Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 2:05 pm 

Цитата:
"голубые" не призывают быть как они... (если вы имеете ввиду пропаганду...) я говорю что нормальный человек пройдёт мимо т.к. его это не касается, другой будет с пеной у рта их осуждать (это плохо по моему), ещё один примкнёт к ним, ПОНЯВ что он один из них (это его ЛИЧНОЕ право)...

Само наличие содомитов-это уже вызов здоровому обществу, т.е. пропаганда самим своим существованием. И не личное это дело, а общественное.
Ответьте все таки. Зачем Вам, здоровому человеку, защищать содомитов? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 4:00 pm 

для Фотина, вы пообщавшись с несколькими ИЗВРАЩЕНЦАМИ решили что ВСЕ "голубые" такие... я вот на этом сайте столько гадостей слышал, я же не говорю что ВСЕ православные такие... я защищаю ПРАВО ВЫБОРА и справедливость и равенство и независимость...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 4:26 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
для Фотина, вы пообщавшись с несколькими ИЗВРАЩЕНЦАМИ решили что ВСЕ "голубые" такие... я вот на этом сайте столько гадостей слышал, я же не говорю что ВСЕ православные такие... я защищаю ПРАВО ВЫБОРА и справедливость и равенство и независимость...

Да нет в этом вопросе права выбора! Как Вы это не поймете! И нечего тут защищать. Пидоров защищают только пидоры. А нормальным людям пидоры не нужны, т.к. это патология.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 7:42 pm 
Фредди Крюгер,
Цитата:
"не судите, да не судимы будете", "кто сам без греха тот пусть первый бросит камень"...

Во-первых, эти мантры можно повторять прибацаным сектантам-протестантам, которые ничего, кроме цитат, не знают, а Правая вера основана на тысячелетнем опыте. Примиряющихся со злом в мире называют терпилами, а в Церкви - ересью толстовцев.

Во-вторых, какого беса тогда педерасты осуждают нас? Если нельзя судить, то пусть подают пример первыми.

Цитата:
для Александр Правдолюбцев, а чей же тогда мир?? лично ваш??

ещё раз говорю вам, вы кроме СВОЕЙ правды ничего не хотите видеть...

Правда одна на всех, и приватизировать её всяким дегенератам не дадим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 9:57 am 

Александр Правдолюбцев писал(а):
Цитата:

Правда одна на всех, и приватизировать её всяким дегенератам не дадим.

Как грится:"Цензура.А.Р.правды нет". И точка!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 10:47 am 
Александр Правдолюбцев писал(а):
Фредди Крюгер,
Цитата:
"не судите, да не судимы будете", "кто сам без греха тот пусть первый бросит камень"...
Примиряющихся со злом в мире называют терпилами, а в Церкви - ересью толстовцев.

Иван Ильин в одной из работ показал разницу между непротивлением злу насилием и толстовским не противлением злу. И сказал, что тот кто не противится злу, уже допустил его в сердце своем.
а в наших сердцах не должно быть места пидарасам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 11:01 am 
Фредди Крюгер писал(а):
"не судите, да не судимы будете", "кто сам без греха тот пусть первый бросит камень"... вы про это забываете когда "голубых" видите???
для Фотина, про детей разговор отдельный, я не понимаю с чего вы взяли что у "голубых" один секс на уме??? вы хотя бы с одним разговаривали??

Я, я с ними разговаривал!!!!
чувак в ЖЖ обявил, что для проекта нужны люди грамотные и тп. за хорошую зарплату.
Откликнулось много народу, в том числе много женщин. В том числе и со знанием нескольких языков и с двумя образованиями и с куцей полезнах навыков.
А вот тогда хозяин этого ЖЖ со своими сожопниками стали глумиться над этими женщинами, писал брезгливо всякую грязь о них, обсуждали их типа "Аани пади ещё и раажать могут... фу!!!"
Хотелось просто отловить по одному и свернуть бошки. Мне редко этого хочется. Но тут я бы постарался приладить кулак к пидарскому рылу...

Да, у них на уме не только секс.
Главное, что у них на уме - превосходство над отстойными непидарасами. И именно для демонстрации этого они и выходят на парад. А иначе бы они провели праздник, фестиваль какой-нибудь, для чувства единения и радости. А не парад для демонстрации своей продвинутости.

Честно сказать, если бы и натуралы стали бы публично демонстрировать свой половое влечение - тоже ничего хорошего. Но они на парады не ходят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 11:02 am 

для Фотина, если нет выбора, зачем осуждать и преследовать, человек родился таким, а вы его за это осуждаете, он же получается не виноват даже...
для Александр Правдолюбцев, где вы видели что бы "голубые" вас осуждали, если только вы их сами не спровоцируете своими оскорблениями...
для Юрганов, в ИНТЕРНЕТЕ разговаривал!!!! а вы уверены что это был "гей" может кто то просто прикольнуться решил, а вы поверили....

у вас на сайте запрещено призывать к экстремизму, однако можно призывать к дискриминации и насилию над "неверными"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 11:07 am 

Цитата:
для Фотина, если нет выбора, зачем осуждать и преследовать, человек родился таким, а вы его за это осуждаете, он же получается не виноват даже...

Человек не рождается таким, а становится! Поэтому пусть ищут решение своей проблемы внутри себя,т.е. в покаянии и исправлении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 12:40 pm 

для Фотина, значит выбор всё таки есть.... я думаю они не считают это своей проблемой, им нужно только понимание...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 2:59 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
для Фотина, значит выбор всё таки есть.... я думаю они не считают это своей проблемой, им нужно только понимание...

Какой выбор???? Вы русский язык понимаете? Они прекрасно знают, что то, что они творят противоестественно. Другое дело то, что они не хотят вылазить с этого состояния. И ещё всячески выпендриваются и пропагандируют свою извращенность, настаивая на "праве выбора". Нет выбора на грех! Есть выбор уходить от греха! Это как 2х2=4!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 3:56 pm 

для Фотина, есть выбор уходить от греха или оставаться в нём... они выбрали остаться во грехе...(хотя я думаю сами они, своё занятие греховным не считают) просто это ВЫ говорите что всё что делают "голубые" грех... а ВСЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ ОБЯЗАНЫ этому противится...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 4:13 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
[quote="Фотина"][

Православие. Духовные вопросы

Красавица! Вам не надоело стимулировать к общению "голубых", которые "искренне верят", что они нормальные?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 8:20 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Фотина писал(а):
[

Православие. Духовные вопросы

Красавица! Вам не надоело стимулировать к общению "голубых", которые "искренне верят", что они нормальные?

Утомилась порядком, честно слово. Но Фредди утверждает, что он нормальный. Поэтому надо попытаться сказать ему то, что есть нормальность. Может поймет. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 8:28 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
для Фотина, есть выбор уходить от греха или оставаться в нём... они выбрали остаться во грехе...(хотя я думаю сами они, своё занятие греховным не считают) просто это ВЫ говорите что всё что делают "голубые" грех... а ВСЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ ОБЯЗАНЫ этому противится...

Если бы я лично только так считала. То на это можно было не обращать внимание.
Грех-это преступление против себя самого, против того Божественного закона, который Господь нам дал как Своему творению для нашего же блага. И тот, кто нарушает этот закон, становится преступником закона и богоборцем, и ,в результате ,роет себе яму духовную, не говоря о кладбищенской яме. Кроме того ,именно этот грех является смрадным и распространяет своё зловоние на окружающих. Поэтому это двойной грех. Ну чего тут не понятно? :?: :?: :?:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа