесь вместо борьбы с либерально-буржуйским режимом подсунуть народу борьбу с "жидами", "хачами", "гомосеками" и ещё фиг знает с кем.

Вилен, скажите а кто этот режим-то навязывает? Те же жиды, те же "хачи" и те же гомосексуалисты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 2:43 pm 

Представляете, наступит коммунизм и у одной доменной печи будут стоять рядом еврей, таджик и чеченец! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 1:34 am 

Цитата:
Ктомуже,если бы к нам на митинг пришли бы пидары с флажками - как думаешь,что бы с ними было?А твои АКМ шагали стройными рядами бок о бок с педерастами

Хотелось бы увидеть какие-то подтверждения присутствия гомиков на Антикапе. Фотографии, например. Чтобы увидеть, а были ли они там вообще? А если и были, то с кем шли, с АКМом или всё-таки с троцкачами. Видишь ли, Антикап организуется левыми антиправительственными организациями (не только коммунистами), и одна организация не может выгнать оттуда кого-то, даже если очень хочется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 1:36 am 

Цитата:
Вилен, скажите а кто этот режим-то навязывает? Те же жиды, те же "хачи" и те же гомосексуалисты.

А русских среди них нема?
Цитата:
Представляете, наступит коммунизм и у одной доменной печи будут стоять рядом еврей, таджик и чеченец!

А что в этом плохого?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 1:54 am 

Вилен писал(а):
Хотелось бы увидеть какие-то подтверждения присутствия гомиков на Антикапе. Фотографии, например. Чтобы увидеть, а были ли они там вообще? А если и были, то с кем шли, с АКМом или всё-таки с троцкачами.

Вилен,ты меня заколебал.Я тебе сказал по-Русски - читай тему "что такое антифа",там как раз про тебя и для тебя.Врезультате,мы опять вынуждены разводить тут оффтоп!
Но ладно,для тебя я ещё раз выложу эту фотку.
Изображение
http://www.dpni.org/index.php?0++8195
Это кто по-товоему?!!!А про то,что их привёл Удальцов,я впервые прочитал на форуме РКРП(РПК).
Цитата:
Антикап организуется левыми антиправительственными организациями (не только коммунистами), и одна организация не может выгнать оттуда кого-то, даже если очень хочется.

Невижу логики.Кпримеру - Русский марш организует Поткин,но мы не пойдём с ними в одной колонне.Мы пойдём - отдельно.Потому что мы не ходим в одной колонне с жидами типа Шмулевича провокаторами,типа Дёмушккина.
А вы,значит,ходите в одной колонне с педиками.И ничего зделать с этим неможете.Стыдно,товарищ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 2:14 am 

Ну гомиков вижу. АКМовцев рядом с ними не вижу. Чёрный флаг с красной звездой - это я вообще не знаю, что такое. Гомики легко могли затеряться среди всяких троцкачей и анархов. Ты уверен, что абсолютно все знают, чьим символом является радужный флаг? Так что скорее всего - это была провокация.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 2:25 am 

Вилен писал(а):
АКМовцев рядом с ними не вижу. Чёрный флаг с красной звездой - это я вообще не знаю, что такое. Гомики легко могли затеряться среди всяких троцкачей и анархов. Ты уверен, что абсолютно все знают, чьим символом является радужный флаг? Так что скорее всего - это была провокация.

Слушай,ты меня начинаешь утомлять.Мне что - привести ссыки на РКРП(РПК)?Я задолбался искать уже всякое и каждомы показывать - у меня трафик уже превышен.Вы чего - сами не в курсе - кто там у вас педик,а кто нет?Удальцов привёл гомиков - все это знают.Вот тут хотябы почитай:
http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/000558-5.html
Цитата:
антифашистов представляла колонна АКМ- и Л(есби)Г(ей)Б(и)-активистов. Авангардисты красной молодежи прошли под радужными флагами с неуверенными вскриками "Фашизм не пройдет!" Далее следовала колонна из 100 СКМ-овцев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 4:19 pm 

Сергей Штурманов, а что это тебя так эта тема волнует? :wink:
Ты бы лучше женщинами голыми интересовался, а то все гомосексуалисты у тебя на уме...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 4:27 pm 

Октябрина писал(а):
Сергей Штурманов, а что это тебя так эта тема волнует? :wink:
Ты бы лучше женщинами голыми интересовался, а то все гомосексуалисты у тебя на уме...

У меня на уме - политика.Речь идёт о молодёжных кммунистах.А коммунсты связаны,нерзлей вода, с педерастами.А Вилен сам незнает - где состоит.Он вообще типа не вкурсе,чего у них там твриться.Вот я ему и объясняют.
А женщины меня интересуют и ещё как.Все,кто со мной знаком тебе это подтвердят.
Хоть голыми женщинами интересоватья - это не по-христиански.Ведь,когда мы с вожделением глядим на женщину,мы уже прелюбодествуем с ними в своём сердце.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 4:45 pm 

Серж, как же ты будешь с женой детей иметь, елси смотреть на нее голую грех? :shock:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа