Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 6:35 am 

Цитата:
Скажете, нужно жертвовать чем-то? Да. Вот и покажите пример. А требовать с других - это легче легкого - тем более, когда не несёшь их тяжести.

-------------------------

Я представляю, каким тяжёлым был тот букет, который патриарх подарил Ельцину на День рождения. Вот уж действительно - не каждый поднимет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 9:05 am 

Цитата:
Константин писал(а):

Вы почему-то сильно взволнованы, поэтому переходите в своих ответах на аргументы типа "сам дурак".

Не сильно. Но взволнован. А на аргументы типа "сам дурак" перешел, потому что потерял всякую надежду конструктивного с Вами диалога. Разве не аргумент типа "сам дурак": "А кто Вы такой чтобы судить (?????!!!!!!) патриарха?"? Ведь это же тупость.
Цитата:
Успокойтесь пожалуйста, и постарайтесь напомнить мне, где я ругался матом.

Исключительно после того, как покажете мне, где Василий Анатольев судил патриарха.

Тарас, а я просто уверен, что Вы очень сильно разволновались, поэтому продолжаете мягко говоря передергивать. Вот мои слова для Василия:

Цитата:
Василий Анатольев писал(а):
А почему бы Патриарху не изменить своё отношение к жидовскому игу, которое началось с февральской революции и продолжается по сей день?

А Вы кто такой есть на самом деле, чтобы указывать Патриарху?

Вы просто, наверное, будучи в сильном переживании за меня, неразумного, перепутали слова.
Василий в данном случае с присущей ему скромностью просто указывает Патриарху как надо себя вести, но еще не изволит судить. Судить наше священноначалие обычно пытаетесь Вы, при этом также очень скромно не афишируя религиозную группировку, к которой принадлежите.

И все же еще раз прошу напомнить мне, где я ругался нецензурными словами. Но если вы и на это раз ошиблись в волнении, извиняться не надо. Берегите свои нервы, я Вас уже простил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 10:55 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Только вот какая тут загвоздка... Царь-то сам отрёкся от Престола... Что, Церковь должна была признавать после этого? Правильно. то Временное правительство. то большевиков. Они стали властью, попущенной Богом за нашу мерзость.
.................................

Царь-Мученик не отрекался от престола. Это жиды брешут. Нет ни одного серьезного доказательства этой версии.

--------------------------

"Относительно отречения Императора Николая II Александровича необходимо учитывать, что Царь отрекался не от монархического устройства государства и не от прав всей Династии на Престол (это ясно из слов самого текста отречения: "Передаем наследие Наше Брату Нашему Великому Князю Михаилу Александровичу и благословляем Его на вступление на Престол Государства Российского… Призываем всех верных сынов Отечества к исполнению своего долга перед Ним, повиновению Царю в тяжелую минуту всенародных испытаний"). Николай II был принужден отречься от личной власти, что имело прецеденты и в византийской и в русской (Император Петр III Феодорович) истории, и не может означать отказа от государственного строя, каковое произошло насильно, вне легитимных процессов.
Великий Князь Михаил Александрович, как указано в подписанном Им акте от 3 марта 1917 года принял "твердое решение в том лишь случае восприять Верховную власть, если такова будет воля народа нашего, которому надлежит всенародным голосованием, чрез представителей своих в Учредительном Собрании, установить образ правления и новые Основные Законы Государства Российского", уполномочив на решение вопроса о государственном устроении одно лишь Учредительное собрание. Однако, этот орган, в выборах депутатов которого приняло участие всего лишь чуть более 50 % избирателей и который изначально на первом заседании (в 4 часа дня 5 января 1918 г.) насчитывал 410 участников из 810 подлежащих избранию, к моменту голосования по вопросу о форме государственного устройства России, т.е. к 4 часам ночи 6 января 1918 г., в связи с уходом значительной части депутатов, утратил кворум и легитимного решения принять не смог.Решения иных органов о провозглашении России республикой (Временного правительства от 1 сентября 1917 г. или Третьего Всероссийского съезда Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов от 13 января 1918 г.), поскольку они не были преемственно уполномочены на их принятие, также не могут расцениваться, как "последовавшие затем изменения государственного строя" (богословско-канонический анализ), влекущие утрату Клятвой 1613 года канонической силы."

Это уже лукавство. Учредительное собрание - это нонсенс в монархическом государстве. Да. Николая Вторго вынудили отречься, но был бы на его месте Иоанн Грозный, он бы не отрёкся... Да и отец его - тоже вряд ли. Так что страна осталась без Главы и церковные иерархи тоже остались без политического ориентира. Поэтому обвинять Собор 1918 года в цареборчестве - изначально неверно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 11:04 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Скажете, нужно жертвовать чем-то? Да. Вот и покажите пример. А требовать с других - это легче легкого - тем более, когда не несёшь их тяжести.

Я представляю, каким тяжёлым был тот букет, который патриарх подарил Ельцину на День рождения. Вот уж действительно - не каждый поднимет.

А Вы хотели чтобы Патриарх призывал к свержению власти? Но Патриарх - не политический вождь. Он - Церковный деятель. Главное для него, чтобы народ в храмы ходил.

Мне тоже хотелось бы, чтобы позиция Цекркви по некоторым вопросам была более жёсткой. Но... мы имеем тех иерархов, которых достойны. А может, и их недостойны. Ходите почаще в храм божий. молитесь. Больше будет толку. если каждый изщ нас будет за Россию каждый день молиться, ситуация изменится.

А уж к церковному бунту призывать как Диомид - это вообще дикость.

Кстати, приезжал о. Андрей с Чукотки. Рассказывал о том, что Владыка Марк, когда приехал, был ко всем очень приветлив и вежлив. Тысячу раз просил Владыку (пока) Диомида прийти к нему поговорить. Тот проигнорировал. Марк сам к Диомиду пошёл, Диомид ему не открыл, даже не вышел на крыльцо. Разумеется никаикх икон там никто не жёг, жгли старые календари и бумажные иконы. Так всегда и везде делается в каждом храме.

Несчастного Марка там пыталоись даже избить, напали на него эти бешеные бабки, слава Богу семинаристы-певчие оттащили его на безопасное расстояние. А вот газеты он запретил продавать... И - "Набат" - тоже. За что Диомиду - отдельная благодарность...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 3:39 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Василий это что за еврейские снайперы стреляли в 1993 году. Вы мне еще про сказки Баркашова про Джона Кенти напомните. Стреляли менты и всякие СОБРЫ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 7:44 pm 

Стреляли и израильские снайперы, приехавшие в Россию под видом спортсменов, и бейтаровцы, и с территории американского посольства кое-кто постреливал... Но от Карамьяна кагал мог это и утаить. Чтобы не трепался - журналист всётаки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 8:01 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Василий это что за еврейские снайперы стреляли в 1993 году. Вы мне еще про сказки Баркашова про Джона Кенти напомните. Стреляли менты и всякие СОБРЫ.

Стреляли жиды. Причем - и в тех, и в других. Разумеется, и всякие СОБРы - тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 8:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ну сказки это про бейтар. Красивая патриотическая легенда и доказательств никаких просто нет. А израильские снайперы это из алкогольных фантазий Александра Петровича Баркашова. Там еще и про кураторов из НАТО тож было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 4:51 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Тарас Бульба писал(а):
Евгений, Царя и Его Семью продали жидам и замучили. И грех этот, повторюсь, на всем русском народе.

Это напоминает фильм Покаяние.
Либерасты так же требуют, что бы мы все покаялись за сталинские преступления. Тока перед кем - не говорят, видимо перед жидами.
Вот на это и похоже.

А вообще - есть ли в Православии понятие коллективного греха? Или грех может быть только личным?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 4:57 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ну сказки это про бейтар. Красивая патриотическая легенда и доказательств никаких просто нет. А израильские снайперы это из алкогольных фантазий Александра Петровича Баркашова. Там еще и про кураторов из НАТО тож было.

Или красивая либеристическая легенда про добрых и несчастных жидочках и мучающих их пещерных негодяях русских.

Какая из легенд вам ближе, а, Евгений?? Чувствую, что не патриотическая...

А доказательства... Так говорили, что нет доказательств о сотнях убитых при защите БД... Тоже покрывать убийц станете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 7:03 am 

Цитата:
Разумеется никаикх икон там никто не жёг, жгли старые календари и бумажные иконы.

----------------------

Александр Робертович противоречит сам себе.

Цитата:
Василий в данном случае с присущей ему скромностью просто указывает Патриарху как надо себя вести

Константин в данном случае просто говорит неправду (как и в других случаях).

Цитата:
Это уже лукавство. Учредительное собрание - это нонсенс в монархическом государстве.

Может быть и нонсенс. А крепостное право в православном монархическом государстве это не нонсенс?

Цитата:
Николая Вторго вынудили отречься, но был бы на его месте Иоанн Грозный, он бы не отрёкся... Да и отец его - тоже вряд ли.

Александр Робертович, да откуда Вы знаете, как повели бы себя другие Цари на месте Николая II ? Вы даже за себя утверждать не можете, поскольку не знаете всех обстоятельсв отречения.

Цитата:
.................................

А Вы хотели чтобы Патриарх призывал к свержению власти?

А разве кто-то ставил Патриарха перед выбором: или цветы Ельцину дарить, или к свержению власти призывать?

Цитата:
Несчастного Марка там пыталоись даже избить, напали на него эти бешеные бабки, слава Богу семинаристы-певчие оттащили его на безопасное расстояние.

Я так понимаю, речь идёт вот об этом случае? Так там ещё не известно, кто на кого напал:

http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 693#117693

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 10:14 am 
Чёрная Сотня

Евгений, надо быть совсем слепым, чтобы не увидеть в октябре 1993 года кураторов из НАТО. Например, ты знаешь, что огонь по парламенту вёлся непосредственно с территории чужого государства, точне, из посольства США? Вот только один пример:

Валерий Черкасов, 38 лет:

Я свободный художник по профессиональному статусу. Приехал по личной инициативе, никто меня не приглашал, ни к какой политической партии не принадлежу. К группам боевиков тоже не отношусь. Прямо с вокзала попал к белому дому. Записали меня в народное ополчение, поставили охранять баррикаду напротив американского посольства. Демократы могут клеветать сколько угодно, но никакой водки, никаких денег и никакого оружия нам не давали. Вооружение было, как у дедушки Крылова: кто с дубьем, кто с кольем... Были и бутылочки с бензинчиком, это тоже потешное вооружение, ибо не взрывались, а те, что все-таки загорались, никакого вреда причинить технике не могли.

Третьего числа блокаду прорвали демонстранты, началась эйфория, мы были несказанно благодарны тем, кто высвободил нас из ОМОНовского кольца. Кричали "Родина или смерть!" "Ура"! Мы видели, как прорывались к нам люди: через колючую проволоку, раздирающую не только одежду, но и вырывающую из тела куски мяса.

Когда наши вернулись из Останкино, когда стало ясно, что это была грандиозная провокация, мы поняли, что последствия будут ужасными.

Как ни странно, но, несмотря на волнение, сказались прошлые бессонные ночи, и я спокойно проспал до утра, до тех пор, пока не раздались крики: "Тревога! Подъем!"

Мы побежали на баррикаду. Произошло все очень быстро. Ворвались БТРы, начали поливать нас пулеметным огнем, били по зданию, палаткам, баррикадам. Мы находились возле горбатого мостика, нам повезло в том, что трассеры шли поверх нас. Мы спрятались за памятник погибшим в 1905 году. Символично, надо заметить...

Мы лежали за укрытием, своим огнем БТР достать нас не мог. Но вдруг я почувствовал острейшую боль в ноге. Выстрела не слышал, стреляли издалека и не из автомата. Потом установили, что с крыши американского посольства стрелял снайпер. Так что меня ранили с территории чужого государства...

Тут произошла заминочка, какое-то затишье, меня затащили под горбатый мостик. Врач из Верховного Совета меня перевязал. Влили 150 граммов водки вместо наркоза - первое спиртное за время блокады. Потащили меня к 20-му подъезду, но, видимо, в рубашке родился, подвернулась машина, и оставалось как раз одно место для раненого. Если бы места не оказалось - не разговаривать мне сейчас с вами... При штурме всех, кто был в 20-м подъезде, добивали, кровь по щиколотку стояла...

Машина была как "Скорая помощь", только коричневая... Погрузили меня, хотели сначала переговорить с нападавшими - пустят ли они машину в больницу... Не договорились, поехали на авось... В одном из оцеплении нас пропустили и - прямым ходом в Склиф. Сейчас, вроде бы, поправляюсь, хотя пуля перебила кость. Ногу обещают восстановить, так, что я - счастливчик! Ну, что еще сказать? Живу в Ижевске с мамой, как говорится, маменькин сынок...

Кроме того, обрати внимание, с каким телячьим восторгом встречали победы бандита Ельцина на западе.

Чуть позже ознакомлю с иными свидетельствами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 10:19 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Разумеется никаикх икон там никто не жёг, жгли старые календари и бумажные иконы.

----------------------

Александр Робертович противоречит сам себе.

Ну что за нелепые придирки, Василий? Старые бумажные иконы положено жечь в печке, как и календари. А тут крик подняли такой, как будто жгли настоящие храмовые иконы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 10:21 am 

Цитата:
Николай II прекрасно знал, что Михаил не примет и не может принять престол, тем не менее отрекся.

------------------------

Константин умеет читать чужие мысли? Да ещё и во времени?

Цитата:
Формально Он нарушил со своей стороны клятву 1613 года

Неужели? Какие именно слова клятвы он нарушил?

Цитата:
Все дискуссии ведутся Вами только для того, чтобы вылить как можно больше грязи на Русскую Православную Церковь.

---------------------------

На сАмом деле, конечно же, Константин не может знать, о чём думал Николай II, отрекаясь от престола. Константин просто нагло оклеветал Царя. Да ещё и обвинил его в нарушении клятвы 1613 года. Можно подумать, что все дискуссии ведутся Константином только для того, чтобы вылить как можно больше грязи на православных святых и на Русскую Православную Церковь.

Клятва 1613г. накладывает обязательства не только на народ, но и на правящую династию. Неоднократно здесь на других темах уже цитировалось:
"Заповедано, чтобы избранник Божий, Царь Михаил Федорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью в своих делах перед Единым Небесным Царем. И кто же пойдет против сего соборного постановления - Царь ли, патриарх ли, и всяк человек, да проклянется таковой в сем веке и в будущем, отлучен бо будет он от Святой Троицы"
А текст отречения Вы хорошо знаете, или и это процитировать?.
Николай II отрекся, не решив вопрос о престолонаследии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 10:45 am 
Чёрная Сотня

А вот ещё информация для Карамьяна:

Есаул Князев:

Мы пришли в Белый дом защищать не Руцкого и Хасбулатова и не Советскую власть. Это только демократы могут дойти до того, что пишут, что казаки продались красным. Мы пришли защищать Русь, Русскую Державу от поругания новых большевиков - демократов. В Белый дом я приехал издалека 24 сентября ночью. Сразу попал к своим - кого знал еще по Приднестровью. Попал в казачье формирование. Мы следили за тем, чтобы к Белому дому не проносили оружие, спиртное, чтобы туда не проникали провокаторы.

Оружие нам выдали в ночь на 27 сентября, когда все ждали, что начнется штурм. Утром оружие забрали. 3-го октября мы несли' дежурство возле своей баррикады. Когда мы пошли перекусить на 6-й этаж, услышали по рации, что народ прорвал кордоны ОМОНа. Мы помчались вниз, увидели идущих нам навстречу людей.

Они жали нам руки, пытались качать. Внезапно раздались выстрелы. Стреляли из крупнокалиберного пулемета вверх. Люди легли на асфальт, закрыли головы руками. И в этом момент с мэрии раздались автоматные очереди, причем я сразу определил, что стреляли боевыми, а не холостыми зарядами. Стреляли не вверх, а прямо по людям. Многие остались лежать на асфальте. У меня был пистолет, у моего товарища тоже. Мы побежали в мэрию, хотели подавить огневые точки, но по рации услышали голос Ачалова: "Ответного огня не открывать!" Я открытым текстом крикнул в эфир, что из мэрии убивают людей, что надо подавить огневые точки. В ответ услышал снова: "Ответного огня не открывать!"

Говорят о каком-то штурме мэрии, но штурма как такового не было вовсе. После провокационных выстрелов толпа, никем не управляемая, побежала к зданию мэрии и только позже к ней присоединились хлопцы из РНЕ и батальона "Днестр".

Демократическая печать ни словом не обмолвилась о том, что начали стрелять представители президентской стороны. Я ответственно заявляю: Только провокационные выстрелы с мэрии заставили народ захватить это здание.

Мы дежурили на улице между Белым домом и мэрией. Увидели автобус, наполненный до отказа людьми. Мы автобус остановили, спросили куда эти люди собрались, нам ответили, что поступил указ от Руцкого ехать в Останкино. Я не понял - зачем это нужно, ведь раз прорвана блокада, надо закрепляться здесь и не дергаться... Если уж надо было добиться эфира, то намного ближе была Шаболовка.

Я до сих пор не пойму - была ли это провокация самого Руцкого, либо он на эту провокацию поддался. Во всяком случае, Руцкой показался мне человеком излишне эмоциональным и не подходящим к должности президента или командующего.

Несмотря на полученный приказ, мы остановили и Другие автобусы, идущие к Останкино и на всякий случай вывели из них подростков, женщин и пожилых людей и оставили их возле Белого дома. К Останкино разрешили ехать только молодым здоровым мужикам. К слову скажу, за это я услышал о себе много нового от старушек, которым пришлось остаться.

Часов около девяти из Останкино примчался на машине парнишка, который стал кричать о том, что в Останкино стреляют в народ, расстреливают людей. Мы следили за событиями по телевизору и поверили тому дешевому сценарию, который разыграли наши демократы. Но оказалось все совсем иначе. Ни Дунаев, ни Ачалов никаких согласованных действий не предпринимали, потом нашлись автомобили - несколько КАМАЗов, по мегафону объявили, что эти машины идут на помощь тем, кого убивают в Останкино. Но какая к шуту "выручка", если на всю нашу компанию было менее 20 автоматов, которые были нам выданы, я теперь в этом уверен, с провокационной целью.

Потом началась настоящая неразбериха. Вмесите с генералом Колосковым мы поехали в Останкино через Краснопресненский райсовет, где нам должны были выдать оружие. Генерал не решился взять ответственность на себя и поехал к Дунаеву за разрешением. Ждали его более часа, но так и не дождалдись. Часть казаков поехала в Останкино с целью подобрать раненых, а я поехал в Белый дом выяснять обстановку. Ни одного нового министра я так и не нашел. Приказов никаких не поступало. Из Останкино привозили раненых. Я ждал своих казаков, волновался, наконец в половине пятого поехал в Останкино, где нашел нескольких ребят, которые рассказали о "штурме". Они же сказали и о том, что казаки уехали обратно. Парень на "Жигулях", Сергей, взялся довезти меня до Белого дома. Ехали через Тверскую.

На "демократической" баррикаде видел, как два раввина "благословляли" москвичей на защиту демократии. Стоявшие рядом мордовороты предложили выпить водки и закусить "вновь прибывшему пополнению".

Сказали, что оружия будет столько, сколько захотим. У одного из них в руках был автомат израильского производства "Узи".
Через некоторое время мы были на Калининском проспекте, который был уже перекрыт. Мы проскочили два милицейских кордона, а на третьем решили не рисковать, так как по нам могли открыть огонь.

Пришлось возвращаться на Калининский и пытаться пробраться к своим пешком. Видели, как построился какой-то разношерстный отряд: на регулярное армейское подразделение эти люди никак не походили.

Какими-то переулками мы пробирались к Белому дому. Видели много техники; видели какие-то странные подразделения, где у "солдат" были длинные волосы, но хорошее вооружение.

Вскоре мы были уже в 24-м подъезде, где я в числе раненых увидел и сотника Морозова, всего изрешеченного пулями. Как потом выяснилось, он получил пять ран.

Мы получили оружие и приказ встать на защиту 1-го подъезда. Кстати, на каждые пять человек реальных защитников Белого дома приходился только один автомат. Огромное количество оружия было по странным обстоятельствам оставлено незадействованным, в частности, однозарядые противотанковые установки в количестве 40 штук лежали на складе в то время, когда нас расстреливали танки в упор.

Мы услышали, что с цокольного этажа в нашу сторону бегут люди. Мы были уверены, что это наши, но на всякий случай крикнули: "Пароль!" В ответ раздались автоматные очереди.

Мой товарищ Сергей - бывший афганец, и мы нападавших сумели завалить, несмотря на то, что боекомплект был у нас весьма слаб. Мы приблизились к убитым, они были в черных масках, хорошо экипированные. Первая мысль была:"Альфа"!

Но потом я понял, что ребята из "Альфы" - это суперсолдаты, с которыми мы бы не смогли справиться... Сейчас говорят, что в Белом доме не было Бейтара. Это ложь. У всех пятерых была настолько характерная семитская внешность, что ошибиться было невозможно.
Мы забрали у них автоматные рожки и по приказу поднялись наверх.

Каким-то чудом к нам пробрались двое курсантов, причем в самый разгар боя, когда было уже ясно, что силы неравны, они стали требовать у Макашова выдать им оружие для защиты от ельцинских наемников. До сих пор поражаюсь: как Макашов умудрился их отговорить, заставить возвращаться в часть и рассказать другим курсантам о том, что творят ельцинские наемники.

Появились офицеры "Альфы". Мы получили приказ их пропустить и потом по рации получили приказ на сдачу. Мы с хлопцами встали на дыбы, Макашов нас поддержал, но вот, что характерно: Ачалова еще задолго до этого момента мы увидели в гражданке.

Подошел к нам офицер "Альфы", сказал, что в общем-то "Альфа" нас поддерживает, но даже она бессильна что-либо реальное предпринять, так как по их данным готовится вертолетная атака.

Мы швырнули автоматы об стену и вышли на улицу. Нас даже не обыскивали.

... На автобусах нас отвезли в 47 отделение милиции. Пока с нами находился солдат "Альфы" отношение к нам было почтительное. Стоило ему уехать, как началось избиение всех без разбору. Били просто зверски. Двое суток продолжался этот кошмар. На третьи сутки нас отпустили.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа