Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 2:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неосоветизм
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 5:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Игорь Юрьевич писал(а):
Евгений,а Вы сами на эти вопросы ответить сможете?

Нет конечно, я ж тупой.
Игорь Юрьевич писал(а):
Ну например какая религия в Израиле?

Буддизм, не?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 5:26 pm 
А я то видео не приводил. Хотя в качестве серой пропаганды, троллинга - сойдёт.

П.С. Отредактируйте слово после "советские" пока не забанили :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 5:30 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Лично я не думаю, что это нормально, но я, как и Вы, не специалист по ядерному вооружению, и не знаем в чём смысл был.

Американцы-то на людях не испытывали? Насмешили. А японцы - не люди? Это не просто там в 350 км., а прямо на голову.

Причем тут специалист? Я привел Вам факты результата - в ближних деревнях все умерли, вся область первое место по онкозаболеваниям. Какие оправдания могут быть? Я там был, правда не в центре. Доехали до 100мкР/ч. Дальше не поехали. По оффициальным данным средний фон 3000 мкР/ч.

Американцы бомбили Японию, а СССР бомбило СССР. Все супер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 5:32 pm 
Американцы могли бы запросто превратить в ядерную пустыню и Русь, а не только Хиросиму, если бы не паритет по ЯО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 5:34 pm 

Александр, чего Вы от темы отходите. Причем тут разбомбили бы они СССР или нет? Наши бы тоже США разнесли с не меньшим удовольствием. Я говорю то, что наши взорвали САМИ и В ЦЕНТРЕ РОССИИ. А Вы не хотите признать за этим позор для СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 5:37 pm 

Цитата:
Буддизм, не?

А я не знаю, я еще тупее! У меня башка пустая,я же на выборы голосовать за КПРФ не иду!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 5:43 pm 
Ингвар Эриксон писал(а):
Александр, чего Вы от темы отходите. Причем тут разбомбили бы они СССР или нет? Наши бы тоже США разнесли с не меньшим удовольствием. Я говорю то, что наши взорвали САМИ и В ЦЕНТРЕ РОССИИ. А Вы не хотите признать за этим позор для СССР.
Позор, не позор, что дальше? Что хотите этим сказать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 5:53 pm 

Ничего. Просто нечего превозносить СССР. Было ничем не лучше чем сейчас, просто в других сферах жизни. И что до того же Петра Первого, при СССР много больше уничтожило своих людей, причем во все периоды своего существования. Вот что я хочу сказать. Всё.

И еще. У меня есть знакомые участники испытаний на полигоне Архипелаг Новая Земля, и еще один служил на закрытом заводе по производству тактических боеприпасов. Так что в вопросе кто и как баловался с радиацией в СССР я понятие имею, и довольно неплохое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 6:03 pm 
Я не "превозношу" СССР, но говорить, что было "не лучше чем сейчас" - это явный плевок в свою историю. 90% утверждающих это - слишком молодые люди, чтобы помнить даже Брежнева, или вообще после Брежнева родившиеся.

Было лучше по многим показателям. Можно целую книгу выпустить о том, что было лучше, но достаточно сказать, что население росло, а не вымирало, - это уже более, чем достаточно. А говорить, что при Петре меньше людей было уничтожено - это явное незнание истории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 6:33 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Вам больше нравится довоенный СССР? :shock: :shock: :shock:

Британская Империя - эталон того, как надо имперствовать.

США до 60-х - классика национал-демократии.

1. Жить лучше было в США, но СССР - страна трагическая и героическая, а США - либерально-педерастическая.

2. Британия - эталон? Наркотиками уничтожать целые страны и народы - эталон? Нацдемы во всей своей крсе.

3. Верно глаголите. Жиды во главе и негры на побегушках. Это - идеал нацдемовщины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:01 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

1. Нормальная империя - это когда метрополия, населенная государствообразующим народом, эксплуатирует колонии. В противном случае она является дегенеративной.

2. Я уже устал повторять. Попытка построения искусственной гражданской нации в ущерб русской идентичности - этого мало? Не говоря уже о том, что чурок наваристо кормили за Русский счет, заодно давая им всевозможные льготы и раскручивая т.н. деятелей национальной культуры вроде Сафиевой, которые потом призывали к геноциду Русских.

3. СССР не был ничьей колонией, но занимался колониальной эксплуатацией Русских.

1.
- Хайм, что такое хорошо?
- Хорошо, если я забрал у гоя деньги...

- А что такое плохо?
- Это когда проклятый гой забрал деньги у меня.

2. Наваристо никаких чурок в СССР не кормили. Хотели всех, кто жил в СССР обозвать Советским народом, однако национальную идентичность никто не отменял и даже напротив, поощрялись все народные промыслы и наролдное искусство. Установка партии была однозначной: искусство должно быть социалистическим по содержанию и НАЦИОНАЛЬНЫМ по форме.

Вам напомнить имена сотен Русских Народных артистов? напомнить - как развивались чист о Русские народные промыслы? Я неплохо разбираюсь в этом вопросе, могу лекцию прочитать.

3. Простите... Это как? И главное - в какие годы? Вот я жил в СССР с 1954 по 1991 год, и никто меня колониально не эксплуатировал... И моих родителей - тоже. хотя папа у меня 1909 года рождения, а мама - 1923-го... Согласен, колхозников экспуатировали, тут слов нет. Но - не колониально и не после войны. После войны наша страна - вся - экспуатировала сама себя, восстанавливая хозяйство... А потом уже никто никого не экспуатировал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:04 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

1. В Польше нет чурок и аборты сильно ограничены.
2. Не знаю уж, как там насчет Чечни, но к себе чурок почему-то почти не завозят.

1. И при этом в парламент выбирают мужико-бабу...
2. А я знаю. Поддерживают всеми силами. А к себе не очень пускают. Гнусная нацдемовская тактика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:07 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Самойлов писал(а):
Для чего метрополии нужны колонии? Для того, чтобы из них качать всё полезное (надеюсь никто не будет оспаривать). Для чего качают из колонии в метрополию? Для обеспечения материальными благами. Кто неудачник? Кто потерял квадратные киллометры и живёт в достатке или тот кто сохранил квадратные киллометры и живёт нищим?

Вопрос стоит иначе: кто - подонок, а кто - нет. Нормальные страны не грабят колонии, а ведут с ними честную торговлю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:17 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Жить лучше было в США, но СССР - страна трагическая и героическая, а США - либерально-педерастическая.

1. По-вашему в США нет своих героев? Учёные, писатели, солдаты? Никого нет кроме пидарасов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:22 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
Да всё было антирусское. Было наплевательское отношение к своим гражданам.
Сегодня как раз у себя обсуждали: вот все говорят - высокая смертность, здоровья нет, плохая экология. Кто это сделал? СССР. Было полнейшее нарушение охраны экологии и последствия еще 100 лет не пройдут. Одного этого достаточно уже.
Намеренный экогеноцид.

Был такой анекдот в СССР.

- Скажите, а сколько правили Романовы на Руси?
- Как сколько? Триста лет...
- Ну вот... а не могли на 70 лет продуктов запастись...

У Вас такой же подход. Вы очень похожи на Новодворскую, аргументация та же. Вот тогда. в ужасное время. нселение количественно расло и продолжительность жизни - тоже. Сейчас резко сокращается. Самые дешевые были у нас продукты и хорошщего качества. Цена на продовольствие не поднималась с 1962 по 1989 год. Это - уникальный, никем не побитый рекорд. Плата за коммунальные услуги не поднималась также с незапамятных времён и составляла буквально копейки. И это - наплевательское отношение?

Скажите, Вы же не истерична дама, чтобы бросаться словами? "Полнейшее нарушение"... А про США такого не скажете? Или про Германию? И что такое "полнейшее"? И какие последствия не пройдут в течение ста лет? Таких истерик даже радио "Свобода" не закатывала в былые годы...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа