Фредди Крюгер писал(а):
"не судите, да не судимы будете", "кто сам без греха тот пусть первый бросит камень"... вы про это забываете когда "голубых" видите???
для Фотина, про детей разговор отдельный, я не понимаю с чего вы взяли что у "голубых" один секс на уме??? вы хотя бы с одним разговаривали??
для Александр Правдолюбцев, а чей же тогда мир?? лично ваш??
ещё раз говорю вам, вы кроме СВОЕЙ правды ничего не хотите видеть...
Я, я с ними разговаривал!!!!
чувак в ЖЖ обявил, что для проекта нужны люди грамотные и тп. за хорошую зарплату.
Откликнулось много народу, в том числе много женщин. В том числе и со знанием нескольких языков и с двумя образованиями и с куцей полезнах навыков.
А вот тогда хозяин этого ЖЖ со своими сожопниками стали глумиться над этими женщинами, писал брезгливо всякую грязь о них, обсуждали их типа "Аани пади ещё и раажать могут... фу!!!"
Хотелось просто отловить по одному и свернуть бошки. Мне редко этого хочется. Но тут я бы постарался приладить кулак к пидарскому рылу...
Да, у них на уме не только секс.
Главное, что у них на уме -
превосходство над отстойными непидарасами. И именно для демонстрации этого они и выходят на
парад. А иначе бы они провели праздник, фестиваль какой-нибудь, для чувства единения и радости. А не парад для демонстрации своей продвинутости.
Честно сказать, если бы и натуралы стали бы публично демонстрировать свой половое влечение - тоже ничего хорошего. Но они на парады не ходят.