Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 8:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

За кого бы Вы были в годы гражданской войны 1917-
1. За белых. 54%  54%  [ 19 ]
2. За красных. 14%  14%  [ 5 ]
3. За зелёных. 3%  3%  [ 1 ]
4. Создал бы свою 4-ю Православно-патриотическую силу. 14%  14%  [ 5 ]
5. 1, или 3, или 4-е, только не за красных безбожников. 14%  14%  [ 5 ]
6. Придерживался нейтралитета. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 1:22 am 

Вероисповедание: Православный
Вилен писал(а):
Извините, но на вашем форуме запрещена пропаганда терроризма и экстремизма.
Кстати, эти же вопросы можно задать и вам.

1.Мы покупаем охотничьи стволы легально.И имеем охотничьи биилеты.
2.Мы не сбираемся совершать государственный переворот.
3.Мы уже видели,чего добился Педичка Лимонов таким способом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 1:32 am 

Вилен писал(а):
А тебя это смущает?

Мы к фашизму отношения не имеем.Зачем нас представляют фашистами?
Цитата:
ОМОН на их митингах вопреки их желаниям.

Сергей, прекрати провоцировать людей на драки!
Вынужден сделать предупреждение!
Александр Робертович

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 4:11 am 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
Цитата:
То, что этот человек прославлен у Господа, что и подтверждено Церковью.

Откуда церковь знает, кто прославлен у Бога?
Цитата:
если сейчас на нас нападет США или Китай

Не нападёт.
Цитата:
И тоже самое делать во всех воинах, начиная с татаро-монгольского ига и заканчивая Чечней.

Чеченскую войну давно пора использовать как катализатор для революции.
Цитата:
Родину надо защищать вне зависимости от политической конюнктуры

Объясните, что для вас включает в себя понятие "Родина"?
По поводу пункта 3: на какие средства попы существуют?
Цитата:
Скажите, а почему епископы и секратари обкома не должны иметь "Волги"?

Как говорил почему-то нелюбимый вами ПётрI: "Знатность по годности считать." Насколько хорошо эти секретари обкомов будут работать - столько они и будут иметь. И главное, они все должны отвечать перед народом. Чтобы не получилось как в позднем СССР, когда партийная верхушка переродилась.
Цитата:
Первая Заповедь Божия:

Аз есмь Господь Бог твой; да не будут тебе бози иние, разве Мене.

Это первая из "Десяти заповедей", но не самая первая. А первой заповедью была такая: "Плодитесь и размножайтесь, и добывайте хлеб свой насущный в поте лица своего". Задание на смекалку: сравнить текст этой заповеди с текстом молитвы "Отче наш" и сделать выводы.

1. Вилен, давайте договоримся: Бог и Церковь (в случае, когда это не здание, а Тело Христово) пишется с заглавной буквы.

2. Церковь это знает, так как иерархи, когда приступают к своему Собору, молятся и произносят слова "Да исполнимся Духа Святаго". Материалистически это ни доказать ни опровергнуть нельзя.

3. Да, сейчас ни Китай, ни США не нападут. В будущем это возможно.

4. Родина для меня - это Россия. Когда она была русью, РОссийской Империей и СССР. И даже сейчас другой Родины мне не надо.

5. Как бы ни работали секретари обкомов и епископы ездить-то им придется. Управлять такой территорией без транспорта нереально.

6. На счет ответа перед народом правильно, но наивно. Власть редко отвечает перед народом, для этого она должна быть нравственной.

7. Они не противоречат друг другу. Добывать свой хлеб в поте лица своего и при этом надеяться на то, что Господь даст этот хлеб нам - это позиция любого христианина. Потому что бывают неурожаи, засухи, наводнения, кражи, много чего иного бывает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 4:18 am 
Чёрная Сотня

Вилену:

Действительно, скажите, почему у Ваших соратников из АКМ и прочих подобных организаций в состав входят педерасты? Причем не просто педерасты, а те, кто свою педерастию пропаганирует? Вы думаете. что за педерастами пойдут люди делать революцию?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 2:46 pm 

Цитата:
Сергей, прекрати провоцировать людей на драки!
Вынужден сделать предупреждение!
Александр Робертович

Понял Вас,Александр Робертович.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 6:09 pm 

Вилен писал(а):
Нужна ещё идея, как организовать экономику. И здесь коммунистическая идея оказывается лучшей

...лучшей в плане "загубить экономику?"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 7:06 pm 

За белых, жаль нет за государя Императора!
А что есть еще кто-то и за красных?
После всего что они на творили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 11:06 pm 
Разве белые в Гражданскую были за Царя, а не за "Учредилку"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 11:14 pm 

Цитата:
Родина для меня - это Россия. Когда она была русью, РОссийской Империей и СССР. И даже сейчас другой Родины мне не надо.

Патриотизм не может быть вообще. Он может быть только каким-то определённым. Родина - это не пятно на карте. Родина - это люди, живущие в нашей стране. И настоящий патриотизм должен быть направлен на их защиту, то есть быть социалистическим, а не буржуазным.
Цитата:
На счет ответа перед народом правильно, но наивно. Власть редко отвечает перед народом, для этого она должна быть нравственной.

И после этого вы будете говорить, что коммунизм - это утопия? :shock:
Каким образом власть можно сделать нравственной? Никакая диктатура ни коммунистическая, ни православная это сделать не сможет. Даже если к власти придут самые нравственные люди, то либо позднее многие из них переродятся, либо постепенно во власть станут проникать карьеристы. Создание действительно нравственного общества возможно лишь в далёком будущем. А для начала власть придётся контролировать силой. И посколько хорошие диктаторы не вечны, контроль должен быть установлен снизу. Довольно привлекательно выглядит закон Мухина-Шенина об ответственности власти перед народом. Впрочем если он не нравится, можно придумать и что-то другое. А суть прастая: будь ты царь, генсек, президент, диктатор, депутат или кто-то ещё во власти, если за определённый промежуток времени не улучшил, а ухудшил жизнь народа, то изволь на такой же срок отправиться в тюрьму! А народ проконтролирует это и, в случае попытки уклонения от наказания, примет меры вплоть до радикально-силовых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 11:17 pm 

Цитата:
Действительно, скажите, почему у Ваших соратников из АКМ и прочих подобных организаций в состав входят педерасты? Причем не просто педерасты, а те, кто свою педерастию пропаганирует? Вы думаете. что за педерастами пойдут люди делать революцию?

Большинство коммунистов осуждает гомосексуализм.
Цитата:
лучшей в плане "загубить экономику?"

Чушь. Уж экономическую эффективность коммунистической системы вы, я надеюсь, отрицать не будете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 11:43 pm 
Вилен писал(а):
Цитата:
1. Третий раз повторяю: Я беспартийный.

2. Патриотизм - это любовь к своей Родине. Но чтобы спасти Россию одной любви мало. Нужна ещё идея, как организовать экономику. И здесь коммунистическая идея оказывается лучшей.

3. А Православие в этом к сожалению не поможет.

1. Ну, раз ты безпартийный, то твоё мнение не является мнением радикальных коммунистов и их вождей. То, что ты к Православному Христианству более-менее лояльно относишься - это уже лучше, чем воинственный атеизм. Ну, у меня нет никаких оснований, что радикально-коммунистические вожди и радикальные коммунисты, также лояльно к Православию относятся.

2. Против плановой социалистической экономики я ничего не имею, но мне ещё как я писал важно отношение радикальных политиков к Православному Христианству. Как крайний минимум мне нужно хотя бы такое, как у тебя лояльное отношение к Православному Христианству. Власть воинственных безбожников, я не могу признать. Коммунисты прошлого века запятнали себя воинственным атеизмом, поэтому мне больше симпатична Православно-монархическая идея, чем коммунистическая.

3. Взять власть в свои руки невозможно без Божьей помощи! Как бы там ни было надо Господа Иисуса Христа почитать, ибо Он наш Безмертный Вседержитель, наш Создатель и Спаситель! И желательно бороться под знаком Креста, или двуглавого орла, а не под масонской пентаграммой (пятиконечной звездой) и не под знаком серпа и молота. В газете "Память" писали, что серп и молот - масонский знак. Лично мне советская символика не нравится, мне больше нравится Православная символика и имперская. Вот за этот богохульственный куплет, я песню "Интернационал" не люблю, если на то, пошло лучше уж нынешний российский гимн в нынешнем варианте, или хотя бы патриотическая песня "Широка Страна моя Родная!" В нынешнем российском гимне, мне нравится, что есть слово БОГ и там в отличае от "Интернационала" с поччтением про Него. Бороться надо конечно и своими силами, но с Верой во Христа и перед всяким делом надо молиться! Поэтому мне больше национал-патриоты нравятся - у НП нет таких богохульственных закидонов, как у коммунистов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 11:44 pm 

Цитата:
Чушь. Уж экономическую эффективность коммунистической системы вы, я надеюсь, отрицать не будете.

Социалистическая система эффективна в экстремальных ситуациях. Но нельзя же вечно жить в подобном режиме - нервы сдадут. Впрочем, всякое бывало. США в годы Второй мировой войны обставили всех по самолетам и танкам. Причем сделали они это, не особо напрягаясь. Это я к тому, что экономика должна быть смешанного типа. Есть ниша, а именно - малый бизнес, куда государству лучше всего не лезть. Другой вопрос, что должно быть нормальное законодательство (и его исполнение), не допускающее криминала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 12:19 am 
Вилен писал(а):
Цитата:

1. Откуда церковь знает, кто прославлен у Бога?

2. Объясните, что для вас включает в себя понятие "Родина"?

3. на какие средства попы существуют?

4. Скажите, а почему епископы и секретари обкома не должны иметь "Волги"?

5. Как говорил почему-то нелюбимый вами Пётр I: "Знатность по годности считать."

6. А первой заповедью была такая: "Плодитесь и размножайтесь, и добывайте хлеб свой насущный в поте лица своего". Задание на смекалку: сравнить текст этой заповеди с текстом молитвы "Отче наш" и сделать выводы.

1. Господь Иисус Христос - Верховный Глава Святой Церкви и на Православных Догматах, обрядах и таинствах благодать Святаго Духа.

2. Родина - это наша Родная Страна. Главной ипостасью Родины является коренной Народ её населяющий.

3. Как я уже говорил - какие бы попы плохими не были в Иисуса Христа надо веровать, т.к. Он Господь Бог наш! Плохих попов надо менять на хороших и благочестивых батюшек. Но все храмы Божьи должны оставаться действующими.

4. Мне глубоко по барабану на каких тачках будут ездить чиновники, на "Волгах", на "Шкодах" или на "Лимузинах" главное, чтобы:

1) Веровали во Христа, или хотя бы уважали Веру Православную.

2) Были патриотами по убеждению.

3) Делали много реальной пользы для Народа и Родины.

Отберёшь, у церковных и государственных чиновников все тачки и заставишь их ходить пешком, или ездить в общественном транспорте, я особо не расстроюсь. Ну, правда без тачек им будет трудновато перебираться по подконтрольной территории.

5. Если действительно Пётр I, так говорил, то я с ним здесь полностью согласен. Действительно надо знатность по годности считать. Хотя по другим вопросам у меня с ним есть серьёзные разноглассия.

6. Архиглавная заповедь Божья, та которую привёл Александр Робертович - Аз есмь Господь Бог твой; да не будут тебе бози иние, разве Мене. Да Господь, завещал Адаму и Еве - плодитесь и размножайтесь, и добывайте хлеб свой насущный в поте лица своего.

Но надо не только плодиться и размножаться и честно трудиться, надо ещё почитать Господа Создателя, за то, что Он нас создал и жизнь нам даровал.

Противоречий с молитвой "Отче наш" здесь нет. Наши родители, жёны, дети, братья и сестры, и друзья - посланы нам Богом! Все наши радости - от Бога! Все наши трудовые и хозяйственные успехи - это Божья награда за наш честный труд! Именно Господь нам хлеб даёт, но Он хочет, чтобы мы его добывали сами своим честным трудом, ибо под лежачий камень вода не течёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 12:41 am 
Вилен писал(а):
Цитата:
Родина для меня - это Россия. Когда она была русью, Российской Империей и СССР. И даже сейчас другой Родины мне не надо.

1. Патриотизм не может быть вообще. Он может быть только каким-то определённым. Родина - это не пятно на карте. Родина - это люди, живущие в нашей стране. И настоящий патриотизм должен быть направлен на их защиту, то есть быть социалистическим, а не буржуазным.

2. Каким образом власть можно сделать нравственной?

3. Впрочем если он не нравится, можно придумать и что-то другое. А суть прастая: будь ты царь, генсек, президент, диктатор, депутат или кто-то ещё во власти, если за определённый промежуток времени не улучшил, а ухудшил жизнь народа, то изволь на такой же срок отправиться в тюрьму! А народ проконтролирует это и, в случае попытки уклонения от наказания, примет меры вплоть до радикально-силовых.

1. Я Православный патриот, а не буржуазный и не социалистический. В идеале - я сторонник именно Православной власти, ну и конечно + социалььная справедливость. На худой конец готов также потерпеть лояльную к Православному Христианству патриотическую власть.

2. Поставить туда действитель Богобоязненных Православных патриотов. Которые перед каждым важным решением будут задавать себе вопросы:

-Понравится ли наше решение Господу Богу и Его Пресвятой Матери?

-Понравится ли наше решение большинству нашего Народа?

-Полезно ли оно будет для нашей Родины?

Но это будет нравственная власть, как максимум только на четвёрку.
На пятёрку Нравственная власть, сейчас только в Царстве Небесном у нашего Бога Иисуса Христа. На земле Нравственная власть на все 100% будет только после Его Второго Пришествия и после Всеобщего Воскресения!

3. Я согласен с Мухиным по этому вопросу. Можно испытать на деле его рецепт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 8:47 am 

Цитата:
Уж экономическую эффективность коммунистической системы вы, я надеюсь, отрицать не будете.

И чтоже в ней такого эффективного? Хоть один пример?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа