Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 12:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Что представляет собой "возрожденное" казачество
Никакого возрождения нет, есть профанация 24%  24%  [ 12 ]
Казаки - передовой отряд русских патриотов 42%  42%  [ 21 ]
Фольклорные объединения 16%  16%  [ 8 ]
Возрождение древнего народа 18%  18%  [ 9 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:39 am 

Сергей Зубров писал(а):
кстати вайнахами русских казаки не называли. а вот чурки да. наводит на мысли.

Сергей Зубков интернетный вы великий супер воин с 200 сабельным резервом, вы если бы хоть раз были на Кавказе, знали, что вайнахи это не русских так казаки называли, а ингуши и нохчи (чеченцы как вы их именуете).
На таком вопросе завалился).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:39 am 

Не ваши это сокровища....
А чьи же? Большевиков?
Нет.Трудового народа.Не ваши!
Да Вы батюшка коммунист 12 стульев.

Кондратий-Поликарп-не шутите,не умеете. И про Сибирь,и про подарки царю,не Ваша тема.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:47 am 

кандратий на аватаре знамя полка моей родовой станицы. какой же ты казак если не знаеш о ПЕРВОМ Лабинском казачьем полке??? сходи хоть суда что ли. http://militera.lib.ru/memo/russian/arnoldi_mp/01.html хватит позорится и позорить звание казака. или ты думаеш что написав на помеси старорусского и украинского ты стал казаком? мои прадеды похороненны в нашем городе Лабинске ,а твои?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:52 am 

Кондратий писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

Сергей Зубков интернетный вы великий супер воин с 200 сабельным резервом, вы если бы хоть раз были на Кавказе, знали, что вайнахи это не русских так казаки называли, а ингуши и нохчи (чеченцы как вы их именуете).
ты читать то научись,демагог. ты же русских вайнахами назвал,а я тебе дал пояснение что вайнах это чурка-"а вот чурки да". ты уже ваще поторялся в понятиях. а на кавказе я с января 95го, этого хватит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:55 am 

Кондратий писал(а):
Cлишишь у нас в станице кацапам говорили - За углом подищешь)
А какой народ ты Сергей защищаешь? Обеспечиваешь вайнахам мирное освоение траншей из Мкадленда, ну там меренов купить, дома построить, есть такие даже на вашей рублевки сараюшки по сравнению с их. Или енераалам Эрефским (тож ведь народ) карманы набивать помогаете. Вроде народа славянского уже не осталось от вашей профессиональной защите в самой мирной республике ЧР.
вот же ясно читается-вайнахам мирное освоение траншей. транши чечне ни кто не даст,остаются русские.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:59 am 

Сергей Зубров писал(а):
Кондратий писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

ты читать то научись,демагог. ты же русских вайнахами назвал,а я тебе дал пояснение что вайнах это чурка-"а вот чурки да". ты уже ваще поторялся в понятиях. а на кавказе я с января 95го, этого хватит?

Вы Сергей мне по кацапской манере не ТЫКАЙТЕ я с вами в одной канаве не валялся. То что вы с 95 на Кавказе и хватает Вам этого или нет мне все равно. Хучь на Эвересте бутявочек бузать и козать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 2:20 pm 

Кондратий писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
будут наезды ,не страшно.я сабель 200 могу поднять из них половина ветераны БД. думаю отмашемся. смотрел результаты выборов в КК порадовало то что комуняки ваще в хвосте много ЛДПР и ЕР .но ЕР понятно как голоса берет,а вот то что ЛДПРовцев выбрали радует. значит народ отошел от комунячей идеологии и мечется, надо только указать направление правильное

Ты енто когда соберешь 200 сабель ряженных, ты им скажи что бы сабельки в руках держали. Ато в противном случае когда убехать от ОМОНа бедете сабелька с наборного пояска будет съезжать назад и пре беге по ж… бить, неудобно убегать будя.
Набрали себе лапотники власть из лапотников неча тепереча на рожу пенять, шо крива.

Такое впечатление что ты просто завидуешь этим самым "ряженым"... У них хоть и на наборном пояске, но всеш-таки - сабелька, а ведь у тебя, акромя балачки и того нема... Вот тебя зависть-то и распирает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 4:02 pm 

да какие там сабли, это я так численность обозначил. мог сказать двести штыков. разницы нет. думаю что этого хватит что бы задолбить "типа пацанов" которые на подсосе у администрации,если вздумают физически надовить. это нормальные хлопцы не понторезы и не ряженные. кстати о бутявочках. не пью я. и бредом не страдаю в отличаи от некоторых

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 4:29 pm 

Сергей Зубров писал(а):
ты чем докажеш что казак? только помесью языков? то что ты нам тут втюхиваеш на балачку не похоже,а на моей родине говорят на балачке помесь украинского и русского. ты сам то от куда будеш? или смелости зватает анонимом быть и все?

После того как он неуважительно отозвался о нашем царе-мученике, назвав его николашкой, то он уже никак не может быть казаком... он может быть только киргизом...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 6:04 pm 

Сергей Зубров писал(а):
единственно в чем он прав ,так это то что не валялся он со мной в одной канаве,со многими валялся,а со мной нет. развлечение у него такое,надерзит и в канаву

Ага, или на ВС?... если почитать ихние тамошние перлы то такое впечатение, что там все апосля перепою...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 6:07 pm 

Сергей Зубров писал(а):
да какие там сабли, это я так численность обозначил. мог сказать двести штыков. разницы нет. думаю что этого хватит что бы задолбить "типа пацанов" которые на подсосе у администрации,если вздумают физически надовить. это нормальные хлопцы не понторезы и не ряженные.

Это уже не хило... Не каждая станица может этим похвастаться..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 6:11 pm 

Сергей Зубров писал(а):
заметил что все мои проблемы от того что брехать не могу.

Это не проблемы, это твое счастье... Счатье в том, что воротит тебя от жидовского мировоззрения...
Кстати, такая черта является проявлением чисто русского характера, который складывается из нескольких составляющих главные из которых: тяга к свобода и правде. Русские вообще отличаются от всех народов своим правдоискательством и правдолюбством... часто это происходит в ущерб своим собственным интересам... жиды такое состояние души русского человека называют глупостью... ну, да каждому свое, как говорится: "рожденный ползать, летать не может"...
Проистекают такие характерные черты русского характера из общеславянской природы. Вот что говорит по этому поводу известный церковный писатель прот.Лев Лебедев: "Издревле все многообразие личных, общественных, хозяйственных и иных отношений в Древней Руси регулировалось совокупностью представлений, связанных с понятием "правда". Это не значит, что правда побеждала везде и всегда, но это означает то, что к правде стремились, что жажада правды порождала положительные духовно-нраственные усилия. "Правда" - это истина... любая, но прежде всего - о смысле бытия; Правда - это закон как юридическое установление, это и справедливость как основание закона, его регулирующее воздействие на отношения между людьми; правда - этоправедность, благочестивая личная жизнь человека.
Первый свод законов на Руси получил название "Правда Росьская" и, тем самым, уже свидетеьствует об особенно, очень своеобразном характере правового (юридического) начала в русском обществе. Здесь "право" - не только свод правил, механически регулирующих разнообразные отношения людей. Закон (lex) и право (jus) у русских укоренены в правде...Она (правда) - основное в законе, она его дух и поэтому выше закона. Если закон (в значении lex и jus) принят, но правде не соответствует, то это неправедный, негодный закон, нуждающийся в отмене или исправлении.
На чем основано такое восприятие вещей? Вспомним характерные русские выражения: "поступать по правде", "жить по правде", "судить и рядить по правде"...Если в этих выражениях слово "правда" заменить на слово "совесть", то смысл не изменится! Следовательно, духовным центром, ядром всех законов и нравственных установлений Древней Руси оказывается - совесть"...
Историк С.М.Соловьев утверждает: "Сличив известия современников-чужеземцев, мы находим, что вообще славяне своей нравственностью производили на них выгодное впечатление: простота славянских нравов находилась в противоположности с испорченными нравами тогдашних образованных или полуобразованных народов. Так, встречаем отзывы, что злые и лукавые попадаются очень редко между славянами"... Все эти общеславянские черты, полностью воплотились в русском народе...
Знакомство с древне-русским народным творчеством позволяет нам увидеть идеальный образ человека, который является общерусским идеалом... в первую очередь это человек праведной благочестивой жизни, живущий по правде... Именно эти качества русского человека так ненавидят мироеды всех мастей... Ведь навязываемые современному человеку идеалы совсем иного свойства....
Все дело в том, что кроме стремления к "Правде", в русском человеке крепко сидит и стремление к "воле", что делает его непримиримым борцом за свои идеалы, за ПРАВДУ, что бы все было по совести и чести... Русский человек может даже душу свою положить за свои идеалы... Такое состояние души не знакомо другим народам... Любое покушение хотя бы на одну из этих составляющих (правду и волю), вызывает у русского человека бурную реакцию, искреннее чувство негодования, и стремление изменить ситуацию и вернуть все "на круги своя".
Трагедия, если ему это не удается... начинается пьянство, которое иначе как самоуничтожением назвать невозможно... Один свою душу кладеть на алтарь во имя правды и справедливости... другой окунается в бесконечную борьбу, третий, видя всю бесполезность борьбы начинает пьянствовать... для такого, пьянство служит своего рода "допингом" помогающем адаптироваться во враждебной ему окружающей среде...
Есть еще один путь воплотить в жизнь русский идеал - это Православная аскетика позволяющая русскому человеку обрести истинную правду (Христову) и истинную внутреннюю свободу (во Христе)...
Может быть поэтому русский человек и мирился с крепостным правом, чуждым его духу, потому что обрел другую, истинную внутреннюю свободу... Но, это удел совершенных...
В основном русские люди страдают от своего бесконечного правдоискательства и борьбы с вековым злом... Но, может быть, именно, в этом и заключается истинное счастье человека... искать Правду, найти Ёе и бороться за Нее, чего бы это ему не стоило... Вплоть до того, что и душу свою положить за Нее...
Вот почему на Руси всегда были в почете страдальцы за правду...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 9:20 pm 

У меня в центральной России ваще родни нет, а в Полтаве есть :D и Родина не станица,а уже город 60-70 (вроде в 86м по переписи так вышло) тыс человек. практически во всех районах я знаю ребят.с кем дрались стенка на стенку :D с кем служил,учился и т.д кароче во всех районах пригадывают. я все жду когда на форум зайдет человек один (проблемы с компом) тоже казак Кубанский реальный ,а не записной. тот подобных кондратию "любит" :D что за дурь в головах людей? взять и разорвать страну по частям. кстати Кондратий тут себя в грудь бьет -казак. ток странно что то 25лет прожил на Кубани ,а подобного бреда не слышал. так может на Кубани и не казаки вовсе живут :D ? ну если судить по словам кондратия, спросил мужика в годах тоже с Кубани станичный, что такое "козать" он думал что я прикалываюсь потому что тоже такого слова не слыхал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 9:42 am 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 12:06 pm 

Кондратий ну правда смешно ужо. на север я поехал по многим причинам ,одна из которых надо было заховатся на время. были проблнмы с милицией. вторая причина что сдесь я нашел Кубанскую казачку (не надо удивлятся ее родители суда в 80х приехали) пока живем тут,но тянет до дому мочи нет. думаю скоро вернусь. к тому же эти земли осваивал Ермак и первые поселенцы были казаки. с мужиками все нормально тут мужик и казак в одинаковых условиях на 40ка градусном морозе вкалывают и друг другу помогают. а без этого ни как. смерть без этого. я в Якутии не был .а вот на Ямале и сейчас нахожусь. хватит уже главным врагом русского мужика выставлять. наши деды служили России и царю,почему мы должны быть против их воли? а уничтожали нас не русские,а краснопузые сволочи.вот кого надо гнать

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа